スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/3285
幻エスタと 余り変わらない強さですね(^^)
しろさん いつもありがとう御座いますm(__)m
そーですよね~こっちのが強く感じるんですが!Σ(・□・ )
今回のガチャ どうでしたか? 良いの 引けました(^^)
しろさん 次はムドーでしたか?着替えます(*^-^*)
何故、エスタークを青くしたのか? 他のシリーズで 青かった事ありましたっけ?
どっちでしょ?
すみません ひとつ教えて頂きたい事が、、 毒を受けてないときに特毒消しそう使ったらhpは回復するんでしょうか?m(__)m
確か回復しますよ~☆彡
回復しますよ(^^)
ありがとう(*^-^*)御座います
月のめぐみ 麻痺してない人に使ったら60くらい回復したよ
ありがとう御座います(*^-^*)
ムドーですね(^^) ちょっと準備します… 皆さん、来れますか?
着替えますね(^^)
私初見ですが宜しくお願いしますm(__)m
了解デス🌼
貼りますね(^^) よろしくお願いします(^-^)/
了解デス🌼続きます(*^-^*)
第2形態、跨ぎガードして下さいね(^^) ダメ 大分痛いので(=^ェ^=)ミャー
すみません又ダメでしたm(__)m Wi-Fiにかえたとたんでした ちょっとマルチしばらく 自分がはる分しか入りませんのでお許し下さいm(__)m
えすとさん、今日はツイてないですね(^^) 勝ったので大丈夫ですよ(^_-)
あれは、不具合なんで大丈夫です(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(≧∇≦*)
宜しくお願いしますm(__)m
えすとさん、気にしないで下さいね(^^) 私も野良で何回もありましたから(>_<)
すみません 私貼りますね(>_<) お願いします
すいません、落ちました(x_x) 貼り直します(^^)
了解デス🌼
すみません(T_T) 今度は私ですね…(>_<)
皆さん、ありがとうございました(^-^)/ また遊んで下さいね~(^^) お疲れさまでしたm(__)m
みあさん 遅くまでありがとう御座いました(*^-^*) 楽しかったです~おちちゃってすみませんでした
しろさん えすとさん みあさん ありがとうございました(≧∇≦*) 今日の夜伝説級貼るので是非参加してくださいませ!(^^)!
しろさん 名無しさんごめんなさいスマホでやってると 熱々なるので タブレット立ち上げますm(__)m
お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
はーい(≧∀≦)
名無しさんも、寝ちゃうのかな? お疲れさまです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
大丈夫ですか?(^^)
皆さん寝ちゃいました(・∀・)
起きてますよ(^^)
ちょっとこちら落ちちゃう可能性あるので おためしではらしてくださいm(__)mお時間いけますか?とりあえず貼ります(*^-^*)
りょ
起きてますよ~(≧∇≦*)
えすとさん、名無しさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(^^)
ありがとう御座いました~落ちるかとビクビクでした(*^-^*)遅くまでお疲れ様デス
しろちゃん モーニング誘うね(*^-^*) お休みなさい ありがとでしたm(__)m
炊き出し ピョンピョンしたー ついにドラゴンの杖キター…orz 完凸しますた( ̄0 ̄)
今の旬ですね~( ̄□ ̄;)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です