スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もよもと君よ、星霊出発してから抜けるのは、 人としてどうよ? 野良マルチな。 一応古スレにしとくが。
書いたら文字オーバー マギさんありがとー
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさん 良ければ遊んで下さい(`・ω・´)b アプリ立ち上げ次第部屋が無ければ立てますね(`・ω・´)b
行きます~ けどデスタさんあと3分です、11時からの襲来でもいいかも?
そんな感じかな、着替え戻し
自分とそらりくもスタミナMAX近くなんで各1回募集させて下さいね♪
余分なるけど、自分もスタミナマックス1回は立てたい。
こんにちは~。皆さん、虎狩り周回中ですね~。このシリーズ、龍も含めて、鍵でたことないな~。本当に幻かな~。確率も1%ぐらいなのかなぁ。 ではでは、たまには野良ってみよ。
しすすさん、おかえりなさい~ 1%もあるのかなぁ? でも前回は100回もやらずにリダボ合わせて2本落ちましたよ、運良く♪
マギさん、そうさん、そらりくさん 報酬、余分に1回回ってもらってありがとー
マギザさん、ハルさん、ありがとでした♪ まぁ鍵はしょうがないとしても、一戦一戦がすぐ終わるからももP集めには最適♪ また遊んで下さい(^^) いったん仕事戻りますのでロム専になります~
年末のエグチキは10回もしてなくって、1本出ました。 エグ頭が後1個はほしい。
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 最後おかわりご馳走様でした(∩´∀`)∩ これ系のイベントは楽で速いし強化素材もホクホクで嬉しい限りですな(*'ω'*) また宜しくお願いします(*'ω'*)
自分も兜きぼんぬです( ;∀;)魔界兜だけ2凸( ;∀;) 他は二個目が完凸しそうなのに( ;∀;) しばらく落ちますね(∩´∀`)∩
と、思ったら、いきなりで初めてエグチキ鍵でた!名前マークも変えよっと。
クロエさん▲3かな?後は、まんぶぅさんとかかな 持ち寄り希望です
お、しすすさんおめ~♪ 今思ったんだけど、前回もエグチキだったのに今回もエグチキなのね、帝王か幻龍来てほしい~
ハルさん、こんにちは~。私、魔界装備全然ないので、タイミングあって、まわれたら幸せ幸せ。上一つと頭1凸のみかな~。
そうこずんさん、こんにちは~。ノーマルモガさんは、なかなか仕事しないですよね~。 では、夕飯準備入ります~。
マギザさんこんにちは♪ お試しで、竜王&ロト軌跡秋刀魚ツアーゼヒ♪ わたし野良が苦手なチキンなので、同伴助かります💖 タイミングが合ったらお願いしますo(^_^)o では仕事します。
エグチ鍵ドロップしたー(^^) ということで誰かいるかの?
こんちはー
こんにちわ(^^)
えぐちきない人です
エグチ出た人ですm(_ _)m
過去にでた人です
馬鹿にするな(笑)
ハルさんこんにちわ(^^)
こんにちわー、キラキラさん、ゆーきさん 後1人待で、虎かな
そうですねー(^_^;) ただ時間がないので厳しいかも(^_^;)
こんにちは~
私もさっきでた人!
ゆーきさん、キラキラさん、こんちわ~♪ エグチキ行くのかな? 行き終わったら遊んで下さい(^^)
虎かな?
お、5人集まりましたね(^^) 時間多分間に合わないから 皆さんで回ってくださいなー(^_^;)
虎狩りですね~。張ります!
こにゃにゃちわ
またクルー(^_^;)
残念・・・ 後で時間あったら遊んで下さいませ~
はるさん きらりん しすすさん そうさん がいてはる⭐きらりんどーするー?とりあえず虎いくー?
行きマース
間に合わないから皆んなで行ってちょー
しすすさんとこ乱入しました~
虎たてまーす はるさん そうさん しすすさんでよいのかな?
そして新スレへ……
こんちはー 誰か遊べる人ー?
ゆーきさん、ハルさん、そうこずんさん、ありがとうございました。ジェムいっぱいだった!幸せ幸せ。 うぉ、スタミナ減らないんだ。すごいなこれ。超級とかもしないともったいないのかな~、貧乏性。ポイントどれぐらいだろう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください