スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【告知】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。 幻ドレアムも泥したい。 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など。 みなさんに、おまかせです。
マギザさん スレありがとうございます(*'▽'*) モリーさん、イルカノさん 明日デスタさん魔王しませんか? 私とバルさん行きます(*⁰▿⁰*) 9時くらいはどうでしょうかね 是非お願いいたします(๑>◡<๑)
明日は休みなので、いつでもOKですよん(^◇^) 21時ですね(^◇^) 了解でーす(≧▽≦)
マギさん、スレ立て、おつかれさま。 前スレの994見といて いいいいは私でした\(^^) モリーさん
クロエさん、すーさん、ししまるさん、ありがとうー。無事4人で旅立てて良かった! さて、今日もネムネムなりました。お休みなさいませ~。
マギザさん、スレあんやとでっす。。。 さやかさん、21時はちょっとギリギリ落ち着かないので 22時頃なら大丈夫かと。。。 スタミナ余ってるので、オダ伝説行ける人ー?
クロエさん、しすすさん、ししまるさん、ムドーお疲れ様です。さくさく報酬、ありがとうございました。
しすすさん、スーさん、ししまるさん 周回ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ無くなったので お風呂入って来ます! 報酬まだの方、戻ったら 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
マギザさん、スレたてありがとうございました。 今日はおちます。
お、クロエさん、モリーさん、 報酬まだですー 行けませんかー?
クロエさん、スーさん、しすすさんお疲れ様でした。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
バルさん、お誘いありがとうです♪ 今、スタミナ使っちゃったの😅
ししまるさん 今度、タイミング合ったら 幻龍の持ち寄り行きましょう!
クロエさんと、バルさん、あそんでー 1回ははれます
いけますよん(^◇^) テレビみてました(^◇^)
こんばんは(^^) 空いてたら入れておくれヽ(^o^)
とりあえずはりますので ハルさん、クロエさん、モリーさん お待ちしてまー^ - ^
ご指名ありがとうございます♪ スタミナ無くてもいいなら 同伴させていただきます♥
バル♪ ゴチになります♥ お邪魔しますm(*_ _)m
モリーさん バルさんの御時間都合で 22時からで デスタムーアお願いしたいです 申し訳ありません(๑>◡<๑)
「さん」が抜けた😅 バルさん、すいませんm(*_ _)m
あら残念m(_ _)m また来まーすm(_ _)m
キラキラさん はっけーん(๑>◡<๑)
はいお願いいたしますね(*´・ω-)b
あれー バルさん部屋見当たらず(´・ω・`) ふらふら(^◇^)
空いてたら入れてください。 久しぶりに遊んで楽しいです(。´Д⊂)
キラキラさん 今、ししまるさん、スーさん、しすすさん、イルカノさん、マギザさん が どこかにいるはずです 遊んで下さい
ムドー立てますので空いてる方参加お願いいたします。
戻りました(^^) 待機してますね(^^) 誰か残っているかの(^^)
私も難民中です(^◇^) 22時了解です(≧▽≦) さやか姉様、まだ遊んでないですよん(^◇^)
いきまーす(≧▽≦)
あ、ししまるさん行きます(^^)
キラキラさん、モリーさん ししまるさんところ行きます(*⁰▿⁰*)
モリーさん、クロエさん、ハルさん ありがとーございましたー 鍵沢山にモーリーまで、でれ嬉しい(≧∇≦) またよろしくでっす
バルさん、マギさん、クロエさん、おつかれさま。 さくさく、鍵出まくり、モーリーもも盾ありがとー
あれ、モリーさんじゃなかった。。。。 スミマセン。4人になったので出発しちゃった。
ばるさん、クロエさん、いいいいさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 鍵ばっかり出ましたねwそんなにいらないのにw ありがとうございました(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
お姉たまお待たせしました(∩´∀`)∩ とりあえず、待機してます(∩´∀`)∩
クロエさんがスタンプ押してたよ、モリーさんちがう部屋入れたかな。
モリー先生、キラキラさん、さやかさんお疲れ様でした。 ムドーサクサクでした。 また遊んでくださいね(*´・ω-)b
ししまるさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございます(^^) スタミナゴチになりましたm(_ _)m 報酬もゲットやったねヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
マギザさんだったのね、失礼しました(>人<;)
モリーさん、ししまるさん、キラキラさん お疲れさまー ありがとうございました 盾がルビ盾ですみませんでした 回復ピンチ また、よろしくお願いします。
ししまるさん、きらりん、さやか姉様 お疲れさまでした(^◇^) ハンマーいいなー グレハン一個もないなー(^◇^) メガトンはいっぱいあるのに(´・ω・`) ガチャひこうかしら( ̄▽ ̄) またお願いします(≧▽≦)
デスタのギガ伝説一回貼って寝たいのですが お付き合いいただける方ー?
バルさん 明日の前哨戦ですか? 魔王の装備で行きますから 見て下さいね(๑>◡<๑)
イルカノさんが 見かけないの 明日の件は 伝わってないかも
昨日もこの時間、イルカノさん見かけなかった気が。。。 あと二人いないかな???
マギザさん 現在スタミナ24です ヒドラしか 貼れないのー
一応います(^_^;)笑
バルさんところ 行きましょう(*⁰▿⁰*)
今32なので最後にギガ伝説貼れると思います(`・ω・´)b
みなさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ マギザさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
マギザさん、よろ〜 あと1人ー たてるので来てねー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(*'ω'*)では、準備して向かいます(`・ω・´)b
バルさん、ハルさん、マギザさん ムドーありがとうございましたm(*_ _)m スタミナもごちそうさまですm(*_ _)m
誰か バルさんところ ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
バルさんの所にどなたかお願いします(`・ω・´)
おばんですぅ😃 みんな周回いっちゃったかな? 誰か遊んでくれる人、いるかの??
誰かいないかのー(*⁰▿⁰*) デスタさん 来ておくれー
あと一人~プリーッズ( ´∀` )
ヘルプミー
アムカさん、きてきてー( ̄▽ ̄)
誰もいないかな、また明日遊んで下さい(^_^)/ おやすみなさい(*´ー`*)
ヽ(^o^)
遅かったか(^_^;)
お風呂上がり♪ 寝る前にスタミナ消費したいです!
さやかさん、マギザさん、アムカさん お付き合い頂き、さらにはカギまで 有難うございましたー また明日よろしくお願いしまーすm(__)m
バルさん、アムカさん、マギザさん お疲れさまでした ギガは慣れたら 楽な気がします(*'▽'*) また、よろしくお願いします
バルさん、マギザさん、さやか姉 ギガ周回とは知らず 飛び込んでしまいました😃 食べ物とかわかってなくてごめんなさーい🙇 スタミナもご馳走さまでした😘
クロエさん、キラキラさん まだいるかの??
こんばんは 遊んでおくんなましー
周回組のみなさま おかえりなさい! さやか姐さん、アムカさん 報酬まだなので 遊んで下さいm(*_ _)m
待機してる間に炊き出しで いただきました♪ あたりなのかな?
いまーす♪
ナルサスさん、こんばんは 伝説が終わってしまいました😓 どこへいきましょうか??
会長♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊ばれたし!
クロエさん、裏山😳
お姉たま、アムカさん、バルさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ ギガやってると自分も魔王に行きたくなりますねw お姉たまとバルさん、明日頑張って下さいね(*'ω'*) アムカさん乱入ありがとうございました(*'ω'*) また宜しくお願いします(*'ω'*)
っんせつがないー ヒドラ行きまし
こんばんは(・∀・)ノ 空いてますか~?
うらまやしいー
サクサクっとヒドラなどいかがでしょうか? スタミナ50あるので2回立てられます😃
いきますっ
マイコー、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った? アムカさん、会長、マイコー ヒドラかどっか行きます?
いきましょう! ヒドラたてまーす! みなさん、来てねん😘
行ってもよかと?
会長、アムカっち、クロエっちありがとうございました またよろしゅー
さやねぇいない~? マギザさんもいない~? この前声かけてくれたから回りたかったな~
アムカさん クロエさん マイコーさん ありがとうございました ねます おやすみなさい
アムカさん、会長、マイコー ヒドラありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スタンプ押しすぎで指疲れた😅 奇跡の1枚添付します(笑)
クロエさん、ナルサスさん、マイコー お付き合いありがとうございました! 私も炊き出しひいて 少し野良ってから寝まーす 明日は割とIN率高めだと思いますので また遊んで下さいねー
ナルさんおやすみなさい クロエっちいい画像だね(^^)/
アムカっちもおやすみなさい
マイコー、たぶんやけど 1時からのデスタムーア伝説のために スタミナ集めに行っているのでは??
マジか(´・ω・`) 起きれてる自信ないな(´・ω・`) ありがと
みんな寝た感じっぽいね またきます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ っていないかなぁ?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします(*'▽'*)
21時了解です\(^o^)/ さっき最後の最後で全滅しました^_^; 何だか行けそうな気がするぅ〜(^.^)
クロエさん、おはようございます~。私も炊き出しこれだった!メタ扇と天使扇あるけど、全部無凸~。
さやかさん、イルカノさん、皆さん、おはようございます。今日はなんだかみんなお寝坊~。 朝飯食べようっと!
イルカノさん おはようございます あっ時間は22時です(๑>◡<๑)
さやかさん、イルカノさん、しすすさん、皆さん、おはようございます。 今日も1日よろしくです~ しすすさん、うらやま~、今日の炊き出しは☆3でした、日ごろの行いか・・・
誰もいないかな~ 職業神殿行ってきます~
そうこずんさん、おはようございます~。最近炊き出し調子いい。
きっとしすすさんの日頃の行いが良いんですよ♪ 炊き出しで☆5なんて久しく見てないです~ ☆4出たらラッキー♪ももPゲットだ~くらいです。 あくどい商売してるから神様も味方きてくれないんですね(笑)
久しぶりに朝ドラに参上ヽ(^o^) イルさん、さやかさん、そうさん、しすすさん、おはようございます(^^)
きっと、そうこずんさんには、リアルでとても良い事があるはず!そして、私は、、、、、ガクガク。
キラキラさん、おはようございます~。あっそびたいです~。
そうですよ!日頃の行いがエンデないかい? みなさんおはよー
あっそび魔ショーヽ(^o^)
ぐはぁ。伝説はヒドラしかいないのです。アイラブヒドラ。
キラキラさん、ゆーきさん、おはようございます♪ 山田くーん、ゆーきさんのジェム3000持ってって~
ゆーきさん、おはようございます~。えんですかなー。
ヒドラたてますね~。ゆーきさん、そうこずんさん、キラキラさん、おいでませ~
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o
あと5分待てばデスタムーア解放されますよ~ 5分後に募集しますね
山田くん! しすすさんにジェム100あげて!
あっ5人目だった。 野良仕事してきます。
すいません、見落としてました(^^; 向かいます~
そのジェムで10連してもパイセンしかでない設定になってるんでしょ?(笑)
メアリーさん、おはようございます。 後で時間合ったら遊んで下さい~
スタミナ余るし、後でよろしゅー♪
売りはらう事もできずに倉庫圧迫するパイセンより、確実にももPに換えれる☆4がいい(笑)
メアリーさん、周回組もう戻ります~
キラキラさん、そうこずんさん、ゆーきさん、ありがとうございました。朝ドラ幸せです~。 途中からデスタさんなって良かった!強モーリーもありがとうございました~
しすすさん、キラキラさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 朝ドラ&スタミナありがとです♪ またよろしくです(^^)
やった~!何買おうかな~
メアリーさん、おはようございます~。お買い物タイムなので、また後で遊んで下さいね~
しすすさん、そうさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 久しぶりに朝ドラ参加できて良かった(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、仕事へ(^_^;)
朝ムーア行ける方いらっしゃいますか?
行きたいです~
人少なかったらそらりくは居ます
そうさんおはようございます♪ ではデミムーア貼るので来てくださいo(^_^)o あと2名どなたでもー☆ お願いします
そらりくと一緒にお邪魔します
メアリーさんとこ、あとお一人おりませんかー?
出発♪
きらりん そうさん しすさん ありがとうでした(#^.^#)
すみません さっき誘っときながら電話かかってきてしまって(*^。^*)出発したならよかったです♪
そうさん、そらりくさん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ出来ると仕事も頑張れそうな気がします(笑) またあそんでくださいね☆ しすすさん、ゆーきさんも、夜タイミングが合ったらあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 朝からいっぱい遊べてうれしい~ またポイント関係なく遊んでね~ お仕事の方、がんばです(^^)
みなさん、おはようございます😃 朝ドラは終わってしまったかな? デスタムーア伝説行ける方、いるかの?
メアリーさん、そうさん、そらさん ありがとうございます(^^) 朝からたくさん遊べて楽しかったです(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナゴチになりましたm(_ _)m
アムカさん、おはようございます 自分とそらりくは居ます~
そうこずんさん、そらりくさん ぜひお願いしまーす😃 デスタムーア伝説立てますね~ もう1人いたら、乱入お願いします☺️
お邪魔します~
アムカさんとこ、どなたか乱入お願いします~
キラキラさーん、ゆーきさーん、しすすさーん、どなたかおりませんかー? スタミナ不要です~ 乱入お願いします
野良出発~
野良まぜてるならまざりにいきますー
あら、数秒間に合わず(~_~;) スタミナあるので誘ってください(;_:)
ゆーきさん、次からお願いです~ 最終形態です、検索お願いします~
らじゃ
出発♪
時間ないので最後ヒドラでスタミナ消費して去りますー そうさん そらりくさん アムさんありがとうでした! 最後のもちセット間違い!!!!みんな「???」やったと思います!すみません! ではー
アムカさん、ゆーきさん、仕事だったでしょうに最後までお付き合いありがとでした~ また時間合ったらポイント関係なくよろしくです 仕事頑張ってください(^^) サボリーマン継続します
そうこずんさん、そらりくさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました~ 今日は(自主的に)お休みなので IN率高めです(*^▽^*) また遊んでくださいね〜
おはよー、家の排水管トラブルで昨晩から大変な目にあって、ひどい目にあいました。なんとか自己修理で業者は呼ばなくてもいい感じです。 とりあえず休憩しながら、誰かあそぼうー
自分は炊き出しモモンP1000です、、
ハルさん、おはようございます、モモPに換えれる心が羨ましい(笑) 倉庫番まっしぐらですよ・・・ 排水管自己修理ですか、すごいですね(^^; 昔、会社の配水管が地中でずれて吹き返してきましたが、自分らでは何もできませんでした~ 業者がうんこ臭の中、がんばって採掘してましたね(^^;
ハルさん、おはようございます😃 大変でしたね😰 寒さで排水管壊れちゃったのかしら? 私、あいてまーす! 遊びましょー
2階の洗面台詰まって、下の座敷が水浸し(T▽T)昨晩すぐ気づいたから、よかったけど。 今朝はホースつこんで高圧ホースでなんとか詰まりをとりました。
おはよー マーヒーでーす デスタ行きましょー
おはよー 有給か、うちのま〇は振り休にさせられて、20日もあるらしい、年度内に。
デスタ部屋たてます そうさん、アムカさん、バルさん、来れるかな
バルさん、おはようございます♪ 遊びましょ~
バルさん、おはです(*^▽^*) デスタムーア行きましょ! 立ててもいいかな? ハルさん、バルさん、そうこずんさん 来てねん
向かいます~
あ、行きまーす🙋
買い物から戻りました~。ハルさん、自己修理すごいな~。ここ2日の夜は、凍結怖くて、水出しっぱなしにしてますが、つまったらうちなんてどうするんだろうな~。
しすすさん、お帰りなさい~ 垂れ流し・・・こっちじゃちょろちょろ垂れ流したらそれすら凍るから完全に落とさないといけない~ 水道代気になるけど出すなら豪快に出しとかないと(笑)
アムカさん、ハルさん、そうさん ありがとーでした またヨロでーす
ハルさん、アムカさん、バルさん、ありがとでした~ またスタミナたまったら遊んで下さい♪ サボリーマンを一時休憩、仕事戻ります~ また午後、時間合ったらよろしくです(^^)
ハルさん、バルさん、そうこずんさん ありがとうございました! しすすさん、こんちには(*^▽^*) 今日はめずらしく日中活動してまーす
おーそうなんだ。さすが本番。 そうこずんさん、お仕事頑張って~
そうさん、アムカさん、バルさん、おつかれさま。 ムドーの鍵だらけだったけど、デスタの鍵もなんとか集まってきた(^^) 魔王は見にも行ってませんが(^_^;) さくさくですね、自分も比較的います。 また、遊ぼうねー
本番→本場、でした!
ちなみに私、3月末までにあと25日有給あります☺ 使えるわけがない🤣
アムカさん、お仕事お疲れ様でございます~。私、現役時は有給30%消化を自己目標にしてました~。毎年、15日ぐらい垂れ流してて、悲しかった!
しすすさん、バルさん、ハルさん あと20分なんでデスタ伝説行きませんか?
行きたーい!
では、立てますね〜 お願いしまーす(*^▽^*)
はーい。
アムカさんとこ、どなたでも2人カモーンです~
誰かイルカノ?ヽ(・∀・)ノ
こんにちわ、お昼に珍しくない(^^) 飯終わったとこ
戻ったよん
ハルさんこんちわ\(^^)/今日は割りと時間あるので\(^^)/ 後二人いるかの?v(・∀・*)
次書き込んだ人拉致決定にしましょう(笑)
ヽ(^o^)
こんちはー マギさんはいそうだけどハルさんどうかなー??
やったーv(・∀・*) ゆーきさん、ハノレさん、キラキラさん遊んでくださいヽ(・∀・)ノ 部屋が無ければ適当な伝説貼りますね\(^^)/
( ´ ▽ ` )ノ
あっまたきまーす
アムカさん、ありがとうございました~。二人での周回もまたよろしですねー。スタミナもありがとう。 では、昼飯作ります~。また夜遊んで下さいね~。
しすすさん デートありがとうございました(*^▽^*) やっぱり野良でいくと連携が。。。(^^;) また遊んでくださいね♡
メンバー決まってて(~_~;) すみませんー きらりんまちなう
でんわでしたm(_ _)m
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ どなたかいますか?
マギさん、ゆーきさん、キラリんさん、おつかれさま。 でんわで落なかった(^_^;)よかったー さくさく、モガふり、ありがとー また、あそぼー
今日こそは、います
きらりん まぎさん はるさん ありがとでした はるさんNPCから見事に復活(笑) マルチ中に電話でることあるんですが、電話でて、画面を星ドラに戻しといたら落ちないのでは?と思ったりしてそうしてます。落ちにくい印象。i-phoneでできるのかはわかんないですが(;_:)
ふう。昼飯おいしかった!スタミナ35、遊べるかな~ お!、クロエさん、こんにちは~。昼休みかな~。
ハルさん、遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
誰かいないかのー(*⁰▿⁰*)
しすすさんこんにちは♪ 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
ちょうど四人かな?? 待機しときます
さやかさん、こんにちは~。 4人揃ったかな~。
マギさん、ハルさん、ゆーき ありがとうございます(^^) 朝からたくさんの方と遊べて良かった(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) モガフリありがとう(^^)
時間長そうだったから、2回立てる覚悟してた。アンドだけど、なーもしてないよ、ルーターの横にはいます。
では、たてますね~。 クロエさん、ハルさん、さやかさん、遊んで下さい!
書き込み順で…… ハルさん、しすすさん、さやか姐さん 遊んで下さいm(*_ _)m
キラキラさん、ハノレさん、ゆーきさん お疲れ様でしたv(・∀・*) マモマスデビューしてみましたが、火力無くてすみませんwずっとベホイミとキバしかした記憶ないレベルで貢献皆無で申し訳ない(´;ω;`)(笑) 無凸武器は中々キツいですね(´;ω;`)これに懲りずに遊んでくださいね(´;ω;`)(笑) また宜しくお願いします(´;ω;`)
ハルさん、しすすさん、さやか姐さん 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 織田無道さん、鍵を結構落としますね! ポケットに穴が空いてるのかな?(笑)
クロエさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。ギガ鍵、なんかいっぱい出ますね~。
朝ドラ昼ドラ幸せです~。では、スタミナカラッカラなので、畑いこ~。
クロエさん、しすすさん、ハルさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします 楽しかった(๑>◡<๑)
クロエさん、さやかさん、しすすさん、ありがとう! 魔王が急に帰ってきたから、覚束なかった(m_m)
ただいま(*^^*)遊べる人いるかな?
はーい ぱふぇさん まだ行けますよ(*⁰▿⁰*)
あっ、さやかちゃん遊ばれたいの(o^^o)
遊んで下さい ムドーさん伝説しましょう
ぱふぇちゃん、さやか姉 混ぜてくださーい(*^▽^*)
アムカちゃんこんばんゎ(*^^*)遊ばれたい(o^^o)
アムカさん 遊んで下さい(๑>◡<๑)
スタミナマックスだから先にたてて待ってるね(*^^*)
はーい いきまーす🙋
誰か一人ヘルプー ぱふぇさんところです
一人ヘルプミー いないかな?
誰もいないかなぁ(‥;)野良入れちゃう?
スタミナ無くても 大丈夫なのだ(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(*^▽^*)今日は2時起きだったからチョー眠たい^_^;おやすみなさぁい(-_-)zzz
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました お仕事開始ですが めちゃ眠いです💤 ピンチなの
ぱふぇちゃん、さやか姉 お疲れ様でした! ピオリミン間違えて投げたのバレました?(笑) スタミナ切れたので一旦落ちまーす まんじゅうとカレーを集めなくては😓
アムカさん もみまん、カレーは 伝説しても落ちないから かなり手間ですよね 私も1桁しか持ってないから 拾いに行かないとです(>_>)
こんにちわ~ スタミナ54、野良しながら待機します
ぐはっ(*゚▽゚*) 今日はメンテナンスですわ
メンテナンスですか~ それまでに消費して寝ないと ここ2.3日、子供と一緒に寝てしまう症候群、人間湯たんぽに気を付けねば
こんばんわ(^.^) 誰かいるかの?
イルカーノちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇチャンは今起きたのか?
冗談はさておき、デスタムーア行けるかの?
イルカノさん、ぱふぇさん、こんにちわ~ もうちょっとで仕事落ちだけど今はいます~
行きたいです♪ スタミナ60、1回は募集できます
こんにちは。あそんでー。
1時間前に起きてワンピース見てた(o^^o)
そうさん、おはよう(^.^) 俺はMAXなんで二回立てられるよ(^^)
遊ぼー(*^^*)
スーさん、こんにちわ~ 遊んで下さい~
ワンピース好きだね(^.^) 俺も好きだけど特にゾロが
4人揃いましたね、先に立てちゃってもいいですか?
デスタかな?ちょっと準備します。
じゃ立てますねー(^^) 第3形態に入ったら突っ走りますねー(^.^)
いいよ(*^^*)私2番ね(o^^o)
あとで時間があれば黒いダーマも付き合ってほしいです。
ありゃりゃ、んじゃ俺3番で~
みんなバラバラだ^_^;
出発♪
そうこずんちゃん、スーちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)闘神の剣が出るとゆう噂だね(*^^*)ほしい(o^^o)
そうさん、イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様です。スタミナ、報酬ありがとうございました。
イルカノさん、ぱふぇさん、スーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです、また遊んで下さい~ 仕事戻ります、スーさん、また時間合ったら黒レオ行きましょう(^^) でわでわ~
ぱふぇチャン、そうさん、スーさん お疲れ様(^.^)二戦目は死んだけどたまには突っ走るのもやっぱ楽しいね^_^;
みなさん、こんばんは(*^▽^*) あと数分ですが、デスタムーア伝説行きませんかー? ギリギリまって野良解放しまーす! 乱入お願いしまーす!
いきます。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいないかのーん
ぐはっ いないのー( ;∀;)
7時に戻って来ますね(*⁰▿⁰*)
誰かイルカノ?(´・ω・`)
(・・)(。。)
(^^)(^-^)(^^)v(^-^)v
((((*゜▽゜*))))
スーさん、おじさん、キラキラ✨さん お疲れ様でした~ ただの伝説のつもりでしたが 思わぬ長旅になりましたね笑 鍵ありがとうございました! ご飯食べてきまーす(*^▽^*)
キラさん、イルカノさん、アムカさん、。お疲れ様。報酬等々ありがたやー。お付き合いありがとうございした。
お疲れ様(^.^)ゴメン誰と周回してたか分かんなくなっちった^_^;19時にはスタミナ回復します(^^)
アムちゃん、スーさん、イルさん ありがとうございます(^^) 長旅お疲れ様でした(^^) スタミナもゴチになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、また夜に来れたら来ますm(_ _)m
いるよ〜ん(^^)
集会組の皆はんお帰りなさいv(・∀・*) パフェさんと僕と遊んで下さる方イルカノ?v(・∀・*)
今〜〜スー(^.^)
マギザファンクラブ会員1号がここにいます(^.^)
早目な復帰です 遊んで下さいぢゃ(*⁰▿⁰*)
マギザさん 私はファンクラブ2号になります
わーいヽ(・∀・)ノありがとうございますv(・∀・*) アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ パフェさん、イルカノさん、後どなたかお一人様お願いしますv(・∀・*)
お久しぶりです!昨年からわけあって引退しています。。覚えてくれているかたで、もし必要あればしんりゅうと、えぐちき2本を出そうかと思い覗かせて頂きました!
まだフレンドおいてくれてる方も多数いるようです(*^^*)
しんりゅう1本とえぐちき2本です。その他伝説も練習台にして頂くなら多数あります。
いないですかね(^^;
アルマさん、こんばんは。 はじめましてですね。おそらく。
ごぶさたしております。 まだフレンドなはずです(笑) なんなら今日ポイント稼いだような(*^。^*)
スーさん ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
マギザさんところ 来ておくれ
天空剣(+40)バトマスであってますか??
こんばんゎ☆僕はもぉ引退してしまうので3人いれば鍵出します(^-^)怪我をしてしまいゲームができる環境でなくなってしまったので。
スーさんいってらー
あってます(^-^)v
ごめんなさい 今は周回してますー(*⁰▿⁰*)
遊び隊集合(^_^)ノ
はーい(≧∇≦*)
やったぁ(o^^o)
こんばんは♪ だれかいるかの?
しんりゅう行く人ー!?
お願いしたいです ぱふぇちゃん メアリーあたりどー?
部屋はどんな感じで作ったらいいですか?
アルマちゃんこんばんワン(^o^)しんりゅう様ラスト1本あります(o^^o) メアリーちゃんこんばんワン(o^^o)
ご無沙汰です。引退しかたないんかな? エグチキにいきたいけど、今は時間微妙です。
僕はしんりゅういらないので他の誰かに(^-^)v僕の分だけ消化してくれたら☆ここの皆さんにはお世話になったので(*^^*)
番号0230でもフレンドでも♪
ちょっと大怪我してしまって(^^;いける時間わかるなら今日なら合わせますよ(^-^)
番号でいきます(>.<)もぉいけるかな?
メアリーさんいける?
とりあえずお着替えします(*^^*)
メアリー??
メアリー??
すいません(≧∇≦) 職場の人に捕まってしまったので一旦抜けます
準備完了(o^^o)
ありゃ後一人しんりゅういきませんか? 攻略法とこ僕完全に忘れてるので食べ物とか誰か誘導お願いしますm(。_。)m
スラマンセットやったっけ?(笑)
スラマンセット、デイン・マヒ耐性、ちょっとドラゴン斬りくらいでいいんじゃないかな?
あときつけそうあれば適当にやっつけれると思います(●´ω`●)
了解です(^-^)v 後一人こないかなー?
間違った(o^^o)超ドラゴン斬りね^^;
マルチするの2ヶ月ぶり…ドキドキ(*´ω`*)
しんりゅう行く人後一人募集!僕とフレンドでなくてもここのかたであれば歓迎です!
9時半ぐらいです、無理なら他の人でもいいよー。 お大事に、また星ドラできるようになって、やりたかったら、ここにくればいいし。
それくらいにえぐちき1本もってやってきます(^-^)v
ゆーきさん、パフェさんお待たせするのも悪いのでいきますか?待ちますか?
とりあえずたてれば誰かくるんじゃないかな?今周回中の人帰ってきそうだから(o^^o)
よろしくお願いします
イルカノさん、マギザさん、さやかさん、お疲れ様。 ヘルプ見て参加し、報酬いただきました。ありがとうございました。
しんりゅう行く人?
マギザっち、スーさん、さや姐 お疲れ様(^.^)また遊んでねー\(^o^)/
おかえりなさぁい(o^^o)しんりゅう様討伐行きたい人あと1人いるかな?
お姉たま、イルカノさん、スーさん お疲れ様でした(≡・x・≡)ありがとうございましたv(・∀・*) お姉たま恐らくスーさんの呼び込みしてくれてたんですよね?(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) スーさん乱入ありがとうございました\(^^)/ イルカノさんモーリーありがとうございましたv(・∀・*) また宜しくお願い致します!(≡・x・≡)
スーさん 急に呼んで申し訳ありません 野良出発しそうでしたから イルカノさん、スーさん、マギザさん お疲れさまでした また、遊んで下さい(๑>◡<๑)
パフェさん、スーさんが来てくださったので出発してしまいました(´;ω;`)すみません(´;ω;`) アルマさんお久しぶりです!(≡・x・≡) ちょっと出ないといけないので、後程遊んで下さい\(^^)/
わー! アルマさん、お久しぶり(▰╹◡╹▰) 子育て中じゃなかった?? 引退しちゃうの~? こつこつポイント貯めてるからIDは消さないでね(笑)
アルマっち、引退は残念だけど事情が事情だけに仕方ないのかな^_^;また何時でも来てな\(^o^)/でわ飯休憩します(^^)
子育て中でもあり、怪我人でもあります(^^; 0230でしんりゅう立てますのでゆーきさん、パフェさんと誰か来て下さい☆
やっと職場の人から解放されました(≧∇≦) だれかあそんでくださいo(^_^)o
因みにデスタムーアさん 22時くらいからです 装備は多分皆様お強いから良いかな 食べ物は クレープ、ナンカレー、アゲポテト、サボテンステーキ どうですか?
アムカちゃんしんりゅう様いかない^_^;?
あれ?怪我? 私、他の人と勘違いしてたかな? アルマさん、ごめんなさい🙇♀️
メアリーちゃんおかえりなさぁい(o^^o)
ぱふぇちゃん、ごめん🙇♀️ 今マルチ出来ないのー アルマさん、見つけて書き込みだけ Mearyさん、来たし行ってきてね〜
一緒抜けてました(*_*;すみません(^^) どんな感じ?
アルマさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、Mearyさんで行ってらっしゃいませ(*^▽^*)
ゆーきちゃん来てね(o^^o)メアリーちゃんきてくれた(o^^o)
ありがとぉございました(^-^)v
ありがとー!そのまま回った方がいいのかわからなかったので戻ってきました。アルマさんどーしますー?普通に周回はしない?するならたてますよ?
子供は二人目今3ヶ月になります(^-^)先月入院したりしてそっちもバタバタ、僕も全身骨折して仕事できずバタバタです(T-T)
僕クリアしたことないんですがえぐちきいきますか?
すみません、焦って飛び込んだので超ドラもないしきつけそうないし、てんやわんやでした(o;ω;o)
お願いしたいですー!波動積んでいきます! ぱふぇちゃんメアリーいける? そのあと僕たてまーす
アルマさん、ありがとうございましたo(^_^)o 続きどこ行くのがイイのかわからなかったので、一旦戻ってきました。 スタミナはたくさんあるので、希望があれば貼りますよ♪
アルマちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)こんが欲しかったの(o^^o)よぉやくスキル一個抜き取り+完凸完成(o^^o)やったぁ(^^)
ええー 全身骨折ですか 痛そうなのと 不自由そうです お大事になのー( ;∀;)
エグチキちゃん?お着替えするからちょっと待ってね(*^^*)
とりあえず左を集中攻撃して、ラスゲになったら一旦やめて、右を集中攻撃して、最終的にほぼ同時に倒す。 感じかな??
ようやく退院したけど生活ままならないです(;・ω・) 3人集まったらえぐちきいきますね♪それ終わったら子供寝かせるのでちょっと抜けます(*´ー`*)
わたしも着替えていきまーすo(^_^)o
了解です(^-^)v
僕途中で死ぬと思いますが頑張って下さい(T-T)同じとこで立てます♪
多分さっきのメンバーそのままです。 そのあと僕(と多分メアリー)たてまーす。 ムドー?デスタムーア?
さや姐okです\(^o^)/ 第1、第2はバフと耐久 第3形態はぶっちぎりでいーのか? 左手も倒すのかな^_^;
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 覗きに来ました(笑)
たぶん準備完了(*^^*)
食べ物なんやっけ?(*_*;
ウチも子ども2人です♪ 4歳の娘と2歳の息子が居ますo(^_^)o お互い頑張りましょーねo(^_^)o あっ準備完了したのでいきまーす
うちは5歳と2歳の娘(笑)
イルカノさん 第一形態は最初のゲージ割り攻撃ないからサクっと突破して2ゲージ目が炎攻撃きますので海賊さんは舟歌2アップはキープです。 波動してきますがめげないで舟歌です 2アップしていてイオナズンと被らないなら2ゲージは防御してなくてもサクっと突破 第一形態最終ゲージ突破すると強烈な一撃ありますから舟歌2アップで3人ガードして代表者が抜く形です
ありがとぉございました(≧▽≦)ちょっと子供寝かせるので抜けます(T-T)(T-T)
アルマちゃんありがとね(*^^*)
ありがとーございました! ぱふぇちゃんメアリーどーするー? あと一人拉致って周回?3人でとりあえずまわりきる? ちなみに空いてる人いますかー?
ふぅ。夕飯、大量に魚頂き、全部さばくのえらい大変だった。遊べるかな~
耐久するならゲージ抜く手前の1センチ位手前で耐久しないと事故が起こります 2段階目は最初のゲージは炎攻撃きますから敵のゲージと味方のショックの状態を見て抜きましょう。ここはあまり気にしなくても良いですが。次のゲージ抜きは3人ガードで一人代表者が抜くのが理想です。ショックになっているメンバーいて抜いたら瀕死です
アルマさん、しんりゅうとエグチキありがとうございましたo(^_^)o またタイミングが合ったらゼヒあそんでくださいね☆
いきましょー
ん、なんか色々と宴もたけなわ。待機しますね~
メアリーぱふぇちゃんゆーきで伝説ムドーいきます、 あと1名募集⭐
行きまーす!あいてるかな~
はーい!そんじゃムドーたてまーす! メアリーぱふぇちゃんよろしゅー
いきまーすo(^_^)o わたしスタミナたくさんあるので、続き貼りますね♪
第二形態の最終ゲージ抜きですが全員が素早さ2アップで舟歌2アップになってたら私がオンステージしますから第二形態の相手ゲージが溜まる少し前で全員で集中攻撃かけます 雫は先行入力しないと間に合わないですから注意です。雫のダブリが多いのです。第3形態も守備ダウンと素早さダウンしてきますが守備ダウンや波動されたら舟歌優先です。そこから超ギガスラ溜めてみんなで集中攻撃かけます。多分これでいけるはず(๑>◡<๑)
ぱふぇがおらん
パフェさん!いませんか?ゆーきさんとこ、カモーンです~。
僕でーす(*^。^*)
だれかひとりヘルプー(;_:)
きゃー、パフェさんがいないー。どなたか、ヘルプ!
はぁ〜い(^.^) 頑張りますねー、さや姐はスパなのかの?
イルカノさん、 右の方の手だけはゲージまたぎ攻撃あります 左の方の手はチャージたまると回復してきます 右は倒しましょう
はい、スパスタです 強い皆様に同行させていただきます(๑>◡<๑) あと、私はたたうた持って行きますが もう一人たたうた必要です メンバーで2人たたうた必要なの 3人は持って行かないのが一番良いの
明日からはラミアスガチャです 回しますか? 私は炊き出し狙いです
はぐれメタルのよぉにすぐ逃げちゃうからメタルトラップ仕掛けてね(@^▽^@)
おったー!!!!!!!!(笑)
たただいま^^;眠たいかも(@^▽^@)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みんなこんばんは〜 誰か遊べますか?
めありー しすすさん イルカノさん ありがとうございました♪ お待たせしてすみません(;_:) でもお待たせしたのは395のせいです(笑) みんなで責めましょう(笑)
メアリーさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました。パフェさん、また後で遊んで下さいね~。スタミナもありがとうございました。 一旦、風呂ってきますね~
今はデスタの時間になりましたね♪ ぺっこさんぱふぇちゃん遊びましょ(*^。^*)
ゆーきさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
今行ける方はゆーきさんだけかな⁇
ゆーきさん、メアリー、しすすっち お疲れ様(^.^)突然の参加お許し下さいませ〜 それととうとうもみマンが全て終わりました^_^;野良で大至急かき集めて来ますね(T_T)
先程モガふりで、こんなの拾ってきました💖
そのようですな(-"-)
いーなー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
やったね! メアリーさん好きなマーク決めてください。 当分持ち寄りはできないと思います、早く襲来イベでも来ないかな。
しばらくは温存して、もう天使弓かメタ防具、ロト、ルビス以外はガチャしません^_^;
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい〜
メアリーさん すごーい 噂の鍵ですね 羨ましいです(๑>◡<๑)
お、メアリーさんすごいっすね! 行って何か情報得たらレクチャーお願いします〜
何人かいるのでデスタ立てますね〜♪ ゆーきさんとあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕も天使弓かメタスラか、賢者装備(ドラ杖、魔剣士、大天使杖)あたりくらいしか引かないようにします。 28日あたりの闘神の剣(疑)はまわすかも・・・(笑)
いえす!
ばんはー 何の鍵ですか?
幻ドレアムと思われます
新しいの出たんですね☆〜(ゝ。∂) また拾えないんだろうなぁ(>人<;)
バルさんこんばんわ(^.^) 魔王戦ヨロシクねー(^^)
そうさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日初マルチでした♪
ぺっこさん さやねー そうさん ありがとうございました♪ モーリー上級にしたかったんですが鍵が・・ 毎日は拾えないので三日に一回たてれるペースが限界ですね。もがふりですみません(;_:)
イルカノさん、こんばんはー お世話になりますm(_ _)m ご迷惑おかけしますが、宜しくでーす
スタミナごちになってしまって余ってます もう少し遊んだら落ちるので、報酬まだの方声かけてくださーい(T_T)/~~~
クルペッコさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 賢者より 物理の方が良いのかなあ? また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
デスタ伝説の時間に初めてマルチできる 気がするんですが…… 誰もいませんね😭
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ またよろしくです〜 ゆーきさん、もがふり十分嬉しいです♪ もも盾最高♪ イベ武具20個分だもん(笑)
バルさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 魔王頑張りましょう
クロエさん、こんばんわ〜 スタミナ1回分で空いてます、遊んで下さい!
いやいや1番の不確定要素はいつも俺なんで^_^;さや姐やモリーさんは苦労してますよ^_^; 俺のせいで(T_T)
そうさん♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
魔王戦終わったら遊んでくれェ(^^) クロエファンクラブ会員1号より
やった♪ あと二人いませんかー? クロエさんを囲む会ですよ〜
さやかさん、こんばんはー 今日はお誘いありがとーです^o^ 全力でくっついて行きまーす
おじ様♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) いつの間にファンクラブ?😅 後でお願いしますm(*_ _)m
デスタ希望者①
確保(`◇´)ゞ
デスタ伝説立てて待ってます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
クロエさんとこ、あと1名お願いします〜
そろそろかな(๑>◡<๑) 待機してます(*⁰▿⁰*)
モリーさん 皆様いますよー 魔王頑張りましょう
モリーさんこんばんわ(^.^) 何時も通りご迷惑をお掛けしますがヨロシクねー^_^;回復薬は皆んなアモールなんかな?
モリーさん こんばんは 食べ物は、アゲポテト、クレープ、ギガカレー、サボテンステーキ で良いかの?
モリーさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす
クロエさんとこ、あと1名ヘルプお願いします!
とりあえずの準備はokです(^^) しずく、石、葉っぱ、アモールで行こうかと
アモールにしますよー(*'▽'*)
たたうたは 誰がもってくのかな(*⁰▿⁰*)?
ok牧場(^.^)
たたうたは 私はスパスタだから持って行きます あと一人お願いいたします(*'▽'*)
毒は我慢で 第1、2は無理にゲージを割らない ですね(๑>◡<๑) 第2形態ラストでバフをしっかりかけて ゲージもためていく感じかな(*⁰▿⁰*)
先に貼ってますね 準備できたら 来てね(๑>◡<๑)
俺が持って行きますよ(^.^)
イルカノさん たたうた ありがとうございます(๑>◡<๑)
そのようです(^^)ターン経過とか気にしなくていいんだもんね(^.^)
ファイト―(V)o¥o(V)
魔王部隊が旅立たれたようですね~。フレーフレー。 私めはネムネムなりました。お休みなさいませ~。今日もたくさんありがとう。
そうさん、ペッコさん、キラリん デスタ伝説ありがとうございました♪ ここのメンバーで初めて回った気がする? くらい久しぶりかも(๑´ㅂ`๑)
そうさん、クロエさん、キラキラさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
同じくー Good-bye
クロエさん、ペッコさん、キラキラさん、ありがとでした♪ またよろしくです〜 しすすさん、ペッコさん、おやすみなさい、また明日も遊んで下さい(^_^)/
くぅちゃん、ペッコさん、そうさん ありがとうございます(^^) 最終戦は買い物しながらだったので グダグダしちゃいましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ちらっとな( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさんもおやすみなさいかな? また明日もよろしくです(^_^)/
回りたいなー
ナルサスさん、こんばんわ♪ スタミナ39で待機中です〜
そうさんこんばんは 奇遇ですね 私も40.です(^_^)
こんばんは。 いきます?
あとお二人来れたら回りましょ♪
スーさん、こんばんわ♪ 回りましょ〜
大気の中で待機中~ 早くスタミナ回復しろ~(๑´ㅂ`๑)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、ナルさん、こんばんは。 時間ある? 黒いのぶっこむのでたたうたオネガイ。
お外でしたか? スタミナより体温回復優先で〜
まんぶぅさん、こんばんわ♪
着替えて準備します〜
そうこずんさん、スーさん、クロエさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かしこまりまし
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑)
バルさん、モリーさん、イルカノさん お疲れさまでした 最後はドキドキしました 報酬頂きたいのだ(๑>◡<๑)
さやかさん、イルカノさん、モリーさん 有難うございましたー やはり真っ先に落ちてしまい、ご迷惑おかけしました(>人<;) 何とか勝てて良かったです。。。メチャクチャ嬉しい(≧∇≦)
報酬までどこか回りましょ〜
いい連携でしたね(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 肝心なところで休みになって ごめんなさい(´・ω・`)
まんぶぅさんこんばんは ( ´ ▽ ` )ノ
あとおひとり黒いの参加される方いませんか?
さや姐、バルさん、モリーさん、お疲れ様(^.^) いやいやラスゲの俺の絶妙なしずく投げるタイミング(早すぎ)wもあって無事勝てました\(^o^)/ありがとう
行っていいですか?
そのまま 伝説たてますね(๑>◡<๑) きてねー(๑>◡<๑)
じゃなんか伝説立てるんで、さや姐、バルさん、モリーさん来てね(^.^)
まんぶぅさん、よろしゅう。 ではナルさん、そうさん、まんぶぅさん、たてて待ってます。
みなさん、こんばんは(・∀・)ノ いっぱいかな? 暇な人いない感じかな~?
モリーさん 休みはしかたないですよ 第二形態から第三形態にのとき バルさんとモリーさんに攻撃2段階ではなかったから一度待とうと思ってました 皆んな強いから 良かったです(*'▽'*)
皆さん忙しいですね😅 お風呂入って来ます…
クロエっちいっちゃうの~(T-T) 残念 また今度きます
待機なぅ☺️
いけるひとー
(^^)/
はーい🙋
ヽ(^o^)
貼っちゃお
モリーさん、さやかさん、イルカノさん 報酬まで有難うございましたー
さて、誰かいないかなー?
さや姐、バルさん、モリーさん お疲れ様(^.^)また遊んでねー
バルさん、イルカノさん、モリーさん お疲れさまでした ありがとうございます(๑>◡<๑)
私もまちかなと思ってました(^◇^) まー結果オーライですね(≧▽≦) さやか姉様、バルさん、イルカノさん お疲れさまでした(≧▽≦) またお願いいたします(≧▽≦) 魔王のお誘いもモーモン以外はOKですよん(^◇^)
さや姐ここ最近魔王カギ出させてばかりで申し訳ない^_^;大概のカギは持ってるつもりなんで次回は出させてね(^.^)
寝落ちしない限り、お待ち申しております(^ ^)
どこか あいてるところあるかなあ?
スーさんそうさんまんぶぅさん ありがとうございました スーさん超お久しぶりでした たたうたストンプご満足いただけましたか? またお願いしますm(__)m
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* みなさんが強いので初ノーデスクリア出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました(●´ω`●)
ナルさん、まんぶぅさん、そうさん、長旅お疲れ様でした。 報酬、しずくありがたい。ありがとうございました。
スーさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 雫も落ちたし大満足です、また行きましょうね〜
デスタムーアの伝説で 遊んで下さい(๑>◡<๑)
ナルサスさん 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
さやかさん遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じぇじぇじぇ 誰かいないかのー( ;∀;)
スタミナも尽きたので寝まーす(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ また明日お願いします〜
まんぶうさん お願いいたします(*'▽'*)
バルさん寝る前に遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ20〜 野良行って拾ってきまーす。
デスタムーア立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさん来てね*\(^o^)/* 他にも遊んでくれる方来てね〜ψ(`∇´)ψ
バルさん 今日は ありがとうございました また、よろしくお願いいたします お疲れさまでした
まんぶうさん 行きます(*'▽'*)
あ、さやかさん、とりあえずエグチキ頭・ロト上下は完凸しました、ロト盾は無凸なんですが、運次第でりゅうおう行けそうですかね?
誰かー まんぶうさんとこ 来ておくんなまし(*'▽'*)
chestさん、マイコー、キラキラ✨さん お疲れさまでした😂 途中から笑いっぱなしでスキルが😂 モーリーの樽割るの忘れてたのはココだけ話やで😂
アムちゃん、チェストさん、マイコー ありがとうございます(^^) 楽しい旅でしたヽ(^o^) デスタ最終戦で音が聞こえなくなり 落ちるかと思ったけど自分だけかな(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
バルさん、おやすみなさい〜 起きたら遊んで下さいね(^_^)/
キラさん、アムカっち、chestさんありがとうございました キラさん久々にスタンプで遊ばせてもらいました めっちゃ楽しかった ありがとうございました(^^)/ お陰さまで見習い戦士13になりました、笑
ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
えーアムカっちモーリーの樽壊し損ねたの~、笑 重大違反やで、笑笑 本音言うとどうでもいいけど
誰か一人来ておくれ(*⁰▿⁰*) まんぶうさんとこ
はっ はい( ´ ▽ ` )ノ
3人で出発
スマホカバーが剥がれて気になって気になってそれどころじゃなかったです、笑 電車の中なんで失礼します(^^)/ みんなまた遊んでください
誰かまだいるかの?
いるんです(=゚ω゚)ノ
いないんです?
寝る前に遊んでクロエぃ(^ ^)
いるんです(^^)
はいはいー (^○^)
後1人いたら立てますね(^^)
あとひとりー クロエさんー
出来れば後二人いないかの〜
クロエっちはまさか!?(・_・;? 浴槽で溺れたんじゃ(´-`).。oO(
なかなかに無人ですね( ̄▽ ̄)
そだね^_^;周回してる人が帰ってくるかも(((o(*゚▽゚*)o)))
二人野良入れて出発するかの?
待てますが イルカノさんが眠いなら野良でも
さやかさん、アムカさん ありがとうございました(●´ω`●) 今日はメンテなんですね:(;゙゚'ω゚'):
入れて下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ25:(;゙゚'ω゚'):
まんぶぅさん、さやか姉 お疲れ様でした! 最後時間切れで超級になってごめんなさい カレーが出たから許してね☺️ では、今日はたくさん遊べて大満足でーす おやすみなさい~
さやかさん お待たせしました
とりあえずヒドラ立てますね(^^) ナルさん、まんぶうさん来てね と後1人ヨロシク\(^o^)/
まんぶうさん、アムカさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬頂けて 嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*'▽'*) メンテナンスですわ
イルカノさんさやかさん ありがとうございました スタミナご馳走でした またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ナルサスさん お疲れさまー イルカノさん スタミナいっぱいご馳走さまでした(*⁰▿⁰*) ありがとうございます また、遊んで下さい(๑>◡<๑)
ナルさん、さや姐 ありがとう(^^)また明日遊んでねー(^^) もうすぐメンテだし眠さも限界なんで寝ますねー お休みなサイゼリヤ
皆様 おやすみ😘
マイコー、さっきアプリ落とす前にフレンドみたら、あの一瞬で見知らぬ見習いさんからフレ申請きてた😂 メンテ開けたら転生99がフレになっててビックリしてくれるはず🤗
もぉすぐメンテ終了やったぁ(o^^o)
皆さんおはようございます☀︎ おじ様、会長 昨日は待っててくれたのに 申し訳ありませんでしたm(*_ _)m 確かに浴槽で溺れかけました😅 寒かったので半身浴してたら ラリホーマくらってしまい撃沈…… スタミナmaxのままメンテ突入です(๑´ㅂ`๑)
誰かいるのかな?
みなさん、クロエさん、ぱふぇさん、おはようございます♪ 今日も1日よろしくです~
そうこずんちゃんおはよぉございました(*^^*)今日もお仕事かな?
ぱふぇさん、おはようございます(^^) 今のところ、そらりくと共にサボリーマンです~
やったぁ(*^^*)じゃぁ3人で遊ぶ?誰かくるの待つ?何もしない?
もう1人来るの待ちましょうか(^^)
いいよ(*^^*)じゃぁビッグバンガチャしてくるね(^o^)
良いのが当たりますように(≧人≦) ルビスか天空かメタル防具の時にしか回せないな~ 課金したいけど嫁の手前無理だし、せめてパスポートが無償ジェムでも買えるようになればいいのに~
炊き出しでオルゴーよろい下、うーん剣がよかった^^;
いいじゃない! 十分だよ(^^) ☆5が出ただけでもラッキーなのに、目玉商品じゃん♪
来ましたv(・∀・*)
マギザちゃんおはよぉございました(o^^o)遊ばれて(o^^o)
マギザさん、おはようございます♪ そらりく入れたら4人なりましたね、遊びましょ~
おるゴー鎧裏山です(≡・x・≡) 自分もスフィーダ欲しくて回したらカイザーパイせんが出ました(≡・x・≡)死にたい(≡・x・≡)
そうこずんさん、パフェさんありがとうございますv(・∀・*) アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますねv(・∀・*)宜しくお願い致します(≡・x・≡)
ムドーさん募集しました~入って下さいな~ 炊き出しはグリムゾンメイルでした、☆5が出ただけましなのか(笑)
死んじゃあかんよ^^;
ぱふぇさん、マギザさん、朝ドラありがとでした♪ また遊んでね(^^) いったんサボリーマン休憩して仕事します~
そらりくちゃん、そうこずんちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)質はともかくとして炊き出し☆5多いね(o^^o)ビッグバンchanceの予感がする(o^^o)
普通は逆なんだけどね^_^;
みなさんおはようございます┌○ペコリ 9時過ぎに遊べますか?また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、そらりくさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 朝から集会できてでれ嬉しいです(^^)/また宜しくお願い致します\(^^)/
おはよー、今月はルビス以来ガチャ回してないや、メタ剣、杖、防具のやつならいいけど、メタ武器セレは散らばるし。 ラミアスはシカト。
おはようございます♪ わたしもお正月のルビス以来ガチャしてナイです。 モガドレアムのカギ、持ち寄りは全然考えてませんでした(笑) 幻龍のカギの時みたいに、ココの方で行った事ナイ方募って適当な時に行こうと思ってました♪ でも折角なので、少しの間だけ持っててみますo(^_^)o
モガドレアムカギの記号、わたしが決めてイイと言って頂いたので、♠️スペードにしますo(^_^)o たぶん初見の魔王とか行ってクリアした時に、テンション上がってぶっ込むかもしれない(笑)ので、その際はよろしくお願いします💖 今から一緒に朝ドラしてくれる方いらっしゃいませんか?
メアリーちゃん(o^^o)おはよぉございました(o^^o)
ペッコさん、ハルさん、メアリーさん、おはようございます♪ 仕事はそらりくに、まかせた! 遊んで下さい~
ぱふぇさん、そうさん、おはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくださいo(^_^)o
おはよー、幻鍵はモガパワーアップか襲来か金券交換来ないと、持ち寄り難しそう。鍵ほしーな。
メアリーさん、ハルさん、マギザさん、クルペッコさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます~。 ガチャポンは、エンデとメタを10連ずつした、エンデ下1個。充分かな~。 次は武器フェスで全放出かな~。天空ガチャポンのたびに全放出してたけど、全然出なくて嫌なったのだ。
パフェさんもおはよう~。
メアリーちゃん遊び隊(o^^o)メアリーちゃんビッグバン持ってたよね?ビッグバンほしいの(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、おはようございます♪ 今日も寒いですね~
メアリーさん、ペッコさんとこ乱入しましょ~♪
しすすすちゃんおはよぉごじゃいます^_^;遊び隊(*'▽'*)
行っていいかな~
そうこずんさん、おはよう~。人多そうだから、待機しますね~
ペッコさんとこ、2名ヘルプお願いします~
行く~
ハルさんおはようございます♪ わたしはドロップ装備とかあまり集めてナイので、カギはパァーッと使っちゃいます(笑) 幻龍カギもあと1本ゆっきーが戻ってきた時用に取って置いてあるので、タイミングが合ったらいきましょー♪
ペッコさんとこあと1名ヘルプお願いします~
しすすすちゃんいってらっしゃぁい(^o^)
メアリーさん入れたかな。 留守番してますので、次行ける人、よろしく。
ペッコさん、しすすさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 朝ドラうれしいです~ また遊んで下さい(^^)
ハルさん、エグチキ頭・ロト上下をとりあえず完凸しました、守備力585ですが、りゅうおう行ってみようと思います~ 野良だと弾かれるんですけどね(笑)
そうさん、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 私は正月以来にガチャを朝回しました♪ ビックバン狙いで‼︎ 結果は…
メアリーさん、クルペッコさん、そうこずんさん、ありがとうございました。パフェさんすみませぬ、横から入ってしまいました。 特売タイムなので、スーパー行って来ます~。
パフェさん、いらっしゃった。すみません、お買い物行きますので、また今度遊んでやって下さい。
20連で、星5 2個‼︎ ドラゴンキラー、ラミアス剣出ました♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ビッグバン・・・スキル取り出して倉庫で眠ってます(笑) CT重いしなかなか使う機会がナイのです(≧∇≦)
野良ホストで厳選3人に寄生ですね。 まだ、エグチキ頭が寒い、ロト下は無凸。 ドラゴン頭、水下なら完凸です。
ペッコさん、しすすさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メタ冠(またはビルダー頭)、つばさ下、魔戦石かヘンリー石、天馬たづなで ピオラー子!!
確かに22秒は重い感じがしますが、槍にも載せれるので全体攻撃用としてゲットしました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルクルクルクルクルクルクルクルペッコちゃんうらまやしぃ^^;いいなぁ(o^^o)あたしゃ撃沈(T_T)
次、行ける人?
うらやま! ドラキラもう一本欲しいな~ トレードお願いします(笑)
メタ冠、ルビ下があれば、ボルトですね。 メタ冠ガチャで爆死したわ。
行けます~
りゅうおうには2積みですよね。 在庫の1本砕きたいなり
1本砕いたのみで~、彗星だと物足りない。 欲しいの~どうしても見た目に盾が欲しいの~
10時までやん、そうさんと後2人おらんかな?
とりあえず、ムドー立てます
ハルちゃん砕いちゃぇ~(*^^*)今砕いとかないと次にまたドラゴンキラー引いた時にさらに悩むしいつになるかわかんないからお宝の持ち腐れだよ(*^^*)たぶん………
早く来なさいー
着替えます、ちょっと待って~ そらりくも投入しますね
はるさんとこあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
出発~
ハルさん、そうさん、パフェちゃんありがとうございました😊 伝説がなかったので、ギガ伝説立てました♪ けど、あまり恐れることがなくなって来たから今度は魔王かな!笑
ハルさん、ペッコさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ ギガなのに強い~ 何かと固かったですね、デブなのに(笑) またよろしくです(^^)
そうさん、ぺっこさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 時間切れからのギガ2戦ありがとー、ラスゲの稲妻?が鬼だわ。 用があるので、おちます
そうこずんちゃん、クルクルペッコちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)ノーデスみんな終わってなかったらごめんなちゃい^^;たた歌をめいそうに変えればノーデスいけるかなとか考えたけど………たた歌必要だよね^_^;
ハルさん、お疲れ様です、また後で遊びましょ~
海賊2賢者2だったら安定するのかなぁ? ノーデスは皆終わってるからいいんじゃないかな、ギガムドーさん強いから最後ヒドラにしようか寸前まで悩みました~
スタミナ60で待機です~ デスタムーアのお時間です~
そうこずんちゃん、報酬はいらんから誰かきたら捕縛して遊ぼー(o^^o)
そうさん、こんちはー デスタ行きましょー
ぱふぇさんもこんちゃー たてるので、そうさんと、あと1人捕獲してきてー
ヽ(^o^)こんにちわヽ(^o^)
ほーい♪ バルさんきた~♪
着替えてお邪魔します~
バルパンちゃんこんちわ(*^^*) たぶん誰かいるからお部屋たてて待っとこぉ(*^^*)
キラキラさん、こんちわ♪ バルさんとこ行きましょ~
行きます(^^)
出発♪
誰かまぜてください(^-^)/
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 出発しちゃったかな?
毎度、いるよー
ししまるさん、ハルさん こんにちは♪ デスタ伝説行きましょう!
こんにちわー(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、こんにちは♪ デスタ伝説行きません?
デスタムーアさん 貼っても いいかの?
行きます\(^^)
行きま~す(๑´ㅂ`๑)
ししまるさん 来ておくれー
ししまるさん、クロエさん、ハルさん、さやかさん、こんにちわ♪ ちょうど2組に分かれていい具合に回れましたね(^^)
ぱふぇさん、そうさん、キラさん ありがとー めちゃ楽しかったね〜 またよろー
ししまるさん どこー(*⁰▿⁰*)
ふぅ。お腹いっぱい。誰か遊べるかな~。
キラキラちゃん、バルパンちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^o^)パラディンだとラスゲまったくやられる気がしない(o^^o)
ししまるさん いないのー( ;∀;)
ししまるさんはたぶん、1台だから 野良行ってそうです。
しすすさん、こんちゃー 一回はれまーす
いないなら行きたい~
バルさん、そうさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(_ _)m では仕事へm(_ _)m
さやかさんとこ混ざっていいかな?
バルさん、私も一回貼れる。遊んでやって下さい!
バルさん、行けそうなら、いってらっしゃいです~。
ごめん、先に入っちゃった(^^;
ぱふぇさんの棍、やっぱいいよねー ウラヤマ(´Д` )
そうさん、どーぞどーぞ しすすさん、あと二人見つけて行きましょー
あ!バルさん、いた! 後二人、勇者求。
村人で良ければ………
こんにちは
あ!パフェさんもいた!。朝はすみません、勇者パフェ、捕縛。
遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いますよ
屍でなければモーマンタイ(≧∇≦) あと1人見つかるまで 野良でカレー集めしてまーす
まんぶぅさんも、こんにちは~。4人だぁ。 伝説たてますね。バルさん、パフェさん、まんぶぅさん、おいでませ~
あ、いた。 たてまーす 入れる方よろしゅー
バルパンちゃん、しすすちゃん部屋に3人集まってるよ(o^^o)
ハルさん、そうこずんさん、クロエさん お疲れさまでした 昼ドラ嬉しいです 途中眠くなりピンチでした(*⁰▿⁰*) また、遊んで下さい
さやかさん、クロエさん、ハルさん、昼ドラありがとでした♪ またポイント関係なくよろしくです(^^)
ハルさん、さやか姐さん、そうさん 昼ドラ、デスタありがとうございます♪ 鍵も落としてくれて満足(๑´ㅂ`๑) 野良して仕事に戻りますm(*_ _)m
さやかさん、クロエさん、そうさん、おつかれさま。 ロト、魔戦重いなー。 報酬、スタミナありがとー(^^)
空いてたら入れてください。
あそぼー、デスタ行こー
ししまるさん 遊んで下さい(๑>◡<๑)
スタミナ無いので待機します~ ししまるさんとこ、あと2人おりませんかー?
デスタムーアさん 貼って待ってますね(๑>◡<๑) 来てくらはい
ししまるさん ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
しすすさん、バルさん、ぱふぇさん ありがとうございました(●´ω`●) 鍵欲しいなぁ(´⊙ω⊙`)
まんぶぅちゃん、バルパンちゃん、しすすちゃんお疲れたまでした(^o^)報酬いっぱいいっぱいで道具整理たいへんだぁ^^;
ぱふぇさん、しすすさん、まんぶぅさん スタミナ&報酬ありがとでしたー おかげさまで、まだ2回建てられますー 誰かいますかー?
ししまるさん どこー( ;∀;)
バルさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました。パフェさんは弓も棍も完凸なの?弓、手数多くてやっぱり良さそう。 では、水やり行きまーす。
倉庫整理してみました、カイザー先輩やバスターウィップやら錬金来てて使う見込みの無いもの売り払って武器玉交換、チーン
さやかさん、ししまるさん、ハルさん お疲れ様でしたー 乱入しちゃってスミマセン。。。 楽しかったでーす(≧∇≦) あと一回分〜 行ける人ー?
さやかさん、バルさん、ししまるさん、 報酬ありがとさん。 また、遊んでください
さやかさん、バルサン、ハルさんお疲れ様でした。 デスタムーア楽しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
バルさん、ししまるさん、ハルさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、よろしくお願いいたします ししまるさん 久しぶりに報酬頂きました
しすすちゃん、他にも空振りばっかりの魔神の斧・踊ってるだけの七色扇・お地蔵ちゃんの大天使こん・手数だけのゾンビスレイヤー・アラレちゃん大好きなバトルドリル等々…
そして誰もいなくなった。。。? カレー集めてきまーす 行ける人いたら、ギガ伝説でもいきませう( ´ ▽ ` )ノ
カレー集めカレー集め~ 保存食♪
おー、パフェさん、結構いっぱいでいいな~。完凸はハグヤリしかない。はじめてそろそろ8ヶ月なのにな~。
しすすさん、ムドー行こう
時間的に落ちます マルチは9時すぎで。
ハルさん、お返事遅くてすみませぬ。人いるかな~。
はーい。また夜~
こんばんわ(^.^) 誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは~。後30分で夕飯準備~。
ワンピースタイム終わり(*^^*)
おーぅ\(^o^)/しすす君久しぶりw(^^) でもないか(^.^)後1人欲しいねー^_^;
おっひさっしぶっりでーす。パフェさんも3時間ぶり~
👌ジョブ\(^o^)/ ムドー二回立てるから来てね〜(^.^)
行きまーす。
もういないかな?
イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました。最後ちゃんと巡り会えて良かった! 最初死にまくりで焦りましたね~。 夕飯準備~。ダイコンモチなのだ。
しすすっち、ぱふぇチャン お疲れ様(^.^)危うくムドーで全滅するところでした^_^;報酬ゴチです(^^)また遊んでねー
しすすちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(^o^)イルカーノちゃんのおかげ(せい?)でスタミナただ働きしちゃった(o^^o)ありがとね(@^▽^@)
ムーア行ける人ーv(・∀・*)
20分ぐらいにまた来ますね(^^)/
スタミナ30ナウ^_^;
スタミナ&道具袋マックスナウ(T_T)
イルカノさん、パフェさん 二回貼れますけど、いかがでしょう?ヽ(・∀・)ノ
二回貼っても良いけど一回はらせてほしいな^^;スタミナMAX継続中だから…
了解しました\(^^)/ 後誰か一人いるかの?v(・∀・*)
こんばんは(^◇^) まだ参加できますか?
ちゃたろーちゃん捕縛(▼皿▼)
是非\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
ぱふぇさん、マギザさん、よろしく(^ ^) イルカノさん待ちかな?
どうしましょう?ヽ(・∀・)ノ三人でも行きます?ヽ(・∀・)ノ(笑)
まかせた(^o^)
まかせた②(^◇^)(笑)
おkです(笑) アプリ立ち上げて部屋が無ければデスタムーア貼りますね\(^^)/
もし誰か見てましたらてきとーに乱入おなしゃす\(^^)/
夕飯食べ終わり、戻りました~。お留守番してますね~。
こんばんは♪ だれかいるかの?
すいません^_^;風呂入ってました^_^;
皆さんこんばんわ(^.^) スタミナもぼちぼちでんなぁ\(^o^)/
イルカノさん、メアリーさん、こんにちは~。今日は暖かいです~
しすすさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
喜んで\(^o^)/後二人いないかの?
しすすっちいた(^.^) 群馬県も今日は穏やかだったよ\(^o^)/ で後1人いないかの?
時間無ければ野良入れて出発するかの?
おー、群馬も暖かいですか!ホッとしますよね~。
とりあえずデミムーア貼りますねo(^_^)o 少し待ってだれも来なかったら、野良居れて出発しましょー しすすさん、イルカノさん、あと1名どなたでも〜 お待ちしてます☆
30分に出航の部屋立てますねー^_^; メアリー、しすすっち、と後1人誰か来てね〜
はーい。後一人カモーンです~
マギザちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)いっぱい遊んだからしばらくお暇をいただきます(^o^)
マギザさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした(^ ^) ラストは攻めた方がいいのか、ちょっと待った方がいいのか悩みますf^_^; でも楽かった(^◇^) しすすさん、メアリーさん、イルカノさん、こんばんは(^ ^) しばらく抜けます、またよろしくお願いします(^◇^)
ちゃたろうさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*)野良さんもノリの良い方が来てくださったので楽しかったですね\(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/ ちゃたろうさん、次多分ジェムですんで予約お願いしますv(・∀・*)(笑)
おー、是非(^ ^)
イルカノさん、メアリーさん、何度もありがとうー。 野良さんもいい子だった。 ではでは、スタミナカラッカラなので、お風呂っタイムー。
メアリー、しすすっち お疲れぇい\(^o^)/ また遊んでねー(^^)
しすすさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ あと30分位は居られるので、野良仕事しながらまた見にきまーす♪
誰かいないかのー 遊んでほちー(๑>◡<๑)
さやかさん、遊んでやって下さい! スタミナ33~
しすすさん よろしくお願いいたします(*'▽'*)
さやかさん、しすす。後二人、勇者求。 なんかお風呂、灯油ないかも、イェイイェイ。
誰かいないかの 2人旅より 4人旅の方が楽しいのだ
サンクラウン、サンタイガイベントですか 幻鍵落ちるかなあ
今まで、龍もパンダも、でたことないです~。
あらー デスタさん9時までなり 遊びましょう
v(・∀・*)
やった~。マギザさん、今日はジェムの日素敵な日です~
キター 激アツな マギザさん
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでくれる人、いるかの??
やったーv(・∀・*) しすすさん、お姉たま。こんばんわヽ(・∀・)ノ
やったーv(・∀・*)あむかさんこんばんわヽ(・∀・)ノ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますねv(・∀・*)
アムカさん お願いいたします(*'▽'*) しすすさん、マギザさん 4人旅できます 先に貼ってますね(๑>◡<๑) 待ってます
行きまーす!
やった! さやか姉、しすすさん、マギザさん よろしくでーす😘
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ナイスタイミングです しすすさん、マギザさん おばんどすー(๑>◡<๑)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ナイスタイミングです しすすさん、マギザさん おばんどすー(๑>◡<๑)
空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんはー 出遅れたか。。。 21時までのデスタ、行ける人ー?
さやかさん、マギザさん、アムカさん、ありがとうございました~。デスタさん、たまに難しい。 では、極寒の外で灯油入れてきまする。
マギザさん、しすすさん、アムカさん ありがとうございます(๑>◡<๑) デスタさん 間に合いました また、遊んでほちー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、しすすさん、マギザさん ありがとうございました😆 リダボで魔王鍵が落ちました(*^^)v では、一旦落ちまーす🛀
あむかさん、しすすさん、お姉たま お疲れ様でしたv(・∀・*)戦いの歌天使剣に積むと地蔵気味で立ち回りが難しいですね(^_^;) ありがとうございましたv(・∀・*)また宜しくお願いします(^^)/
みなさま、お帰りなさーい マギザさん、アムカさんとは報酬まだかな? 昼間結構回れたからわかんなくなった。。。 まだだったら、オダ伝説行きましょー( ´ ▽ ` )ノ
ムドーいけるひとー
こんばんは~♪ ずっとゲーム8に繋がらない 状態でマルチできなかった😅
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私行けますよ!
はーい\(^^)
いけまーす
貼ります
遊び隊集合(^o^)
誰もいない…おやすみなさぁい(-_-)zzz
久しぶりに 海王神に興味が出てきました 私は一度クリアーしてるから クリアー報酬ないのですが みかわし、ルビ盾、踊り子 興味ある方いますか? 時間かなりかかるので 周回のじゃまになるかもだから メンバー揃わなければ ごめんなさいになるかもです(*'▽'*)
オチちゃいました。。。 スミマセン。。 もっかいいけたらお待ちしてまーす(>人<;)
パフェさん、お休みなさいませ~。そして、私もお休みなさいです~。みなさん今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました。幸せ幸せ眠い眠い。
チェストさん、ハルさん、バルさん 織田無道ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ無くなったので お風呂入って来ようかな…
チェストさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でしたー オチちゃってご迷惑おかけした分、 モーリーで許してね〜σ^_^; またヨロでーす
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私、海王神は未クリアなので 是非お願いしたいです! 今日は無理でも、お手伝いいただけませんか?
チェストさん、バルさん、クロエさん、おつかれさま。 最後、眠気で変でした、ごめんなさーい 懲りずにまた、遊んでください。 ありがとー。 ん?きずいたら、しすすさんも。
さやか姐さん、いない😭
はい、 まずお一人なの あと2人いるかなあ
あ、いらっしゃる♪ 失礼しましたm(*_ _)m
みかわしの下がないのです。。。 また、はじめの鎧、やってくんないかなぁ
初めてなクリアーは 1300ジェムですよ
俺も海神クリアしてないから行きたいです みなさんこんばんは
いけるひとー
マイコー こんばんは(*⁰▿⁰*) 2人目なのだ あと1人いないかな?
もう少し探してますから クロエさん、マイコー chestさんとこで 周回してきても良いですよー
今行く感じなのかな?
明日でも良いですよ マイコーは明日でも大丈夫ですか?
んー行けるとは思うのですが…明日になってみないとってのはありますm(__)m
海王神は踊り子だとかなり時間かかりました あと1人いないから 明日にしても良いですか? 申し訳ありません 22時くらいはどうですか
はい(^^)/ 来れるようにしますm(__)m よろしくぽm(__)m
では マイコー遊んで下さい(๑>◡<๑)
クロエさん 本日はあと1人いないので 海王神は明日の22時くらいはどうですか? あと1人は 早い方でお願いしたいです(*'▽'*)
皆さんこんばんわ(^.^) 急に出かける事になり今帰って来ました^_^; 誰か遊べる人はいるかの?
ムドーさん 誰かいないかのー(*⁰▿⁰*)
まぁ俺は海神いつでもいいのでもし、明日集まらなくてもいずれよろしくぽですm(__)m 久々に遊びましょ(^^)/ chestさんもういないかな(T-T)?
イルカノさん こんばんは(*⁰▿⁰*) マイコー、私は あいてるかもしれない(๑>◡<๑)
イル爺こんばんは(・∀・)ノ
じゃムドー立てるね\(^o^)/
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい〜
乱入させて下さい(^_^)/
イルカノさん、マイコー、私で ムドー行きたい
こんばんは♪ だれかいるかの? 海王神も行った事ナイので、タイミングが合ったら行ってみたいです♪
そうこずんさん いたー(*'▽'*)
お風呂入って来ました♪ さやか姐さん、明日の22時ですね! 間に合うように努力します。 もし間に合わないようなら 連絡しますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) 海王神、一緒に行きましょう! さやか姐さん 4人目見つかりました♪
こんばんは! クロエさん、Mearyさん 遊んで下さ〜い(*^▽^*)
くぅちゃん、アムカさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは(^^) ヽ(^o^)仲間に入れておくれヽ(^o^)
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) メアリーは多分周回してますよ😅
あ、メアリーいた♪ 遊んでおくれまし!
キラリん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った~♪ アムカさん、どこ行きます?
キラキラ✨さん、こんばんは! 4人いるんで、ムドー伝説行きませんか? 立てますねー
行きますヽ(^o^)
がってん承知!(笑)
はーい🙋
さやねぇ、そうさん、イル爺ありがとうございました またよろしくねん
さや姐、そうさん、舞妓ー お疲れ\(^o^)/ また遊んでねー(^^)
イルカノさん、マイケルさん、さやかさん、ありがとでした♪ 鍵も落ちましたね〜 また遊んで下さい(^_^)/
イルカノさん、マイコー、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、遊んで下さい(๑>◡<๑) ありがとうございました
クロエっち昨日遊んで無いから遊んでくれぇぃ(^^)
舞妓ではない、笑
さや姐、誰もいなければ海王行きたいなぁ^_^;
クロエファンクラブ会員1号 クロエ待ちで待機ナウ(^^)
アムカさん、キラリん、メアリー 遊んでくれてありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ スタミナのお礼にモーリーですいません😅 またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、くぅちゃん、キラリンさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでくださいね☆
おじ様♪ 私も遊びたい(๑´ㅂ`๑) 1人しかいないファンクラブが有る クロエより♥
クロエさん、Mearyさん、キラキラ✨さん お疲れさまでした(*^▽^*) キラキラ✨さん、武器なしでめちゃ笑った😆 私もまた見習いになって行けば良かった~ また遊んで下さいねー おやすみなさい😘
アムちゃん、くぅちゃん、メアリーさん ありがとうございます(^^) 報酬頂きました(^^) 最後は武器忘れてしまいましたm(_ _)mウッカリm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
すいません^_^; 睡魔に勝てそうも無いんで、これで落ちますねぇまた明日遊んでけえ
イルさんお疲れ様でした(^^) なんかイベント始まりましたね(^^) スタミナ0で行けるみたい(^^)
ゆっきー、見てくれてる事を祈って… フレンド枠だと時間帯やタイミングによって他のフレンドさんも混ざっちゃう事もあるの(^_^;) だから早くここに帰ってきてー!
あ、イルカノさん、おやすみなさい(*´ー`*) あた明日も遊んで下さい(`◇´)ゞ
なわー 遊んでおくんなましー
私も入るー ファンクラブ2号
いないなり囧rz
ナルサスさん、こんばんわ♪ 人少なそうですね〜
そうさんー こんばんはー 声かけてもらってありがとうございます 寂しくて倒れそうでした囧rz
スタミナ30、精霊襲来なら無料分は手付かずです〜
倒れたら歯みがき前のキッスで起こしますよ♪ みんな居ないのかな?周回中なのかな?
精霊? ほうほう
なんか、初級から伝説まで、1日1回スタミナ不要で募集できるようになりました〜
すごいですね わたくしもまだですー
あとお二人来たらまわりましょ♪ ちと先に襲来向けに着替えてきます( *・ω・)ノ
あとひとり欲しいですねー この時間だと 勇者まんぶぅさん!
ちゃたろうさんも期待してます(*´ω`*)
マギザさん来てくれないかな〜 今日は珍しく午前中にも居たような( *・ω・)
◎まんぶぅさん ◯ちゃたろうさん ▲マギザさん △さやかさん ×ししまるさん 穴モリーさん どうかしら
準備できましたー(=゚ω゚)ノ
競馬の賭け方がよくわからないけど、まんぶぅさんを柱にマギザさんとさやかさんの組み合わせで♪
いいですねー 当たりそう笑
準備っきました、波動積みました、超ばんのう持ちました、そろそろスタミナ35かな? あとは誰か来てくれるのみ(* ̄∇ ̄)
ふふふふ(*⁰▿⁰*)
きたー! (*´ω`*)
遊んでほちー(๑>◡<๑)
単穴キター( ̄▽ ̄)
さやかさん、襲来行きましょ♪ 今ナルサスと留守番してました〜 もう1人待った方がいいですか?
準備しました
お任せします(=゚ω゚)ノ
スタミナいっぱいで 待機ナウなのだ(*'▽'*)
ナルサスさん、さやかさん、3人で行きますかー? ログインして募集しちゃってもいいのかな?(^_^)
行きましょか♪ ログインして募集しますねー(* ̄∇ ̄)ノ
はーい(=゚ω゚)ノ
スーさんかマギザさん 待ってますね(๑>◡<๑)
はーい🙋
あと一人来れたらきてくださーい(=゚ω゚)ノ
スーさんがいたかー笑
ナルサスさん、そうこずんさん お疲れさまでした また、遊んで下さい(๑>◡<๑)
そうさんさやかさんありがとうございました もう一人来ませんでしたね>_< またお願いしますm(__)m
そうだったんですね(笑)そうさんが部屋たててるのちらっと見たので覗いたらよかった(*_*;
おやすみなさーい(●´ω`●)
さやかさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 心置き無く寝れます♪ 最後以外は野良さんに恵まれなかった気がする… やっぱりここのメンバーで回るのが楽しいな(*´ω`*) また起きたら遊んで下さい(^_^)/ ちょっと野良して寝ます、おやすみなさい(*´ー`*)
あら、ゆーきさん来てくれたら嬉しかったのに(^_^;) また起きたら遊んで下さい(^_^)/ 今日はもう寝ます、おやすみなさい(*´ー`*)
野良で出発-!とか書いてあったら混ざりにいったかもですが、スーさんきたのかなと思いつつ様子みてたら出発されてました( ̄∇ ̄)ざんねーん(笑) ではー
みなさん、おはようございます(*^▽^*) 7:40くらいに再登場します。 一緒に虎狩りに行きませんかー?
アムカさん、皆さん、おはようございます♪ 間に合ったらご一緒しましょ〜
夜はスマホ1台のみでの操作なので募集しちゃうと書き込めないの、堪忍してね(^^;
そうこずんさん、おはようございます😃 とりあえず先に部屋で待ってますね〜 波動持ちました! アイスセットかケーキセットどっちがいいんだろ🤔? 誰かみてたら、乱入お願いしまーす😃
そうさんアムカさんおはようございます 混ぜて下さい(-_^)
ナルサスさん、おはようございます♪ 一緒にアムカさんとこ行きましょ~(^^)
出発~♪
おはようございます😃 海王神ですが 22時くらいから 私、クロエさん、マイコさん、メアリーさん で行きたいと思います イルカノさん申し訳ありません マギザさん、ししまるさん お二方も以前に海王神の事言ってられたので聞いてみますから2回戦の時お願いします さて一日頑張りましょう(*'▽'*)
さやかさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)
アムカさん、ナルサスさん、朝ドラありがとでした♪ また時間合ったらよろしくです(^^) 襲来イベント大好き~♪
そうこずんさん、ナルサスさん サクッと朝ドラありがとうございました! 無理やり無料の初級貼ってすみません😅 そらりくさん、モーリーありがとうございます! それでは、また夜の部で遊んで下さいねー
アムさんそうさんりくさん ありがとうございました 早いですね襲来 またお願いしますm(__)m
そうこずんさん、ナルサスさん、そらりくさん、アムカさん おはようございます😃 いるかのー サンタイガイベント 2回貼れます 誰か行けないかの?
おはようございます(^^) 朝ドラ参加したいでーすヽ(^o^)
行きたいです~
キラキラさん、おはようございます♪ 遊んで下さい~
貼って待ってますね(๑>◡<๑)
スタミナ0で回りたーい(^^) 行きます(^^)
行きまーす!
出発♪
おはよー、入りました
さやかさん、そうさん、キラリさん、 スタミナ、報酬ありがとー 実はちょっとスタミナ切れで伝説立てれませんでしたm(_ _)m
さやかさん、そうさん、ハルさん 朝ドラありがとうございます(^^) 周回早い!報酬頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
キラキラさん、ハルさん、そうこずんさん おはようございます😃 朝ドラ嬉しいです また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*) 報酬頂きました
さやかさん、ハルさん、キラキラさん、朝ドラありがとでした♪ みなさん強いからサクサク~ また時間合ったらよろしくです(^^) そろそろメアリーさんタイムかな~?
魔剣士の剣ありますが、進化が微妙 夜中にホストしたら、ゲスト全員が剣やスキルでジゴスラ持ちで右狙いしてたわ。羽の前に倒しきるやつ。
1111で参加してたらそれ多いですよね、でも全員が先制でスピードアップしないとたまに失敗して大惨事も有りで(笑)
あ、そだ、ハルさん、念願のりゅうおう盾ゲットできました(^^) なんか装備の敷居と言うより立ち回りのような気がします(^^; スキルマであればエグ頭も完凸じゃなくても大丈夫かも~
お、やったねー!装備凸してるかいありましたね。 何戦したのかな? 防具進化玉が足りないわ
野良・野良・ホスト・ホスト・野良の5戦しました~ 最初の野良2回はパーティ自体が力量不足でしたが、自分ホスト2回の時は自分が雫使うタイミング間違えて~って感じです。 最後の野良で、自分がホストやった時に来てくれた猛者さん達が募集してくれて、支持も出してくれてなんとかクリアって感じです♪ 守備力550くらいでも攻撃偏ったりしなけりゃアクアロ入らなくてもなんとか大丈夫に感じましたよ(^^;
支持→指示
もしかして、4戦目まかせろスタンプ出して部屋立ててくれたんか? たまに、すごくプレーも指示もうまい人いますよね。
1111で募集したんですが、3戦目の自分が1回目ホストが終わる時に、パーティが凄い良かったのでまかせろ・行きますを連発したら4戦目も来てくれて、4戦目も全滅した時に、そのメンバーの一人がまかせろ行くぞって言ってくれたので甘えてみました(^^) うん、とても指示が上手でした(^^)
これだけに向けて防具進化させてきたので、もう他にクリアできそうな魔王はありません(笑) ゲマとかシドーとかの方が自分には厳しいかも~
惚れてまうな (笑) みんな各魔王用に装備整えてるから、連戦はしたいんだよね。 野良での助け合いが素敵、一期一会。 その場限りがさびしよね~
そうですね、全員にフレンド申請出しましたけど放置のままです(笑) でもやっぱりここのメンバーが一番素敵です(*´ー`*)
ロト下が、ネックかも。他の魔王に使えるんかな~ 自分は反対にロト下が無凸なんで、りゅうおうが。 天空下も無凸やし。 防具ガチャまで貯めるかな
さや姐ありがとうございますo(^_^)o 22時までに来られるように頑張ります☆
炎だけで考えたらロト下いいけど、炎ってアクセやその他でもいっぱいありますし(^^; 吹雪やデインの耐性が欲しいです~ エグ下だと吹雪だけだからなんか損した気分で(笑) 俺もルビスかメタ防具か天空しか引かないようにします~
メアリーさん、おはようございます♪
そうさん竜王おめでとうございます☆ すご〜い☆凄すぎです わたしももっと強くなれたら、いつかココの人達と一緒に行ってみたいです💖 盾カッコイイですよね♪ 欲を出すならロト秋刀魚の軌跡盾もほしぃ(笑) 仕事中なのでコメントのみで失礼します。
ありがとです♪ 自分はりゅうおうに特化して装備強化しましたんで(^^; りゅうおうより決戦の方が楽って書き込みも多数ありますし、メアリーさんくらい強けりゃ決戦行けるんじゃないでしょうか(^^)
わたしは全然完凸出来てる防具がナイので守備力がネックです(≧∇≦) 野良で行く勇気もナイので、もう少し強くなれたらお手伝いしてください。 防具ガチャきてほしぃ💖
メアリーさん、そうこずんさん、ハルさん、皆さん、おはようございます~。今日は天気。良い作業日和ナノです~。 ではでは、外作業行きまーす!後で遊んで下さいね~。
守備力より耐性みたいですよ~ ルビ上は必須みたいですけど自分は持って無いので(^^) ゲーム8の攻略は大げさに書いてるから被ダメージは無視して一回野良でも行ってみる事オススメします(^^)
しすすさん、こんにちわ♪ こちら今日は雨でございます~ 冬の雨・・・すっごい怖いです~、明日の朝には道路つるっつるになりそう 後で遊んで下さいね♪
こんにちわv(・∀・*) そうこずんさんりゅうおうおめでとうございますヽ(・∀・)ノ 自分も今度りゅうおうお手伝いお願いしてもいいですか?(≡・x・≡)(笑) 海賊で耐性ある程度盛って550越えますんでスタートラインには立てます(≡・x・≡)ただ、立ち回りはお察しですが(´・ω・`)(笑) 自分も 軌道やムドー、シドー、ムーアの盾欲しいです(≡・x・≡)(笑)
メアリーさんロト軌道、自分もお試しで乗ってもいいですか?(≡・x・≡)(笑) 鍵とスタミナだだ余りなので一度行ってみたい今日この頃(´・ω・`)(笑)
マギザさん、こんにちわ♪ 自分はまだまだ要介護ですよ(笑) 次はムーアの盾が欲しいです~ なんか自分は平面の盾?より立体の盾が好みみたいで(笑) ルビ上手に入れたらお手伝いお願いします(^^)
そんな感じに誰かイルカノ??v(・∀・*)
おるよ デスタ11時までか
それわかりますw 自分もロト軌道盾やりゅうおう盾憧れです(笑) いずれ介護宜しくお願いします(^^)/(笑)
わーいヽ(・∀・)ノお時間まだ大丈夫でしたら遊んで下さい\(^^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ(^_^;)きり番ふんでもうた(^_^;)PC立ち上げ次第スレ立てますね(^_^;)
よろ 2は書きますよ、♠破壊と殺りくの神を足しとかないと。
マギザさん、スレ立てありがと(^^) 自分とそらりくは待機してます♪
https://game8.jp/games/426/forums/5342 新スレ+aも完了(`・ω・´)b
もよもと君よ、星霊出発してから抜けるのは、 人としてどうよ? 野良マルチな。 一応古スレにしとくが。
書いたら文字オーバー マギさんありがとー
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさん 良ければ遊んで下さい(`・ω・´)b アプリ立ち上げ次第部屋が無ければ立てますね(`・ω・´)b
行きます~ けどデスタさんあと3分です、11時からの襲来でもいいかも?
そんな感じかな、着替え戻し
自分とそらりくもスタミナMAX近くなんで各1回募集させて下さいね♪
余分なるけど、自分もスタミナマックス1回は立てたい。
こんにちは~。皆さん、虎狩り周回中ですね~。このシリーズ、龍も含めて、鍵でたことないな~。本当に幻かな~。確率も1%ぐらいなのかなぁ。 ではでは、たまには野良ってみよ。
しすすさん、おかえりなさい~ 1%もあるのかなぁ? でも前回は100回もやらずにリダボ合わせて2本落ちましたよ、運良く♪
マギさん、そうさん、そらりくさん 報酬、余分に1回回ってもらってありがとー
マギザさん、ハルさん、ありがとでした♪ まぁ鍵はしょうがないとしても、一戦一戦がすぐ終わるからももP集めには最適♪ また遊んで下さい(^^) いったん仕事戻りますのでロム専になります~
年末のエグチキは10回もしてなくって、1本出ました。 エグ頭が後1個はほしい。
ハルさん、そうこずんさん、そらりくさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 最後おかわりご馳走様でした(∩´∀`)∩ これ系のイベントは楽で速いし強化素材もホクホクで嬉しい限りですな(*'ω'*) また宜しくお願いします(*'ω'*)
自分も兜きぼんぬです( ;∀;)魔界兜だけ2凸( ;∀;) 他は二個目が完凸しそうなのに( ;∀;) しばらく落ちますね(∩´∀`)∩
と、思ったら、いきなりで初めてエグチキ鍵でた!名前マークも変えよっと。
クロエさん▲3かな?後は、まんぶぅさんとかかな 持ち寄り希望です
お、しすすさんおめ~♪ 今思ったんだけど、前回もエグチキだったのに今回もエグチキなのね、帝王か幻龍来てほしい~
ハルさん、こんにちは~。私、魔界装備全然ないので、タイミングあって、まわれたら幸せ幸せ。上一つと頭1凸のみかな~。
そうこずんさん、こんにちは~。ノーマルモガさんは、なかなか仕事しないですよね~。 では、夕飯準備入ります~。
マギザさんこんにちは♪ お試しで、竜王&ロト軌跡秋刀魚ツアーゼヒ♪ わたし野良が苦手なチキンなので、同伴助かります💖 タイミングが合ったらお願いしますo(^_^)o では仕事します。
エグチ鍵ドロップしたー(^^) ということで誰かいるかの?
こんちはー
こんにちわ(^^)
えぐちきない人です
エグチ出た人ですm(_ _)m
過去にでた人です
馬鹿にするな(笑)
ハルさんこんにちわ(^^)
こんにちわー、キラキラさん、ゆーきさん 後1人待で、虎かな
そうですねー(^_^;) ただ時間がないので厳しいかも(^_^;)
こんにちは~
私もさっきでた人!
ゆーきさん、キラキラさん、こんちわ~♪ エグチキ行くのかな? 行き終わったら遊んで下さい(^^)
虎かな?
お、5人集まりましたね(^^) 時間多分間に合わないから 皆さんで回ってくださいなー(^_^;)
虎狩りですね~。張ります!
こにゃにゃちわ
またクルー(^_^;)
残念・・・ 後で時間あったら遊んで下さいませ~
はるさん きらりん しすすさん そうさん がいてはる⭐きらりんどーするー?とりあえず虎いくー?
行きマース
間に合わないから皆んなで行ってちょー
しすすさんとこ乱入しました~
虎たてまーす はるさん そうさん しすすさんでよいのかな?
そして新スレへ……
こんちはー 誰か遊べる人ー?
ゆーきさん、ハルさん、そうこずんさん、ありがとうございました。ジェムいっぱいだった!幸せ幸せ。 うぉ、スタミナ減らないんだ。すごいなこれ。超級とかもしないともったいないのかな~、貧乏性。ポイントどれぐらいだろう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください