スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~(*^^*)
1ゲージも割れてません笑
星騎士で
時空で行きまする~(*^^*)
時空で~
はりまーす
お疲れ様でした~!こだまが湿気てたぁ~😭
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ わんこさん、ロトカギいっぱいありがとうございました(≧∀≦) アルバナムの練習はカギ出させてくださいねぇ(*^^*)
海賊もありまっせぇ~
ロト鍵すいません。ありがとう御座いました。
おふさん、ひかりさん、くろさんロト周回ありがとうございました~。グダグダも楽しいですよねー(*´艸`) 今夜はこの辺でドロンします。また明日行けたら行きましょー。 カギまた追加しときますね。おやすみなさーい💤
皆さん、お疲れさまです(^^ゞ 今日はデスクワークの片手間にアルバナム鍵集めやってました~ 午前中かな…ひかりさんの部屋もあったんですが入れずでした(^^; とりあえず鍵の心配はなくなったかな(^^)v
Σ(゚д゚;)99!! 凄すぎてなんも言えねぇ~
😁💨💨 北島康介~いただきました⤴️⤴️⤴️ 今回の鍵集め、1本/7回くらいの感じでした😁
おふさん、こんばんは~(^^)/ 確かに趣味?になってるかもです(^^;
私もゴッドで待機しておきます(^^)v
すいません。今日微妙なんでまた明日からお願いします。 くろさんスッゲー!まだその半分くらいです。
こんばんはー(*´罒`*)
ロト行きますかー?
わんこさん、こんばんは~(^^)/ ロト待機中です~(*^^*)
私あとバトだけなんで、時空で行きますー。
拉致っちゃえ|ョ゚д゚)
今日この後時間あったらニズっち行きたいですー
( ;´Д`)いやいやわんこ殿、意味わかりませんぞ。 すいません。22時からいけそうですが、アルバナム最終なんで鍵集めさせて頂けると有り難いのですが…
ニズ、アルバナム、エスタークはタゲ決めたら倒すまで目移りしない方が良いかもですね。 優先順位としては、鍵が1番少ないエスターク後回しでニズかアルバナムでしょうか?
妙にハイな気分だと思ったら、甘酒飲んだような(///∇///)ゞ エコな体ですみません
∑(゚Д゚)いや、今はムリ!すいませんが先に行って来てください
全身でダイブしまーす_(┐「ε:)_
あー!本当ごめんなさい。m(_ _)m フレにアルバナム最低鍵50取ると約束した手前、あと4足りなくて今日は野良でラススパ掛けてきます。 ニズは鍵20位あるんで明日から行くなら私から出しますんで予習の結果教えてくらはい。 では!(すいません今日はもどりません。)
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ お題クリアできてよかったぁ~( ≧∀≦)ノ
おふさん、カギありがとうございました~!最後カッチカチなんでギガクラこだまで飛ばした方がラクですねー
ルビ杖だったかなぁ~。マラー2個詰めたらなんでも大丈夫です
私は耐性スパの装備をそのまま魔賢に装備してやりました~ 武器はルビ杖でやったと思います。
大魔導持ってたら、スピオキルト、マラーとかでも良いと思います
あと何職残ってるんですかぁ~(*^^*)
えーΣ(゚д゚;)、おふさんのほうが充実してますよ。持ってないのいっぱいあります😭
バトスパラで行けば二つクリアできそうですね(*^^*)
ほーい、バトパラですね。私もバトまだなんで後で行きたいですー 職どれで行きます?
私パラしますよー。
ってことは、私スパですねぇ(*^^*)
ちょっと準備してきます(^^)v
了解です~
いきまーす
お疲れ様でした~。私バトやってもいいですか?
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 不馴れなスパで申し訳ないですm(_ _)m
私バトとパラやりますね。張り待ちしますー
おふさん、くろさんありがとうございました~! さすがに倍速は無理だた😅
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 私のスパの動きが… クリアできてよかったです(*^^*)
おふさん、魔導明日にします?
しかし、お二人とも2キャラ操作すごいですねぇ(*^^*) 本当にお疲れさまでしたぁ~私はアイテムいっぱいゲットできて嬉しかったです(^^) ありがとうございました(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です