スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もぅ丸裸です♡(///ω///)
えっ、そうなんですか? それ知らなかったです~マジかぁ~(*>ω<*) 反省…\(_ _)
おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ( ≧∀≦)ノ また次回もよろしくお願いします(*^^*) ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
くろさんの勇姿を見れなかったのが悔やまれますが、そろそろ寝ますねー(お眠タイマーがヤバくて💦) おふさんのズサッ!明日決めてやりましょー!おやすみなさーい💤
|ω・)こんばんはー
あれから1枚も増えてない~😵
ストーリー2のギガ強残ってるのを消化してたら、ウル回れなかった💦
こんばんは~(^^)/ 晩御飯食べ終わりましたぁ~(*^^*) 今からマルチ行けまーす(^^)v
紋章集め行きますかー
スッカスカだぁ~💦
私マルチ全然開けてないので、初級から貼ります(๑•̀д•́๑)キリッ
紋章集め~よろしくお願いします(*^^*)
ダイブします(^^)v
張り待ちー
周回ありがとうございました~!紋章渋過ぎるぜぇ~😎
デナカですねぇ~(^^; ソロのほうが出るんですか?
了解(^^ゞ ダイブします(^^)v そのあと私貼りますね(^^)
オートの超級にしよう(*´罒`*)
(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ
おふさん、すごかったですねぇ~HP3桁残ってましたね⤴️⤴️⤴️
確かゲージ跨いだらデバフ打ち払いがあったような、、
( ^∀^)ゲラゲラ
賢者を生き残らせる作戦ですねー
カギ集め行きますかぁ~?
そうですねー。今日はもうお腹いっぱいな感じで、ゲブゲブしてます(*´罒`*)明日鬼周回しますかね
わんこさんがお腹いっぱいですか~また明日鬼周回よろしくです( ≧∀≦)ノ
時空2魔賢海賊のクリア動画もあるみたいですしねぇ(*^^*)
本格的にやりだしたら、カギあっという間に無くなりそうだなぁ😵 とりあえず今日は寝ますねー。(もう必要ないけど)寝る子は育つ~♪ありがとうございました~。おやすみなさーい。
なるほど~時空のほうが、みかわしが利くのかぁ(^^) おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ~私、晩御飯の食べ過ぎでリアルに腹パンです…苦しいィ~(^^; お二人ともお疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
戻りました🙋♂️ 今日から星ドラ復帰します。 宜しくお願いします! アルバナム鬼周回有り難いです。
あ、ひかりさんおかえりなさーい🙌出張お疲れ様でした! ちと今から出かけますので、また夜に顔出しますね。 いつでも出動できるよう準備しときます😎
( ゚д゚)テステスこちらひかり アルバナム周回何時からか回答モトム 読み返したらスレで大魔王やってるような… ( ;´Д`)スゴカバイ!
こんばんはー、22時からでどうでしょうー
22時から了解です!
私スパでいきまーす
了解!
貼ります!フレセン
こんばんは~(^^)/
くろさん、ダイブ~!!
それにしても、、カギ(゚ω゚;A)何処行った?
神秋刀魚並に落ちない、、💦
アプデ準備で何かいじったかなー
イッチー褒めたら落ちる? よっ男前😎
(*´艸`)
ラスイチありがとう御座いました!
周回ありがとうございました~♪ラスト笑った😂😂
お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ 最後にカギゲットできてよかったですねぇ 最近、カギ落ちないんですよね… ありがとうございましたぁ( ≧∀≦)ノ
褒めて伸びるタイプなんですねぇ(*´罒`*)
🙋♂️今夜も21時からいけまー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です