スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ドワチャッカでしたねf(^ー^;
上ガイアーラ、ドワチャ下とかどうかなーと。25%カットならギリ残りそうな気がします。
(ΦωΦ)フフフ…眠りの国が呼んでいる
来て欲しい人には来ない仕様なのかも(*´艸`)
よし、明日こそは当選しますよーに(-人-)
おふさん、くろさん、ありがとうございました。今日はこれで落ちますね。また明日も行けたらよろしくお願いします🙏 おやすみなさーい💤
ソロでも落ちますー
アルテマは大丈夫として、跨ぎとかHP満タンで跨げるかどうかが心配… 次回はガイアーラ上とドワチャッカ下、又は星神上とドワチャッカ下でやってみます。 守備力70以上落ちますが、HPは変わらないので(*^^*)
おふさん✨ わんこさん✨ 今夜もお疲れさまでしたぁ~私も眠気が襲ってきてるようです… 装備とにらめっこしながら、寝落ちすることにします(笑) ありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさいまし😌🌃💤
明日、ちとカギ無駄になっちゃいますが、3人で(4pホストサブ)でアルテマしのげる装備をなんとか決めちゃいましょうか。これでドヤ〜みたいなやつで3-4回やればどれかヒットするかも~むにゃむにゃ(。-ω-)
そうですねぇ~最初の跨ぎだけ行ければ(^^) 星薬投げて跨ぐのもありかもですね(^^)
その案に乗っかります~私、カギ出しますのでお付き合いくださいませ~むにゃむにゃ~(´д⊂)‥
ウルノーガ紋章が落ちないなぁ(。-_-。)
伝説ずっと周ってますけどまだ2つー
こんばんは~(^^)/
紋章集めやってるですか?
こんばんはー
いえいえ、野良ってただけですー
ウル伝説行きましょうかぁ(^^)
紋章はまだ期間あるからハロウィンだけちょっと回りましょー
私はどこでもいきますよぉ~(^^)v
あっ、そっか~ハロウィン今日までですもんねぇ~ 目一杯ハロウィン周回しますかね(*^^*)
ウルノーガの方が良いですかねー。
ハロウィンはりますねー
ハロウィン部屋貼りますぜぇ~(^^)v
ありゃ、またかぶりました(^^; ダイブします(*^^*)
ハロウィン周回ありがとうございました~!1回だけ空箱ありましたね(*´艸`)
ハロウィン周回ありがとうございましたぁ(≧∀≦)
さて行きますかー
行きましょ~ 私、ガイアーラとドワチャッカで行ってみます!
お二人がよければ部屋貼ります(*^^*)
いけまーす。練習なので初手ピオリミンにしますねー
アクセゼイアンに変えました!
たまらんス(*´罒`*)
今日はわんこさんが当選でしたね~ 今日は私も来てほしかったです(^^;
ダメ618だったので、これでザスっときたら9残る計算です(瀕死)
海賊装備着て、私もやってみましょうか、星神ドワチャで
ではでは…もう一度練習貼りますです(*^^*)
もしくは黄金上ドワチャ?
落ちたかもー😵
素晴らしい✨✨
くろすけでサポート職育ててないので(^^; こんなことならサポート職育てておけばよかったです…
グルグルが止まらなくて再起動したら、戻れませんでした。ごめんなさい🙇💦
耐えてましたね~びっくりして草投げるの忘れてしまいました跨ぎ後も見てみたいです~
あとはおふさんですね😁私はりますねー
おふさん、673ダメージの即死でした!(。-人-。)
みかわし装備だと避けなかった時が致命傷に💦
あぁぁーーー恥ずかしい…そうですねぇ(^^; 時空で貼って、くろすけの装備を変えればよかったんですね… 大きな勘違いしてましたm(_ _)m
1番最初の装備がダメージ少なかったので、それにゼイアンつけたらいけそうだと思うんですけど、どうだろぅ
12時過ぎちゃったので明日にしましょうか😊今日は収穫多くて大満足です(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です