スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふさん、ハロウィン行きませんかー?
おふさん、起きてますかー?お待たせしましたー
くろさん、周回ありがとうございました~!アルテマルーレット 1回だけ行きまーす
了解(^^ゞ
準備OKですかー?
準備できました~部屋立てましょうか?
あ、じゃあ今日は甘えます~😁
ではでは… 部屋立てまーす(^^)v
お疲れ様でしたー。すみません致命的なミスを、、せっかくのおふさんの神避けが🙇💦
すみません、笑っちゃいけないけど笑いました(*´艸`)
もっかい行きますか?私立てます
お疲れさまでしたぁ~おふさん神避けでしたね(^o^) 私もおおポカをやっちゃってました(^^; 回復のはずが…改心上げとはm(_ _)m 道具間違ってました(^^;
あ、やっぱりそっちの意味でした?気合い入れてるのか迷いました😆
私は高級茶葉持って行ってました、、(゚ω゚;A)アセアセ
何だか気が抜けてしまったので、明日の夜、おふさん体調大丈夫そうなら行きましょうかー
1ゲージ目なかなか跨ぐ手前まで持っていけないのは、私の攻撃力低いからですかね(^^;
あ、緊急襲来も来るのかー。ガチャもてんこ盛り過ぎて、逆に回す気とお金が無くなるぅ~
0時から新イベント来るんですか? ガチャも…お知らせ見てなかったっす(^^;
いえいえ、まだ回復に追われてしまってて、こっちの動きが定まってないんです🙏動きすぎないようにしてるんですけど、カウントがまだ出来てなく、、_(:3 」∠)_
ウルノーガ襲来と、勇者と魔道士、英雄ガチャ?だったかな
どんな感じで動くのがいいんですか? 追撃→スキル→通常後にこちらが動くとかですか? う~ん、まだ分かってない私…
はーい、おふさん了解です。でも風邪治す方優先してくださいねー。
か、か、カウント…( ̄~ ̄;)
了解しましたぁ~私、22時頃からウロウロしてると思います。 明日もよろしくお願いします(*^^*)
私もまだまだですー。何度も予習して職業別に要点まとめておきますね。
いっぱいガチャ来るんですね~ 今回は回せないかなぁ~(^^;
とりあえず今日は寝ますかね。くろさん、おふさんお疲れ様でした😊あったかーくしてゆっくりお休みしてくださいね。 それではおやすみなさーい💤
私も今夜はこの辺で失礼します。 おふさん✨ わんこさん✨ ありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさいまし😌🌃💤
こんばんは~(^^)/ 22時半頃にまた顔出します~(^^)v
こんばんはー、予習中~ 10行動で追撃であってるかなぁ
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 10行動で追撃ですか~私も数えてみます(^^)
途中でわかんなくなると思うんで、ザックリ2つスキル打ったらザスッ!って感じで(*´罒`*)
おふさん来れるかなぁ。ハロウィン回ってましょうかー
おおお、バッチタイミング~こんばんはー
おふさん、こんばんは~(^^)/ お身体の調子はいかがですかぁ?
先にハロウィン行きます?
じゃ~ハロウィン3戦貼りますね
ダイブしまーす
お疲れ様でした~、おふさんのタイマー切れる前にいっちょ行きますか!
お二人が大丈夫なら私も行きたいです(^^)v
3連続当選もまた凄い(*´艸`)
はりますねー
ではでは… 急がなきゃですねぇ~ 部屋立てまーす(^^)v
あっ、かぶりました(^^; ダイブします(*^^*)
お疲れ様でした~、最初くろさん星神使っちゃってますねー。カムチャツカ下ってお持ちです?
うふふ、やっと落選しましたね(*´艸`)
すみません…無茶しすぎましたm(_ _)m
今日は私でしたね~ でもアルテマで星神の恩恵使っちゃってましたね(^^; 装備考えなくちゃです(^^;
あ、カムチャツカって何だ(゚ω゚;A)ドワチャ下です~💦
無凸カムチャッカ下ならあります…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です