スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメージ648でした!
お疲れさまでしたぁ すみません、私がもっと削っていけばよかったですね(^^;
そうかもですね~大魔王はどうか分かりませんけど、昔、名無しの方に凸数より耐性が大事ですよって言われたことあります(^^)
ギリまで削ろうとしてくれて、こだま事故がw 単発でしてもらえるとよかったかもです。
ギリまで削れたら海賊以外はガードですね。
守備力2上げで素で跨ぎこれくらいです(モザイク多め😁)
次回は頑張って跨ぎまで削っていきます(^^)v ところで跨ぎってこだまもらってから跨ぐ感じでしたか?
そうですー。こだま投げて皆ガードしたらGOですね。
ひぇ~おっかねぇ~(^^; 被ダメ700オーバーとか恐ろしいですね ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しばらく毎日ロシアンルーレットしてみないとダメですねー。 おふさん、2回連続当せん中😁
皆のガード確認後、跨ぎます。
追撃のダメージは、左から210 238 214 でした。 おふさん、通常ダメージはかなり減ってます
ちょっとずつ前進ですね。また明日も行けたらやってみましょー
アルテマ当選しないと、装備が決まらないのがなかなか辛い笑
アルテマ当選って、何か定義あるんですかね~HP一番高い人とか…
昼間に超級職ポイント稼ぎに命竜回って、カギ追加しときます~。 クリアまで何本いるんだろう😅頑張ります~(現在35本)
あっ、ギガ伝説ではそんなことなかったしなぁ
海賊に当たってる動画見た気しますー、たぶん命竜の気分次第😭 本番当たりたくないけど今は当たりたい~
わんこさん、大丈夫ですよぉ~私、いつの間にか80本になってます(^^;
Σ(゚д゚;)くろさん!?何回殺ったの~~!!!凄過ぎ~
私最初にщ(・д・´щ)コイヤー!!って呟いてる、、 気合か!気合いが足りんのか_(:3 」∠)_
神秋刀魚クリアしてから秋刀魚のカギ集めサボって、アルバナムのカギ集めしてたもので(^^; 今は昼休憩と家帰ってからの1時間でカギ集めしてます(*^^*)
おふさん装備ねりねりする時間いると思うので、また明日にでもやりましょう!今日はいったん落ちますねー。 おふさん、くろさんありがとうございました~。 おやすみなさーい(。-ω-)zzz
そうですね👍スタミナ1回ずつ行けるように置いときます。 それではおやすみなさーい💤
私は、いつも来るなぁ~って発しちゃってます(^^;
くろさんのカギ集め能力すんごいΣ(゚д゚;) 明日の昼からモグモグしながら頑張ります~
私にできるのは、カギ集めぐらいですから(^^)v 明日から時々カギ集め一緒にいってくださーい(*^^*) ではでは… おやすみなさいまし😌🌃💤
わんこさん✨ 今夜もありがとうございましたぁ~(*^^*) また明日もよろしくお願いします! おやすみなさいまし😌🌃💤
おふさんも、ありがとうございましたぁ~ また明日よろしくお願いします(*^^*)
こんばんは~(^^)/ 今夜はまだ出先なので22時頃になりまする~(*^^*) タイミング合えばいいなぁ~(^o^)
こんばんはー、くろさん了解です!
こんばんは~(^^)/ 只今、帰ってきましたぁ(^^)v
わんこさん、こんばんは~(^^)/ 今宵はどんな感じですか(*^^*)
あ、くろさんおかえりなさーい。ご飯ちゃんと食べました?
おふさん、今日は風邪引きさんでお休みかもですー。命竜とハロウィン周りましょうか
今日は遅くなったので「得得うどん」ってとこで食べて帰ってきました(^^)v
お、お初の名前ですー。この辺はなまると丸亀しかないなぁ
了解(^^ゞ そうしましょうか(^^) でも、おふさん大丈夫かなぁ…
私いま命竜回ってたのですぐ貼れますよー。時空です
超級職でまだなのあったら、それで来ていいですよー
丸亀はいっぱい店舗ありますもんね~ 得得は時々見かける程度かなぁ(^^; でも結構昔からあるうどん屋さんです(*^^*)
20討伐のお題はソロで終わらせました(^^)v
私ははなまる派なんですけどね(〃ω〃)いつもすいてるから
Σ(゚Д゚)早!!はりまーす
ダイブします(^^)v
(ΦωΦ)フフフ…スリリングですな
ハロウィン行きましょー(*´罒`*)
はーい、ハロウィン~(*^^*)
はりますねー、2回はいけるかな
おふさん(*´艸`)ちとお待ちを~。風邪大丈夫ですか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です