スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけを助っ人で使ってやってくださいませ~ギガ命竜装備のままにしておきます(^^)v
サブ賢者装備で用意してみました(短剣無しver.) HP610,守備力660位。最初のアルテマが耐えられるか試してみたいので、今夜お付き合い頂けると嬉しいです~
あ、時空さんは扇でお願いします~
こんばんはー、ガメ8さん攻略はまだ書いてないですねー
コメント欄とか参考にしましたけど、初手アルテマが620位くらってるのを動画で見て、HP盛モリにしました😁時空は私のと同じで良いかもです。(試行錯誤中ですが💦)これでも一撃ならアクセをゼイアンにする予定です
こんばんは~(^^)/ まだ命竜用職、装備決めきれません(^^;
一応道具は、瞬神(ピオA)、石、雫、霊薬持っていきます。 食べ物が、麻婆丼、ナンx3です
くろさん、こんばんはー。(ΦωΦ)フフフ…海賊残ってますよ
海賊ですかぁ~装備何にしよかな(^^;
海賊が1番悩ましいんですけど、頭ドワチャと無効盾は確定です。上下の組み合わせが、ガイアーラドワチャ下、星神上下、黄金上自由枠下とか色々ある模様です。1ゲージ目の跨ぎがお役目でありますからね
鎧上下を星神にしてみます(*^^*) あとドワチャとルビ盾になります。
HP盛れるのでアバンの方が良いんですけど、凸出来てなく私はルビ盾です🙏
食べ物で20位?HP増えるので、それで600超えてたらいけるかなぁーと思い込んでます(*´罒`*)
あ、海賊は盛モリにしても600超えないと思いますので、アクセにゼイアン要ります
私、アバン盾ないのでルビ盾になります(^^)
ゼイアン着けます~もうひとつのアクセは命竜のまもりになります。
準備OKなら25分に貼りますねー
海賊、こんな感じです(^^)
張り待ちしまーす
くろさーん。青枠凸歌か夢幻斬つめますか?
凸歌積みます(^^)
もっかいはりますねー
あと道具ですが、石、葉っぱ、雫、星薬でいいですか?
あ、ピオAか瞬神で葉っぱ無しでいきますー。ザオリク頼み😁
弓来ない、、
( ' ^'c彡))Д´)パーン 気合いダー!
私の弓が紛らわしいんですよねー。うーん。
おふさんと交代した方がいいかなぁ。時空と短剣賢者の方が良いかも
いえいえ、ルビ短剣にシャキーン詰んだ賢者です
攻撃役を野良で拉致って練習したかったんですが、私の弓が紛らわしいので入ってくれないですね💦
ルビ短剣にシャキーン積みましょうか?
ベホイミでOKです。
ディバイン重い割に入りにくいからもったいないなーと💦
準備OKですかー?とりあえず行ってみよーやってみよー
賢者でスキルインテです
道具ですが、石、雫、瞬神、みかわし薬でいきます。
くろさんは凸具合が素敵なので海賊よろしゅう🙏
了解です~
了解(^^ゞ
お疲れ様でした!アルテマ、、ヤバいですな
えーとね、ちょうど600ダメージでした
お疲れさまでしたぁ~やっぱりおっかねぇですね(^^;
あと~の撃っていうのはガードしないとほぼ即死です
おふさんがポコポコやられたやつは、360位のが2発当たってました
なんがブーンって飛んできた通常ダメがこんな感じです
まあ、今日は最初なので、この辺にしといたろか的な感じで😎
あ、事前に連絡するの忘れてた💦ごめんなさい🙇💦
色々動画見て勉強しておきます(^^)
各自のアルテマ、1ゲージ目跨ぎのダメージの記録取るまで、毎回記録します🙇💦私が個人的に楽しむ、、いやいやデータ取りです
はーい❗データ取りよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です