スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンツまだらになってきました!
わんこさんと私が白パン 他お好みで
洗濯で
まあ、もうペナントレース優勝後の消化試合みたいなもんですから
行きましょう!
漂白します!張ります!
お願い致します
はってますよー
お疲れ様でした~!今日は気持ちよく眠れそうです😍
あ、さっきめちゃ寝てましたね(〃ω〃)テヘ
お疲れ様でした。 もう余裕ですなw おやすみなさい
あ、ハロウィン超級2回貼りますけど行きませんか~
行きます
おふさん✨ ひかりさん✨ わんこさん✨ 皆さんのお力添えで神秋刀魚クリアすることができてとっても嬉しいです(≧∀≦) ありがとうございましたぁ~🎶 ホント今夜はいい夢見れそうです(*^^*)
貼りまーす
(´-`).。oOおふさんがなぜ天地にこだわったのかは謎である…
ダイブします(*^^*)
はろうぃん~行きますよー
爪楽しそうだなぁ~😆
くろさんの後ろから見た姿が、、(*´艸`)
ありがとうございました。 おやすみなさい
遅くまでお疲れ様でした!ひかりさん、気をつけて行ってらっしゃーい。アルバナムカギとハロウィンドロップ集めときます😆
爪楽しいですよ~結構回転早いスキルが多いのでガンガン攻めてる気になれていいですよぉ(^^)v
(*ノ▽ノ*) わんこさんの○ッ○!
何だか充実してましたね。今日もありがとうございました! 皆さんおやすみなさーい💤(。-ω-)zzz. .
皆さん✨ 遅くまで遊んでくれてありがとうございましたぁ(≧∀≦) おやすみなさいまし~😌🌃💤
ひかりさん、出張気をつけていってきてくださいね。 無事帰還されるのを待っております(*^^*) いってらっしゃいッ(by十朱幸代)
上げ~、21時半イーン
本日のセレクトメニュー 1 .職チェンジで神秋刀魚(海賊時空各1+ゴッド、天地、ガデ、ウルスパ等) 2.ハロウィン、アルバナムギガ周回~寝落ちまでサドンデス 3.アルバナム大魔王練習して華麗に散る 4.寝る どれでもOKです😁
皆さん、こんばんは~(^^)/
おふさんこんばんはー🙌3の大魔王は短剣魔法ダウンスキルお持ちの人に第2賢者お願いしたいです。(私は持ってない💦)私はやれるとしたら、時空か海賊ですね。
ひかりさん、戻られるまでに職ポジ決めとこうかなーと思ったんですよね。弓賢者はひかりさん固定なので😁
あ、くろさんこんばんはー!
今日は何して遊びましょうかぁ~(*^^*)
とりまハロウィン周りましょうか!
はーい、ハロウィンいきましょ(^^)
超級はりまーす。3回行きますね
あら?何か新しいのが、、とりま行きます
スキルフィニッシュとか書いてたような、、
不知火の天舞蓮華?シャキーンシャキーンていうやつですね
ハロウィンありがとうございましたぁ~(*^^*) よかったら、命竜カギ集め行きませんかぁ~(*^^*)
行きたいですー、けどスタミナ足りないので便乗します(*`・ω・´)キリ
私、スタミナ回復無料分あるので(^^)v
お二人が準備OKなら命竜貼ります(^^)v
乗りまーすヾ(*・ω・)ノ゙
了解です(^^ゞ ではでは…貼り待ちします(*^^*)
おふさん✨ わんこさん✨ 命竜カギ集めお疲れさまでしたぁ~(^^ゞ カギも3個?ゲットできてよかったです(*^^*) ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした~!くろさん、アルバナムギガ何度もありがとうございました😄眠気がヤバヒので今日は落ちますね(パンツの呪いか?)皆さんおやすみなさーい(。-ω-)zzz
あぁ~眠いのに付き合ってくれて、ありがとうございます(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤 命竜大魔王の時の職業考えてみます。 何ができるかな(^^;
おふさんも付き合っていただいて、ありがとうございます。 ポイントためるなら、また明日もいきましょねぇ(*^^*) おやすみなさいまし😌🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です