スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜
よろちく◯〜(≧∀≦)
こんばんは よろしくね〜〜
長野さん、人に迷惑をかけない走り屋だったそうです。 改造して走るのが大好きな人です。 褒めると眉毛くれます。 断るといじけます。
皆様 改めてお疲れ様ですm(__)m ひとはさんが慌てて もう一つスレを作って下さったようなのですが、この場合はどうしたら…
うわー。ひとはあせって新しい板立てちゃった。 しかもPart13のままだ。 ごめんなさーい。
あ、ひとはさん。よかったです^_^ありがとうございます\(^o^)/
長野ちゃん、いい事教えてあげよう。 立てた板はもう消せません.................
よろしくです(`・ω・´)
こんばんは〜
眉毛をくれる走り屋さんなのですね! 覚えておいて 私も眉毛貰おう。 今日はお茶と綿菓子を戴きました笑
お疲れ様です^_^
点の数が多くて怖い笑
ひとはさん こんばんは(^ ^)
そうなのですね! いつも 頼りきりで申し訳ないです🙇 申し訳ないついでに スレの建て方を教えてもらいたいです🙏
ご当地板でラストの鳥取の鍵配ろうとしたら、案の定ひとがあぶれて こっち見てなかったです。 ごめんなさい。 ((+_+))
「書き込む」の下の「+新しいスレッドを作る」ってところですよ^_^
あ、わかりました! ありがとうございます🙏 了解です。 これで私でも立てる事ができそうです笑
長野ちゃん、簡単だよ? まず棺桶を用意しま... 違うな。 下に書き込むボタンがありますが、さらにその下に +新しいスレッドを作る ボタンがあります。 それをクリックすると タイトル入力と、名前、コメント欄の画面が出るので タイトルを みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part〇〇 名前にいつもの 自分の名前 コメント欄に 板の1番最初に書いてる コメントを書いて 作成ボタンで 新しい板の完成。 後は、ここに URLをコピペすればみんな来てくれます。
ひとはさん ご当地お疲れ様でしたm(__)m 自分の県も もしかしたらまだ需要あるかもしれないので聞いてきます!
ダメだな、ひとは説明下手でいつも文章が長くなる。
みなさん改めましてこんばんは〜(*^▽^*) ちょこちょこ落ちます事、お許しくださいm(_ _)m ひとはさん、ロウフウさん、新しい板ありがとうございます😊
ご親切にありがとうございますm(__)m 棺桶も用意しておきます٩( 'ω' )و
ウリンちゃん。今朝は本当にありがとうでした。 そして、本当にごめんなさい。( ;∀;)
戻りましたぁー٩( ‘ω’ )و 改めましてみなさんこんばんは( ᵔᵒᵔ )♡
こんばんは〜
みつきさん( ´͈ ᵕ `͈ ) 今日は色々教えてもらいありがとうございました(。◠‿◠。)♡
ペサロさんはまだ戻ってないですかね。
まみさん。おかえりなさーい。 みんなに迷惑かけて、心配かけて ごめんなさーい。 無線LANで首吊って来ます。 ( ;∀;)
ひとはさんこんばんは( ᵔᵒᵔ )♡ お仕事大変みたいですね(´;ω;`) 無理だけはしないでくださいね!
いえいえ〜 頑張ってください( ^ω^ )
まだいらっしゃらないですね
すっごく勉強になりました(՞ټ՞☝︎ 装備変えたんですが、まだ強化してないのもあって数字が下がりましたけど、頑張って全て強化します٩( ‘ω’ )و
スレ立てありがとうございますm(._.)m 戻りました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ひとはさん、お疲れ様でした。 謝る事なんてないのです。 むしろ、私に愚痴ってくれて嬉しかったです(≧∀≦) 本当に役に立たないですが、愚痴でも何でも! いました、ひとはさんを助っ人にストーリーをやってました! 楽勝^_^
みつきさん、いらっしゃいます? みつきさんと魔王ダーマ行くのですが、お手伝い願えますか?
お帰りなさいませ^_^
ペサロさんおかえりなさい〜
居ます!
おっ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お待たせしました(T ^ T)
頑張ってください
即死でなんの役にも立ちませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
みつきさん、これから貼っても大丈夫?
大丈夫です^_^
そんな事無いです( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、とりあえず貼ります(^o^) 0726 おヒマな方お願いします( ^ω^ ) 誰もいなければ1111で募集しますね
ありがとうございます(>_<)
うりんちゃん、チラッとだけみいたんだけど ペサロの一番強いやつソロで回るなら、 ひとは竜巻積んだ武器持たせてバトマスか海賊で放置しとくよ?
ペサロさん本当にすみませんm(_ _)m 貴重な鍵を出して頂いたのに…
やっぱり、0時にガチャしても無料ガチャはダメでした(΄◉◞౪◟◉`) でも、3000ジェムで10連したら、魔剣士の剣と鎧下、あとサウザンタガーがでました! 賢者の杖が欲しかったです。盾🛡が欲しかったです。 サウザンタガーはきちょうですかね?
みつきさん、お疲れ様でした(^o^) もう少しだったのに残念ですね(^^;; 波動もレベル上げてなかったり、なんか今日グダグダです💦
ひとはさん… ぺサロではなくピサロですwwww 今日やよさんも間違えて笑ったんですよ(笑)
みなさんこんばんは(^o^)帰って来ました\(^-^)/ウリンさん私とすれ違いましたよ(*´∇`*)ってリアル分かんないですよ(笑)
ひとはさん、カインさん、御当地版で遊んでくれてありがとうございましたm(__)m
まだ20本ありますよ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) お気になさらずに それにダーマなら次のマルチダーマですぐ取れます
お疲れ様でした。 すみませんでした(;ω;) 3Pの方が石持ってきて無かったんですけど、1111部屋ではNGじゃないんですかね?どこかで見たことがあります
ペサロさん おかえりなさい。 ペサロさんって和歌山でしたよね。
ペサロさんをひとはさんまで倒すんですか! 分かりました!私もペサロさん、倒しますので、お願いしていいですか?助かります!
私も見ました(((o(*゚▽゚*)o))) 仕事の休憩中でそんな時間が無かったんでコメントできませんでしたが💦 紛らわしい名前ですみませんm(._.)m
ありがとうございます(>_<) 連続呪文前に雫間に合いませんでした… 魔王では一瞬の判断が命取りですね。勉強になりました!
はい(((o(*゚▽゚*)o))) 誰かお連れしましょうか? まだ400ほど残ってます
みつきさん ペサロさん お疲れ様でした^_^
ぬあー!!ホントだ。ピサロじゃなくてペサロさんになってる。
ありがとうございます^_^ 死にました…
今日はみんなによくシバかれる日ですね∑(゚Д゚)
ご当地でさくらさんが 和歌山を求めてます。
ペサロさん倒すんですか?(笑)
いや、ひとはだとペサロさんには勝てません。。。。
突っ込んですみません(笑)
ぺサロさん、みんなに倒されようとしてますね(笑) 確かにピサロとぺサロって似てますがwwww
そんなルールあるんですか? まあダーマですからね💦 ダーマだと石持ってきてない人多いですよ(^^;; でも3pの人、不運にもよく的になってしまいましたね
やっぱり魔王級は強いですよね( ; ; ) 先ほど連れて行ってもったエグチキも 強かったけどみつきさんとペサロさんのお陰で倒せました🙏
いえ、私が負けます(^^;;
お知り合いですかね? まぁちょこっと行ってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
私も調子に乗って ペサロさんやっつけに行…… ごめんなさい。もう言いません。
ダーマ舐められてるんですね笑 呪文2上げだとノーガードで即死ですね… 秋刀魚盾持ってたので強いお方だと思うんですが…
とりあえず、今日は失礼します。 明日は一応日ひとは海賊にして竜巻積んだ武器持たせて放置しとくので うりんちゃん、気が向いたら使ってみてください。 ではみなさんお先です。おやすみなさーい。 (*'▽')
私なんかはチキンプレイでガードばかりでしたよ(´・ω・`)
ウリンさんお疲れ様です( ´∀`)さっきのヴェルザー魔王試しに行ってみたいんですが、誰か付き合ってくださいお願いしますm(__)m
ひとはさんありがとうございました!おやすみなさい。 またお願いします^_^
ひとはさん おやすみなさい。
お疲れ様でした^_^ ゆっくり休んで下さい! お休みなさいノシ
長野さん前から思ってたんですが、ノシってなんですか笑
ひとはさんお疲れ様です(  ̄▽ ̄)ゆっくり休んでください(^◇^)
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ガードは大事ですよね! 私も調子乗ってて超級でも やられた事が何度あるか笑
長野さん、こんばんは( ᵔᵒᵔ )♡
これはですね、手を振っているんですよ笑
みつきさん、私も思ってました(笑)
まみさん こんばんは(*´∀`*)
レオダーマはやばかったです笑 ノーガードで400弱…笑 激怒の通常はペサロさんですら200越えのダメージです笑
おっ、なるほどですね(՞ټ՞☝︎ 手を振ってるノシだったのですね!
そうなんですか?私も使ってみよっと笑
ありがとうございます!おやすみなさい💤
ノーガードで400ですか!! そんなの来たら即死ですね😱
呪文2上げのベギラゴンです笑 ノールックで飛んできたかな?笑
ご当地から、帰って来ました ひとはさん おやすみなさい。
では私もそろそろ寝ます^_^ みなさんありがとうございました! ペサロさんごめんなさい(;ω;) ペサロさん、長野さんエグチキありがとうございました! ではではノシ
はい。こんな風に、まみさんこんばんはー!ノシ オーバーリアクションでやるとなお良いらしいです笑
ぷうりさん、こんばんは(^^) おかえりなさい٩( ‘ω’ )و
みつきさん おやすみなさい(-_-)zzz
今日はありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ ) 楽しかったです(。◠‿◠。)♡ また遊んでください! おやすみなさい!ノシ
まみさん こんばんは ただいまです( ^ω^ )
今ご当地で、錬金した後にまた同じ武器きたら、そのまましんかできるけど、レベルが上がらない? たしかに、錬金したら、錬金した武器で進化させないと損すると書いてありましたが、進化玉なら大丈夫なんですか? 分からなくなりました。
早速使ってくれてますね(*´∀`*)ノシ みつきさん お疲れ様でした^_^ 今日もありがとうございました(*´∀`*) また貴重な鍵もありがとうございました🙏 次 宜しければ私の神龍とけど幻龍に付き合って下さい^_^
まみさん おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
それでは私も睡魔がきたのでそろそろ寝ます(´;ω;`) 今日は色々教えてもらったり遊んでくれてありがとうございました( ᵔᵒᵔ )♡ また遊んでください(´ε` ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん お疲れ様でした^_^ 今日は2版も賑わってましたね!
チケ集めに 行きませんか? 超級からですが スタミナ使い切って寝たいので
まみちゃん、おやすみなさい😴
私もよいですか?
間違えた おやすみなさい(-_-)zzz
ただいまですε-(´∀`; ) みつきさん、まみさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ みつきさん、今日はエグチキありがとうございます、ダーマ次クリアしましょう( ´ ▽ ` )ノ
もちろんです( ^ω^ ) 超級一回 伝説二回 立てます 2010でお待ちしてます 皆さんもぜひお願いします
ペサロさん、お帰りなさいませ^_^
ありがとうございます(≧∀≦)
みつきさん おやすみなさい。
まみさん おやすみなさい。
まみさん お休みなさい(*´∀`*)
皆さんこんばんは😊 昨日は寝落ちしてしまいました。 ウリンさんすいません😖 スレが伸びてて、読むの大変でした(笑) ちなみに自分は紳士なんかじゃないですよ😅 ただの、ちょいエロアラフォーオヤジです(笑)
ぷうりさん、ウリンさん、長野さんお疲れ様でした(^o^) 何回も死んですみませんm(._.)m
ウリンさん 長野さん ペサロさん ありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした(*^^*)
クロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん ペサロさん ウリンさん お疲れ様でした^_^ 乱入すみません。 ありがとうございました(*´∀`*)
クロさん こんばんは(o^^o)
クロさん こんばんは(*´∀`*)
ウリンさん、メタ冠いいですね( ^ω^ ) ずっと欲しいのですが出ない…((((;゚Д゚)))))))
ぷうりさん、ペサロさん、アレスさん、お疲れ様でした! すいません。死んでしまったです。 マルチではあまり死ななかったのですが←言い訳💦 すいません( ; ; )
私も眠気が襲ってきました。 そろそろ落ちます。 皆さま 今日も沢山遊んでくれてありがとうございました。 お疲れ様でした。 お休みなさいm(__)m
ありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、お仕事お疲れ様でした(≧∀≦) 紳士だけどエロと書きましたよw
皆さん返事が早い(笑) 長野さん、この前はコメント頂いてたのに返事も出来ずすいません😓 ちなみに今は動物は飼ってませんよ😊
スタミナ使いきったので 心おきなく寝られます ありがとうございました(^^) また遊んで下さいませ おやすみなさい(_ _).。o○
あ、すいません( ; ; ) 長野さんでしたね!失礼いたしました。 おやすみなさいませ^_^
ありがとうございました(^o^) おやすみなさい
ぷうりさん、おやすみなさいません
ぷうりさん、長野さん、今度ゆっくり絡みましょう😊 お休みなさい💤
天空橋の剣と交換しましょう(≧∀≦)
間違えたです。 天空の剣と交換しましょうね〜(≧∀≦)
サブの完凸天空ならw
ませんってw おやすみなさいませ^_^
お願いします(*^◯^*)
エンデに瞑想ありがとうございます(^o^) 赤と青良いスキルあればかなり使いやすいですよ、エンデは(^o^)
ペサロさん、天空いくつ持ってるんです! ずるいずるい
ちなみに私のエンデです
はい、ペサロさんの言われた通りでした。 でも、岩石落としは使えないのに、外すの忘れました。
完凸天空は3本 完凸ロト1本 完凸グリムチ1本です
ペサロさん、彗星落としって、メタスラハンマーのスキルですか? 1凸して、錬金しちゃいました。 進化させればいいってもんじゃないって言われた意味がわかりました。 前にドラゴンの杖を進化させたとき、言われました。 裏目にでるな(;_;)
こんばんは、武器の進化について補足しますね(=゚ω゚)ノ
ずりー
まず職業錬金とレジェンド錬金はスキルが新たに追加されます。この場合、錬金前の武器で進化すると元来のメインスキルはレベルが上がりますが、追加スキルはレベルが上がりません(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、こんばんちょう(*^◯^*)
はぐメタ錬金はメインスキルそのものが変化します。錬金前武器で進化させると、違うスキルなのでメインスキルはレベルが上がりません(=゚ω゚)ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なるほど!1凸して錬金した場合はレベルあがりますよね?
そういう事です。 二本のまま残していれば、一つはスキル、一つは器として使えます
メタスラ錬金は錬金前のスキルレベルを引き継ぎます。職業錬金とレジェンド錬金はどの段階で錬金しても追加スキルはレベル1になります(=゚ω゚)ノ
でも天空はどれ一つ完成して無いんです💦 アクブレが無かったり、隼が無かったり(^^;;
そういう意味でしたか。勉強になります。 スキルがレベルアップしてますもんね。 そのスキルにして進化させないと、ダメなんですね! やっと理解できました!ありがとうございます(≧∀≦)
ウリンさん、今度武器のスクショ貼ってください 何かエンデに刺すスキルのアドバイスできるかもです( ^ω^ )
仮眠時間に入りました!3時間程寝ますね。 おやすみなさい💤
何でもいいのです!天空がほしいのです。 天空を二本引いて 3凸していて、もう少しで4凸だったのに、データーを消したのです。また愚痴愚痴いってしまう。 やり直しの良かった気持ちが、皆さんの天空、メタスラ、ドラゴンの杖とか見るたびに、去年に戻りたいのです。 いや、これから出します! 魔道士の剣と鎧下も引けたので、錬金します!
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろ寝ます ありがとうございました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
分かりました!ありがとうございます(≧∀≦)
あれ?ロウフウさん、いつの間にいましたか?あれれ? お疲れ様でした。
なんと、3凸天空を消したのですか((((;゚Д゚))))))) ドラゴンの杖まで…
ありがとうございました!優しいですね。 お疲れ様でした。おやすみなさいませ(*^◯^*)
あ、今でもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちする可能性大ですが(^^;;
天空は一周年の時に二本、福引の券でメタをひきました。 でも、課金してしまい、ドラゴンの杖は、インチキでだしました。 やっぱり、課金しないでここまで頑張った!というのが、理想で、ルビスの剣、盾、ローブ上下、鎧下も悔やみますが、良かったんです!ドラゴンの思いたい。
と、思いたい。の間違いですw
めちゃくちゃ何で待って下さいまし。
課金しないでが理想ですか(^o^) 私は形の無いものにお金をかけるのに抵抗があって課金してません(^^;; ただのケチとも言いますε-(´∀`; ) でもストーリーが残ってる間はいいですが、終わってしまった今、回収できる部分が無くて辛いですね(T ^ T)
じゃぁまたお願いしますm(._.)m やっぱりそろそろ寝ますね(^^;; おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すいません。ちょっとまとめてからにしますね😭🙏 上手くとれなくて。すいません( ; ; ) おやすみなさいませ。
ソートでレア度高にすれば良い具合にまとまるかと思います 後、ピサロ剣と鎧下の錬金はまだしなくても大丈夫かと(^^;; 錬金も必要になってからで大丈夫ですよ 星の粉も今は貴重です すぐにインフレすると思いますがw
いえ、本当にそうです。後悔してます。 お任せのとかは全然いいのですが、星ドラ進めてくれた人に嘘ついたのがダメでした。 あ、王者の剣と隼の剣、賢者の杖も壊したような。 クロさん、愚痴聞いて! ラダトームもアリアハンも全部錬金したのよ! まだ課金しない時に。悔やまれる11月。
分かりました!眠いのにすいません( ; ; ) ありがとうございます。おやすみなさい💤
クロコダイル🐊 居ませんね〜。 また悔しくなったぞ。 でもきっといつか、本心で良かったと思えるよね?
みなさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は爆睡の日でした( ̄_ ̄|||) どよ~ん 疲れてたのかしら? 長野さん明日?もう今日か! お時間合いましたら魔王ヴェルザーにピクニック行きますか?鍵20本位あるので行けますよ( ・`ー・´) + キリッ
ウリンさんやり直ししなければ ここのメンバーに会えなかったかもしれないので 良かったんじゃ無いですか? これからも続けてればいつかは武器も装備も充実して来ますので焦らずゆっくりで良いんですよ(*´╰╯`๓)♬
呼びましたか? 風呂入って飯食ってました😅
クロさんこんばんは(=゚ω゚)ノ みなさん寝落ちっぽいですねf^_^;)
ばんちょうさん、こんばんちょう。 はい、皆さんとの出会いがなければ絶望だけでした。 だから続けられるのですね(≧∀≦)
ばんちょうさん、こんばんは😊 日中楽しそうでしたね😆 自分も混ざりたかったですよ👍
呼びました!した久しぶりにクロコダイル🐊とw
もう呼ばれても名前は変えませんよ(笑)
楽しかったですよーだ。 クロさんの名前を出したのは、私なりの愛情表現ですよーだ。
ややこしいから、変えないで下さいw
ばんちょうさん、居ない。
やよさん、いつ来るかな? 今日はまっていたいな。
いない時でも話題にしてくれるのは嬉しいものですよね😊 忘れられるのは寂しいですから😭
今朝はやよさん歩きで帰ってたみたいなので心配ですね。 ボディーガードしなきゃ(笑)
そうですね。 大丈夫!私が何かしら名前を出してますから。 やよさんもクロさんに、助けを求めてましたしね笑笑
そうでしたか? やよさん、襲われちゃう! クロさん、今でしょ!
クロさん、私も帽子を集める事にしました! 皆さんが、集めるというので、あと4つ集めたら完凸です!
今回のイベにはあの帽子はいいですよね😊 自分は魔剣士鎧下を錬金したのですが、イマイチ幻惑を回避出来ないんですよね😅
無料職業神やってましたf^_^;) こうした皆さんとの出会いがあって たわいのないことを話したりして 星ドラが楽しくなって頑張れるんですよね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ウリンさんとクロさんとやよさんは 三角関係っと_〆(゚∀゚ )アヒャ
私、今日引きましたよ!剣と鎧下!
ばんちょうさん、いきなりいなくなって、また訳わからないことを! あ、長野さんにばんちょうさんは元ヤンと言ってしまった(≧∀≦)
ばんちょうさん、三角関係にもなれてませんよ😅 自分はもてあそばれてるんです(笑)
ウリンさん、自分は前に剣ど鎧下があったので、錬金したついでに凸りたくなってガチャやりましたが爆死しました😭
ROMりましたよf^_^;) 元ヤンでは無いです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 現ヤンですΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
クロさんは、私の愚痴り相手ですよー。 いじりキャラといいますか、私Sみたいなんでいじめたいのです(≧∀≦)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 掌の上でコロコロされてるんですね(。•́ωก̀。)…グス
Sの前に「ド」が抜けてませんか| |д・) ソォーッ…
分かります。私は今回鎧下出たから集めたくなりましたよ。
ばんちょうさん、ドはつきません。 なぜならMにもなるからです(*^◯^*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ どちらでも可なんですね( ・`ー・´) + キリッ
私は5倍の職業キャラがなぜか死ぬので、スタミナ使う羽目になります。 世界樹の葉は持って行かなきゃダメですね。 今日のバトマスは大丈夫でした!
ばんちょうさんの顔文字いいな。 やよさんも言ってましたが。
やよさんは、分からないですよ╰(*´︶`*)╯♡
ばんちょうさんヤンキーだったんですね(笑) 手のひらの上で転がってあげてるんですよ😊 なぜなら、自分はドSなので(笑)
ウリンさんがM…だとΣ(゚д゚lll)
わたくしもLvの低い基本職はたまに床ペロしますよ(笑) レオ様は基本的にみかわし装備が有効です。 チャークラは躱せたのかな? パラのネビュラ、マホセンの連斬(ベギラゴンは躱せない) 海賊の砲撃、全員の職業神の咆哮は躱せます。
ヤンキーでは無いです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 神に誓って( ・`ー・´) + キリッ サーキットオンリーの元走り屋さんです(´∀`*)ルン♬
ドSは転がりませんよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 転がす方です| |_・) チラリ!
なるほどぉ、走り屋さんでしたか😊 自分は若かりし頃は公道で暴走屋さんでした(笑)
ばんちょうさん、わかってないようですね😊 転がってるように見せて実は転がしているのですよ(笑)
すいません!チンプンカンプンですか、みかわし上は3個完凸してます。 上だけあればいいと言われて。 職業神はレオなんですか? 見てないとです。あははは
まあ、暴走屋も走り屋も ある意味似たようなものですねf^_^;) 峠とかも走ってましたし、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
言っとけ
気をつけないと、殴るよ(≧∀≦)
そうですよ(=゚ω゚)ノ 職業神がレオダーマです。 鍵レオダーマは邪神になります( ・`ー・´) + キリッ 上だけの半みかわしでも十分有効ですよ! 25%で躱します。下もみかわし弱なら50% みかわし剤2掛けなら100%になります( ・`ー・´) + キリッ 痛恨や追撃などのみかわし不可の物理攻撃もありますが、、f^_^;)
Σ(゚Д゚;)アラマッ (o´罒`o)ニヒヒ♡ってなってる訳ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
なるほど! みかわし下も集めよう!いつも強化の材料にしてました。 帽子は必要なしですか?
みかわし下はみかわし付いてましたっけ? みかわし弱が付いてるメタロ下か はじめの鎧、新はじめの鎧、バニー下辺りが良いですよ(=゚ω゚)ノ バニー下はもう入手不可ですが、新はじめとはじめの鎧は洞窟イベ?この前のあった海底イベみたいなやつでドロします。
ばんちょうさん、質問します! マルチでダイの伝説級をやってクリアしたとします。 でも、自分で立てたわけではないから、クリアという表示は出ないし、いざ自分で立てた場合でも、同じとこクリアさせないと先にすすめないですよね? マルチやるなら、自分で立てた方がこうりつよいですか? ダイは期限があまりないから、自分で立てられそうもないのですが、他のは自分で立てるのが普通ですか?
ウリンさん、暴力はダメですよ(笑) みかわし装備でかわしますけど😁
そのイベントの後にはじめたんです。 たしか、変なじいさんが付いてきて、倒れますよね。 前のサンチェ?でしたか。同じ感じのありましたよね
アルダララになって行きますよ。 かわせますか?
自分で立てないとまた同じ所からしないとダメですねf^_^;) 効率から言いますと自分で立てたほうが募集したいクエが直ぐに出来るので効率は良いと思います。 ただわたくしは全て野良でクリアしています。 今回のダイイベはジェムが貰える所しかしてませんが、、
やよさん、来ませんね。 あ!そうゆう事か。分かりました(*^◯^*)
それと同じようなイベントが多分また復刻であると思います( ・`ー・´) + キリッ トルネコが出てくるやつだったと思います*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そうなんです。初めは自分でやる!と思いましたが、まだ弱いから蹴られるので、ジェム回収がおいつかなくて。 ソロは伝説級まで来ましたが、ジェムつかわないとクリアできないからやる必要ないじゃん!と諦めてますが、この性格なので、諦め悪いので困り果ててますw
私もジェムだけもらえるとこをやります!
アルダララ😱 怖いですね😭
わたくしもジェム回収が出来てないところはありますよ(。•́ωก̀。)…グス ソロ決闘(時間指定クエ)のバラン、ハドラー、バーンは回収出来てません(。•́ωก̀。)…グス
\\\٩(๑`^´๑)۶////エヘン?
あ!忘れてた!
バーンはマルチすら行ってないや(笑)
私は諦めましたw
のらで募集してもみんな逃げます。 ひとはさん達に頼もう!マルチはクリアしたいです。
諦めが肝心ですよね(´・ω・`;) 装備換えるのも最近はメンドーになってきました(。•́ωก̀。)…グス 1回換えたらそのイベが終わるまで基本そのまま(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
うん! マルチは可能性があるので やっといたほうが良いですね٩(ˊᗜˋ*)و
分かります!特に私は装備があまりなくて。 ばんちょう様!クロ様!
自分もそれはやって無いですね😖 ジェムで回復してもお釣りがくれば良いのですが、倒す自信がありません😅
わたくしも装備はあんまり無いですよ(。•́ωก̀。)…グス 今ある装備で何とかやり繰りしてます(/。\) ハズカシイ
マルチのバランをチョチョイしてくれませんか? もう寝ますかね?
ノーデスで100ジェムですからね〜( ̄_ ̄|||) どよ~ん 初回クリアで300ジェムでしたっけ? あったかな?もう長い事ダイイベすら入ってないから忘れた(´・ω・`;)
決闘の方ですかね? 長い事やってないのでちと勉強してきます(/。\) ハズカシイ
初回は500ジェムもらえますよ😊
500ジェムでしたか| |_・) チラリ! 1回コンテでも400ジェムならまだましですねf^_^;)
賢者の方が良いのかしら? ドルモーアは1つしか無いけど、、f^_^;)
私は勉強も何も体当たりしかない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかも、歯が痛いと思いましたが、これは親知らずが肉を食い破ってる最中。 口が小さいから、いつも口がさけるのだから、やめとけ! でも痛いよう。3本抜いたのに、大人しくしときなさい。
Σ(゚Д゚;)アラマッ 親不知痛いね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
1コンで済むならいーんですがね😅
マルチは違いますよね?
ここで輝きを放つ魔剣士の剣! 乱舞、ジゴスラ、ドルモガチャ回すか( ̄_ ̄|||) どよ~ん
親知らずですかぁ。 自分は上は抜きましたが、下は2本とも残ってるんですよ😨 しかも、中で横向にはえてるらしく、これ以上伸びると横の歯を押して痛みが出るので口腔外科に行って手術しなきゃダメみたいです😓
私もドルモーアありまする。
2コンまででクリア出来るなら良しとしとかないとf^_^;) どこら辺で全滅喰らったかによりますね(´・ω・`;)
わたくしは全部奇跡的に真っ直ぐ生えた٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
私も横に生えてるから、圧迫していてなんで痛いのか?ぎもんだったけど、親知らず。 私も手術だ!でも、むやみに抜かないようになったらしいけど、痛いよ。
あげます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今はまだ抜かなくても大丈夫なんですが、今後伸びてきたら抜くそうです。 歯茎を切って親知らずを砕いて取るらしい😓
私も言われた気がする。
σ(´ x `;*)ンート・・・ 要りませんε=٩(●❛ö❛)۶
眠くなってきた。歯は痛いけど寝れる。 ばんちょうさん、私がレベル90になったらやってくるますか? 100ジェム手に入れる!もうちょいで90になるのです。
遠慮しないでくださいね(≧∀≦)
オケですよ! 90にならなくても全然大丈夫です。 立ち回り勉強しておきますね٩(ˊᗜˋ*)و
頼んどきながらすいません。 歯が痛くて、歯肉が痛くて、なんか薬飲んできます💊 ばんちょうさん、また今日、長野さんと旅しにくるんですよね?クロさんは分からないけど。
遠慮していません( ・`ー・´) + キリッ ゆっくり休んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ありがとうございます! 嬉しい😆
残念です。 おやすみなさい😴ありがとうございました(*☻-☻*)
あ、クロさんも!
鎮痛剤的なやつなら何でも大丈夫だと思いますが ロキソニン辺りなら直ぐ効きそうかな? ヴェルザーにピクニックしに*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 死んじゃいますけど( ・`ー・´) + キリッ
ウリンさん、やよさん待たずに寝るんですね😖 薬飲んでゆっくり寝てください😊 おやすみなさい😴
ばんちょうさん、ヴェルザーは魔王級ですか? 頑張ってくださいね👍
魔王ですねf^_^;) 死んじゃいますけど( ・`ー・´) + キリッ 魔王は初見なのでピクニック気分で 行こうかと(´∀`*)ルン♬
バランソロ久しぶりに やったらノーデス出来ちゃったf^_^;) まあ、じっくり14ターンも掛かったけど(´・ω・`;)
ノーデスですか😮 自分には無理ですね😅
みなさん、お疲れ様?と言うよりおはようございます!ですね( ̄▽ ̄;)(笑) 疲れた、充電なくなるし…。 お仕事の方は行ってらっしゃいー(*^▽^*)!
やよさんお疲れ様でした😊 ウリンさんも途中まで待ってましたが歯が痛くて寝ちゃいました😖
賢者転生63にルビ杖無凸ドルモ積み、ルビ冠無凸、ルビロ上無凸、ルビ鎧下1凸、ロト★盾1凸、アバン輝石(ヴェルザー)目覚まし マホセン転生99にロト★完凸、水霊2凸、ロト★上2凸、ロト★下1凸、天空盾1凸、賢者の石、女神 スパスタ転生99に、メタ冠3凸、ルビ鎧上完凸、竜の騎士下無凸、ハグ盾、スパ輝石(ワンモア、ミラクル)ハープ 助っ人マモます転生99、全ルビ装備の女神で行けましたよf^_^;)
やよさんお疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
スパの武器はアルダララスパイクで行きました! あまり役に立ちませんでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん
クロさん!お疲れ様です(*´꒳`*)今充電なくなってたからスレ読んでました! 夜中入りたかった(´;ω;`)ウリンさん、ゴメンなさい!
ばんちょうさん、お疲れ様です(*^▽^*) お風呂も入ってお目目ギンギンです(笑)
ばんちょうさん、自分はそんなに装備ありません。 武器すら完凸もありませんし😅 まだ始めてから2カ月ですので、まずは1人分でも完凸で揃えたいものですね😖
ギンギン(´・ω・`;) クロさんが襲われちゃうΣ(゚Д゚;)アラマッ
皆さま おはようございますm(__)m 昨日もお疲れ様でした^_^ やよさん お疲れ様です(*´∀`*) クロさん お返事ありがとうございます。(*´∀`*) ばんちょうさん 眉毛下さい。(*´∀`*)
ウリンさん、歯が痛いの…?大丈夫かな(´;ω;`) ロキソニンと冷えピタあげたいよ…。 ゆっくり休んでくださいね…( T_T)\(^-^ ) おやすみなさい😴💤
2ヶ月なんですね! 重課金はお勧めしません( ̄_ ̄|||) どよ~ん 微課金程度なら、、、| |_・) チラリ! 今は進化玉が実装されてますからコツコツ貯めれば 完凸出来ますのでゆっくりやって行きましょうね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
襲いますよ〜(笑)朝っぱらから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さん、おはようございます😃
やよさん、一応紳士で通ってるようなので自分を煽らないでください(笑) 牙が出ちゃいます(笑)
やよさん おはようございます(*´∀`*) ウリンさんの歯痛心配ですよね( ; ; ) 寝れたかなぁ(TT)
長野さんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日お時間合いましたら、ヴェルザーにピクニック行きましょうね(´∀`*)ルン♬ わたくし死にますけど(/。\) ハズカシイ エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? もう、特別なんだからね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ( ・ิω・)ノิまゆげやる
ばんちょうさん、自分は無課金派(タダのケチ)なので地道に頑張ります😊
クロさんは紳士でドSでやよさんとウリンさんとの三角関係、と。メモメモ。
(๑°艸°๑)襲っちゃうのね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
クロさん、私も二年近くしていますが無課金だから完凸1個もないよ(笑)(*´꒳`*) 進化玉ありがたいですね! ただ私は進化玉を訳わからない武器、防具に使い無駄にしてました(笑) 武器の進化玉50000Pはキツイです(´;ω;`)
長野さん、おはようございます😊 あまりゆっくり会話も出来ずすいません。 返事も遅めですが、絡んでやってくださいね👍
ばんちょうさん 昨日はお茶と綿菓子ご馳走さまでした。 やった!眉毛ゲト(°▽°) 走り屋かっこいいです! この前アニマックスでイニシャルDを観ました!
無課金それが良いですよ( ・`ー・´) + キリッ 課金しだすと常に課金しちゃいますから、、(´・ω・`;) ゲーム辞めるに辞めれなくなります(。•́ωก̀。)…グス
余計なことはメモしなくていーですよ(笑) ばんちょうさんが勝手に妄想しただけですから(笑)
そして ヴェルザーさんは伝説ソロでどうしても棺桶行きだったので魔王級は即死ですよ(TT) 棺桶入ってのピクニックで宜しければ 是非よろしくお願いしますm(__)m
やよさん、武器玉5万はキツイですよね😓 どうせなら、チケットイベで交換出来るようにして欲しい😖
ニヤリ( ̄ー ̄)
イニDのせいで86が人気出て かなり値上がりしたんですよね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
(/ω\)キャー (つд・)チラ
やよさん 50000pキツイですよね( ; ; ) 私も3ヶ月に一度しか進化玉もらえないです。 そして実はど初期組なのですが、ガチャ渋すぎて途中で何度も放置してたのでたいして強くなれてないです😱
本当に私も妄想凄いけどばんちょうさんの妄想は怖かばい!(*^▽^*)
わたくしは何回かチャレンジして 何とかノーデス完了しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いろいろ試行錯誤しましたよ(。•́ωก̀。)…グス
長野さん、ニヤリ違うばいね〜(笑)
長野さんもばんちょうさんも内緒にしてくださいね😅(笑)
もしや ばんちょうさんの車コレクションの一台なんですか! (°▽°)
わたくし 現役バリバリの妄想族ですからね(/。\) ハズカシイ
ばんちょうさん、伝説ソロクリアしたのですか!凄い(´;ω;`)あの暴れん坊でゴンタくれの竜を…!
違いましたか?(*´∀`*) じゃあ、オホホホ。
いやいやヾノ´゚д゚`)ナイナイ 欲しかったんですが、高すぎで買えなかったの(。•́ωก̀。)…グス 1台で精一杯ですわ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ソロでクリアできるって ばんちょうさんも匿名さんと同じく雲の上のお人でしたか! ち、調子に乗ってすみませんでした((((;゚Д゚)))))))
初見でノーコンは出来たので これ行けるんじゃ?って思いチャレンジする事 6回目で何とかノーデスも行けましたよf^_^;)
武器の進化玉欲しい〜〜(´;ω;`)でも途中で防具にP使っちゃう(笑)この前もヴェルザー戦の時も防御力500越え欲しかったので変えてしまいました(_ _)
匿名さま程では無いですf^_^;) 雲の上なんて、、 わたくしは六甲山山頂辺りですよf^_^;)
今はデコトラに乗ってらっしゃると お聞きしたような。 電飾ピカピカですか?
ヴェルザーソロは1回やって無理だったのでソッコー諦めました😖
そうですよ(笑)ホイールも電装で光ってるの(*^▽^*)すいません…(_ _).
デコトラじゃないです| |д・) ソォーッ… トラックのパワーゲートの荷物落下防止ストッパーを分割から1枚物に交換しただけですよf^_^;)
ホイールは純正メッキで光ってます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
六甲山!(°▽°) やっぱり凄いじゃないですか笑 私はせいぜい2階建民家の屋根にしか届きません。
私、ソロは2回全滅してジェムを使い復活してクリア…ダメだね〜( ̄▽ ̄;) 一度も死なないのジェム欲しかったなぁ〜(笑)無理だけど!
私も2.3回チャレンジして こりゃダメだと諦めました( ; ; )
話についていけないので申し訳ないですが、とにかく凄いトラックにお乗りだということは理解できました!笑
カッコいい!トラック視界が高くて面白いですね(*´꒳`*)ミッションだから坂道発進嫌だけど…笑
長野さん、ヤバい(笑)ツボ入りかけました…二階建て民家の屋根って(笑)
いつの間にか、こんな時間になってしまった((((;゚Д゚))))))) 楽しいとあっという間ですね! やよさん ばんちょうさん クロさん 絡んでくれてありがとうございました(*´∀`*) ウリンさんにお会いしたら 歯痛お大事にとお伝え下さい。 また夜顔出しますので、どうぞよろしくお願いしますm(__)m 行ってきまーすノシ 書き捨て ごめんなさい🙏
賢者、マホセン、海賊、助っ人スパスタで行けました! 賢者は先程と同じ装備でマホセン、海賊は半みかわし上のみで安定しました!アクセに全員共通でメタピアスを入れてマヒ耐性でなんとかって感じでしたf^_^;)
長野さんで民家の屋根なら自分はジャングルジムがいいとこですよ😅
長野さんお気をつけて 行ってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
今のトラックは坂道でブレーキ離しても 下がらないから楽ですよ(*´╰╯`๓)♬
長野さん、行ってらっしゃいです(*´꒳`*) お気をつけて…!
ジャングルジムって(笑)クロさん凄いユーモアありありですね! ツボ入りました٩( ᐛ )و(笑)ヤバい…
長野さん行ってらっしゃい😊🖐🏻
二階建て民家に、ジャングルジムって みなさん過少評価し過ぎじゃないf^_^;)
やよさん、そんなに笑ったら肋骨折れますよ(笑)
トラックの運転した事ないけど、そうなんですか!最新のトラックは凄いですね(*'▽'*)
んじゃ私は河原の石コロくらいだな( ̄▽ ̄;)(笑)
いや、やっぱり完凸が有るか無いかは重要ですよ。 その後はパーティー分の装備が揃ってるかじゃないですか? 自分はやっと3人転生しましたが、基本職はどれも60レベ止まりですからまずはレベル上げですよね😅
やよさんの肋骨はもうバラバラですわщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
やよさんが石ころなはずはないですよ😮 じゃあ自分は鼻くそです(笑)
もう、最近の会話で重症です…昨日は死を覚悟して皆様にバシルーラかけてってお願いしました٩( ᐛ )وクロさんにも助けを求めたんだよ〜( ̄▽ ̄;)
転生まで行ってるなら そろそろ基本職を90まで上げといたほうが良いかな? 99は運が上がるだけなので直ぐに必要では無いです。
わたくしの所為ですわね、、 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ツボった…笑!息出来ない…死ぬぅ〜٩( ᐛ )و
クロさん! 早く人工呼吸を( ・`ー・´) + キリッ
ちょっとだけなら下心オケです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クロさん何言ってるんですか!んじゃ、私はミジンコかゾウリムシ(笑)
待ってください! まだ人口呼吸出来る準備が😨 まず、歯を磨いて〜♪ マウスウォッシュして〜♪ うん♪準備オッケー😆 チュー😘
助けて〜٩( ᐛ )و_:(´ཀ`」 ∠):(笑)また私、ユダになるのかな(笑)
今日はクロさん居るからだいじょぶ(*´╰╯`๓)♬
そろそろ下級上げた方がいーですよね😅 レベル上げめんどくさくて(笑)
復活\(//∇//)\しまちた!キャ〜💕 恥ずかしか〜(笑)
え? ユダに人口呼吸は嫌ですね(笑)
たしかにメンドーですねf^_^;) 職業神くれば直ぐに上がるんですけど、、(´・ω・`;)
転生2周目も始まるような事言ってたはずなので、職業神イベもそろそろ来そうですよね😊 メタ食足りるかな😅
本当に2周目来るのかな? 職業神はちょいちょい来るので またそのうちあると思いますがf^_^;)
私は運を上げたかったから頑張ってたけど、なかなか上がらないから職業神でやってたなぁ。
転生2周目ですか?Σ੧(❛□❛✿)本当なら凄いですね!
たしか、このサイトで3月末ぐらいに話題になってましたよ😊 4月のアップデート後だと思ったら大決戦だけでしたが、ダイイベ終了したあたりのアップデートであるかもしれませんね👍
突然すみませんm(__)m 先ほどのばんちょうさんとのトラックの絡み 私物凄く失礼な書き方したんじゃないかと車の中でモヤモヤしてしまって、無知な私を笑ってやって下さいと書いたつもりだったのに やらかしましたm(__)m ごめんなさいm(__)m またまた書き捨て失礼しました🙇
もしそうならレベル上げなければ!中途半端に海賊転生49、パラ転生38?が途中なんです( ̄▽ ̄;)
あらっ! 気にもなりませんでしたわf^_^;) まあ、そう言う事なのでお気になさらずに〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
なんか4月末くらいって 噂が出てますねf^_^;) どうなんでしょう?
長野さん、私もしょっちゅうやらかしていますから(笑)ばんちょうさんなら大丈夫と思いますよ(*´꒳`*)男気抜群ですから(笑) しかし、失礼な事言いましたか?私気づきませんでしたよ。天然だからかな(笑) 車の運転気をつけてくださいね! 行ってらっしゃいです(*^▽^*)
おはようございます( ´∀`)みなさん今日もお願いします(  ̄▽ ̄)今日は休みなので、ちょこちょこ覗きに来ます( ´∀`)
四月末…ですか( ̄▽ ̄;)スパスパから海賊かぁ…始めからバトマス2人と海賊できたから今となってはスパスパ抜けるのいたいなぁ〜私のパーティは(笑)
さすがばんちょうさん、漢気溢れてますね😊 高倉健さんのようです👍
まーまーまーさん、おはようございます😃 今日はお休みなんですね! ゆっくり休んで1日過ごしてくださいね(*´꒳`*)
そういえば、みつばさんにさっき出会いました( ☆∀☆)ひとはさんの仲間のみつばさんでしたかね?
まーまーまーさんおはようございます😊
やよさん大丈夫! わたくしも全く何が失礼なのか 分かってません( ・`ー・´) + キリッ 全く気にならない普通の会話でしたけどf^_^;)
やよさん、クロさん、ばんちょうさん、長野さんおはようございます(^o^)
自分、不器用ですからってΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
まーまーまーさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 休日ゆっくりまったりして下さいね(´∀`*)ルン♬
高倉健さん…駅員さんのぽっぽや?か何かの映画の方ですよね。
正解です!
よかったぁー(*^▽^*)私だけ訳わからなかったのかと思いました!日常でも多々あるので(笑)
ばんちょうさん、高倉健さんなら渋くてカッコいいですね! 流石、高倉健さんだ(笑)小さい事は気にしない…よっ!太っ腹〜(*^▽^*)(笑)
わたくしも普段はボケにボケで返す ツッコミ知らずの会話をしています(/。\) ハズカシイ
まーまーまーさん、昨日ベロリン出て良かったね(*´꒳`*)!
本人とは似てないですけどね(。•́ωก̀。)…グス
男の方の大事なのは中身ですよ〜(*^▽^*)外見は関係なし(笑)
じゃあ心の健さんですね😊 あっ、なんかジャイアンみたいだ(笑)
みつばさんですか(*^▽^*)私も野良でワリンさんって言う方が居てウリンさんと間違えました(笑)スタンプしても帰ってこなくて1人浮いてました٩( ᐛ )و_:(´ཀ`」
やよさん、中身がわかるのは結構時間がかかりますよ。 外見の印象も大事です😅(笑)
そうかなぁ…1日話を聞いたりしたら大体わかるよ(*´꒳`*)あてにならない直感で(笑) 私、ご飯いっぱい美味しそうに食べる方に萌える(笑)笑いながら食べる人!
やよさんありがとうございました( ´∀`)最初なかなか出なくて焦りました😨スタンプ押すの忙しかったですね(笑)
やよさんは天然ですからね(笑) 自分は手料理に飢えてますから、作ってもらえたら喜んで食べますよ😊 太りますが(笑)
リサイタル開かないと(´∀`*)ルン♬
んっ? 何か作りましょうか?
ワリンさんとは(笑)ウリンさんと間違えますね(笑)そういえば、なんとなくですけど、テラって人多い気がするんですが…たまたまですかね?
ばんちょうさんがまた何か作ってくれるみたい( ☆∀☆)
ばんちょうさん料理得意なんですか?😊 最近は買い食いばかりで温かい手料理が食べたいです😖
今、また過去スレ読んでました!ノシがブームらしいですね(笑)みつきさんが突っ込んでいました! 手料理作りたいなぁ。私ホワイトソースもタルタル、マヨも手作りしています(笑) ホワイトソースは万能だから色々使えます(*´꒳`*)
テラさん、ソラさん、結構会いますね〜(*^▽^*)
基本自炊なので一通りは出来ますよ| |_・) チラリ!
ばんちょうさん何作ってくれるの〜(*^▽^*)楽しみ!
カレー作るよ! (⌒⌒⌒) L i _ i _ | (; ` ・ω・) / o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ しー-J |___|
あれ? ズレてる!
ばんちょうさん凄いですねノシやよさんも手作りで色々作るって凄いですねノシ二人の料理食べてみたいです(*´ω`*)
カレー作るよ! (⌒⌒⌒) L i _ i _ | (; ` ・ω・) / o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ しー-J |___|
あれ? 今度は逆にズレてる(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんごちそうさまです(*´∇`*)
(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
凄い!!コック帽と鍋のコラボ!神降臨…! センスありすぎる(*^▽^*)
クロさん、ばんちょうさんがカレー作ってくれたよ〜(*^▽^*)
私はパスタが好きでミートソース作ります(笑)次の日はミートドリアのパターンです(笑)
良いですね٩(ˊᗜˋ*)و わたくしもミートスパ好きです。 作るのめんどいからいつもナポリタンに 妥協しちゃいます(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさんありがとうございます😅(笑)
あっ、それわかりますノシ! まーまーまーさん、ミートソース作るんですね(*´꒳`*)すごいノシ(笑)
やよさん、近くにいたら毎日ご馳走になりに伺えるんですけどね😅←図々しい(笑)
クロさん眠くない?大丈夫? 私は昼間に寝れるけど、クロさん心配だな…(_ _).。o○
クロさん家に出張するよ(*'▽'*) ビーフシチュは2日関ずっと煮込むから寝れないけど(笑) 交代で番しようね!
作りに来て貰いましょう! そしてこう言うのです(´∀`*)ルン♬ (*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ!( ・`ー・´) + キリッ (/。\) ハズカシイ
もうクロさん家に行くじゃん!
ばんちょうさん、妄想激しいよ(笑)寝かせないぜって(笑)ビーフシチュー煮込んでるから寝れないです(*^▽^*) それにしてもスタンプ本当にすごいですねノシ
出張ですか😊 九州から北海道は端から端ですよ?(笑) そして、寝かせないなんて言われたら妄想しちゃいますよ😅
かえさないぜ!ですよ! まあ、シチュー煮込むみたいなので 必然的にお泊まり(/。\) ハズカシイ
あっ、心配ありがとうございます😊 今日は休みなんで平気ですノシ
ばんちょうさん、勝負パンツ履いておきますよ(笑)
もうそんな2人に (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ウリンさんに言いつけちゃお(´∀`*)ルン♬ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
目、目がぁぁぁあ!😱
北海道行った事ないなぁ…友達がラベンダーがすごい綺麗だったとか九州にはない特産物が一杯あるとよ!とか良か所なんでしょうね(*´꒳`*) 博多駅の阪急百貨店で北海道の催事は行きますけどね(笑) あっ、クロさんは紳士だから安心しています(*^▽^*)
なんか、スレ凄いことになってるばいね(笑) 勝負パン…って(笑) ウケる…\(//∇//)\
まだ午前中なのに、、、ね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ちょいと他ゲーに行ってきます( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、ゲーム頑張ってきてください(*^▽^*)また後ほど! お疲れ様でした(*´꒳`*)
ばんちょうさん、行ってらっしゃいノシ
朝から深夜のような事を書いてしまい申し訳ありませんでした(_ _)ばんちょうさんが悪いのです(笑) みなさん、そしてお仕事中の方々、私限界が近づいて参りましたから寝ます(笑) おやすみなさい(*^▽^*)ノシ
北海道は四季ごとに見る景色があって綺麗ですが、広すぎるので移動は大変ですよ😅 食べ物は野菜から魚介類まで幅広く美味しいものはたくさんあるので、その食材で料理してもらいたいですね☺️ あっ、紳士と名のつく檻に入れられてしまった😖💦(笑)
クロさん、付き合ってくれてありがとね〜(*^▽^*)ちょっと寝ます。 また後ほどおつきあいよろしくお願いしますね(*´꒳`*)おやすみなさい😘💤
今見た(笑)北海道はアスパラなど食材の宝庫ですものね(*^▽^*) 確かに移動距離過ごそうですね!でも綺麗なんだろうな…(*´꒳`*) 紳士という檻は時と場合ですね(笑) クロさんも少し寝なきゃダメですよ〜(*^▽^*)
ウリンさんの具合が心配だなぁ…大丈夫かな(>_<) まみさんの腰痛も…
やよさんおやすみなさいm(__)mウリンさんは痛いの治ったかな?
自分もそろそろ一眠りしますね😊 ではまた後ほどノシ おやすみなさい💤
皆さん、おさようございます。 心配してくれてありがとうございます😊 ぐとすり寝れました(*☻-☻*) て、クロさんたち、あれからずっと起きてたの?
おやおや誤字がw
しまった!入れ違い! やよさん、野良でワリンに会いましたか? 私のワリンは海賊で、レベル79ですよ。 私のフレンドにマリンがいます。 私のキャラにもマリンがいます。負けね〜ぜ。
ばんちょうさん、もう三角関係はウンザリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんちゃって、なった事ないから言ってみたかった(≧∀≦) ウンザリだぜʅ(◞‿◟)ʃ なんか虚しいな。
君たち分かりやすいよねぇ
誰?嫌味をいちいち書くな。 君たち?あんたなんかしらね〜し? 楽しくやってるのを邪魔すんじゃない!
とうとうお出ましかʅ(◞‿◟)ʃ
ウリンさん、おはよ〜(*´꒳`*)まだ寝ぼけてるけどね(笑) 具合どう?大丈夫(>_<) ちゃんと寝れたみたいで安心しました😃 朝待っててくれてありがとうね(*^▽^*)
あ、やよさん
ウリンさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 起きてましたよ( ・`ー・´) + キリッ お二人はもう寝ちゃいました| |д・) ソォーッ… わたくしは他ゲーに行ってました(♡ˊ艸ˋ)♬*
もう起きたΣ(゚Д゚;)アラマッ やよさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 他ゲーのスタートダッシュ成功! 全国とりま1位取ったので満足(´∀`*)ルン♬ もう落ちてるでしょうけどね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
今、見たらウリンさんが居たから(*´꒳`*) 一応、アラームセットしてるの(笑)
お仕事お疲れ様でした^_^ 留守番してました。 また奴が来るかとおもいまして。 ちゃんと寝ましたか?
あっ、ばんちょうさんも居る(笑)お帰りなさーい(*´꒳`*)
ばんちょうさん、こんばんちょう(≧∀≦) 違いますね。 ばんちょうさん、こんにちはんちょう(≧∀≦)
ただいま〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そんな無理くり、、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
うん、1時間爆睡した(笑)なんか絡むの嬉しくてね(*´꒳`*) 留守番お疲れ様〜(笑)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、また無理して(笑)おもしろいケド🤣
あっ! ペサロさん、こんにちはんちょう(´∀`*)ルン♬ パクたった(♡ˊ艸ˋ)♬*
でも、悔しい。私の大嫌いな不審者を見逃したです。
ペサロさん、こんにちはんちょう(≧∀≦)
ペサロさん、こんにちは😃 昨日はピサロと間違えてすいませんでした! お仕置き何でも言って下さい(笑)
相手にしないのが一番ですよ( ・`ー・´) + キリッ ほっといたら居なくなりますから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ こんにちはんちょうって面白いけど中々のパワープレイですね(^^;;💦
ウリンさんが無理くり作るんだもの(´・ω・`;)
じゃぁちょっと自慢聞いて下さい( ^ω^ ) 一昨日dqmslの炊き出しでエスターク出ましたo(^▽^)o でも3体目 ドレアム、ゾーマが欲しいのに💦
こんにちは💦(^^;; 今昼休みであまり時間無いけど、昨日のエンデの続きします?
ですね!ペサロさんにも言われたのに、無視します! あっかんべ〜👅
不審者なんかいいよ!放置だ(笑)
あ、まだダメなんです。すいません😰
ですよね。うちには変態と不審者いますから、増やせないしw
えー、エスターク出たんですか!凄い(*^▽^*)
こちらこそすみません💦 急かしてしまって(^^;;
ちょいと、兄さん私に下さい!
ですね(^^;; 全国1位凄いですねo(^▽^)o
ウリンさんもdqmslやってるの?
たぶん、私もそれ入ってるの…天然だから( ;∀;)
わたくしはそれやってないです(´・ω・`;) これ以上増やすと頭が追いつかないです(。•́ωก̀。)…グス
違います!すみません。 とてもありがたく、嬉しいです😆 歯肉が痛くて寝てしまい、雑談してたから何です。
ごくごく稀に炊き出しで魔王でます( ^ω^ ) りゅうおう、ハーゴン、インレーラーと過去に出ましたo(^▽^)o でも魔王フェスでは全然出ない(T ^ T)
もう落ちてますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん カードも育て終わったので終了です٩(ˊᗜˋ*)و
やってません。 また悪い癖出たら怖くて(;_;)
ばんちょうさんもdqmslやってるんですか?ペサロさんは知っていたけど(*^▽^*)
他にパズドラ、モンスト、ffrk、ドッカン、オトモン、メビウスffが入っていますが殆どログイン勢です💦
バレましたかw
悪い癖? 課金かな?
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 不審者はわたくしかしら?
わたくしはやってませんよ| |_・) チラリ!
モンスト辞めて、星ドラやりました!
いやぁ〜( ;∀;)私まともだもん(笑)
はい!するどい! 絶対しちゃうから、やらないのです。
(¬_¬)
私もモンストはあまり💦 星ドラにハマるまでパズドラを妻と2人でよくやっていました(^o^) 今でもパズドラだけは最低限やってるかな〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
不審者はまみちゃんです!
まともな人? キョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u' 何処?
ウリンさん、歯大丈夫? 親知らずですよね💦 私も親知らず横に生えているので、はえてきたら口腔内科行きなんです(T ^ T) 今の所大丈夫なのですが、ずっと気になっています(^^;;
まみさんね( ・`ー・´) + キリッ 公衆の面前でニヤけるからですねf^_^;) 分かります| |_・) チラリ!
ウリンさんおはようございます( ´∀`)ペサロさんおはようございます( ´∀`)
皆さんまともで優しい人達ですよ( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
いいですね!夫婦で仲良くやって居たんですね(≧∀≦) あれ?何故だろう? あの方に言われるとモヤモヤするのに、ペサロさんだと心底羨ましく思って。 あ、そうか!分かった!
まーまーまーさん、こんにちはんちょう(´∀`*)ルン♬
でも、いつもやられそうになったら渡されたり、ボックス整理をさせられたり(T ^ T) 嫁さんは美味しいとこだけやるんですε-(´∀`; )
まーさん、こんはんちょう(≧∀≦) ちょっとあきてきたな。
その顔やめて〜( ;∀;)(笑)
私がまとも!ひとはさん、長野さん、みつきさん、ぷうりさん、アレスさん、まーさん。
はい( ・`ー・´) + キリッ 存じておりますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ご当地メンバーは みなさん優しさで溢れてますからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
スレ読み返してました( ´∀`)たまに名無しさんいますね(゜ロ゜)名前出して一緒に楽しめばいいのに(笑)恥ずかしがりなのかな?(笑)
同じです!やですね! ペサロさんもまともな方です!
えぇ〜( ;∀;)ばんちょうさんまで! 立ち直れないよ…_:(´ཀ`」
私もまとも((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ホントそうですね(^^;; 名乗って『混ぜて』と言えば皆さん受け入れてくれると思うのですが(((o(*゚▽゚*)o)))
女の特権です! 涙は武器で押し付けは頼りにされてるからです(*☻-☻*)
やったー✌︎ まとも人間だぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
冗談ですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* やよさんが優しくて気の利くお方っていうのは 分かっております( ・`ー・´) + キリッ
まーまーまーさん、お疲れ様〜(*^▽^*)
ここのスレのみなさんが仲良しだから羨ましいんだろうね( ´∀`)
恥ずかしがり屋さんなんですよ(。•́ωก̀。)…グス
でも整理なんて、結構面倒ですよε-(´∀`; ) 泥キャラも進化素材になったりするんで、適当に処分できないし、スキラゲもあるし💦
やよさんおはようございます(  ̄▽ ̄)もう起きたんですか(゜ロ゜)
皆様、こんにちは😃 ばんちょうさん、まーまーまーさんはじめまして🙇
やよさんは、癒しであり、愛されキャラですから(*☻-☻*)
そろそろ休憩終了です 楽しかったです また夜に顔出せれば出します( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、準備できたらまた声かけて下さい。 では〜〜(^o^)
ペサロさん、いいなぁ_:(´ཀ`」
KAIさん、お久しぶりです。 助けっ人では、いつもお世話になります^_^
KAIさんこんにちは٩(ˊᗜˋ*)و はじめましてm(._.)m
KAIさん、こんにちは😃
kAIさんこんにちは( ´∀`)
ペサロさん お仕事頑張って下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はい!ありがとうございます😊 優しいなぁ。
救われましたわ(*´ー`*)(笑)
ペサロさん、お疲れ様です(*^▽^*) お仕置き頑張ってくださいね!
DQSLの話が出てたので…思わず(笑)
間違えました٩( ᐛ )وお仕事頑張ってください_:(´ཀ`」 ∠):
本当ですから! でも、変態クロさんといるからな。 私は、獲物を狙うウサギ🐰
お仕置き頑張ってどうする!byペサロさんの声
爆笑しましたꉂ (๑¯ਊ¯)σ
お仕置きされたいのですねー。 クロさんSだから良かったですねー(≧∀≦)
ウリンさん上手い٩(ˊᗜˋ*)و お布団1枚(♡ˊ艸ˋ)♬*
クロさんキチンと勝負おパンはいとくみたいですよ( ・`ー・´) + キリッ
ありがとうございます(//∇//)
クロさん、パンツ履かなそうだな。 突撃〜みたいなw
まさかのノーパンΣ(゚Д゚;)アラマッ
ヤバ。クロさんが通報しちゃうからやめよーw
どうせ脱ぐのだから、メンドクセーみたいな笑笑
みなさん本当に元気ですね…_:(´ཀ`」立ち直れないっス(笑) パンツの話になってるし٩( ᐛ )و
あれ?すいません。 何でかパンツの話しに? あ、やよさんがお仕置き頑張って下さいって言うからだ!
私のせい!٩( ᐛ )وそうなの〜( ;∀;)
すいません! ダイの大冒険の超級お願いしたいです。 決闘はは時間外でした(;_;)
パンツ話し面白いですね(^o^)
私も行きたいです\(^^)/
超級の何処でしょう?
まーまーまーさん、 よろしければフレンドお願いいたします🙇
はい!お仕置きと言ったらムチでお尻叩くとか、ハイヒール👠でグリグリですからね。
行くわ( ;∀;)頑張る💪
あはは〜ꉂ (๑¯ਊ¯)σ まあ、脱ぎますけどね( ・`ー・´) + キリッ
えっとですね。待って下さい。
メンバー揃ってますから お留守番しとこうかしら( ・`ー・´) + キリッ
私脱ぐの?脱がなきゃダメ( ;∀;)痛そうだ…_:(´ཀ`」
ウリンさん!私昼なら寝落ちしないので頑張りますよ(笑)
ばんちょうさんよければ行ってください(*^▽^*) 私脱ぐ準備してきます(笑)
お待たせしました! たくさんあるんですが、スタミナが70しかないので、竜を統べる何ちゃらから3連続でお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、 よろしければフレンドお願いいたします🙇
こちらこそお願いします( ´∀`)じゃあKAIさんどこか行きますか(^o^)
Σ(゚Д゚;)アラマッ クロさんに襲われますよ| |_・) チラリ!
お願いしたいです! 皆様には物足らないと思いますが、お願いします! 6789です!
みんな頑張って(*^▽^*)!
1233 で立てます。 まーまーまーさん、ばんちょうさん お願いいたしますm(__)m
ウリンさんと行ってから私募集します( ´∀`)
了解です! KAIさん、まーまーまーさんご一緒に ウリンさんとこ行きましょう!
え、まーさんだけだ。優しいのは(;_;)
ハイヒールで…_:(´ཀ`」 痛そうだ(笑)また肋骨折れるよ…( ;∀;) お仕事とお仕置き間違えるなんて…馬鹿(笑)
KAIさんありがとうございました(笑)よろしくお願いしますm(__)mばんちょうさんはウリンさんのところにいますよ( ´∀`)
KAIさん呼びに来たらウリンさんいなくなってた(ToT)
少し待ってみよう😅
まーまーまーさん早く( ;∀;)行って!
ウリンさん、ありがとうね😊洗い物しながらやってたから危なかったね(笑)ゴメン( ;∀;)
まーさん、ばんちょうはん、やよさん、えっと💬はん、ありがとうございました! 死んでしまって悔しいですが、皆さんのお陰で進みました! お疲れ様でした^_^
ウリンさん、やよさん、ばんちょうさん、まーまーまーさん ありがとうございましたm(__)m まーまーまーさん、ばんちょうさん よろしくお願いいたします🙇
あ、すいません。やよさんが来ました。
みなさんお疲れ様でしたm(__)m やよさんにフレ申忘れてました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
KAIさんこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
大丈夫です!ありがとうございました!
ウリンさん、お帰りなさーい(*´꒳`*)みなさんもお疲れ様でした!
スミマセンm(__)m 攻撃すると抜きすぎちゃうので 躊躇してました(´・ω・`;)
マジっすか( ;∀;)またご一緒しましょうね(*^▽^*)
ちょっと落ちますね〜(*^▽^*)電話してくる📞
全然です。ありがとうございます きた! スタンプ連打には敵わない。 ロトさんといい、間に合わないです。手が痛い(;_;)
( ̄_ ̄|||) どよ~ん なんたる不覚(。•́ωก̀。)…グス 次回は忘れないようにしまふ(´・ω・`;)
ただいまんボ〜w
ばんちょうはん、またお願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です! 起きてれば何時でも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
寝落ちしてしまうばんちょうはん。 気をつけねば。
ばんちょうはん、寝ましたか!? 私は薬のせいで、眠たくなって寝ましたが、大丈夫ですか?
寝る子は育つ!ですから(♡ˊ艸ˋ)♬*
わたくしは昨日の昼からほぼ寝てましたから 大丈夫ですよ( ・`ー・´) + キリッ
ウリンさんはお昼寝して下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんすいませんm(__)m会社から電話あって抜けてました( TДT)
私は寝ました!今、道具箱整理をしてまして。 すいません!先生! 私はスキルAとBは2個ずつ残すようにしてまふが、CとDは一つ残しでもいいのですかね?
先生って(笑)ウリンさん、ただいま戻りました(*^▽^*)!
スキルにもよります! Dスキはほぼ使うことが無いでしょうが Cスキは使用頻度の高いピオラ、状態異常を解除するマヌーハ、シャナク、マホリーなんかはどの武器にも詰めるように2〜4は置いてますよ( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん、同種スキルはいっぱいあるの?A、Bは二種類ずつ確保してるんだね。 C、Dは種類によって一概には言えないけど私は進化させて最高まで一応上げているけど(笑) 私もパンパンだから、要らなくて使わないものは売ってPに変えています(*^▽^*)
攻撃特技、補助特技、攻撃呪文は ほぼC以下は使わないと思いますので 1つあれば良いかと!
ばんちょうさん、今見ましたがナイスな説明です(*^▽^*)! さすが、先生だ(笑)
ありがとうございます😊 石つぶてとか、れんぞく切りとか頭来ちゃう。
特に先程あげた補助呪文は幻惑、呪い、封印解除なので 現状道具では回復手段がありません! 耐性装備で掛からないように祈るか、自然解除になるまで待つかしないとダメなので、幻惑、呪い、封印解除呪文はあったほうが良いかと思います。
ピオラは2個ありますが、まだ完成してません。 マヌーハはありますが、シャナック?さがして見ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと、呪い解除は補助特技のCスキで「おはらい」がありますので一応それもあれば1つ置いといて下さいね! 後はそうだなぁ? 売ってしまったらもう手に入らない攻撃特技のCスキで「流星切り」かな?
先生!もうすぐお時間です。 超級のつづきをお願いします!
見たことないような?
無ければ金チケで交換できる海底神の宝物庫の鍵でシャナク、マホリー、ダークスパイク、ダークマッシャーはゲト出来ますよ! 失力の水瓶も取れたかな?
卑劣な何ちゃらから二連続でお願いしたいです!
先生が定着しつつありますね(笑)(*^▽^*)
多分初期の頃に星降る剣が手に入ったと思いますが、 それのメインスキルになります。
了解です!
星降る剣派手に売りました(笑)
ないので、頑張ってとります! ストーリークリアしたけど、ミッしょんクリアしてないからないのかな?
ありました!壊しました。
ありがとうございます😊 やよさんも来てちょんまげ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😆 6789です。
了解です(*^▽^*)何行くんだろうか?
実はわたくしも売っぱらいました(。•́ωก̀。)…グス 海底神殿のイベントの階層のクリア報酬で宝物庫の鍵があったと思いますが、無ければ金チケ交換か、モガフリキャンペーンでまたゲト出来ます!
みなさんこんにちは〜
ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさんお疲れ様でしたが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊 またよろしくしますね(≧∀≦)
ウリンさんお疲れ様でしたm(__)m やよさん、ぷうりさんフレ申ありがとうございますm(__)m まだまだ弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
みつきさん、こんにちは〜(*^▽^*)!
ウリンさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました(^^) 慌てて入って、すぐ棺おけ ごめんなさいm(__)m ばんちょうさん フレありがとうございます よろしくお願いしますm(__)m
みつきさん こんにちは(o^^o)
みつきさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウリンさん、ありがとうね😊楽しかった!ぷうりさん、ばんちょうさんもありがとうございました!
こちらの方こそよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさんおかえりなさい^_^ ピサロ伝説1回お願いしたいんですが、どなたか行けますか?
ザラキあるの忘れてました(´・ω・`;) ザボエラ2戦目の眠りは女神効かなかったのね(。•́ωก̀。)…グス ルビスのパヒューンも掛かりませんでした(´・ω・`;)
私で良ければ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ピサロ伝説行かせてもらってよろしいですか(*^▽^*)
お願いします! 数分お待ちください笑
宜しければ
ちょいとお着替えしときます。
すみませんメタル狩ってました! 0830お願いします^_^
どなたでも大丈夫です^_^
了解しました(*´꒳`*)
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました! 楽しかったです^_^ ばんちょうさんフレありがとうございますm(_ _)m 弱いですがよろしくお願いします^_^ チケット沢山出ましたね!
みつきさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタンプ押すので、必死でした 楽しかったです(*^◯^*)
みつきさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)スタンプ本当にすごい(笑) ありがとうございました!
ぷうりさんお疲れ様でしたm(__)m こちらこそよろしくお願いしますm(__)m わたくしもまたまだですが、、(。•́ωก̀。)…グス
みなさんお疲れ様でした(*^▽^*)ちょっとお風呂入ってきまーす!
やよさん、ぷうりさん、みつきさんお疲れ様でしたm(__)m スミマセンみつきさんとぷうりさん間違えましたm(__)m みつきさんよろしくお願いしますm(__)m 大変失礼致しましたm(__)m
スタンプ楽しかったですね! 一旦落ちます。またきます^_^ありがとうございました!
行ってらっしゃいませ٩( ᐛ )و
いえいえ、大丈夫ですよ〜 こちらこそお願いします^_^
スタンプ押すのに必死で スキル打つの忘れるところでした(´・ω・`;)
ありがとうございました 買い物して来ます 夜 また 来ます♪
わたくしも伝説級立てれるように 進めときますね(・_・;←野良で全てクリアしてる人!
みなさんお疲れ様ですヽ(・∀・)ノ今さらながら家でwifiの設定してました😅
まーまーまーさんお疲れ様でしたm(__)m わたくしは全く分かりません(。•́ωก̀。)…グス
フゥ〜(*^▽^*)お風呂入ってきました! まーまーまーさん、wifiの設定お疲れ様でした! ちゃんと設定できましたかー?
ばんちょうさん、やよさん、何とか設定出来ました( ̄▽ ̄;)
やよさんは今日もお仕事ですか?
何かwifiつなげたら色々更新されるんですが…何でしょう?こういう時にひとはさんいたら教えて貰えるのになぁ( ´∀`)
覗きに行く準備してたのに、、( ・`ー・´) + キリッ
ちんぷんかんぷん(。•́ωก̀。)…グス ソフトのバージョンアップかなんかだとは 思いますが、、
デコトラで覗きに行くんですか(笑)ウリンさんに怒られますよ( ^∀^)
皆さん、こんばんちょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は兄が来るからご馳走です。多分。
え?何でか?
クロさんが、覗いてます。 あ、違う!一緒に入ってたんだった(≧∀≦)
コッソリと自家用ジェットで /| _/⌒)A _//三///\_ ∠__∥∥//___> - - -∠◎◎_> + - - ニ +-/////iニ - ニ +- _三___三_三_三 ////////////////////
ウリンさん大丈夫ですか?ばんちょうさんが変態になりました(笑)
変態繋がり変態繋がり〜。 羨ましいですね。
凄いですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ウリンさんこんばんちょう٩(ˊᗜˋ*)و ごちそう良いなぁ(´∀`*)ルン♬
まーさん、やよさんとクロさんとばんちょうは変態なんですよ。内緒ですよ。
ばんちょうさんもウリンさんにごちそう作ってあげたら?( ^∀^)
違いますよ 頭に「ド」を付け忘れてますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
母は、息子には甘いんですw
ごちそうは何処からがごちそうになるのかしら?
ウリンさん!了解しました( ・`д・´)みなさんには内緒にします!( ̄- ̄)ゞ
ド変態め!成敗\\\٩(๑`^´๑)۶////
╮(•́ω•̀)╭ナンテコッタイ(´・ω・`;)
ウリンさん変態退治だ(`Δ´)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ハハハッ(´▽`)ばんちょうさん何かしたんですか?
おかずが、普段より多くておいしい。 そして、兄の大好物をせかせか作るから、食べきれない。 デザートが出る。 ジュースを私用に買ってある。などなど。
すばやいですね(゜ロ゜;ノ)ノまさかルビスのいかづちですか?
待て〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
内緒ダメ! オープンにしないと(♡ˊ艸ˋ)♬* わたくしはド変態仮面(/ω\)キャー (つд・)チラ
足がつった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それはごちそうですね(゜ロ゜)しかしいつも近くにいるから気づかないけど、兄さんからしたらウリンさんが羨ましいかも( ´∀`)
ルビスのいかずち無いの(。•́ωก̀。)…グス なのでいきなりピオラです٩(ˊᗜˋ*)و
ウリンさん大丈夫ですか\(゜ロ\)(/ロ゜)/ばんちょう待て~ε=(ノ゚Д゚)ノ
いきなり走るから、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 逆に追っかけちゃうゾ! ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
じぇΣ(゚Д゚;) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
変態さん。ごめんなさい。 私とまーさんは普通の人間なので仕方ないのです。
ウリンさん!ばんちょうはもう少しで素早さ下がります( -。-) =3
変態仮面待て〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オレンジジュース買ってあるんですね( ・`ー・´) + キリッ 🍹どうぞ
そうです!私たち普通ですヽ(・∀・)ノ
私にもください(‐人‐)
わたくしには自家用ジェットがあるのですよ٩(ˊᗜˋ*)و /| _/⌒)A _//三///\_ ∠__∥∥//___> - - -∠◎◎_> + - - ニ +-/////iニ - ニ +- _三___三_三_三 //////////////////// ニゲロ〜
( ゚д゚)ポカーン
あ、ばんちょうさん、トラックに轢かれた🚚 あわわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 逃げろヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーまーまーさんに🍺で🍻かんぱ〜い(♡ˊ艸ˋ)♬*
飛ばないけどね。
ウリンに変態は飛んで行きました( ・`д・´)
間違えた(-_-;)ウリンさん変態は飛んで行きました( ・`д・´)でした( ̄▽ ̄;)
買ってません。 オレンジはあまり好きじゃないです。
墜落しますよ。 トラック🚚に轢かれたのに、しぶといですな。
△ ( ゚д゚) ( ) )ノ 化けてでました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
変態飛んできたら、バットで打ち返します(≧∀≦)
まぁみなさんで乾杯🍺✨🍺やよさんジャンジャンお願いします(笑)
お札貼らなきゃいけない!
ですよね《*≧∀≦》一人で想像して笑ってしまった(笑)
デコトラ打ち返すウリンさん《*≧∀≦》
兄が来ても私は呼ばれない。 私は本当の家族じゃないんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
┃ ┃ (∀゚ ) イチロー  ̄( \ノ イチロー / \ こんな感じ?
デコトラばんちょうは、変態仮面だった! 漫画のタイトルにありそう(≧∀≦)
もうすぐ呼ばれるよ(^_^)お兄さん来たの?
イチロー好きなのにな。
はい!三人で団欒してますよ。 楽しそうに。
そんな感じ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャデコトラが関東に飛んで行き、ウリンさんの目が🔥になり、宇宙まで飛んで行きました(笑)
┌┐ / / ./ / i | ( ゚Д゚)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U"" U
ばんちょう、安らかに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、スレ見て爆笑してたから電話してると思ったんじゃ(゜ロ゜)
もはや、何かわからないです、ばんちょうさん。 それは何?
そんな家族じゃないです。 私は静かにしてましたよ。
ダイの超級を2連続でお願いできますか?
それは伝説のアニメのネタ(゜ロ゜)
何のアニメですか?
了解( ´∀`)6789借りていいですか?ジェム頑張って行きましょう\(^^)/
ばんちょうさんの好きなやつ(笑)
ありがとうございます(//∇//) 待ってます!
バナナ(。•́ωก̀。)…グス
もう行ったかな? よし風呂入ってこよう! ばばんばばんばんお♪ ○ _ 。 o ┻┓∬ 。 / ⌒ヽ |||。o (^ω^ ) ( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄) .i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i (_oノ_O_゚_Oo_)
すいません。武器を持ってなかった
入れなかった。私も部屋立ててたんですけど、あれ?
ウリンさんところ行きます( ´∀`)
ちょっと分からないですね。 すいません。後できます。
いた
ウリンさんワリンさん強いですね(゜ロ゜)ってかウリンさん戦い方上手いですね(゜ロ゜)
まーさん、グダグダですいませんでした。 武器を持ってないし、レベル低い人入れたりと、なんかメチャクチャクチャでした。 すいません。お疲れ様でした。
ゴメンなさーい寝落ちしてた(笑)スレ凄いからびっくりしました! みなさん、おはようございます(*^▽^*)! まーまーまーさんのwifiは覚えているんですが(笑)
楽しかったですよ( ´∀`)私も最初スタンプに夢中で死んでしまいごめんなさい( ̄▽ ̄;)
そんなことないです。迷惑かけました。 仕切り直しにご飯行ってきます。 またはりますね?まーさん、クリアできなかったですよね? すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帰ってきました(`・∀・´)ノ やよさんは寝なさ過ぎ(´・ω・`;)
やよさん🍺待ってました(笑)ウリンさんばんちょうさんも仲間が目覚めましたよ(笑)
ウリンさん待ってまーす( ´∀`)
やよさんとばんちょうさん乾杯🍺✨🍺
ばんちょうさん!バナナネタはクレヨンしんちゃんが上品にみえるネタですよね(笑)
死ぬ…肋骨破損( ;∀;)ツボって(笑)ツボって(笑)ツボって…爆死!_:(´ཀ`」 なんなのこのネタのオンパレードわ(笑) お腹痛い!(笑)
🍻かんぱ〜い(♡ˊ艸ˋ)♬*
私も一人で爆笑してました(≧▽≦)
まーまーまーさん、えらいノリノリの感がハンパないっス(笑)_:(´ཀ`」爆笑🤣
ばんちょうさん、お風呂うますぎ(笑)バナナも…_:(´ཀ`」(笑)私をコロス気ですか(笑)
いや~楽しくて(*´ω`*)ウリンさんとばんちょうさんに遊んでもらいました(*^▽^)/★*☆♪
二人には笑わせてもらいましたわ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
肋骨大丈夫?私、先日からコルセット巻いてるからマシだけど…(笑)よく耐えてるね( ;∀;)私笑いすぎて…やばいんだけど(笑)
アスキーアートですよ(`・∀・´)ノ コピペで貼り付けてるだけです٩(ˊᗜˋ*)و
ウリンさんと吉本入ろうかしら?
会社から、こばわー。 やよさん、そろそろ笑すぎで腹筋鍛えられて6パックに割れてきてますよ? 腹筋割れてる子って凄い。((+_+))
アヒャヒャ(笑)って笑いながら…あんた(笑)死ぬぅ〜(笑)アヒャヒャだって! スゲーよ_:(´ཀ`」 ٩( ᐛ )و
やよさん!私にもコルセット((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ひとはさんこんばんは(^_^)もう今日はウリンさんとばんちょうさんが面白くて( ^∀^)
ひとはさん、お疲れ様です(*^▽^*)って、腹筋6パックに割れるって無理無理だし〜(笑) 今、ツボってるから何でも吸収してしまう٩( ᐛ )وブラックホール_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
ひとはさんこちらでもこんばんは(`・∀・´)ノ あちらの元々のスレ主は4月から新生活開始してますので、何かとお忙しいかと思います(´・ω・`;) 今あるスレはロトさんが代理で立ててるやつですm(__)m
いやいや、まーまーまーさん、貴方もだから!٩( ᐛ )و(笑) またアヒャヒャだって(笑)
ばんちょうさんがボケでウリンさんがツッコミで(*≧∀≦*)
まーまーまーさんもご一緒にいかがですか?
トリオで((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャですか(笑)やよさん倒れますよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
おっ! 連番頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんも、あちこちで凄いですね (笑)
もういっそやよさんにも加わって頂いて ずっと笑い転げてて貰いましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
もう、やめてくれ〜ウリンさん、まみさん、クロさん助けてください٩( ᐛ )و(笑) 私にバシルーラを唱えて〜!(笑)
やよさん!クロさん来たらまた変態から読み返しですよ(笑)
あちらはほぼこれ位の時間帯から0時までの活動なので それ以外の時間帯は暇なんですよ(。•́ωก̀。)…グス
私もう北斗のカイオウのように溶岩に巻かれて固まりたい(笑) 肋骨全部パキパキっす(笑)
ちょっとご飯食べて来ます( ´∀`)
クロさんが優しく介抱してくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* んもう(o´罒`o)ニヒヒ♡ ラブラブ(死語)なんだから〜(๑><๑)۶ぺろっっ❤
今、1スレからロトさん呼びました! 来るかな?
みなさんこんばんは(^_^)/ とりま来てみたm(._.)m
おっ!来た(`・∀・´)ノ
ばんちょう人気者Σ(゜Д゜)
こちらで遊んで頂いてます(o´罒`o)ニヒヒ♡
ハァ〜しんどかった…_:(´ཀ`」(笑) ひとはさん、改めてお仕事お疲れ様です(*^▽^*) 頑張ってくださいね! 私、笑い転げていてすいませんでした( ̄▽ ̄;)(笑)
ロトさん こばはー。先ほどは、1の方にお邪魔いました。 まだ会社なので、ちら見しかできていないので、 こちの現状も把握でき取りませぬ。 (笑)
*、 *、 。*゜ |+、 +、*゜ ・゜ ∩ *。 *。 +゜ (´・ω・) +。+。* バシルーラ(`・∀・´)ノ と ノ *゜*゜・ `と、ノ・゜・゜+゜ ∪ *゜*゜ * +゜+゜ +゜
若いねぇ(* ̄ー ̄) これが関西人のノリってやつか(’-’*)♪
いや、ロトさんの方が若いから(´・ω・`;)
あっ、ロト様Σ੧(❛□❛✿) こんばんは!お疲れ様です(*^▽^*) ばんちょうさんに、おもちゃにされています(笑)
お疲れさまです(*^_^*) 一旦この話はおあずけしましょう。 スレ主に会った時、ちょっと話してみます(´ー`)
こちらの現状は、やよさんとまーまーまーさんが 何故か笑い転げてる状態ですm(__)m 以上、現場のばんちょうがお伝え致しましたm(__)m
・・・。 いやばんちょうやな(* ̄ー ̄)ニヤリ で、チケ集め行きましょうか?
オケよ! いやロトさんですよ(`・∀・´)ノ
やよさんこんばんは(^_^)/ やよさんもお疲れさまでございますm(._.)m おもちゃ(笑) デコトラ乗りには叶いませんなm(._.)mオソレイッタ
ありがとうございます(’-’*) 1789へ~ 他のかたもどうぞ(^_^) ほんの少しだけ待ちますε=ε=┏(・_・)┛
デコトラじゃね〜し(´・ω・`;)
ロトさん、こんばんは(*´꒳`*) はい、おもちゃにされて私、肋骨全部パキパキ折れちゃいました(笑) 怖いですね!(笑)
同期中から動かん╮(•́ω•̀)╭
ばんちょうすみませんm(._.)m 肝心な時にフリーズしましたねm(._.)m せっかく来てもらったのに、申し訳ですm(._.)m
こんばんは〜 スタミナ回復したんで後で立てますね〜 取り敢えず風呂入ってきます。
こがん日もある(´・ω・`;)
○申し訳ないです
みつきさん、こんばんちょう٩(ˊᗜˋ*)و
みつきさん、お疲れ様です(*^▽^*)お風呂行ってらっしゃい!
あらっ! またまた覗きチャンスですわ٩(ˊᗜˋ*)و
なにこんばんちょうって(笑)Σ(゜Д゜)
まーまーまーさんGO╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フリーズしたのですか?ホント、最近多いですね(;ω;)
皆さんお疲れ様です、やっと仕事終わった〜〜ε-(´∀`; ) 盛り上がってますね♪ やよさん、お仕置き頑張ってきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ウリンさんが作りました(`・∀・´)ノ
ペサロさんこんばんちょう٩(ˊᗜˋ*)و お仕置きお疲れ様ですm(__)m 鞭でしたか?ハイヒールでしたか? まさかのロウソク?
ばんちょうさん、やめて〜(笑)何、ゴーって(笑)みつきさん変態がいるぅ〜٩( ᐛ )و(笑)
まーまーまーさんに覗き指令発動です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、お仕事お疲れ様でした(*^▽^*) お昼、本当に失礼いたしました(;ω;) お仕置き頑張ったんですね(笑)
ハイヒールにローソクなんて!怖いよ〜(;ω;)
ペサロさんクラスなら フルコースかもしれないですよ(/ω\)キャー (つд・)チラ
マシンガン乱射ψ(`∇´)ψ したい位嫌いな人は何人もいます(`_´)ゞ
ロトさんこんばんは( ´∀`)何故か私も変態の仲間入りさせられそう|д゚)ジーウリンさん助けて~(゜ロ゜)
フルコース…(;ω;)あわわわ💦 怖かと!恐ろしかとー!
まあ確かに居ますね、、(´・ω・`;) リアルに何人も(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ペサロさんお仕置きお疲れ様でした(^o^)
なか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
2人揃っちゃった(;ω;)目が光ってるし(笑)
デコトラを博多に打つので、やよ🍊さんお願いします(*´ω`*)
ロトさん大混乱。 誰か万能薬投げてあげて~。 ホントすいません。いつもこんな感じでスレが無くなっていきます。 (笑)
これ、ひとはが家帰る前にここのスレ1000行ってるな。。。。
まみさんと受け止めてください(*´∇`*)
全然失礼して無いですよ( ´ ▽ ` )ノ やよさんの言葉にいつも癒されています(⌒▽⌒) 今日はやよさんあんまり寝ていらっしゃらない気が…大丈夫ですか?(´・_・`)
これから車なんで抜けます(^^;; また覗きにきますね〜〜
ひとはさん!確かにですね(゜ロ゜)
ご心配ありがとうございます😊本当は今笑い転げておりますが(笑) 大丈夫です(*^▽^*)!
ひとはさん、ゴメンなさーい(;ω;) もう一日で、こげんな数いってしまいました٩( ᐛ )و
受け止めれねぇ〜(;ω;)٩( ᐛ )و笑い転げてるから(笑)まみさんも変質者扱いにされてるばい(笑)
ペサロさん運転お気をつけて(`・∀・´)ノ
まみさんもなか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロトさん、どこですか(;ω;)万能薬投げなくちゃいけない٩( ᐛ )و(笑)
いや、やよさんとまみさんで変態受け入れてください((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
また、光った(;ω;)(笑)尻尾みたいなのバタバタしてるし(笑)怖かー!
多分風呂と飯かな? やよさん、覗きに行く?
ロトさん変態ばんちょうさんのテンションについていけなくなったんじゃ……((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャ(笑)きたぁ〜悪夢再来٩( ᐛ )و(;ω;)
ただいまです♪( ´▽`) 今から行ける方いますか〜
いやいや\(//∇//)\覗きなんて(笑)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ロトさんはそんなにヤワじゃありませんよ( ・`ー・´) + キリッ
みつきさんこんばんは( ´∀`)私でよければお願いします(^o^)
お願いしますー^_^
みつきさんお帰りなさーい(;ω;)怖か変態がいると(笑)
みつきさんお帰りなさい٩(ˊᗜˋ*)و ヘムたいばんちょうがお出迎え( ・`ー・´) + キリッ
取り敢えず立てますね! 0830です。どなたでもどうぞ〜 しばらくして来なかったら野良いきまーす^_^
ばんちょうさん変態なんですか笑
2人共さっきと違うし(笑)(;ω;)
確かに怖い変態居ますヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
皆さん、こんちく◯〜w お腹はいっぱい、寝落ち気味、スレがなんか凄いことに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まーさんもそっちの人間になりましたか(¬_¬)
クロさんがまともに見えるよ(¬_¬)
ウリンさんお帰りなさい( ´∀`)私は仲間入りしてないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんは。お疲れ様です。 ばんちょうさん やよさん 朝は大変失礼いたしました。 バカな小娘の戯言を笑って流してくれるクロさん含め御三方を尊敬いたします。 ありがとうございます。 真面目文章ここまで。 ーーーーーーーーきりとりせんーーーーーーーーーーー すみません。板2スレに来たはずでしたが、来るスレを間違えました。 失礼いたします。m(__)m
ウリンさん!○が気になる(笑)
いや、長野さん間違えてないですよ(゜ロ゜)スレ読み返してください(゜ロ゜)
本当ですか?(´・ω・`) だって変態さんがいっぱいいる…
やよさん、ばんちょうさん、まーまーまーさんありがとうございました! 楽しかったです^_^ ばんちょうさんどうやったらあんな早くスタンプ打てるんですかね笑
ウリンさんこんばんは、
長野さんこんばんは〜!ノシ
いや、いっぱいでは無く、一部です(゜ロ゜)ちなみに私は、先程までウリンさんと変態退治に行きましたが、変態はトラックに轢かれ、空を飛び、ウリンさんに打たれて今は博多です((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
みつきさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* まーまーまーさん2戦目消えた(。•́ωก̀。)…グス やよさんお疲れ様でしたm(__)m
みつきさんありがとうございました(*´∇`*)
まだ博多まで飛んでってる最中ですわ( ・`ー・´) + キリッ
みつきさん、ばんちょうさん、まーまーまーさんお疲れ様でした(*^▽^*) スタンプすごい(笑)
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ ヴェルザー行きますか?
みつきさん こんばんはノシ いつから板2スレは変態さん達の巣になってしまったのでしょうか?
何故か落ちて、帰ったら入れなかったのでスレに居ました(..)
自分が来た時はなってました!笑
スキル放置でスタンプボタン連打ですよ(`・∀・´)ノ なのでたまに攻撃放置になります( ・`ー・´) + キリッ
長野さん、ウリンさん、お疲れ様です(*^▽^*)こんばんは〜!
ウリンさん今夜も星ドラで楽しみましょう(*^▽^)/★*☆♪
Σ(゚Д゚;)アラマッ 最近また落ちるの多いですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
まーさんも変態さんの仲間なのですか! キャー😱 ばんちょうさん 棺桶に乗って行くのでひっぱって行って下さい(*´∀`*)
ばんちょうさん戦犯ですね!(๑•ૅㅁ•๑)
アヒャヒャ(笑)もうやめてくれ〜(笑)٩( ᐛ )و
ウリンさんお帰りなさい٩(ˊᗜˋ*)و ご馳走でしたか?
まだ飛んでるんだ(笑)(;ω;)
やよさん こんばんはー(*´∀`*)
うん!1戦目はヤバかった( ̄_ ̄|||) どよ~ん
えっ(゜ロ゜)長野さん!私とウリンさんで変態退治に行ったんですよ( ̄□ ̄;)!!
長野さん、こんばんは〜(*'▽'*)肋骨破損注意してね(笑)(;ω;)
まーまーまーさん、、、 なか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
もうやめて〜(笑)バタバタしないでー٩( ᐛ )و
今 ヒビが入ってます。(´・ω・`) まーさん、ホントは変態さんなんでしょ? いいですよ。履いて楽になりましょうよ。
いつパタパタするの? /\ /二二\ でしょ! / _/ ̄\ / ヽ / | ハ | ノ人ヾヾヽ| | イノ・∧・ ヽ|| レ( | )ノ | ヽ ノ | ∧ ( З )∧ / \_/ \ / /)∩/ yV || |/ミ) | |゜ || |Lイ_ノ |゜ |/ \_ノ |゜ |
履いて✖️→吐いて
うわぁー(゜ロ゜)飛行機で拉致される( ̄□ ̄;)!!ウリンさん助けて~(ToT)そして武勇伝を長野さんに教えてあげて(*´ω`*)
長野さんもヒビ入ったのΣ੧(❛□❛✿) コルセットあげるから頑張って👍(笑) 私はもう全部パキパキに壊れてるから٩( ᐛ )و_:(´ཀ`」
パンツ履いてますけど。何か?
長野さんどうしたのですか∑(゚Д゚) ヒビですか∑(゚Д゚)
さて、冗談はこれ位にして 長野さんヴェルザー行きましょうか?
みつきさん、やよさん、変態さん達は置いておいてチケ集め行きませんか?ヽ(*´∀`)
うけたっ!ツボった(笑)死ぬぅ〜_:(´ཀ` 似てるし!(笑)
変態仮面さん、ご馳走とはいかなかったですがたくさんあって、食べ残しましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) だって、前に二重あごと言われたから、食が進まなくて、海老チリは食べました! 二重あごと言った兄を恨みましたが、どうも痩せたようです(≧∀≦)
いや、私も行きたいです(゜ロ゜)
ありがとうございます^_^ ヘムたいばんちょうさんがヴェルザー誘ってますよ笑
(°▽°) シマッタ!バンチョウサンノジョウダンガオワッテタ!
あらっ! 女の子はちょいポチャが可愛くて良いのに!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさん こんばんはー(*´∀`*) 歯痛大丈夫ですか?
先にチケ集めどうぞ(`・∀・´)ノ
ウリンさん美味しいかったですか( ´∀`)何故か変態に入れられそうです(ToT)
ばんちょうさん、変態仮面を受け入れましたね(≧∀≦)
(´・ω・`)バンチョウサン オコッタ? オコッチャ イヤヨ。
あー面白かった(*^o^*)! 私は今から夜のお仕事に行って参ります! また覗き(笑)にきまーす! それでは肋骨破損しながら行ってきます(笑) あっ、博多に飛んでくるのまみさんと頑張るよ(*^o^*)!
もうなか〜ま!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ですよ| |_・) チラリ!
長野さん、ありがとうございます。 今のとこは、大丈夫です(≧∀≦)
行ってらっしゃいませ!頑張ってください^_^
気をつけて下さいね^_^
全く(♡ˊ艸ˋ)♬* ヴェルザーは鍵がある限り いつでも行けますからね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん お疲れ様ですo(・x・)/ 助骨お大事にして下さい(ノ_<) いってらっしゃいノシ
最初から受け入れてますよ| |_・) チラリ!
行ってきまーす(*´∀`*)ノシ
いえ、もう変態仮面隊ですよ(≧∀≦)
みなさん こんばんは 昨日寝落ちしてからスレハンパないですね。 ロトさん ばんちょうさん はじめましてでいいんでしょうか? ご当地での活躍は目にしております。 ウリンさん モンストやってたんですね。 自分は今 星ドラ 55 モンスト 40 DQMSL 5 の割合でやってます。
行ってらっしゃい!ノシ
こんばんは〜
やよさんお気をつけて(`・∀・´)ノ 飛んで行くクロさん宜しくお願いしますわ( ・`ー・´) + キリッ
それなら 良かったです✨ 自分は去年 激痛で一晩眠れませんでした(TT)
流石ですね。 もう隊員までいて^_^
えーい(゚Д゚)ノ⌒・もうどうにでもなれ(丿 ̄ο ̄)丿パンツ履いても被ってもどっちでもいいや( ´∀`)
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご当地で良くお見かけしてるので 初めての感じはしないですが、 はじめましてm(._.)m
アレスさん、こんばんは(*☻-☻*)
やよさん行ってらっしゃい( ´∀`)
ありがとうございますヽ(*´∀`) カインさん、こんばんはー(*´∀`*) みつきさん、皆様 今から2580で伝説級2回立てますのでお付き合い下さい🙏
長野さんチケット行きませんか? スタミナ貯まりました^_^
皆様、こんばんは😃 アレスさんもDQMSLやっているのですね😃
寝れないですよね。嫌だ嫌だ
ありがとうございます!
こんばんは(*☻-☻*)
KAIさんお久しぶりです!こんばんは〜
長野さん、はじめまして🙇
kaiさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノお久しぶりです 私もdqmslやってますよ( ^ω^ )
ペサロさん、こんばんは😃 お久しぶりです。 私もやってます(笑) 意外と多いですね😃
まぁログイン勢ですがε-(´∀`; )
出勤中失礼します(笑)dqmsl私もやっていまーす
やよさん、こんばんは😃 仲間ですね(笑)
よろしくです(*^▽^*)!最近は星ドラですが(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みつきさん まーさん 多分ばんちょうさん ありがとうございました! スタンプ頑張りすぎて 戦闘そっちのけになりました🙏
長野さん、ばんちょうさん、まーまーまーさんありがとうございました! 楽しかったです♪( ´▽`) ばんちょうさん雫すみません(>_<)
KAIさん 始めまして。こんばんは(*´∀`*) ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
長野さん、みつきさん、まーまーまーさん お疲れ様でしたm(__)m 乱舞とジゴスラ重なりそうだったので 投げました(`・∀・´)ノ 雫在庫まだあるので問題なし٩(ˊᗜˋ*)و
やはり ばんちょうさんでしたか! ばんちょうさん 雫申し訳ないです(TT) こんな伝説級ごときに 申し訳ないですm(__)m
皆さん、ただまー。('◇')ゞ 帰って来ました。 ログ読んでないから分けわかんないけど、 まーまーまーさん、Wifi設定したら、何かおかしくなったの?
長野さん、みつきさん、ばんちょうさん…ありがとうございました( ´∀`)1回目も2回目もごめんなさい( ̄□ ̄;)!!スタンプに夢中で死んでしまいました(ToT)
大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 一応保険で持って行ってたので( ・`ー・´) + キリッ
ひとはさん こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です(*^o^*)
ひとはさん、こんばんは😃 はじめまして🙇 お邪魔してます🙇💦💦
ペサロさんお帰りなさい٩(ˊᗜˋ*)و KAIさん、ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ みなさんお仕事お疲れ様ですm(__)m
ひとはさん!何か色々と更新?されたようです(゜ロ゜)私こういうの弱くて( TДT)
スタンプ頑張りすぎて 途中で疲れました笑
ひとはさん こんばんは お仕事お疲れ様でした。
長野ちゃーん。 こばわー。('◇')ゞ KAIさん 初めましてかな? ご当地2で昔お見掛けしたような。 こんばんは~。 ('◇')ゞ
ばんちょうさん 太っ腹! ツンツン(=^▽^)σ
カインさん、おつかれさまですー。(^^)/
わたくしも2戦目はスタンプ少な目で ピサロのスキルとHP見ておりました(´・ω・`;)
まーまーまーさん。何がおかしくなったのか教えていただければ、 多分何とかなりますが、それまでにこのスレ無くなる予感が。 ( ´艸`)
最近は役立たずです(^_^;)
KAIさん ペサロさん やよさん DQMSLでもダイコラボやってますけど ほとんどやれてないです。
みなさん集まって来て楽しくなってきましたね( ´∀`)ウリンさん歯は大丈夫ですか?ダイ超級行きませんか?
ばんちょうさん 真面目モードなのに 空気読まずにスタンプのラストスパートしようとしておりました🙇
すみません😣💦⤵ またきますです😃
ひとはさんこんばんは〜
KAIさんありがとうございました^_^
どうしましょうか? 次スレ立てておきましょうか?
すみませんm(._.)m 飯&風呂落ちしてましたm(._.)m このスレは流れるのが早いですね💦 とりま万能薬貰いにε=ε=┏(・_・)┛急げ急げ
KAIさん、また今度あそんでくださいねー。 みつきさん、ただまー。('◇')ゞ
ひとはさん、何かカクカクになったり読み込み遅かったりなんです。しかも何か色々ダウンロードされました(゜ロ゜)
ひとはさんお願いします!
ロトさんおかえりなさい^_^
ちょっと、次スレ立ててきます。
どなたか伝説行きませんか?
よろしくお願いします(>_<)
昨日 ひとはさんがせっかく立ててくれたスレでどうでしょうか?^_^
いやいや!真面目モードでは無かったんですが、 スキルゲジとHP見てたら 重なりそうだなぁ〜と| |_・) チラリ! 道具開いて投げる準備してましたf^_^;) 任せろスタンプなくてサーセンm(__)m
みなさん、こんばんは~😊 新スレッドです。 https://game8.jp/games/426/forums/7845 昨日に引き続き夜勤のロウフウでした。
ちょっとお風呂行ってきます🛀
ごめんなさい。作っちゃいました😅
ロトさん 初めまして! こんばんは(*´∀`*)
みつきさんこんばんは(^_^)/ ただいまです(*^_^*)
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part15 https://game8.jp/games/426/forums/7846 新しい板です。
ねっ! 飯風呂だったでしょ?
あ、まずい。 ロウフウさんが立ててた。((+_+))
ありがとうございます^_^
でしたね笑
かぶっちゃった😅 こちらを使いましょう✨
長野さんこんばんは(^_^)/ はじめましてm(._.)m まだまだな弱者ですが、よろしくです(>_<)
ロウフウさんもありがとうございます!
私で良ければ喜んで(*^o^*) ロウフウさん こんばんは。ありがとうございます😄 まーさん いってらっしゃいノシ
ロトさん おかえりなさい。はじめましてでいいんでしょうか? ご当地での活躍は目にしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います