スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことないです。迷惑かけました。 仕切り直しにご飯行ってきます。 またはりますね?まーさん、クリアできなかったですよね? すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
帰ってきました(`・∀・´)ノ やよさんは寝なさ過ぎ(´・ω・`;)
やよさん🍺待ってました(笑)ウリンさんばんちょうさんも仲間が目覚めましたよ(笑)
ウリンさん待ってまーす( ´∀`)
やよさんとばんちょうさん乾杯🍺✨🍺
ばんちょうさん!バナナネタはクレヨンしんちゃんが上品にみえるネタですよね(笑)
死ぬ…肋骨破損( ;∀;)ツボって(笑)ツボって(笑)ツボって…爆死!_:(´ཀ`」 なんなのこのネタのオンパレードわ(笑) お腹痛い!(笑)
🍻かんぱ〜い(♡ˊ艸ˋ)♬*
私も一人で爆笑してました(≧▽≦)
まーまーまーさん、えらいノリノリの感がハンパないっス(笑)_:(´ཀ`」爆笑🤣
ばんちょうさん、お風呂うますぎ(笑)バナナも…_:(´ཀ`」(笑)私をコロス気ですか(笑)
いや~楽しくて(*´ω`*)ウリンさんとばんちょうさんに遊んでもらいました(*^▽^)/★*☆♪
二人には笑わせてもらいましたわ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
肋骨大丈夫?私、先日からコルセット巻いてるからマシだけど…(笑)よく耐えてるね( ;∀;)私笑いすぎて…やばいんだけど(笑)
アスキーアートですよ(`・∀・´)ノ コピペで貼り付けてるだけです٩(ˊᗜˋ*)و
ウリンさんと吉本入ろうかしら?
会社から、こばわー。 やよさん、そろそろ笑すぎで腹筋鍛えられて6パックに割れてきてますよ? 腹筋割れてる子って凄い。((+_+))
アヒャヒャ(笑)って笑いながら…あんた(笑)死ぬぅ〜(笑)アヒャヒャだって! スゲーよ_:(´ཀ`」 ٩( ᐛ )و
やよさん!私にもコルセット((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ひとはさんこんばんは(^_^)もう今日はウリンさんとばんちょうさんが面白くて( ^∀^)
ひとはさん、お疲れ様です(*^▽^*)って、腹筋6パックに割れるって無理無理だし〜(笑) 今、ツボってるから何でも吸収してしまう٩( ᐛ )وブラックホール_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
ひとはさんこちらでもこんばんは(`・∀・´)ノ あちらの元々のスレ主は4月から新生活開始してますので、何かとお忙しいかと思います(´・ω・`;) 今あるスレはロトさんが代理で立ててるやつですm(__)m
いやいや、まーまーまーさん、貴方もだから!٩( ᐛ )و(笑) またアヒャヒャだって(笑)
ばんちょうさんがボケでウリンさんがツッコミで(*≧∀≦*)
まーまーまーさんもご一緒にいかがですか?
トリオで((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャですか(笑)やよさん倒れますよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
おっ! 連番頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんも、あちこちで凄いですね (笑)
もういっそやよさんにも加わって頂いて ずっと笑い転げてて貰いましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
もう、やめてくれ〜ウリンさん、まみさん、クロさん助けてください٩( ᐛ )و(笑) 私にバシルーラを唱えて〜!(笑)
やよさん!クロさん来たらまた変態から読み返しですよ(笑)
あちらはほぼこれ位の時間帯から0時までの活動なので それ以外の時間帯は暇なんですよ(。•́ωก̀。)…グス
私もう北斗のカイオウのように溶岩に巻かれて固まりたい(笑) 肋骨全部パキパキっす(笑)
ちょっとご飯食べて来ます( ´∀`)
クロさんが優しく介抱してくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬* んもう(o´罒`o)ニヒヒ♡ ラブラブ(死語)なんだから〜(๑><๑)۶ぺろっっ❤
今、1スレからロトさん呼びました! 来るかな?
みなさんこんばんは(^_^)/ とりま来てみたm(._.)m
おっ!来た(`・∀・´)ノ
ばんちょう人気者Σ(゜Д゜)
こちらで遊んで頂いてます(o´罒`o)ニヒヒ♡
ハァ〜しんどかった…_:(´ཀ`」(笑) ひとはさん、改めてお仕事お疲れ様です(*^▽^*) 頑張ってくださいね! 私、笑い転げていてすいませんでした( ̄▽ ̄;)(笑)
ロトさん こばはー。先ほどは、1の方にお邪魔いました。 まだ会社なので、ちら見しかできていないので、 こちの現状も把握でき取りませぬ。 (笑)
*、 *、 。*゜ |+、 +、*゜ ・゜ ∩ *。 *。 +゜ (´・ω・) +。+。* バシルーラ(`・∀・´)ノ と ノ *゜*゜・ `と、ノ・゜・゜+゜ ∪ *゜*゜ * +゜+゜ +゜
若いねぇ(* ̄ー ̄) これが関西人のノリってやつか(’-’*)♪
いや、ロトさんの方が若いから(´・ω・`;)
あっ、ロト様Σ੧(❛□❛✿) こんばんは!お疲れ様です(*^▽^*) ばんちょうさんに、おもちゃにされています(笑)
お疲れさまです(*^_^*) 一旦この話はおあずけしましょう。 スレ主に会った時、ちょっと話してみます(´ー`)
こちらの現状は、やよさんとまーまーまーさんが 何故か笑い転げてる状態ですm(__)m 以上、現場のばんちょうがお伝え致しましたm(__)m
・・・。 いやばんちょうやな(* ̄ー ̄)ニヤリ で、チケ集め行きましょうか?
オケよ! いやロトさんですよ(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います