スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態さん。ごめんなさい。 私とまーさんは普通の人間なので仕方ないのです。
ウリンさん!ばんちょうはもう少しで素早さ下がります( -。-) =3
変態仮面待て〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
オレンジジュース買ってあるんですね( ・`ー・´) + キリッ 🍹どうぞ
そうです!私たち普通ですヽ(・∀・)ノ
私にもください(‐人‐)
わたくしには自家用ジェットがあるのですよ٩(ˊᗜˋ*)و /| _/⌒)A _//三///\_ ∠__∥∥//___> - - -∠◎◎_> + - - ニ +-/////iニ - ニ +- _三___三_三_三 //////////////////// ニゲロ〜
( ゚д゚)ポカーン
あ、ばんちょうさん、トラックに轢かれた🚚 あわわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 逃げろヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーまーまーさんに🍺で🍻かんぱ〜い(♡ˊ艸ˋ)♬*
飛ばないけどね。
ウリンに変態は飛んで行きました( ・`д・´)
間違えた(-_-;)ウリンさん変態は飛んで行きました( ・`д・´)でした( ̄▽ ̄;)
買ってません。 オレンジはあまり好きじゃないです。
墜落しますよ。 トラック🚚に轢かれたのに、しぶといですな。
△ ( ゚д゚) ( ) )ノ 化けてでました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
変態飛んできたら、バットで打ち返します(≧∀≦)
まぁみなさんで乾杯🍺✨🍺やよさんジャンジャンお願いします(笑)
お札貼らなきゃいけない!
ですよね《*≧∀≦》一人で想像して笑ってしまった(笑)
デコトラ打ち返すウリンさん《*≧∀≦》
兄が来ても私は呼ばれない。 私は本当の家族じゃないんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
┃ ┃ (∀゚ ) イチロー  ̄( \ノ イチロー / \ こんな感じ?
デコトラばんちょうは、変態仮面だった! 漫画のタイトルにありそう(≧∀≦)
もうすぐ呼ばれるよ(^_^)お兄さん来たの?
イチロー好きなのにな。
はい!三人で団欒してますよ。 楽しそうに。
そんな感じ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャデコトラが関東に飛んで行き、ウリンさんの目が🔥になり、宇宙まで飛んで行きました(笑)
┌┐ / / ./ / i | ( ゚Д゚)<そんなバナナ |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U"" U
ばんちょう、安らかに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、スレ見て爆笑してたから電話してると思ったんじゃ(゜ロ゜)
もはや、何かわからないです、ばんちょうさん。 それは何?
そんな家族じゃないです。 私は静かにしてましたよ。
ダイの超級を2連続でお願いできますか?
それは伝説のアニメのネタ(゜ロ゜)
何のアニメですか?
了解( ´∀`)6789借りていいですか?ジェム頑張って行きましょう\(^^)/
ばんちょうさんの好きなやつ(笑)
ありがとうございます(//∇//) 待ってます!
バナナ(。•́ωก̀。)…グス
もう行ったかな? よし風呂入ってこよう! ばばんばばんばんお♪ ○ _ 。 o ┻┓∬ 。 / ⌒ヽ |||。o (^ω^ ) ( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄) .i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i (_oノ_O_゚_Oo_)
すいません。武器を持ってなかった
入れなかった。私も部屋立ててたんですけど、あれ?
ウリンさんところ行きます( ´∀`)
ちょっと分からないですね。 すいません。後できます。
いた
ウリンさんワリンさん強いですね(゜ロ゜)ってかウリンさん戦い方上手いですね(゜ロ゜)
まーさん、グダグダですいませんでした。 武器を持ってないし、レベル低い人入れたりと、なんかメチャクチャクチャでした。 すいません。お疲れ様でした。
ゴメンなさーい寝落ちしてた(笑)スレ凄いからびっくりしました! みなさん、おはようございます(*^▽^*)! まーまーまーさんのwifiは覚えているんですが(笑)
楽しかったですよ( ´∀`)私も最初スタンプに夢中で死んでしまいごめんなさい( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います