スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時ごろBさん来ますね。 どうしたらさんとかも来るかなー
それやりませんか?(*'▽'*) バッチまだ大丈夫で報酬のみなら私立てますよ〜ヽ(*´∀`)
Bさんマルチクリアしたみたいですね(*´ω`*) オルゴデミーラを思い出します・・ 一緒に行ってクリアできず 他のマルチでお先にクリアしている( ˘•ω•˘ ) 実力不足目の当たり(*´з`) まだまだ星どら楽しませてもらえそうです(/・ω・)/
人集まってからでもいいですか? スタミナあまりありません(;・∀・)
皆さん、こんばんは。
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんいるかな?? 4人なりましたけど・・・
ともさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは。 私も聖竜マルチ行きたいです。
アースさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさんのスパがいります(;´・ω・)よ
聖龍は私、戦力外なので待機してますよ (*'▽'*) 白巨龍にソロで全滅させられましたから( ;∀;)
スパパラ、海賊、魔戦士ですか?
そのあとの金竜から別格です(-_-;)
だと思います(''ω'')ノ
せめて私の装備が充実したら…( ;∀;) ドラクエの日が待ち遠しいです( ;∀;)
新装備来るかな? 去年は初めて黄金竜出ました またすごいのでるのかな|ω・)
私は海賊での参加ぐらいしか出来ないかもです。
ソロしてました。 やはり鍵落ちず、もう飽きましたΣ(-᷅_-᷄๑) アースさん ともさん フレpよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
ナツさん、こんばんは。 フレp行きましょう。
ではなんともモチベダウン中なのでゾーマ立てます! 皆さんは普通にで大丈夫です(*'▽'*) 50分でよろしくお願いします!
空いてるかな( ˘•ω•˘ )
了解しました(*'▽'*)
空いてますよヽ(*´∀`)
了解した。
了解しました。
皆さん、こんばんは(^^)
皆様こんばんわよろしくお願いします
皆さん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
アリーナさん、こんばんは(^^) 周回中みたいなので、待機になります(^^)
Вさん、こんばんは(^^)
すいません聖竜マルチ強すぎません・・野良では勝てる きがしません・・。
はーい待機します
とりあえず新スレ作ってきますね♪
いつも助かります<(_ _)>
Bさんいつも新スレありがとうございます。
https://game8.jp/games/426/forums/196689 新スレです♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
了解しました ありがとうございました。
ありがとうございます<(_ _)>
いえいえ、PC環境で作るのは簡単ですから♪
3人ですが、サクッといきますか? それとも待ちますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) しずく2本もありがとうございました(*´ω`*) ともさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 雫良かったです。 まこさん、アリーナさん、Bさん、こんばんは。
終わりましたよー(''ω'')ノ
ゾーマ周回ありがとうございました(*'▽'*) 雫も2つ出たし聖竜周回疲れてたのでスカッとしました! 付き合って頂き感謝です(*≧∀≦*)
Bさん、新スレありがとうございます。
みなさん、周回お疲れさまです♪
スタミナ57で2回周回は出来なさそうなので、すいませんが待機していますね(。>ω<。)
皆様、ゾーマ周回ありがとうございましたm(._.)m 死なないように立ち回りを精進します! めっちゃテンション上がりました(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません