スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょむすけ消えろ
石橋を叩き壊す ちょむすけw
ちょむすけ二度とスレ立てすんな糞雑魚
マジ気持ち悪い
なんか荒れてますね また時間あけてからきます
竜騎衆に挑戦します。 パラ3です。 バト1パラ2募集します。 19時ごろ出発予定です。 参加される方は職と合わせてレスお願いします。 18時まで誰もレスなければ取り下げます。
スレ主さんは竜騎衆クリア済みですか?
いいえ、未クリアです。
ということはスレ主さんの討伐依頼ですか?
いえ依頼ではないですが募集です。 あなたは参加希望ですか? 質問ですか?
遊びというこでよろしいですか?
あそびということでよろしいですか?
残念ながら今回は取り下げます。
あれ?あそびで良かったら参加しようと思ったのですが・・・
ちょむすけ逃亡w
釣りですか?
18時になっても参加者がいなかったので取り下げました。 また募集した際はよろしくお願いします。
遊びでよかったら参加したんですが、あそび募集ですか?
ちょむすけさんではないのでは?少し前にのらでクリアされたとコメしていましたよ。
雑談ではクリアしてないって言ってたぞw
嘘に決まってんだろが、ヘタクソなんだから野良なんかでクリアできるわけがない。
あなたは誰ですか? もしかして話題のちょむすけですか? 確か竜騎衆を倒したがってましたが ちょむすけなら遊びとか言わず素直に参加したいと書いた方がいいですよ まずあなたは誰か書いてくだい 日本語わかりますか?
お前ら使えねーな 釣りに決まってるだろ 荒れたからここはダメだな もしかしてちょむすけの擁護か?
その人は悪評高い人ですよ スレ主さん鍵出さなくて正解でしたね
ダメだ こいつアホだ これ以上は書けないが別の手を考える アホばっかだ 竜騎衆なんか立ち回りわかってれば一人くらい雑魚がいても余裕なんだよ
どういう意味ですか?
お前もうレスすんな バカ💢 考えろ自分で 書けないって書いてるだろ アホか
w
わかってないな 地雷だな
自分の思い通りにならないからってバカとかアホとか お前のやりたいことは分かっておるわ!
涙目?
w
アホだな
わかっておるわ! 何人?
釣られたの気がついてない系w
やめてやれよ もう涙目だぞ あ、さっき言ったかw
ちょむすけ逃げた🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんな経験ないですか? そんなスレです。 募集したり打ち合わせしたり質問したり そんなスレにしたいです。