スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うえええ( ̄□||||!! どおぞ!じゃないですよぉ!笑
|д゚)チラッ 🍷🎩✨
あ、こんばんは(`・ω・´)
そんなに嫌がらないでS(つд⊂)エーン 🍷🎩✨
{{{{{{{{{{(-_―>J~~~ヘ('-'ュ)))グイグイ
死神の笛って種類なんですかね?杖?
杖はブラックロッドがあるからコンかしら(´・ω・`)
質問なのですがアクセサリーのスキルってレベル上げてますか?
有用なアクセはひととおりスキルマしているわ(´・ω・`)
ありがとうございます🐜 スキルレベルを上げる決心がつきました! エリクサー病なのでなかなか使えないんですよね(笑)
ぶるぁぁあ(´ω`)
えっ?何?怖いのでお風呂行ってきます(笑)
若本じゃない(´’ω’)
幻竜鍵で釣り(´’ω’)/⌒🔑
パクっ🐟 幻竜と言えばもささんのコラのレベルが高くてびっくりしましたw
コラ?(´’ω’) ちょっと読んでくるわよ
モガフリでいっぺんに2個カギが出たみたいに加工してました 実際は別々に出たらしいです
エッチなのじゃないですよ 念のため
よく見てもコラなのかわからなかったわ(´’ω’) そういう技術って将来やくに立つものね(´’ω’)ステキ✨
導かれし変態達と一緒にしないでちょうだい (´’ω’)
コラボ装備完凸しようと周回してますが伝説じゃないと効率悪いですね… どうせ使うこともないし諦めようかな…
ありがとうございます、精進いたします(´A`) 定規で見たらぶれぶれでした(´A`)ギャー
そんなときはこれ!防具進化玉! (´’ω’)つ🔵
コラはハッカーの始まりって言うから将来有望ね (´’ω’)ステキ✨
あと一人いれば幻竜持ち寄れるじゃない(´’ω’)
たまに強化素材に進化玉使ってしまったってネタありますよね
ドロップ率が悪すぎて心が折れ気味ですw しんりゅうは鎧上以外完凸出来ましたけど片寄るので完凸できるのはいつになるか…
スレの乱立が激しい(´’ω’) アク禁不可避(´’ω’)
神龍なら何本かあるわよ(´・ω・`)🐉
自分、相談いいすか?
乱立してる人はやくアク禁にならないかしら(´・ω・`)
このスレしか見てなかったので気づきませんでした(笑)
粗茶ですがどうぞっ🍵 今あきなさんはいませんがコメントを書いておけばレスしてくれると思いますよ
真竜2本あります(*’ω’)ノ
またやる事ない時にでも連れて行って下さい(笑)
こんばんは 大丈夫ですよ、と言っても私はなんの相談にも乗れませんが つ🍡🍘
相談内容を残していただけたら誰かが答えてくれるわ(´・ω・`)
そろそろ雑誌マルチをあげといた方がいいですかねw
先に満スレっとかないとお咎めが…(´’ω’)
あきぴー来る前に埋めちゃいましょう(´’ω’)
それはそうと来月は慎重にガチャらないと色々目白押し(´’ω’)
埋めぼしφ(゜゜)ノ゜
ウメウメ… 🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵🔴🔴🔵👺💥~🔵🐴~🎵🎵
私はもう闇鍋までガチャ禁します! パスポートの福引券しか引きません!
そーれ!ハッスルハッスルー!
こんばんは😃🌃 私も幻龍1本あるので、持ち寄り出来ますよー😄
埋めめしくて、埋めめしくて、埋めめしくて、つーらぁいーよーうぉーおー♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メタスラ防具ガチャきて欲しいです(´A`)ウボァ それまではガチャ回さないです…多分(´A`)
💣💣💣φ(゜゜)ノ゜💥🔵_🐴~🎵<ウメウメ…
あきなさん、雑誌マルチを上げるためにこのスレを埋めたのはこの2人です!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!