スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日(゜▽゜*)..弱い事に気づきました🎵🍏 いいんだ ガンバル🍀
私はみどくんに持たせておきます☺
(◎-◎;)オソロシイ…ソレグライニ シテオイテクダサイm(__)m(◎-◎;)
充分過ぎる強いですから☺ 次はシドーだね 気持ちよく眠れそうです(^ ^)
クリア出来たとき、うるっと来ちゃいました(^^)有り難うございましたm(__)m
そうですね(^^) しばらく楽しんで サブに持たせます(^_-) こんなに沢山 お手伝いして頂いたので 大事にしないと(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様でした(´∇`)お休みなさい🍀
何度も何度も ありがとうございますm(__)m 良いです夢が見れそうです(^^)
シドーの方が多分簡単ですから大丈夫 遅くまでありがとござんした(●^o^●)
いざさん ありがとう🍀 来てくれて嬉しかったですm(__)m 遅くまでゴメンネ🍀
皆さん遅くまで ありがとうございますm(__)m 今日は 少しソロやって寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 良い夢みてくださいね🍀 私、寝れそうにないヽ(^。^)ノ お休みなさい🍀
ラリほーま °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
何度も ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
(笑)ありがと☺
じぇっ!!! 3時過ぎてますよ(^^)
ほんとだ(^^)🍏 皆に感謝です お休みなさい🍀また 明日🎵遊んでね
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルゴさん くるくるしようと思ったら...m(__)mおめでとうございます🎵🍏
あっホントだ(^^) ヴァルゴさん、おめでとう(=^ェ^=)ミャー
みどくん しろさん 竜王討伐おめでとう御座いますm(._.)m ♪( ´▽`)クルクルしてます♪♬♪ 私の方は…ギリギリ討伐することができました (๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ ルビス盾よりロト盾が…欲しいデス…orz
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 良かったね おめでとう(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みどくん 今日は夢の中かな(^^) 起きたらキラーマジンガ…ジェム回収に行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
バシるーらヽ(゜ロ。)ノ
皆さん 御早うございます(^^) 今、起きました(°▽°)
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよー🍀 早起きさんですね アプリ立ち上げてます(^^)
ヴァルゴさん おはです🍀 やったね(^^)🎵 どんなかジックリ、見ちゃいました😽
普段より ゆっくり寝ましたよ(^^) 目がショボショボしますが(=^ェ^=)ミャー
あんまり寝てないはず(^^)..🎵 今回のは、しろさん槍ですね🍀 貼り待ちしまーす☺
ちょっと待ってね(^^) いざよいさん、大丈夫か聞いて来ます(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
伝説 行ってるみたいです(^^) 上の2つ 行きましょうか(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ 貼りますね🍀
もどってきたら デスタいきましょう(`・ω・´)ゞ
いざさん まじんがの最後の済みましたか?
伝説以外の行って来ました(^^) デスタですか? 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 着替えるね(^^)
番号1276のほうで(`・ω・´)ゞ
了解です☺
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん、 竜王魔王討伐、おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 私も頑張らねば…(・・;)アセリ💦
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 強いお二人に 何度も助けて頂きました(^^)
ちせさん お早う御座います(^^) 何度も何度も、チンじゃいました🍀 途中くじけたけど..みんなに励ましてもらって(´∇`)クリアするまで連れて行って貰いましたm(__)m 盾プレゼントしてもらいました🍀
しろさん 頭ぼさぼさで一旦、落ちます☺ 後でね🍀 ありがと 着ぐるみやめてくれて嬉しい( ・∇・)ヤッタ
ジェムが30連分 溜まりました(^^) ガチャ回したい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
飽きたので(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
昨日リアフレとフレP貯まってなくて…後で行く約束だったのですが…すっかり忘れてました(x_x) ちょっと謝って 遊んで来ます(^^)
了解です🍀 行ってらっしゃい(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ホント、あの魔王級をクリアした時の「心が一つなる感じ」と「感動」って、何なんですかねぇ(^^;(笑) これで、いざよいさんとは以前よりも絆が深まったのではないでしょうか?😌✨ 「元通り以上」になりましたね🍀✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です