スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊でお願いしますm(__)m
涙2人なので 果実持って行きますね(^^)
あい了解👌
しろさん 貼ってくれてる
すみませんm(__)mひとりぼこぼこと..(T_T)ごめんなさい
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回も すいませんm(__)m みどくんと2人で もう少し練習しますm(__)m ありがとうございました(^^)
またリベンジいきましょうね💪 次は勝てそうな予感☺
Saraさん いざよいさん 雫もたくさん浸かってもらったのにご免なさいm(__)m もう少し練習してみます 遅くまですみませんでした
まだいく?ごめん家帰る途中だったので(^_^;)
デスタ伝説で 勝って終わりませんか? お付き合い お願いしますm(__)m
有り難うございますm(__)m
いきゅう💪
いざよいさん 有り難うございましたm(__)m 遅くまですみませんでした
全然大丈夫🙆むしろいまからがスタートでさよ\( ˆωˆ )/
(^^)有り難う☺御座います🍏
みどくん凹んでたらやーよ☺ 笑顔プリーズ☺
Saraさん 有り難う(^^)🎵
終わってる魔王なのに ありがとうございますm(__)m
スタミナ満タンですけど貼ってよかですか?
あっ~(°Д°)そうなんです ほんとに有り難うございましたm(__)m
大天使剣でいっちゃダメかな?
自分が貼ります(^^) よろしくお願いしますm(__)m
どうぞ 試してみて下さい(^^)
貼りますね(^^)
有り難うございます。(^^)
ちょっと装備みてなかったけど、荒波x2で業火2人200オーバーしてたけど耐性足りてたかな、ごめん🙏
いざさん これ今見れてます? しっぷうはずせないので はぐ上とアトもす はつけてるんですが
いざよいさん緊急事態でしたか?
今たててますリスタートで(^○^)
Saraさん いざさん しろさん 有り難うございましたm(__)m 立ち回りが勉強しないとダメですね🍀貴重なのに鍵も雫も申し訳ないです(T_T) 遅くまで有り難うございました。
入ってきてくださいな すいません><
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何度も ありがとうございますm(__)m ヤッタガヤー(=^ェ^=)ミャー
ヘナトスが利きましたね ナイスでした(^○^)
ヽ(^。^)ノ有り難うございますm(__)m 何回も何回も(´∇`)感動です🍀 Saraさん いざさん しろさん 有り難うございます 感謝ですm(__)m
ぶしつけで申し訳ないのですが デスタムーアx2 2回お願いしてもいいですか?(;・∀・) フレポお願いしたいです
ありがとうございますm(__)m もう少し上手く立ち回れるように 練習します(^^)
ヘナトス即ツモ裏3丁でした☺ みどくんしろさんいざよいさん ありがとごさいました👋 野良で倒す100倍も嬉しかった☺
りょ 着替えて貼りますね(^^)
ヘナトス1回で効きましたね(゜▽゜*) ビックリしました❗弓、何発うってもダウン入らないのに(°Д°)スゴカッタ...
貼りますね(^^)
ありがとう(●^o^●)おねがいします
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
急かしてごめんなさい 閉店時間間際だったもので(;´・ω・) 改めてクリアおめでとうございます🎊
間違えて違う板にかいちゃったw
Saraさん いざさん しろさん 盾ありがとうヽ(^。^)ノしろさん もうつけてましたね(笑)遅くまで有り難う☺楽しかったデス🍏強くならねば(^^)
いざよいさん、Saraさん、遅くまで何度もありがとうございましたm(__)m 嬉しかったです(=^ェ^=)ミャー
有り難う☺
ん~盾カッコいいです🍀(^^)
それ以上強くなると 大変ですよ(^^)
竜王の盾は良いよね(^^) しばらく見た目にしてから ドレアムに戻します(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です