スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん ヴァルゴさん(゜▽゜*) ひょっとして、探せた??戻ってない...
行って来ました(^^)
探したけど見つかんなかった( ・∇・) ふれくれてたからフレ部屋さがしたら...違うフレさん 部屋たててたので覗いてかえってきました(^^)行きたかったな
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん まさか⁉︎(゚o゚;;ジェム… しろさんとみどくん…スタミナ切れ解って誘ってますので次回は気楽に参戦してください m(._.)m
そうだった…ジェム割っちゃダメですよ(^^) 周回で使うの勿体ないから…(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 有り難う☺ 久しぶりな気分でした🍀 ギガ3人一緒に一回いっとかないと(^^)v
さっきの4pさん 11で立ててくれてたんですか❔
11でしたよ(^^) 検索5回目ぐらいで 出て来ました(=^ェ^=)ミャー
なんか、ギガたくさんあったから分かんなかった(^^)残念😽
キャラ名が特徴的だったので そこだけ見てました(^^)
しろさん 今からご飯ですか? お時間あったら超級続きお願いしたいのですが🙇
しろさん みどくん 竜王討伐のお知らせ楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ (*˘︶˘*).。.:*攻撃ダウンいっぱい入りますように…
スタミナ…ありますね…ダメですよ(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
(T_T)昨日 惜しかったんです(。>д<) 頑張って報告できるようにします(^^)v
ヴァルゴさん、超級ご一緒して下さいね(^^)
今から大丈夫ですか? 続き貼り待ちしまーす☺
りょ
有り難う☺
しろさん お誘い有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ これから色々… 申し訳ありませんm(._.)m
りょ あんやと(*´▽`*)
みどくんとしろさんの竜王盾をクルクル♪♬♪したいです ♪( ´▽`)笑♪♬♪
頑張ります(^_-)
ヴァルゴさん 有り難う(^^)🍏
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 先は長い…orz
しろさん ありがと🍀 あと2こになりました(^^)v のらで後は行ってるけど、最後のおひとり おなくなりになってジェムだけ回収してないです🍀
超級で…ですか(+_+)ザンネンデスネ
うん(^^)
では ちと休憩ですね🍀 しろさん 何時頃がいいですか?
超級ラストだけ 野良で行って来ました(^^) ミッションは ラス前のだけ残ってます(=^ェ^=)ミャー
そうなんだ(^^)私も野良もいちど行きます☺
22:00〜23:00頃だったら 何時でも(^^) 竜王 行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
それでは、22時頃に戻ります (^^)vガンバル🍀
りょ 頑張ろう(^^)
今更…どうして このタイミング(+_+)
Σ(゚Д゚)やなタイミングですね(・・,)
週末だからって…使い回し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん はぐ上1凸なのでメラ捨てて ルビローブ上のブレス中に替えます(・・,)はぐ上使うと守備がグーンと落ちちゃうので(+_+)..
しろさん竜王ガンバ(*´-`)
再起して22:05に貼りますね(^^)
りょ
あんやと(*´▽`*)
了解です 再起します(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2形態 守備ダウンも入らず(T_T)シクシク
しろさん 4pさん雫もって来てくれてなかった(T_T)
4Pさん、雫使った?
ダウン全然入らない( ・∇・)数、挑戦するしかないね
選んだ自分のミスです(+_+) 迷ったけど 出たかったので行っちゃったm(__)m
持ってなかった(T_T)から ごめん ごめんって...スタンプ押してたデス
1形態で 両方のダウンが入ってたのにね・゚・(ノД`;)・゚・
魔王とか行っちゃイケない人だね(*`Д´*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です