スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 私が女性である証明ですか…いろいろ考えたけど ここに写メを添付した事とかないし証明って難しいですね 最近乳がん検診に行ったので内容を答える事とかでならできますけど… あいりさん ごめんなさい 私の知識ではなかなか証明って難しいです あいりさんが本当に疑わしいなら 絡まなくても大丈夫です 少しだったけどちゃんと話も出来て謝れたので私の気持ちは少しは晴れましたので(*^^*) 今日は仕事が忙しいのでこれる時間が少ないと思います ごめんなさい
あのさ、そんなネタ的なことよりさ 177さんの指摘の方が大切なんじゃないの? こんな常識をいちいち人から指摘受けないと 気がつかないってちょっとアレだよ
なんかスレ主さんズレてるな。女の人ってこういう人多いよね。質問に答えられないというか、何が論点とか要点とかわからないというか天然ぽいの。 女性かどうかなんて冗談なのに
あいさんこんにちは!携帯を持ったまま眠ってしまってて、心配させてごめんなさい(ノ_<。)やり方を習ってからまたこちらに顔を出しますね!(^^)お仕事中にすみません(><)
別にイッチーはあいりに面倒なら絡まなくて良いっていってんだろ、常識者ぶった絡み見てて笑えるは
日本語の使い方習ってから書き込んでねー
効いてる効いてるwww
あいさんのお仕事中に何度もすみません(><)証明などなくても私にはあいさんだとちゃんと分かりますので大丈夫ですよ(^^)本当は私もずっとあいさんに謝りたいと思っていました。でも、連絡の取り方が分からず遅くなってごめんなさい(ノ_<。)あいさんから声をかけてくれてすごく嬉しかったです(^o^)本当に本当にありがとうございます!
あいりはアモーレなの?コマさんは声も動きもマネしてコマネチの勢いでコマさん!
えっと、ほかの方々がこういう場合どうしてるかわかりませんが…… 自分だったら、gmailなどで新規に捨てアドレス作って、 それをここで公開、 IDかQRコード送ってもらったら、 (それまでにもいろんなメールが来るかもだけど) すぐアカウント削除、ってするかなあ
200です、連投すみません。 それだと、他人が あいさんを名乗ってメルアド出して、 そこへあいりさんが個人情報送っちゃう危険もあるので、 もしこの方法でいくんだったら、メルアド公開時に、 あいさんである証明(フレ欄のコマさんのスクショの一部とか)をつけるといいのかなって思います
もひとつ言い忘れ。 出会えてよかったですね!
見つかったのに、いつまで、続けるの‥
>みなさんあいりさんと次の行き先まで連絡取りたいので邪魔>にならない程度に上げてもいいですか? すいません だそうですよ。 わたしは、ほかの板のように不愉快なところがないので 思う存分続けてもいいと思ってますけど。
ラインのIDを伝えるなら、あいさんが星ドラのキャラの名前3人に自分のIDを振り分けて、あいりさんとマルチにいけばどうでしょうか? IDが【ABCDEFGHI】なら、一人目の名前を【ABC】 二人目を【DEF】 三人目を【GHI】にしてみたいな。 成り済ましが出てだめかな~。 横からすみません。
このアイディアに1票! 成り済まし対策として、部屋たてるときの合言葉に、 フレにしかわからない数字にするというのは? レベルはMaxかなと思うので、たとえば「きようさ」を 合言葉のうしろ3ケタにするとか。
頭良いですね!それなら成り済ましできる確率は限りなく0に近い♪
それいいね! 自分が勝手に探してたのにスマホ初心者に ライン情報公開しろはさすがにやらない というか失礼というか でもそれについてはスレ主スルーしてるから 悪いと思ってないのだろうか? 危機管理能力ない人なのかな
それをやるならメールを公開時にここに じゃなくて お互いメールのやりとりをする時に画像を貼り合えば良いと思う
お、これでよさそうだね!
良心的な人多いな! スレ上げたり、指摘してあげたり・方法考えたり、追加提案したり。 見てて、ほっこりする
へぇ〜見つかったんだ おめでと〜 しかし、外野がピィピィうるせえなぁ 見つかったんなら、おめでと〜言って あとは2人で話しさせてやれば?
俺は、このスレ信じない。 スマホが、複数あればできるからな‼
あんがとなー
あいりさん 遅くなってごめんなさい(>_<) 仕事で遅くなり その後…家事をしてました 明日の仕事の準備をしながらなので返事遅くなったらごめんなさい いろいろなアドバイスして頂きありがとうございます あいりさんと相談しながら決めたいと思います
図星だから閉鎖か(笑)
あいりさんがまたいなくなった(。>д<)
もういいやん。
死ぬほどどうでもいいな
隣にいる友達に聞けば良いと思うわ
ネット上の友より、現実の友 遠くの親戚より、近くの他人 震災で学ばなかった?
誰に向かって言ってんだ、お前達? そんな事、誰も聞いてねーだろ? 沸いてんのか?
死ぬほどどうでもいいな。
暇だ
キンチョール頭に撒いとけ ウジとカビ臭いぞ
おい!お前! 俺が明日死んでたら、お前のせいだからな! よろしくな!
葬式には行かん 香典払うなら課金する 死んだら終わり
追記 お花代 香典 は、遺された遺族の為に払うもの 死者は無意識無存在
うわぁ…わざわざ追記とか
なんだ その程度?
あいちゃん?
ありがとう。課金単発でメタスラ剣完凸したわ。 この、偽話しは、いつ、完結するのでしょう?
まだ続いてるの…? あいちん、嫌がられてんじゃん?もう諦めたら?
見つかりましたか?
え?どーゆー事??
コマさんならコテにいるよね どこだっけ?
こんな古いのアゲてくるとか バイトさん必死だな
え?
しっ触っちゃいけません
ええっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的な内容で申し訳ありません 見つけ次第すぐに終了します