スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲッツ!!∑(OωO; )!?
ちょっ、直結厨がいたぞーっ!
偽者ばかりですので、諦めた方がよいかと 一期一会
どうしたんだい?坊や?
邪魔なスレでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません 見つけ次第すぐに移動して皆様の邪魔を致しませんので 少しだけお時間頂けないでしょうか? お願いします
自分の名前は出さないで人探しは無理があるんじゃ無いかな?あいりさんやコマさんて人は名前を出さなきゃいけないでしょ
正論すぎる
そうでした 貴重なアドバイスありがとうございました 確かにその方が相手もわかりやすいですよね ありがとうございます
いや、わたしは違います。 ほんとね、申し訳ない。 わたし本当に… なまえはまだないんですよ。
見つけられないに、500ジェム ニセモノつかまされたに、300ジェム
この板見てないに、4000ジェム
コマさんは様子を見ている。
お邪魔にならない程度に上げてもいいですか? すいません
(*・ω・人・ω・*)ゲッツ!!
また来ます。
コマさん本人ですか?
本人です。
コマさんは困ったさん
コマさん すいません 一番最初に出会った時にコマさんが気に入ってるとおっしゃって 身に付けてた鎧上を教えて頂けないでしょうか?
ラダトームだよ
ごめんなさい
バニースーツです。
コマさんは妖怪ウォッチ?
ゴスロリです
ヤバイ、このスレすごい気になる
とりあえず警察に行って捜索願い出した方がよくないか?事件に巻き込まれた可能性もあるし失踪宣告されなかったら後々不利益になるよ。
フレでログインしてるのは確認とれてるのでそれは大丈夫だと思います すいません バニースーツでもゴスロリでも妖怪ウォッチでもないのです ただ単純にまた出会えてグルチャに誘いたいだけなのですが… ここで出会えたからと思ってきたのですが 掲示板も他にもあるので他に移られた可能性もあるのですかねぇ…
ログインして何かメッセージを伝えたいのかもしれないな。SOSでないといいが。
一期一会って知ってる? 俺だって、フレ申請し損なった人捜したいよ 世間知らずのお嬢様
ごめんなさい
フレにはなってるんだよね。 自分も折角フレになってくれた方にメッセージ送れたらな、 って思うことはあります。 運営さんに要望、それからアンケートにも!
ありがとうございます アンケートしてみます
会いたいときに会えない。そのもどかしさは人を成長させる。太陽に向かって必死に背伸びする向日葵のように。
ほんとうにコマさんは最後の最後まで困ったさんだったな(^^)
詩人ですね コマさんは困ったさんじゃないです(>_<)
短冊に願いを書くんだよ。二人の間に流れる天の河にもいつかきっと想いの架け橋ができると信じて。
その先に居るのは、八岐大蛇
あのぉ… どんどん詩人さんが増えて 違う方に向かってる気が…(>_<)
あいり、コマさん ていうのはコテハン?キャラ名? とりあえず俺のフレの中にはどちらもいなかった。 って、いたらどうなるってものでもないんだがな、 こまめにあげて、なるべく〔HOT〕にしといたほうが 目にとまるかなーってね。
だから違う方向だろうがなんだろうが レスが多いほどいいと思うよ
あいっていい名前だな。
何やってんだあいちゃん(´・_・`)
確かに 上にある方が目に止まりやすいですよね ありがとうございます メインのキャラがコマさんでした コテハンがあいりさんです
(゜ロ゜;ノ)ノあいりさんを探しているんですけど…
小学生の息子がね、「また」が八つあるんなら首は九本なんじゃないの、 なんていうんだ。 たしかに手足の指は5本、「また」は4つ
あれからあいりさんと会ってねーの(´・_・`)?
はい(>_<) あれから1度も会えてません どこかで見かけられたりしませんでしたか?
フレにもなってないし、見かけてないぞ(T . T)
そうですか… 貴重な情報ありがとうございました(>_<)
見かけたらどうする?例の部屋番伝えとく(´・_・`)?
はい(>_<) よろしくお願いします ただ…あいりさん 来てるとは思うんですけど会話に参加しない事が多そうなのでなかなか足取りが掴めなくて… 色んな掲示板にもスレしたいのですが 攻略で来られてる方々の邪魔をして余計にあいりさんが出にくくなるのは避けたいので… 方法がこれしか思いつきませんでした
ここいいじゃん♪( ´▽`)スレッドって最近できたみたいだね〜。あいりさん来てくれるといいね(´・_・`) で、盾取れたか?
あれから盾は取れました(^o^) 1度だけですけど…笑 皆様 あいりさんが気づけるようにこまめに上げる協力をお願いしてもいいですか? 身勝手なお願いですいません
おお!良かったじゃん♪( ´▽`)おめでとう♪了解だよ!まめに来て上げとく。早くカシオレ飲んで寝なさい笑
私はお酒は飲めません(>_<)
じゃあなあいちゃん♪( ´▽`)まめに上げとくわ(^-^)/
キャラ名コマさんでやっている者です。コテハンあいりで書き込みしたことないのですが、あいさんが探しているコマさんとは私のことでしょうか?
お?きたか?
たぶん違うと思う(´・_・`)
すいません コテハンがあいりではないなら別のコマさんになります わざわざ来て頂いたのに申し訳ありませんでした ありがとうございます
あいちゃん謙虚になったな(´・_・`)
フレンド見たけどいないな。タモさんならいるけど
私は元から謙虚です笑 タモさんってだれなんですか笑
知らね。フレンド名がタモさんだった
タモリさんのファンなんですかね笑
見つかるといいね
当スレッドではタモさんとの協力のもと閲覧者の皆様からの情報提供をお待ちしております。少しでも心当たりのある方、ほんの些細な情報で構いません。「コマさん」の目撃情報又は見た人がいる等といった情報を当スレッドにてお伝え下さい。あなたのその一本のレスがコマさん発見への糸口となるでしょう。
ありがとうございます ただ…あくまでもコマさんはキャラ名でコテハン名のあいりさんで探さなきゃ辿り着けない気がします よろしくお願いします
事件的なものを期待してたのにがっかり
ゴマちゃんではないよね?
コマさんより~ 普通に~ ジバニャンがすっき~
事件的なものではなくてすいません ゴマちゃんではないです 妖怪ウォッチではないのです笑
あいちゃんおはよう(`_´)ゞあげ
いまだに見つからない!騙すのもいい加減にしろよな<(`^´)>
おはようございます ありがとう
私は騙してはないのですが… 嫌な気分にさせてごめんなさい
呼んだかえ?
とりあえず今やってるアンケートにフレンドとのチャット機能要望しとこう。
はい 私は昨日アンケートに要望しました ありがとうございます
山田のおじいちゃんを呼んでないです(>_<) ごめんなさい
俺はあいさんコマさんを探してくれって要望出しといた
まだ探してるかいな。気になるね
ご迷惑をかけてすいません ありがとうございます
あい→探しているのに、なぜ、アンケートが関係あるの?
地道に探してみます 気にかけて頂いてありがとうございます
ごめん、マジレスやめてw
アンケートに要望としてフレにメッセージを送れる機能を追加とか出来ないのか希望をだしたりしているだけです
中には、本当に、探しいると思う人もいるぞ‼
アザラシのゴマちゃんだったら知って…
え?ほんとに探してるんじゃないのですか? ただ、来なくなったのには 何らかの理由があるとは思われますが…
聞くが..このスレで探せると思います? 不真面目な人もいますよ。
君たちに何があったのか言える範囲でいいから話してほしい
スレ主でもない奴に聞いてスレあらすより1から嫁
ごめんなさい
個人的な話ですが 魔王級以外でもマルチに行ったりと掲示板で連絡を取りながら楽しんでいました 同じ同姓でしかも話も合って仲良かったのですが…掲示板でやり取りしてた結果他の攻略にこられてる方々の邪魔をしてしまって居場所がなくなり連絡とれる手段がなくなったという訳です
昼飯食ってお腹いっぱい上げ
スレの真偽は別として17時間経つし諦めも必要だよ‼
今日の夜まで待って来なかったら諦めようと思ってます 今日1日 邪魔なスレですいません
ふむふむ。グループ内に温度差が出た訳ですな。
普通にネカマだった可能性は無いの? 演じるの面倒になったとか。見つかれば良いね!
みなさんの邪魔をしてしまった 私が悪いからしょうがないです
ネカマじゃなかったと信じたいです…ね
グループでやりたいなら新しいグループを探すのがおすすめ!出会いもあれば別れもある
どこで探せばいいのですか?
LINEグループにおいでよ。
一番いいのはコテハングループかな。LINEは微妙
俺んとこ来ないか? ティッティッティッティッティリリリリー♪(σ゚д゚)σアッポー
たぶん、あいさんは中学生だと思いますが(文末に。がない) LINEも良し悪しがあるから気をつけなさい。 おせっかいなおじさんより
一応…成人はしてます(>_<) 知らない方とは ラインはちょっと抵抗もあるんですが… お誘いして頂いた方 今日1日待って返事をしてもいいですか? コテハングループも覗いてみたのですが…とても入れそうな雰囲気ではなくて…
うん!LINEグループは合う合わないがあるからね。 メンバー次第だしね。また誘うねー。
中学生と決めつけてごめんなさい。 コテハンが良いと思いますが..。 おせっかいなおじさんより
お誘い頂きありがとうございます
コテハンが私もいいのですが 自由に出来る場所がなくて… 私が子供っぽいからです すいません
確かに子どもっぽい印象は受けるな
すいません
あいりさん、お友達の方が待っておられますよ!
ありがと
あいのりさんではないですよね?
あいちゃんお疲れ♪( ´▽`)なんだ?えらいレス数だなあ。 まだ見つかってなかったか。
もうすぐ今日が終わる やり残した事はないかい? あいりさん、お友達の方が待っておられますよ。
かりゆし58ですね いい曲ですよね ありがとうございます
はい まだ見つかってないです やっぱりもぅここにはいないのかなぁ
あいさんお久しぶりです!スレッドを見に来た事がなかったので、遅くなってすみません(><)
(゚∀゚≡゚∀゚)キター!!
えーっと… あいりさんですか??
疑う余地なし(゚∀゚≡゚∀゚)キター!!
はい(^^)お待たせしてしまってすみません(><)
質問しても大丈夫ですか? あいりさんが出会った時からお気に入りにしてた鎧上を教えて下さい
感動の再会( ノД`)…ぅぅぅ…
ここ大事やで 間違うなよ…
聖騎士の鎧上、下です(^^)
(*゚∀゚)=3 ムッハー 正解や!
(。>д<)本物です みなさん本物のあいりさんが見つかりました 本当にありがとうございます
書籍化決定
ええよ♪
さあ!告白だっ!!
みんなの邪魔をして本当にごめんなさい 上げるのを手伝って下さった方々 本当にありがとうございました 感謝しきれません
ええよ! あいちん、よかったね…( ノД`)…ぅぅぅ
全米が泣いた…
ここから次はどうしましょう… 出会う事までしか考えてなくて 出会えるとは思ってなかったので次を考えてなかったです笑 みなさんいいアドバイスありませんか?
この後どうなるの?
とりあえず告白じゃないの?(笑)
若しくは参議院選挙について語るか…
スレッドだと 他の方の邪魔にもなりますよね? 荒らされたりするの嫌だし… 怖いので あいりさんグルチャ行きませんか?
あいりさん いなくなってます(。>д<)
公開してだされ!! 感動したいんや!
これが殺人事件の序章だとは誰も知るよしはなかった
フラれたんやで…あいちん…
逢えただけでも奇跡!おれはモーレツに感動してる
あいさん、まだいます(^^;私は打つのが遅くて、ご心配をおかけしてすみません(><)
私は殺人とか考えてないですよ(o^∀^o) もしかして…私が…ですか???
君がアイリさんね。
速く打ちなよ! 今からタイピングソフト買いにいけっ!(笑)
実在したとはびっくり。 てっきり糖質かと。
フラれたとか言わないで下さい(。>д<) 146さんご協力ありがとうございます あいりさんグルチャとか行けますか? 無理にとは言いません 不安な事はさせたくないので… 最後はちゃんと話も出来ずに連絡とれなくなってごめんね 連絡したかったんだけど手段が見つからなくて…
信じるこころが大切なんだね。歳とって忘れてた
はい あいりさんは来てくれると信じてました これも皆様のおかげです ありがとうございますm(__)m
本当は…来てくれるか不安でドキドキしてました ちょっと疲れたのでお風呂に入ってゆっくりしてきます みなさんあいりさんと次の行き先まで連絡取りたいので邪魔にならない程度に上げてもいいですか? すいません
あいさんありがとうございます(;_;)私も、ちゃんとお話出来ず、本当にごめんなさい(;_;) グルチャのお誘いありがとうございます!すごく嬉しいのですが、実は、本当に最近スマホを持ったばかりで、グルチャの行き方がわからなくて……(TT)
エンダァーイヤー♪
あいりさんラインとかしてるの?
あいちゃんお疲れさん♪( ´▽`)おおおおおお!あいりさん来たか( ̄◇ ̄;)良かったじゃん!!!
はい(>_<) 無事に出会えました
あいりさんもお久しぶりだ♪( ´▽`)良かったねえ(^-^)/
ラインもまだ登録してなくて、いつもメールでやり取りしてるので、友人によく怒られてます(^_^;)明日、友人にやり方を教えてもらいます!アナログで申し訳ないです(TT)
あいちゃんずっと気になってたけど、なぜそんな謙虚になった( ̄◇ ̄;)
あいさん、名無しさんありがとうございます(ノ_<。)
グルチャってなに(´・_・`)?
じゃあ あいりさん明日ラインの登録が終わったら教えてね その時にラインのIDかQRコードを教えて下さい ただし ここには絶対にのせちゃダメだよ
私は元から謙虚ですって それか…大人に成長したのかな笑
2人が逢えて本当に良かったね♪( ´▽`)あいちゃん、カシオレで乾杯だあ(*^◯^*)
大人になったな♪( ´▽`)おりゃあいちゃんに散々言われたからなあ( ̄◇ ̄;)
ラインのグループチャットだろ
それ冗談かもだけど自分で謙虚いうのはあまりよくないよ
そんなのあんだ(´・_・`)ありがと。
また人に聞いてる...個人情報ならまず自分が教えるべきでしょう。スマホ使い慣れてない初心者の情報を先に公開させるのは危険 成人してるのかねほんとに
別にグループチャットしないでも普通にラインすれば同じだけどね1:1なんだし
これ、あいりさんには質問して本物ってことになってるけど実はあいさんがネカマであいりさんを狙ってた、ストーカーだったら怖い話になるね
LINEはやめとき
まあ、久々に2人が逢えたんだし、良しとしてやろーぜ♪( ´▽`) おめでとさん(^-^)/
大丈夫!そりゃない(^-^)/ずっと見て来たから大丈夫。
俺男だけど、私って使って顔文字(>_<)とか(^-^)/とか(*^^*)とか使ってるとよく女に間違えられるよ。女に免疫なさそうなやつはコロリといくよ
個別チャットが出来るスレ一覧見たいの作ってもらえたら安心だよね
魔王級からのやり取りから知ってるけどあいちゃん女の子だよ(´・_・`)
例えばの話な 可能性はゼロじゃないだろ
グルチャ知らないとかどんだけー?
文章のやりとりだけなら誰でもネカマできるんだぜ・・・。
もうすぐ今日が終わる やり残した事はないかい? 親友と語り合ったかい? 燃えるような恋をしたかい? 一生忘れないような出来事に出会えたかい? かけがえのない時間を胸に刻み込んだかい? うんうん、見つかったみたいですね。 よかったよかった。 文章だけで、人に想いを伝えることは本当に難しい 一文字違うだけでまったく違う意味になってしまう ましてや、一度も会ったことのない人達と話す掲示板のなかですもんね…
わたしも、荒らしと言われました。 けして、そんなつもりはなかったです。 おふたりに幸がありますように…
おはようございます 私が女性である証明ですか…いろいろ考えたけど ここに写メを添付した事とかないし証明って難しいですね 最近乳がん検診に行ったので内容を答える事とかでならできますけど… あいりさん ごめんなさい 私の知識ではなかなか証明って難しいです あいりさんが本当に疑わしいなら 絡まなくても大丈夫です 少しだったけどちゃんと話も出来て謝れたので私の気持ちは少しは晴れましたので(*^^*) 今日は仕事が忙しいのでこれる時間が少ないと思います ごめんなさい
あのさ、そんなネタ的なことよりさ 177さんの指摘の方が大切なんじゃないの? こんな常識をいちいち人から指摘受けないと 気がつかないってちょっとアレだよ
なんかスレ主さんズレてるな。女の人ってこういう人多いよね。質問に答えられないというか、何が論点とか要点とかわからないというか天然ぽいの。 女性かどうかなんて冗談なのに
あいさんこんにちは!携帯を持ったまま眠ってしまってて、心配させてごめんなさい(ノ_<。)やり方を習ってからまたこちらに顔を出しますね!(^^)お仕事中にすみません(><)
別にイッチーはあいりに面倒なら絡まなくて良いっていってんだろ、常識者ぶった絡み見てて笑えるは
日本語の使い方習ってから書き込んでねー
効いてる効いてるwww
あいさんのお仕事中に何度もすみません(><)証明などなくても私にはあいさんだとちゃんと分かりますので大丈夫ですよ(^^)本当は私もずっとあいさんに謝りたいと思っていました。でも、連絡の取り方が分からず遅くなってごめんなさい(ノ_<。)あいさんから声をかけてくれてすごく嬉しかったです(^o^)本当に本当にありがとうございます!
あいりはアモーレなの?コマさんは声も動きもマネしてコマネチの勢いでコマさん!
えっと、ほかの方々がこういう場合どうしてるかわかりませんが…… 自分だったら、gmailなどで新規に捨てアドレス作って、 それをここで公開、 IDかQRコード送ってもらったら、 (それまでにもいろんなメールが来るかもだけど) すぐアカウント削除、ってするかなあ
200です、連投すみません。 それだと、他人が あいさんを名乗ってメルアド出して、 そこへあいりさんが個人情報送っちゃう危険もあるので、 もしこの方法でいくんだったら、メルアド公開時に、 あいさんである証明(フレ欄のコマさんのスクショの一部とか)をつけるといいのかなって思います
もひとつ言い忘れ。 出会えてよかったですね!
見つかったのに、いつまで、続けるの‥
>みなさんあいりさんと次の行き先まで連絡取りたいので邪魔>にならない程度に上げてもいいですか? すいません だそうですよ。 わたしは、ほかの板のように不愉快なところがないので 思う存分続けてもいいと思ってますけど。
ラインのIDを伝えるなら、あいさんが星ドラのキャラの名前3人に自分のIDを振り分けて、あいりさんとマルチにいけばどうでしょうか? IDが【ABCDEFGHI】なら、一人目の名前を【ABC】 二人目を【DEF】 三人目を【GHI】にしてみたいな。 成り済ましが出てだめかな~。 横からすみません。
このアイディアに1票! 成り済まし対策として、部屋たてるときの合言葉に、 フレにしかわからない数字にするというのは? レベルはMaxかなと思うので、たとえば「きようさ」を 合言葉のうしろ3ケタにするとか。
頭良いですね!それなら成り済ましできる確率は限りなく0に近い♪
それいいね! 自分が勝手に探してたのにスマホ初心者に ライン情報公開しろはさすがにやらない というか失礼というか でもそれについてはスレ主スルーしてるから 悪いと思ってないのだろうか? 危機管理能力ない人なのかな
それをやるならメールを公開時にここに じゃなくて お互いメールのやりとりをする時に画像を貼り合えば良いと思う
お、これでよさそうだね!
良心的な人多いな! スレ上げたり、指摘してあげたり・方法考えたり、追加提案したり。 見てて、ほっこりする
へぇ〜見つかったんだ おめでと〜 しかし、外野がピィピィうるせえなぁ 見つかったんなら、おめでと〜言って あとは2人で話しさせてやれば?
俺は、このスレ信じない。 スマホが、複数あればできるからな‼
あんがとなー
あいりさん 遅くなってごめんなさい(>_<) 仕事で遅くなり その後…家事をしてました 明日の仕事の準備をしながらなので返事遅くなったらごめんなさい いろいろなアドバイスして頂きありがとうございます あいりさんと相談しながら決めたいと思います
図星だから閉鎖か(笑)
あいりさんがまたいなくなった(。>д<)
もういいやん。
死ぬほどどうでもいいな
隣にいる友達に聞けば良いと思うわ
ネット上の友より、現実の友 遠くの親戚より、近くの他人 震災で学ばなかった?
誰に向かって言ってんだ、お前達? そんな事、誰も聞いてねーだろ? 沸いてんのか?
死ぬほどどうでもいいな。
暇だ
キンチョール頭に撒いとけ ウジとカビ臭いぞ
おい!お前! 俺が明日死んでたら、お前のせいだからな! よろしくな!
葬式には行かん 香典払うなら課金する 死んだら終わり
追記 お花代 香典 は、遺された遺族の為に払うもの 死者は無意識無存在
うわぁ…わざわざ追記とか
なんだ その程度?
あいちゃん?
ありがとう。課金単発でメタスラ剣完凸したわ。 この、偽話しは、いつ、完結するのでしょう?
まだ続いてるの…? あいちん、嫌がられてんじゃん?もう諦めたら?
見つかりましたか?
え?どーゆー事??
コマさんならコテにいるよね どこだっけ?
こんな古いのアゲてくるとか バイトさん必死だな
え?
しっ触っちゃいけません
ええっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的な内容で申し訳ありません 見つけ次第すぐに終了します