スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ甘味処? なぜハタケヤマ?
それは私がハタケヤマという名前で甘党だからです(^O^)
こんにちわ
くおん様、いらっしゃいませ! ハタケヤマです!ご入店希望ですか?
最近の星ドラやる気がなくなってしまって^^7イベ期待してます。
コテで書き込む前に名無しで質問はおkですか? ちなみに仮のコテをつけることはできますが
いいですよー^^
区別がつかないので出来ればつけてほしいです。。
でも2の人には返事してるんだね
なんでしろくまみたいなスレ立て方式にしたんだい?
会話はコテハンつけてください。お願いいたします。
会話はコテハンつけてください。お願いいたします。。
最初から2にレスしてしまったのがスレ主のミスだな
コテのみか?ずいぶん閉鎖的な店屋だな
好意的な書き込みはレスしますが、あなたのような書き込みについては今後は無視させていただきます。
うわー、ちょっと正論した名無しを攻撃するスレ主 こういうスレは怖いな リーダー自ら煽り体質だもんな
なんとなくまーぼうと同じ匂いがするねこの主
一方通行なスレはいずれ滅びる
くおんさんすみません、名無しは放っとけばそのうちいなくなりますので、あまりお気にせずに書き込みください。
この人新規じゃないな、最近崩壊したあのスレの主じゃない? 名前なんだっけ...
出た、名無しの新規潰しwww陰湿だよなー
まさか、、、。
探偵ごっこちゃんと荒しのおもちゃにされてるなぁ。見てて可哀想。
あのドロドロに崩壊したスレのスレ主じゃねーかな 話し方とかが似てるだけだけども
ログインスレがいいんだけど 最初は新規を入れなければはじまらない だけどスタートで名無しとうまくいくかで 新規スレがどれぐらい起動に乗れるかがかかっている このスレ主はそこでつまづいたってだけのこと
だからといってスレ主叩くお前らが悪いことに変わりはないけどな
別に俺叩いてないけど お兄ちゃん頭大丈夫?
くおんさんごめんなさい。 名無しさんの書き込みが止まるまでこちらは一旦休止します。 名無しさんの皆様へ 私に対して色々言うのは構いませんが、新しく参加してこようとしている方の邪魔立てはお控えください。
むしろ擁護してるのにねw
もう名前変えて立て直すしかないんじゃない? 全部を名無しさんのせいにするのは容易いことだけど あなたが変わらなかったら二度三度同じことになるだけ
そういうお節介な一言が余計なのでは?
擁護する気があるなら、コテつけて参加してやればいいのになwww
いやその前に名無しの書き込み全部拒否ってるぞ お前も俺も迷惑な存在なんだろ
好意的な書き込みはいいって書いてるんだが。節穴乙
ハタケヤマさん 名無しになると攻撃的ですね
にはそんなこと微塵も書いてないのに わかるのって粘着してた名無しかスレ主のみだよね 本性でちゃいましたかこわかねー
どうも、節穴でーすwww
お前誤爆してんなよ あっちのスレにw しかも俺になりすますなよ
自分が名無しになって攻撃するのは○○○にそっくり
色々な場所で、私についてあることないこと書かれてますので、ログイン専用の方に移動させていただきます。 くおんさん、すみません。 もしログイン可能でしたらこちらまでお越し下さい。 https://game8.jp/games/426/forums/9796 よろしくお願いいたします。
あらら色んなスレに目を通してるんですね しかも荒らしスレみたいなところばっかりw
そういう誰にもわからん伏字は意味がないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・レベルに合わせ無理なくマルチやりましょう。 (チャレンジは大歓迎!) ・相手の気持ちを考えて書き込みしましょう。 ・合言葉は8098でお願いいたします。 ・雑談もオッケーです。 ・時間があるときはなるべく自分からマルチ誘いましょう。 ・名無しや荒し行為は一切お断りします。 ・コテハンスレなので、参加者はコテハンお願いします。 上記守れる方、是非一緒に楽しみましょう!