スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットはキャプテン上でした〜 もう一枚チケットとるのに1000P…そこまでやれるかな😅
マジか…まだ全部とってないぜ報酬笑
これポイントすくないよねなんか…ギガ周るのは野良はキツイよね。伝説なんか7ポイントくらいしか集まらんし
伝説やってて滅多に暴走なんかしないのに魔王で暴走炸裂なんてムリっすよ…紋章やアクセで会心率上げるのもいいかもしれないけど
ミーチョなら魔神の薬でなんとかなる(ΦωΦ)✨
ミーチョの魔賢なんてレアだからちょっとみたいもんね笑
たしかに😳 魔王で魔賢全然使ったことない笑 大賢者杖でメラガイアー放ってた頃以来かも🤣 杖に全然恵まれなかったから〜💦
もう紋章取ったらいいかな報酬は😅
こんばんはー ブメ戦力外笑 ダメだ〜なかなか飛ばんすね😝
かつさんだーこんばんわ⭐️ 今回ブメ殺しに来ましたね笑
端ってなんだろうってしばらく考えてました🤣
4人いるみたいだし、やってみましよーか∩^ω^∩
バトで端って変換私も出てきた笑 バトって読むのねコレ😳
何したらいいのか全く分かってないけどぼくは笑
といってる間に一戦交えたけどやっぱダメした💧アハハ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いきましょー🎶
えーと、魔賢、短剣、ゼニこん、あと扇か
軍師でいいんかねぼくは
新しいスレつくっちゃったからね僕が、打ち合わせしてる間にうまりそうだから
あれ扇はなし❓
あ、そか書がいるか
サムさんありがとう✨助かりました!
扇は軍師のサブかな
(๑•̀ㅂ•́)و✧了解です
フムフム(ΦωΦ)
ちなみにランキング上位の装備になってる極光頭と竜神王下ありません…ヒ◯キャットさんの動画の装備参考にしてます🙈 今流行りのゾンビメイル下もクリア装備にあったな 一応持ってるけどこれ試すのもアリ?笑
マジャ了解です
とりあえず最初ルビス鎧下でやってみるね ダメなようだったらゾンビ下試させて😇
私、こだま投げる前に最初に夢幻魔凍撃つね あとゾンビ下試させて〜
ぬわーむずいね笑 蒼書つかえたらだいぶダメージかわりますかね❓
ほっほっほ😇なかなかキビシーですね💧 遅くまでありがとうございました! ゾンビ下も暴走しなければ大したことないしルビス下にしたけどやまびこ運なかったな〜
死に戻る前に雫無しでいいですねこれ、あの2つのスキル受け落ちて復活しないとですね
夢幻魔凍ぜんぜん呪文ダウン入らなかった😛使えないw
復活してかつさんこだまサム朱雀アイさん連斬ミーチョ連呪文したいけそうなきがするんだけどね
蒼書あった方がダメージアップするだろうね 回復もできるし入れられればいいけど
ミーコさん、アイさん鍵ありがとうございます😊 デバフ運ゲーしんど笑
呪具2連チャン💀
ミーチョらしさ全開でしたねあれは笑
それで復活してから誰か雫、かつさんこだまサム朱雀アイさん連斬からの連呪でいけるきがしないでもないです
短剣のスキルないんですよねぼく
33%の呪いを2回続けて引く強運ミーコ😇
さすがミーチョ(ΦωΦ)🤡
やまびこ暴走運ゲー以外の攻略出ればいいな😂 とりあえず今日はこのへんで。。ありがとでした🌟💤
はーいミーチョありがとうね〜 おやすみなさーい🎈
暴走ダメージがあがるから結構かわるかもですね
休んだ時点でリセットですからね呪いそうび笑
アイさんにかつさんもありがとうございました😊 へーい🎈 明日は休みだ〜(ΦωΦ)
うん覚えてますよ〜(ΦωΦ) 懐かしいですね〜
おはようございます🌞 ゴロニャンは飛ばしじゃなくても普通にこだま連呪を2回やれば倒せるような気がしてきました笑 もょもとさんって海王神スレにいた方ですかね? ここじゃないとこで挨拶交わす機会があったんですけどフレになりそびれました🙈
埋め٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡