スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?ほんとに探してるんじゃないのですか? ただ、来なくなったのには 何らかの理由があるとは思われますが…
聞くが..このスレで探せると思います? 不真面目な人もいますよ。
君たちに何があったのか言える範囲でいいから話してほしい
スレ主でもない奴に聞いてスレあらすより1から嫁
ごめんなさい
個人的な話ですが 魔王級以外でもマルチに行ったりと掲示板で連絡を取りながら楽しんでいました 同じ同姓でしかも話も合って仲良かったのですが…掲示板でやり取りしてた結果他の攻略にこられてる方々の邪魔をしてしまって居場所がなくなり連絡とれる手段がなくなったという訳です
昼飯食ってお腹いっぱい上げ
スレの真偽は別として17時間経つし諦めも必要だよ‼
今日の夜まで待って来なかったら諦めようと思ってます 今日1日 邪魔なスレですいません
ふむふむ。グループ内に温度差が出た訳ですな。
普通にネカマだった可能性は無いの? 演じるの面倒になったとか。見つかれば良いね!
みなさんの邪魔をしてしまった 私が悪いからしょうがないです
ネカマじゃなかったと信じたいです…ね
グループでやりたいなら新しいグループを探すのがおすすめ!出会いもあれば別れもある
どこで探せばいいのですか?
LINEグループにおいでよ。
一番いいのはコテハングループかな。LINEは微妙
俺んとこ来ないか? ティッティッティッティッティリリリリー♪(σ゚д゚)σアッポー
たぶん、あいさんは中学生だと思いますが(文末に。がない) LINEも良し悪しがあるから気をつけなさい。 おせっかいなおじさんより
一応…成人はしてます(>_<) 知らない方とは ラインはちょっと抵抗もあるんですが… お誘いして頂いた方 今日1日待って返事をしてもいいですか? コテハングループも覗いてみたのですが…とても入れそうな雰囲気ではなくて…
うん!LINEグループは合う合わないがあるからね。 メンバー次第だしね。また誘うねー。
中学生と決めつけてごめんなさい。 コテハンが良いと思いますが..。 おせっかいなおじさんより
お誘い頂きありがとうございます
コテハンが私もいいのですが 自由に出来る場所がなくて… 私が子供っぽいからです すいません
確かに子どもっぽい印象は受けるな
すいません
あいりさん、お友達の方が待っておられますよ!
ありがと
あいのりさんではないですよね?
あいちゃんお疲れ♪( ´▽`)なんだ?えらいレス数だなあ。 まだ見つかってなかったか。
もうすぐ今日が終わる やり残した事はないかい? あいりさん、お友達の方が待っておられますよ。
かりゆし58ですね いい曲ですよね ありがとうございます
はい まだ見つかってないです やっぱりもぅここにはいないのかなぁ
あいさんお久しぶりです!スレッドを見に来た事がなかったので、遅くなってすみません(><)
(゚∀゚≡゚∀゚)キター!!
えーっと… あいりさんですか??
疑う余地なし(゚∀゚≡゚∀゚)キター!!
はい(^^)お待たせしてしまってすみません(><)
質問しても大丈夫ですか? あいりさんが出会った時からお気に入りにしてた鎧上を教えて下さい
感動の再会( ノД`)…ぅぅぅ…
ここ大事やで 間違うなよ…
聖騎士の鎧上、下です(^^)
(*゚∀゚)=3 ムッハー 正解や!
(。>д<)本物です みなさん本物のあいりさんが見つかりました 本当にありがとうございます
書籍化決定
ええよ♪
さあ!告白だっ!!
みんなの邪魔をして本当にごめんなさい 上げるのを手伝って下さった方々 本当にありがとうございました 感謝しきれません
ええよ! あいちん、よかったね…( ノД`)…ぅぅぅ
全米が泣いた…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的な内容で申し訳ありません 見つけ次第すぐに終了します