スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越し完了(*^^)v かごさん、埋め埋めお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 助かりました(*๓´˘`๓)サンキュ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー いつも新居、ありがとうございます m(_ _)m よろしくお願いします (*'ω'*)
(ヾノ・ω・`)イエイエ どいたまー(*๓´˘`๓)サンキュ
ぼちーっとどこか行きますか? どこでもお供しまーす( ̄^ ̄)ゞ
どうしましょう? チョコ、集めますか? 期限も14日までですし (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほな立て待ちしまーす! 40分出発です よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜( ̄∀ ̄) 今まで飲んでて帰るとこなんですが 入りたら乱入しまーす( ^∀^)
りこさん、いもけんぴさん いろいろ連戦、お疲れさまでした m(__)m 明日分のチョコも集まりました 伝説級の地図まで、もう少しなので頑張りまーす いもけんぴさん、眠いところありがとうございました またよろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは(*^▽^*)ノ かごさん、けんちゃん チョコリンからのetc…お疲れ様でした! けんちゃん、ナイスダイブ助かりましたナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ フレポ満タン(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ スタンプ(>ω<〃)ホスィ~♡(笑) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
飛び込み失礼しましたm(_ _)m アーンド、ありがとうございました(*^ω^*) 帰り道のバスからのプレイでしたが 今帰り着いたものの、珍しく飲みすぎたみたいで あたま痛くて、ちょー眠いっス(*≧∀≦*) 勝手言って申し訳ないですが寝まーす(-_-)zzz おやすみなさい(・ω・)ノ
Σ(゚Д゚ υ) アリャ ヨッパなの!? コーラ違うん?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 大人になったねーヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑) 二日酔い頑張れー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ほな落ちます! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
ツイッターより 市村 龍太郎 @RyutaroIchimura みんな 覚悟は できてるか…⁉︎ #星ドラ #DQIV30th #2月11日 と、天空のつるぎの画像を 付けてらっしゃいました (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 今日はどんよりした天気…((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 天空剣、覚醒来ますねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しみー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク 昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ ……… ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 私は地図クリアしたので あかねさんにお供いたしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
もち、スタミナMAX(๑•̀⌄ー́๑)b 貼り返し(๑•ㅂ•) ok❢です(*^^)v
ありがとうございます(^^) アルバナムで石集め目的です(*^-^*) 伝説たてます🎵 13:00スタート宜しくお願いしますm(._.)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいマッスル─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん! アルバナム周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 石GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 覚醒に結構いるんかな!?フム(( ˘ω ˘ *))フム 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また|ू・ω・ )チラします!
りこさん、ありがとうございました(^^) 最後にリダボで出てくれたので あと1つになりました🎵(*^-^*) なんとか間に合いそうです(*≧∀≦*) 長旅になって、スミマセン‼ 助かりましたm(._.)m
たぶん10個です(* ̄∇ ̄*)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ 私は8個です! 天空2本あるから…20個ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 1本にしとこーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あ、あと300個・・・ プレゼント、集めるのが大変です
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) チョコ集めお手伝いしますよ(*^^)v アルバナム石集めお手伝いお願いします(*ノω・*)テヘ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらは雪が降ってます((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!? 13:05出発でアルバナム立てます! 石集め助けてけろー(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2/11(火) 0:00 ~ 2/24(月) 23:59 まで、 ドラゴンクエストIV発売30周年記念イベント 「天空を統べる竜の神」開催💫 期間限定のイベントダンジョンで、 スタンプ、紋章が登場✨ DQIV Tシャツそうびやアクセサリー、 スタンプを手に入れよう👍 チョコ、あきらめようかな・・・ でも、500ジェム欲しい (*'ω'*)
2/11(火) 0:00 ~ 2/16(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「天空のそうび」が登場❗ 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 炊き出しは無いんですね (*'ω'*) 緑石がいるんですね (T_T) チョコ・・・
2/11(火) 0:00 ~ 2/16(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「黄金竜そうび」が登場❗ この宝箱ふくびきでは「10連宝箱ふくびき」が 「11連宝箱ふくびき」になるぞ👍 さらに11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定✨ ここで黄金竜ですか (*'ω'*)
覚醒 天空のつるぎ 攻撃力200 超越スキル ギガクロス 15秒で敵全体に500%のディン攻撃 +超越は全体炎ブレス攻撃と味方全体息耐性30% 800%くらいか 超越でディン600%くらい欲しかったかな 全体はいらないかも (*'ω'*)
緑石が6個でした (・∀・)
こんばんは…(`・ω・´) 風邪引きました(T_T) 明日休みだから参戦したかったけど、 ちょっと厳しそうです(ㆀ˘・з・˘) 薬飲んで寝ます、おやすみなさいm(_ _)m でも、眠れなかったら、ひょっこりするかも(。・ω・。)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん!風邪っぴき!? 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) あったこーして寝いやー(。・ω・。)ノシ また元気になったらよろしく(・ω・)アーソーボ お大事に!!! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 夜活、ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、いもけんぴさん、 こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m いもけんぴさん、ゆっくりしてくださいねー
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 天空剣楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ チョコでも石でもお供しまーす(。・ω・。)ノシ
天空剣 赤Sがないので どうなんでしょうねー (*'ω'*) チョコでも石でもどっちでもいいですけど、 石にしますか?
赤Sですか!?フム(( ˘ω ˘ *))フム 覚醒してから見てみます(。・ω・。)ノシ 石…私は一応10個集めました(*^^)v 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 20分出発でアルバナム立てますね(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
りこさん、 アルバナム伝説周回、お疲れさまでした 石1個、助かります (*'ω'*) スタミナきれました またよろしくお願いします
かごさん! アルバナム周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 石1個だけでしたね(๑•́ω•̀๑)シュン スタミナ切れ…ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったです"(ノ*>∀<)ノ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
あと3個ですね!?フム(( ˘ω ˘ *))フム
様子を見ながら、集めます ありがとうございました (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう解散しますか? かごさんもゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム...
スタミナないので、 ゆっくりして寝まーす (*'ω'*) 今日もありがとうございました またよろしくお願いします m(_ _)m おやすみなさい
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事の方お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今年は雪が降っても積もらへん⛄ 雪かきせんでええから楽チーン⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 昼活どんなかな!? ŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"タイムからの|ू・ω・ )チラ ぼちーっと待機してます( ̄^ ̄)ゞ
天空剣、覚醒したけど… どうなんやろ!?フム(( ˘ω ˘ *))フム かごさん、赤Sスキルやなかったですね! 青Sスキル… 赤Sスキルの方がよかったなー(๑•́ω•̀๑)シュン
ですねー 赤Sがあったら、 もっと使う幅が広がったでしょうけどねー (*'ω'*) もうちょっと、チョコ集めてきまーす (あと50個です)
こんにちは(^^) 天空は……( ;∀;) もう少ししたら、来ますね🎵
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 昼活タイミング合ったらお願いしまーす(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ぼちーっと┃ω・๑)ジィーてしてますので…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
改めまして、こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m
あかねさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこに行きますか? お任せしますよ! 1回 アルバナムギガお手伝いいただけると助かります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
アルバナム了解です(*^-^*) あとは流れで回りましょう🎵 かごしまさん、チョコ集まったかな?
あかねさん、りこさん、 こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん、帰って来たよ(*^^)v ほなギガから立てます( ̄^ ̄)ゞ あとはお任せします! よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
かごさんもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさん、こんにちはー あかねさん、りこさん、バットさん いろいろ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 地図埋めも、緑石も、フレポも ありがとうございました 楽しく過ごせました (*'ω'*) またよろしくお願いします マルチ前のチョコは、 4戦で4個手に入れました (T_T) 頑張りまーす
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、バットさん アルバナムギガetcお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 皆さん、石あと何個ですかね?
石はあと9個必要です 抜き出し用の天空の剣も必要ですけど (*'ω'*) 1本は覚醒させました
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 天空、意外と楽しいですね(*^-^*) 破壊力はないけど、スキル次第では楽しめそう🎵 また 遊んでくださいね(*≧∀≦*)
私も1本覚醒して1本倉庫番です(。・ω・。)ノシ とりま1本あればええかな〜と…(๑•̀⌄ー́๑)b
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ また遊んでください(。・ω・。)ノシ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
昼活お疲れ様でした! 石集めはぼちぼちやります(笑) 集めるもんが色々あるので大変ですが、 また飛込みしますんで(°▽°)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました また言うてくださいねっ(。・ω・。)ノシ なんぼでもお供しまっせー(*^^)v
ちょいと落ちます! また|ू・ω・ )チラしますね(。・ω・。)ノシ ありがとでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ 22時頃|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ू・ω・ )チラ 今日はお時間合わずかな!? しばし待機(。・ω・)y-゚゚゚
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
お時間合わずでしたね!(´・ω・`)ショボ-ン(笑) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったこーして休んでくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... けんちゃんは、早よー元気になってなー(๑و•̀ω•́)و (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす(。・ω・。)ノシ 覚醒石いる人いるんかな!?フム(( ˘ω ˘ *))フム とりまアルバナム立て待ちしまーす! 13時出発( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとは任せた!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アルバナムからのチョコリンお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ フレポ満タン(*^^)v チョコ、石1個GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったら遊びましょう(・ω・)アーソーボ いつもありがとう(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡!!! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました🎵 楽しく周回できました(*^-^*) チョコもありがとうございますm(._.)m
あっ、今度天空さんまのクリアにご協力をお願いしても良いですか?(’-’*)♪ 鍵はありますので🎵(*^-^*) メンバーさんにも協力お願い(*≧∀≦*) りこさんの魔王さんも行きたいですね✨ 急いではないので、考えておいてくださいね🎵
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 無事、チョコ1000個配り終えました 疲れましたー 待機してまーす (・∀・)
こんばんは^ ^ お久しぶりです。 チョコはとりあえず1000個集めました あと2日で配り終わる予定です マスタードラゴンは見たこともないです^^; よろしくお願いします
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かごさん!∑(๑º口º๑)!!スゴッ!(笑) お疲れ様(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 私は受け取ってもらえないフレさんが…( ̄▽ ̄;) まーいっかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m チョコ、1戦闘で1個しか出ないこともあるから 疲れましたねー (*'ω'*)
あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 天空秋刀魚了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 週末お時間合ったら行きましょう(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 準備しときます(๑•ㅂ•) ok❢ 私も行きたい魔王さん探しときます(๑و•̀ω•́)و
りこさんも、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
レントンさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
仕事がバタバタしててまとまった時間取れず かなり苦労しました(T_T) 最近作業感が半端ないです😭
どこに行きますか?
マスタードラゴンか命竜、 そしてチョコですかね (*'ω'*)
レントンさん! マスタードラゴンの地図まだなら立てますよ(๑•ㅂ•) ok❢
お好きなところで大丈夫です^ ^ お供します😊
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ!?
マスタードラゴンで紋章集め お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
マスドラの伝説級くらいにします?
地図はまだ手を付けてません。 あと緑結晶も足りません(笑) チョコ集めでも大丈夫ですよ なのでなんでも行きます😁
了解です^ ^ 自分は初級からになります すいません
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ほな私から立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん マスドラ連戦、お疲れさまでした m(__)m 初級からとのことだったので 3回づつ立てるようにしてみました またよろしくお願いします
かごさん!レントンさん! マスドラ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 新しい紋章GETんしました(*๓´˘`๓)サンキュ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、地図埋まりましたか?
かごしまさん、りこさん マスタードラゴン周回ありがとうございました😊 なんと地図終わりました^^; スタミナ助かりました 申し訳ないです🙏
丁度15回討伐 かごしまさん、りこさん ありがたや〜🙇
流石っす(๑•̀⌄ー́๑)b 賢いわーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ですよねー 食べ物とマルチ回数は終わってると思ったので 地図が終わるように立ててみました (*'ω'*) 紋章も出て、良かったです
よかったですε-(´∀`*)ホッ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
かごしまさん 感謝、感謝です😭
でも、もらえたTシャツが3枚ですが、 全部で9枚あるとのこと (*'ω'*) まだイベントありそうですね
スタミナ25になったので お時間大丈夫なら1回アルバナム立てます! 来れる人来てねー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
そうなんですね… 頑張ります
行きます^ ^
あかねさん、こんばんはー りこさん、レントンさん、あかねさん、 命竜連戦、お疲れさまでした m(__)m 石出ましたね (*'ω'*) 助かります ありがとうございました
あかねさん、かごしまさん、りこさん 命竜周回ありがとうございました😊 結晶ありがたや〜 あと2個で覚醒できます^^; まだ覚悟が出来て無かった…(T_T)
こんばんは(*^-^*) 飛び入りスミマセン‼ 石拾えて良かったです(^^) こんばんはスタンプ無くて焦りました💧💧
あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ レントンさん、かごさん、あかねさん アルバナムお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、スタミナゴチでした(*๓´˘`๓)サンキュ 昼活に続きありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 石GETん助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з あかねさんの夜活ダイブにびっくらぽんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
(´-ω-)ウムウム 覚悟???(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ(笑)
天空なかなか不評ですけど 使ってみると楽しいですよ(*^-^*) 火力は見劣りするけど(* ̄∇ ̄*) 早く覚悟を決めてくださいね(’-’*)♪
へへっ(*´ω`*)
脳筋好きの自分に使いこなせるか心配ですが 早めに出来るように頑張ります💪
お時間大丈夫なら いつでもどうぞ!!!(๑•̀⌄ー́๑)b
突然スミマセンでした(*≧∀≦*) 明日も早いのでおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 楽しかったです🎵 また遊びましょう(*^-^*)
ぼちーっと落ちますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 追記 明日…今日 昼活微妙です(人-ω•`)スンマソン またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、あかねさん、かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 一気に地図終わったおかげ結晶集めに移れそうです それではお先に失礼します^ ^ おやすみなさい😴💤
2/14(金) 0:00 ~ 2/24(月) 23:59 まで、 ドラゴンクエストIV発売30周年記念イベント 「憎悪に満ちた魔族の王」開催❗️ ドット風のデスピサロが星ドラに登場💫 ダンジョンをクリアして 新しいイベント限定アクセサリーや紋章、 スタンプを手に入れよう👊 ほら、イベント来た (*'ω'*) Tシャツ用のイベントですかね
2/14(金) 0:00 ~ 2/24(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「魔界神のつるぎ」& 「魔界神のよろい」が登場💫 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 天空の剣覚醒はどこ行ったのか (*'ω'*)
銀のタロットも出るみたいです 紫Sスキル 15秒で 攻撃アップか、1人300回復、全員中回復の どれかを選べるみたい (*'ω'*) 魔界神のつるぎは 特性 通常攻撃の30%回復 紫S ダークマター 20秒でドルマ600%単体攻撃 そのダメージの15%全体回復 赤紫マーブルS 呪文S 赤A 紫A となっております (*'ω'*) 防具もあるよ (・∀・)
どちらの紫Sも 覚醒天空剣にさすと、良いのかも (*'ω'*) 引ければですが ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、こんばんは(*^-^*) ありがとうございます🎵 新武器スゴそうですね(* ̄∇ ̄*) 炊き出しで当たると良いなぁ~
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます┃ω・๑)ジィー
またガチャ…!?(ヾノ・∀・`)ドンダケー(笑)
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(。・ω・。)ノシ
お疲れさまです (*'ω'*) チョコ集めなくていいと思うと かなり気が楽ですね(笑) まあ、12時から新イベントなのですが (・∀・)
いつもチョコ🎁ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (´-ω-`)ウラヤマ~です💦 私は受け取ってもらえないので 半分もクリアしてません( ̄▽ ̄;) チョコ🎁もないし、諦めーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑(ヾノ・∀・`)ドンダケー
まあ、スタンプまで(300個)渡せれば 良いのかなって (*'ω'*) 10日で1000個はきついっす (・∀・) レントンさんは、配り終わったのかな? ちょっと心配です
どうでしょう? 忙しくて出遅れてはったから…フム(( ˘ω ˘ *))フム もう少し待ちますか?
ですねー 30分まで待ちましょう (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
ドキドキ (≧◇≦)
こーへんですね!?(´・ω・`)ショボ-ン どこに行きますか?
紋章か、緑石か どっちが良いでしょう?
紋章は少ないけど、とりまGETんしました(*^^)v 覚醒石行きましょうか?
ほな立てまーす! 45分出発します 気づいたら来てねー(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、フレさん、 アルバナム連戦、お疲れさまでした フレポ満タンです (*'ω'*)「 助かります
かごさん!フレさん! アルバナム周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 石…落ちましたっけ!?(´-ω-`;)ゞポリポリ 記憶が飛びました-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
今日は眠いので、この辺で・・・ いつもありがとうございます m(_ _)m 次のイベントもよろしくお願いします では、おやすみなさい
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! こちらこそいつもありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ また新イベも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 私もぼちーっと落ちます またねー(*´▽︎`*)ノ゙
おはよーございます(。・ω・。) 風邪、なんとか治りました( ・∇・) 風邪なのに、星ドラはしっかりやってました( ̄∇ ̄) んで、やっとチョコ集め終わりました(о´∀`о) 疲れた…(T_T) リアルでは、いくつチョコもらえるかな〜? 淡い期待を抱きつつ、仕事に行ってきます(・ω・)ノ あ、昼は無理そうですが、夜活は参戦予定です( ̄^ ̄)ゞ
いもけんぴさん、こんにちはー 元気になって、良かったっす (・∀・) バレンタインガチャと思って、 炊き出し引いたら、2回跳ねました (@_@)
かごしまさん、こんにちは〜(*^ω^*) 魔◯◯のつるぎゲット、おめでとです(`・∀・´) 次こそは、真の大当たりが引けると良いですね(。・ω・。) さて、女性の多い我が職場で 「義理」と書かれたチョコを頂きました(T_T) 嬉しいやら恥ずかしいやら( ・∇・) 頂きました
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、風邪っぴき治ったのん!? よかったなー(๑•̀⌄ー́๑)b 今日はバレンタイン🍫 男子組はいっぱいもろたんかな!?(〃艸〃)ムフッ 私は本命🍫…(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 夜活始動しまーす(。・ω・。)ノシ デスピサロ立て待ち予定です! ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚ 私は
変なおまけ付きꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (人-ω•`)スンマソン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 闘技場、今初めて挑戦したんですけど… 負けました(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) モンスター考えないとです(๑و•̀ω•́)و
追記 ピサロにですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ピサロは、りゅうおうみたいなんですかね? なんか強そうな雰囲気です ふつーにスタミナ使ってました (*'ω'*)
HP3000ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 勝てましたか?
ピサロのアリーナが 開始されていることを知らずに スタミナ使ったので、 次が超級です (*'ω'*) 伝説級までは、あと1時間ちょい待ちですね
夢導とジゴスラが痛いです! そんなすぐ全滅とはならないので モンスター次第では1発クリア出来ると思います!
今、超級クリアしました アンドレアルを早く倒せるかが 鍵のような気がします (*'ω'*) ぼちぼち頑張ります(笑)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ けんちゃん、夜活は来てくれる言うてやったので もう少し待ちますか?
ですねー いつものように 30分くらいまで待ちますか?
かごさん、行きたいとこあれば お手伝いしますよ(๑•ㅂ•) ok❢
とりあえず、ピサロの地図埋めですかね?
地図は初級からですか?
クリア回数は 初級3回、上級2回 超級3回、伝説級0回ですねー どこでもいいですよー (*'ω'*)
今、帰宅〜 参戦は11時ごろになるかも すみませぬー(`・ω・´)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ お待ちしています (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ゆっくりでええでー!!! 気ぃつけて帰宅してや(。・ω・。)ノシ スタミナ残しとくで、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、おデートかもですが行きましょか? 初級3回立ててもらえますか? 上級から私が立てます(。・ω・。)ノシ かごさんもスタミナ調整お願いします!
はーい 立てまーす よろしくお願いします m(_ _)m
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん デスピサロ初級から ありがとうございました m(_ _)m いろいろ助かります ちょい、スタミナ回復させますねー (*'ω'*)
かごさん! デスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 上級で立てた方がよかったですね!? ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
改めまして、こんばんは〜(・ω・)ノ ピサロ地図の残りは、 上級2超級2伝説級1です(。・ω・。) ピサロじゃなくても、チョコ集めでも石集めでも マスタードラゴンの紋章集めでも なんでも行けまーす(*^ω^*) よろしくお願いしまーす( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
けんちゃん!(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 地図埋め行きましょう(。・ω・。)ノシ 上級から立てますね! スタミナはご心配なく…(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ、行きまーす(*≧∀≦*)
りこさん、いもけんぴさん デスピサロギガ伝連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 地図も結構埋まってきました 助かります 途中、鍵もゲット ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん、けんちゃん デスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 地図埋めもクリアしました(。・ω・。)ノシ アクセもGETん助かりました(*๓´˘`๓)サンキュ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
そうや!!!ε٩(๑>▽<)۶з 鍵もGETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした〜ヽ(;▽;) おかげで、地図も全部埋まりました(*^ω^*) 魔王鍵も耳飾りも初ゲットでした(。・ω・。)
日付も変わるので ぼちーっと落ちますね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
お疲れ様でした〜(*´ω`*) いっぱい色々連れてってくれて ありがとうございましたヽ(;▽;) おやすみなさい(T_T) 自分も寝ちゃいそうなので、布団に入ります( ・∇・) かごしまさん、おやすみなさーいヽ(;▽;)
今日もありがとうございました 炊き出し引いて寝まーす (*'ω'*) 魔○○の剣引けますように では、おやすみなさーい
おやすみなさーい (*'ω'*)
りこさんへ 闘技場ですが、 アンドレアルから倒せば勝てますね (*'ω'*) 半分くらい、運がかかわるかもです ただ今2勝2敗です (・∀・)
炊き出しは、跳ねもしませんでした (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ まだおネムです(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) かごさん!闘技場… モンスターチーム編成変えながら 3回目で勝てました(*^^)v もうピサロはやりたくないですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 けどチャレンジが…( ̄▽ ̄;) 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و また昼活|ू・ω・ )チラします! 今日もお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(・Д・)ノ 久々に予定の無い週末で雨も降ってるので ゴロゴロしてます(。・ω・。) そういえば、何日か前にあかねさんが 天空サンマに行きたいって言ってたような… 他の未クリア魔王でも耳飾り集めでも 今日はなんでもお付き合い出来そうなので、 ヒマなおじさんに声かけてください(`・∀・´) ゴロゴロしながら待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) ゴメンナサイ‼ 今日は昼活、ムリっぽいです💧💧 また明日、遊びに来ますm(._.)m
了解です(´∀`*) お仕事かな?頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
暇なおじさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m 電池が13%なので、充電中です ( ー`дー´)キリッ
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なんやろー!?すっごい眠いんですけど…(๑'-ωก̀๑)ネムネム... さっきメガネ踏んで壊してもたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あかねさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またお時間合ったら遊んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃーん、遊ぼ!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あーそぼ!!!ε٩(๑>▽<)۶з
りこさんも、かごしまさんも、こんにちは〜(。・ω・。) どっか行きたいとことか、ありますか?
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ 私は地図も終わったし… どこでもええですよ(๑•ㅂ•) ok❢
そうなんですよねー(T_T) 地図が終わると、目的を失うというか( ・∇・) 未クリア魔王で、行きたいのは無いですか? それか、盾集めしたいとか言ってたような???
どこでもいいですけど 耳飾り、2種類あるんですね まだ1種しかとってません (*'ω'*)
今は天空秋刀魚装備にしてるので 天空秋刀魚なら行けます! 盾も完凸まだなので…(。・ω・。)ノシ あと行きたい魔王さんありますが 耐性整えてません( ̄▽ ̄;)
かごさん!首飾りですね(。・ω・。)ノシ まだならGETんしに行きましょう! ピサロ立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
緑のやつはどこでも落ちるけど、 白のやつはギガだけみたいですね(T_T) 天空サンマも行きたいとこだけど、 野良さんが来てくれるか難しいから とりあえずギガピサロにしますか?
はーい(・ω・)ノ
かごしまさん、見てるかな〜? 欲しいアクセは「首飾り」「耳飾り」どっちかな? 耳飾りの方だったら ギガでしか落ちないみたいなんで 次はギガ立てますね(。・ω・。)
白は持ってます (*'ω'*) 緑が持ってないです (T_T)
了解です(。・ω・。) 伝説立てます(´∀`*)
いもけんぴさん、りこさん、 デスピサロ伝説連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 首飾り、出ませんねー (*'ω'*) 野良って、頑張りまーす ありがとうございました m(__)m
けんちゃん、かごさん デスピサロ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 首飾り落ちませんね(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー また頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でしたー(。・ω・。) スタミナ切れ&予定が入っちゃったんで 戻らせてもらいましたm(_ _)m アクセ落ちなかったですね(T_T) また、いきましょう(´∀`*) ではまた〜(・Д・)ノ
けんちゃん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
かごさん、お時間大丈夫なら 2回行けますけど… 行きますか?
大丈夫っす 時間空けてから、やってみます (*'ω'*) 気持ちだけもらいまーす ( *´艸`)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな落ちますね! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また|ू・ω・ )チラします! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 闘技場…男前ピサロ様 あと2回でチャレンジクリアです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 疲れました(。´-д-)ダル。(笑) 夜活始動しまーす(。・ω・。)ノシ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、こんばんはー よろしくお願いしたいのですが かなり眠いので、寝ることにしまーす (*'ω'*) 明日またよろしくお願いします m(_ _)m おやすみなさい
あ、りこさん、ごめんなさい m(__)m おやすみなさーい
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! ゆっくり休んでください! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
モガステしながら ぼちーっと|ू・ω・ )チラします! _φ(・ω・`)カキカキしてくださいね(。・ω・。)ノシ
(=゚ω゚)ノホナ、マタ!! =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ू・ω・ )チラ モガステはおネムになるー(。´-д-)ダル。(笑) 今日はお時間合わずですかね!?(´・ω・`)ショボ-ン とりま23時までデスピサロ立て待ちしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 揃わなんだら、野良さんでスタミナ消化しますね! ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あ・・・ あと12本・・・ きついっす(・∀・)
今日の昼活は 車を買ってお払いに行くので 参加は難しいと思います (*'ω'*) よろしくお願いします m(_ _)m
こんにちは(^^) かごしまさん、新しい車楽しみですね🎵 今日は大安?納車はまだなのかな~? また遊びましょう(*≧∀≦*) 今日わたしは参戦予定です(*^-^*) のちほど遊びに来ますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 今日は雨降り☂️ テンションアゲアゲ︎で…⤴︎ ⤴︎ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど…(*´▽︎`*)ノ゙ かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 新車🚙ですか?(๑•̀⌄ー́๑)b またよろしくお願いしますね!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お出かけ気ぃつけて!!!
あかねさん!おはようございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 昼活|ू・ω・ )チラしますねっ! メンバー揃たら天空秋刀魚行きましょう(๑•̀⌄ー́๑)b とりまメンバー揃たらです!(。・ω・。)ノシ 鍵はあります(*^^)v 私は討伐済みなので、盾完凸狙いです(*ノω・*)テヘ ほな後ほど…(*´▽︎`*)ノ゙
了解です(*^-^*) 楽しみにしてます(*≧∀≦*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
闘技場…やっと男前ピサロ様やっつけました(*^^)v ピサロチャレンジ終了(๑•̀⌄ー́๑)b 疲れた(。´-д-)ダル。(笑) 新しいモンスターGETんウ-ン(;-ω-)ドウシマショ?
こんにちは(。・ω・。) かごしまさん、新車良いですね(´∀`*) 今度、ドライブに連れてって下さい( ̄∀ ̄)(笑) お昼は、天空サンマに行くのかな? 耐性海賊、パラ、スパなどなど どれでも行けるよう準備しときますね(*^ω^*)
こんにちは(^^) 一応、ガデは準備してます。 メンバーさん次第でスパ以外なら 対応できると思います🎵 フレポ旅の後に一度戻りましょう(*^-^*)
ドキドキ…🐾🐾
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 天空秋刀魚準備完了です(*^^)v 海賊(๑•ㅂ•) ok❢ バトならちょい変更ありです(๑•̀⌄ー́๑)b よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ) フレポ旅はどこに行きますか?
こんにちは〜(*・ω・)ノ フレポ旅、どこでもOKです(。・ω・。)
りこさん、けんちゃん、こんにちは(^^) ギガデスピたてます🎵(*^-^*) 12:55スタートです よろしくお願いいたします🎵
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解〜♪
あかねさん、けんちゃん デスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v ラスト鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 秋刀魚さんどうでしょう?
りこさん、けんちゃん、ありがとうございました(^^) 鍵とアクセ拾えましたね🎵 ありがたいです(*≧∀≦*)
お疲れ様でしたー(*^ω^*) 首飾り1つとカギ1つ落ちましたね(о´∀`о) ありがたやー(〃ω〃) 天空サンマ、打ち合わせ必要かと思い 一度戻らせてもらいましたm(_ _)m あかねさんがパラなら、自分はスパの予定です(`・ω・´)
サンマさん、海賊とガデの2役なら…… いけるかわからないですが(*・x・)ノ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん、 こんにちはー よろしくお願いしますm(__)m 今帰りつきましたー (*'ω'*)
アクセGETんしたんやー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2個目(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ(笑) ありがたやー(*๓´˘`๓)サンキュ
Σ(゚□゚)あっ!! かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お出かけお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、パラ けんちゃん、スパ 私は海賊ですかね!?
かごしまさん、おかえりなさい🎵
これはこれは、お車のオーナー様、 こんにちはでございます( ̄^ ̄)ゞ ナイスタイミングのお帰りで(о´∀`о)
そだねー( ̄▽ ̄) かごしまさんが、参戦してくれるなら かごしまさんも海賊が良いかな〜(〃ω〃)
かごしまさん、海賊お願いできるなら 私、殴れるガデで良いかな? 竜巻念のため積みますよ🎵
お払いまで済ませてきました (*'ω'*) で、私は海賊でしょうか?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備完了です(๑و•̀ω•́)و
イエス
助かります🎵
では、私ガデ けんちゃん、スパ かごしまさん、りこさん、海賊ですね(*≧∀≦*) たてまちしますよ~(’-’*)♪
誰か突っ込んでくれよーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 高〇クリニックで…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいマッスル─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2年後には自分もお祓い予定なので 今度詳しい話を聞かせてください(。・ω・。)(笑) あかねさんの部屋に向かいまーす( ・∇・)
「イエス」の後に「!」が無いと 分かりづらいっすよ〜(`・∀・´)
ごめん(人-ω•`)スンマソン(笑)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 天空サンマ、お疲れさまでした m(_ _)m 何回も棺桶になり、ごめんなさい 楽しく討伐できました ありがとうございました ご飯食べるので、落ちまーす (*'ω'*)
お疲れ様でしたー(。・ω・。) 勝つだけなら大丈夫そうですが ノーデスとなると、なかなか難しいですね(>人<;) 時間のある時にでも 是非、ノーデスのリベンジしましょうヽ(*^ω^*)ノ
りこさん、けんちゃん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 色々ゴメンナサイ‼ でもサンマ、楽しいですね~(’-’*)♪ また行きたいです🎵(*^-^*) ご協力ありがとうございました(*≧∀≦*)
あかねさん、けんちゃん、かごさん 天空秋刀魚お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、鍵2本もごちそうさまです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ノーデスごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 次は私が出しますね(*^^)v また行きましょう(・ω・)アーソーボ(笑) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした〜(`・∀・´) 自分もお昼食べてきまーす( ´∀`) それではまた〜(・Д・)ノ
デスタの腕、早く落としすぎましたね💧💧 ゴメンナサイm(._.)m
ノーデス、あまり気にしてないので(* ̄∇ ̄*) みんなで協力して、楽しめたらオッケー🎵
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です めっちゃ楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 私も魔王さん考えときますので その時はお力添えお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一旦落ちますね!。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° また|ू・ω・ )チラします ほなねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ 星ドラターイム(・ω・)アーソーボ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機してます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(。-_-。)...(; ・`д・´)ハッ モガステしながら( - - *)ウトウトしてもたー💦 変な時間に目ぇが覚めてもたな(´-ω-)ウムウム キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日はお時間合わずですかね!? またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) 13:05にデスピたてます🎵 お時間ある方、よろしくお願いいたします(*^-^*)
ぬー(* ̄∇ ̄*) 耳が落ちない~( ;∀;) 3つじゃ足りないよね~? がんばりま~す(*≧∀≦*)
耳6個~ (’-’*)♪ 首いっぱ~い (*・x・)ノ~~~♪ ひとりごと~ (* ̄∇ ̄*)
同じく耳6個〜♪ でも〜、6個全部スキルMAXにするのは〜 なんだかもったいない気がして〜 そ〜の〜ま〜ま〜♪♪♪
耳2個出たよ~♪ でも、持ち切れなかった~ 残念だけど 1個は、ももPになってしまったよ~ (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 耳2個、首4個ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ(笑)
りこさん、こんばんは~♪ よろしくお願いします m(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ メイン、サブキャラ3人とも 上級職、超級職全カンストしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もうないよね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
24日(月曜)まではイベント無さそうですね (*'ω'*) まったり頑張りましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと遊び人もLv99やったー\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー Lv上げないと楽やなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 超級職ミッション頑張ろー(。・ω・。)ノシ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ スタミナMAXです(*^^)v どこか行きますか?
こんばんは〜♪ 夜活したかったんだけど〜 今夜から明日にかけて雪が降るかもって事で〜 念のためいつもより早起きして出勤する事に〜( ;∀;) だから〜今日はもう寝ます〜(T_T) おやすみなさい〜♪
とりあえず、デスピサロの伝説級でも 行きますか?
いもけんぴさん、こんばんはー 桜島や山の方は雪みたいですねー 早起き頑張ってください (*'ω'*) おやすみなさーい
けんちゃん!こんばんは(*^▽^*)ノからの 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 雪、気ぃつけてね! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ほな立てまーす(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、 ギガピサロ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 首飾り、落ちまっせんね ぼちぼち頑張りましょう (*'ω'*) スタミナなくなりました
かごさん! デスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しいおデートでした(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
首飾りまだGETんしてませんか?
どこかで1個手に入れました まあ、ぼちぼちやります (*'ω'*)
そうなんですね! 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です あと1週間あるので頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و そろそろ解散しますか? けんちゃんも早起きということなので かごさんも…!?(。・ω・。)ノシ
ですねー 寒いので寝ます(笑) 今日もありがとうございました またよろしくお願いしまーす では、おやすみなさーい
寒いので…!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 今日もありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 出勤時、雪に気ぃつけてくださいねっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらは雪です⛄ 積もってます💦雪かきかなーんヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 昼活どないやろ!?|・ω・*)? 13:10デスピサロ立て待ちしまーす 気づいたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 22時出発でデスピサロ立て待ちしてます お時間合う方、気づいたらダイブしてねー(。・ω・。)ノシ 揃わんかったら、野良さんでスタミナ消化します ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
りこさん、かごしまさん、こんばんは(*^-^*) ありがとうございました(^^) ちょっとだけで、ごめんなさい‼ でも、楽しかったです🎵 また突然ダイブしますね~(* ̄∇ ̄*)
りこさん、あかねさん、 こんばんはー からの、デスピサロ伝説級の連戦 お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、助かります (*'ω'*) 首飾りは出なかったですが、 楽しかったです ありがとうございました
かごさん!あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ デスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさん、あかねさん ダイブありがとうございました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! フレポ満タンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またいつでもダイブよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あありがでした(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん、どこか行きますか?
そちらは雪ですか (*'ω'*) 鹿児島でも、桜島とか山の方は 降ったみたいです 今日も寒いので、早めに寝まーす おやすみなさーい (*'ω'*)
雪は8㌢積もりました💦 寒いので…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったこーして休んでくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日はもう誰もこーへんかな!?(´-ω-)ウムウム
|ू・ω・ )チラ ………。
ぼちーっと落ちますね! またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 雪かきせんでもええー«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ 屋根には積もってるけど、道のんは溶けてもた(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 昼活どかな!? 13:10までデスピサロ立て待ち(。・ω・。)ノシ 気づいたら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ デスピサロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ フレポ満タン(*^^)v 鍵2本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 魔王鍵2桁あるので またお時間合ったら行きましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、ありがとうございました(^^) おっかね~でしたね🎵 鍵は本日絶好調です(*^-^*) ぜひチャレンジしましょう🎵 またよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
2/20(木) 0:00 ~ 2/23(日) 23:59 まで、 ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引ける、 ステップアップふくびき登場💫 ほしくだき、水竜のハンマー、 エンデのハンマー、ナイトメアハンマー、 聖王のハンマー、メタスラのハンマーが 「ねらいうちぶき」として登場✨ あまり、いらないかも (*'ω'*) 水竜くらいかなぁ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ガチャは我慢ですゥゥ。・(つд`。)・。(笑) ちょい待機(。・ω・。)ノシ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
|ू・ω・ )チラ 22:45出発予定でギガデスピサロ立てます! 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ
野良さんで1戦終えました(。・ω・。)ノシ 今日はお時間合わずですかね!?(´-ω-)ウムウム
りこさんこんばんはー 遅くなりました ちょっとなら時間あります (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ デスピサロギガ立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おネム知らせてください(。・ω・。)ノシ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
フリーズしました (T_T) もう一回、立てます
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
りこさん ギガデスピサロ連戦、お疲れさまでした m(__)m なんか、紋章集まってなかったみたいで 新しいのが出て助かりました (*'ω'*) またよろしくお願いします (・∀・)
かごさん! デスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ラストマクドでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ フレポ満タン助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼっちやと思てたので嬉しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
それはよかったですε-(´∀`*)ホッ 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
またねー おやすみなさーい 明日は、早く寝ないといけないので 来られるかわかりません (*'ω'*) (子供が小学校に翌朝5時集合らしい)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! またお時間出来たらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
おはようございます、眠い…(T_T) ひとりごとと言うかご報告と言うか。 最近、彼女が自分のケータイで 星ドラやるのにハマってるみたいです(。・ω・。) 自分が寝た後も、勝手にやってるみたい( ̄▽ ̄) このスレの事も説明してあるので スレ活に参戦する事は無いと思いますが、 もし野良マルチで会ったら相手してやってください( ・∇・) めっちゃヘタクソなんで、すぐ分かるはず(*´Д`*)(笑)
けんちゃん、おはよー(^^) 良い関係みたいですね🎵 そういえば、「いもけんぴ」さんに 野良で遭遇(*^-^*) フレのマークなかったので違ったけど🎵 仕事のお得意様からも 「いもけんぴ」の差し入れ(*≧∀≦*) 最近、ご縁があるみたいです(*^-^*) 彼女さんのダイブお待ちしてます🎵 ⬆は個人的意見です(* ̄∇ ̄*)
1000ジェムもらえました (*'ω'*) 素直にうれしいです (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 彼女さんにいつでも遊んでください(・ω・)アーソーボ ……と伝えといてね!タノシミー~٩(๑>∀<๑)۶ワクワク 私も1000ジェムもらいました!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どんなかな!? 22時にデスピサロギガ立て待ちします(。・ω・。)ノシ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 明日は4時起きです (T_T) よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 早起きやのに大丈夫ですか?
ちょっとなら大丈夫です でも、早めに寝まーす (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほなサクッとデスピサロギガ立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、フレさん、 ギガデスピサロ連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 鍵、結構出ましたね (*'ω'*) フレポも満タン、助かりました ありがとうございました
かごさん!フレさん! デスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵4本かな!?GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 大収穫でしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん、明日4時起きやのに お付き合いありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ あったこーして休んでください! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活どかな!? 13:10出発予定でデスピサロギガ立て待ちしてます! 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
エアポートなう (o・ω・o)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、どこかお出かけかな!?(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 22時まで待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ お時間合わずかな!?(´-ω-)ウムウム とりまデスピサロギガ立て待ちしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 22:05出発予定です 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ
羽田に着きましたなう (o・ω・o)
あ、移動中なので、 星ドラはできません ごめんなさいm(_ _)m
横浜なう(o・ω・o) 娘の金管バンドの全国大会です あの豪華客船⛴️の近くみたいです(笑) 夜は参加できたら来まーす🐱
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) かごさん、横浜に居るんですね! 娘ちゃん金管バンドの全国大会てスゴいですねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パートは何かな? 私はクラリネットなら(๑•ㅂ•) ok❢ 木管楽器ですけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 !シューマイ食べたい(*ノω・*)テヘ 昼活|ू・ω・ )チラします! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちわー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 忙しかな!? とりまデスピサロギガ立てます! 13:10出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
みなさん、りこさん、 こんばんはー🎵 と思ってたのですが、 凄く眠いっす( ・д⊂ヽ゛ ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、お疲れのようですね! またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!?(´-ω-)ウムウム 22:35出発予定でデスピサロギガ立て待ちしてます よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 相変わらず寒い朝です((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ デスピサロギガ、魔王鍵20本以上GETんしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお手伝いくださいタノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム 昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは〜(。・ω・。) 最近、なかなか顔出せなくてすんません(T_T) 今日、明日は時間ありそうなので ボチボチ参戦します( ̄▽ ̄) ちょいちょい覗きますね〜(・ω・)ノ
こんにちは(^^) コーヒー飲みながら、待機してます🎵
|ू・ω・ )チラ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れサマンサ( o・ω・)_且~~ 昼ご飯食べて、満腹(。・ω・)y-゚゚゚ ちょいおネムやー(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 昼寝しよっかな!? けんちゃん、大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 気にしないで!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ タイミング合ったら、暇つぶしに遊ぼーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 13時にデスピサロギガ立て待ちしまーす! 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 私にも熱ーいコーヒーを…(。-_-。)...(; ・`д・´)ハッ(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい( ´ ▽ ` )ノ 準備して向かいまーす( ̄▽ ̄)
オッケー🎵 よろしくお願いします(*^-^*)
りこさーん、来れますかー?
お疲れ様でした〜(。・ω・。) なんか色々行けて楽しかったです(о´∀`о) それにしても、ピサロ鍵はなかなか落ちないですね( ・∇・) あと、りこさんはどうかしたのかな? 何も無ければ良いけど…、ちょっと心配(T_T)
皆さん、ありがとうございました(^^) 久しぶりにマルチしました🎵 りこさん、大丈夫かな?(´・ω・`) また遊びましょう(*^-^*)
………|ω・)ヒョッコリ あかねさん!けんちゃん! ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 寝落ちしてたーーー!!!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 記憶が…ゥゥ。・(つд`。)・。 デスピサロギガ、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレポ中途半端になってしもて…( ノω-、)クスン またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホンマにごめんなさい(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡
ぶっ倒れたりしたのかと思って ちょっと心配しておりましたヽ(;▽;) 元気そうで何よりです(о´∀`о) また夜にでも行きましょうねー( ̄^ ̄)ゞ
羽田空港のサテライトなう (o・ω・o) 夜には帰ります よろしくお願いしまーす(・∀・) 疲れました☺️
けんちゃん!ご心配お掛けしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぶっ倒れたて…どんなんやったんやー(*´-ω・)ン?(笑) また夜活ねー(*´▽︎`*)ノ゙
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ これからご帰宅ですね!? お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ゆっくり休んでくださいね!(๑•̀⌄ー́๑)b また夜活元気が残ってたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
2/24(月) 0:00 ~ 3/3(火) 23:59 まで、 ダンジョンイベント 「決戦!狭間の闇の王」が登場!! 戦略を練って狭間の闇の王に挑戦しよう ボスを倒すと、 新登場のイベント限定マジェスタそうびや、 レアドロップでマジェスタそうびの色違い、 アクセサリーが手に入るかも!? 家に着きました (*'ω'*) 娘の迎えが9時半なので 夜活に間に合えば参加しまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ、りこさんドンマイ(*≧∀≦*) お疲れだったら言ってね~ コーヒー届けれなくて、ゴメンね💧💧 かごしまさん、おかえり~ ゆっくり休んでくださいね(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさーーーん! 昼活はご迷惑お掛けしました(人-ω•`)スマヌ お礼も遅れてしもて… 記憶もなく、すっかりチーズになってました(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 ホンマにごめんなさい!!! またお時間合ったらお願いしまーす(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
夜活始動しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ぼちーっと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 洗濯の最中ですが よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お出かけ、お迎えお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 洗濯中ですか? まだメンバー揃てへんので ゆっくりでええですよ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
娘が帰ってきたので その荷物の洗濯中です 30分くらい(洗濯機が)回ってると思います (*'ω'*)
そうなんですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ けんちゃん、来るー言うてたんで もう少し待ちますか? 私はスタミナMAXです(*^^)v
来たよー(*^ω^*)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
おー!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ けんちゃん! チーズならへんから…(*ノω・*)テヘ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
デスピサロギガ鍵集め行きますか? 一応24本あるから(*^^)v メンバー揃たら行こー٩(。•ω•。)و
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) 長旅お疲れ様でした(〃ω〃) かなりお疲れでしょうから、無理なさらずに( ̄^ ̄)ゞ りこさんも、こんばんは〜(。・ω・。) 昼寝バッチリなら今夜は徹夜かな⁈ よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
ん?それは魔王級に行くって事?
ちゃうちゃう!ワンワンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ギガの方で鍵集め(*^^)v 今も眠たい(๑'-ωก̀๑)ネムネム...………(笑)
自分も含めて みんなネムネムかな?(´-ω-`)
大丈夫ですよ (*'ω'*) 途中、洗濯物を干すのに 10分ほど離脱予定です (・∀・)
( - - *)ウトウト (。-_-。)...(; ・`д・´)ハッ(笑) かごさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です デスピサロギガ立てまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解っス(´∀`*) でも、りこさんはどうですかね〜(T_T) 怪しいですね〜(*゚∀゚*)
あ、居た(*^ω^*) 準備して向かいまーす(・∀・)
りこさん、いもけんぴさん ギガデスピサロ、お疲れさまでした m(_ _)m 鍵、出ましたね (*'ω'*) ありがとうございます 洗濯が終わったので ほしてきまーす (・∀・)
かごさん、けんちゃん ドットデスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした〜(*^ω^*) リダボでも貰えたので カギ計2本ゲットです、ありがたやー(〃ω〃) でも、まだ6本しか持ってないのでまだまだですねー( ・∇・)
けんちゃん…怪しーぃーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
心配すな!!!(๑•̀⌄ー́๑)b うちが持ってますでーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
じゃあ、その時はゴチになりまーす( ̄▽ ̄)
今日はメンバーさん揃わんから ドット魔王さんは次回かな!?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 日付が変わったら、新イベ狭間ですよね!? 装備可愛い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
任せんしゃい(๑•̀⌄ー́๑)b なんぼでも奢ったる(*^^)v(笑) てか… けんちゃん先にクリアしてきちゃうかもねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
どうですかね〜、まだ攻略とか動画とか見てないけど なんだか面倒くさそうな気がする(T_T) まぁ、特攻隊長として頑張ってみますよ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^^) 今夜はムリだけど、22本あるよ~(* ̄∇ ̄*) おやすみ~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 期待してまーす(๑•̀⌄ー́๑)b
«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活すみませんでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私も25本あるので、是非行きましょう(๑•̀⌄ー́๑)b またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかねさん、こんばんはー また、よろしくお願いします m(__)m 洗濯干し、終わりました 意外とたくさんありました (・∀・)
うぉ⁈突然のあかねさん( ・∇・) あかねさんもカギ長者ですね(*^▽^*) 今度、連れてってくださいね〜( ̄▽ ̄) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
洗濯干しお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今日はもう解散にしますか? スタミナ60あるので、どこかに行けますが…!?
もうちょい大丈夫ですよん (*'ω'*) ちょっと眠いのはありますが・・・
ご希望あれば立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いもけんぴさん、 もう少し魔王鍵集めときますか?
もしかしてだけど… もしかしてだけど… 落ちたかな!?(*´-ω・)ン?
ですねー (*'ω'*) 1時間前に「眠たい」って 言ってますもんねー (・∀・)
ほなかごさん、行きますか? 立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
2回立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
行きまーす (*'ω'*)
りこさんへ 地図とってから集合お願いします (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました! ちょい待ち(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、 デスピサロからの狭間、 お疲れさまでした m(_ _)m 途中、呪文助かりました いつもありがとうございます (*'ω'*)
かごさん! ドットデスピサロからの狭間お疲れ様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 指示助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 狭間、耐性整えておきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ジェム、装備GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おやすみなさーい またよろしくお願いします
こちらこそです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れのところ遅くまでありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ ゆっくり休んでください! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
寝てたー(T_T) ごめんなさい(`・ω・´) そんでもって、もうちょい寝ますm(_ _)m
おはよーございます(^^) 苦手なコインゲームを25万まで頑張ってみたけど コンボキャノン💧💧 もうやらない(*・x・)ノ~~~♪ 何とかチャンスは1度も当たらないし~(* ̄∇ ̄*) お昼に覗きまーす🎵(*^-^*)
🐾
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさん、カンペーちゃん…(笑) 狭間行きますか?
🐾┃ω・๑)ジィー(笑)
こんにちは(^^) かんぺ~ちゃん了解🎵 伝説たてれるよ~(^^)
むむぅ~(*≧∀≦*)
13:05出発でよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
いきまーす(’-’*)♪
ひょっこり(〃ω〃) 行ってみます( ̄▽ ̄)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん こんにちはー スマホが壊れたので 機種交換しました (*'ω'*) スタンプめちゃくちゃ (T_T) お願いしまーす
画面も変わって、押しにくいです (T_T) 慣れまーす (*'ω'*)
改めまして、 りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 こんにちはー からの、連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、ありがとうございました スマホのサイズが小さくなって 押しにくいですが、よろしくお願いします
けんちゃん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん、かごさん カンペーちゃん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 地図埋め終わりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でしたー(。・ω・。) おかげさまで、地図が少し埋まりました(・∀・) イベント装備もある程度落ちたし、 レアなやつも2つ?落ちましたね(〃ω〃) アクセも落ちるらしいけど、確率低そう(T_T) また、お願いいたしますm(_ _)m あ、かごしまさん、 頑張って新スマホ慣れてくださいね〜( ̄Д ̄)ノ
かごさん、機種変したんですね⸜!? 慣れるまで大変やろけど… 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و(笑)
アクセて何!?(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
りこさん、けんちゃん、かごしまさん ありがとうございました(^^) デバフ遊び楽しかったです🎵 レアアイテム?(´・ω・`) また確認しておきます(*≧∀≦*)
トップ見てきた=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 宝玉!?白と黒 白玉GETんしてたー(*^^)v あとは黒やー(๑و•̀ω•́)و
伝説級のレアドロップみたいです(T_T)
けんちゃんもGETんしてるやん(*^^)v ジェムバレバレやけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ステータスは黒い方がええみたいよ! またGETんしよなー(*´▽︎`*)ノ゙
よー見たら、黒やーーーん!!!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
スマホ、再起動させないといけないので 落ちまーす ありがとうございました m(__)m またよろしくお願いしまーす
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
一旦落ちますねっ! また|ू・ω・ )チラします ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
皆さんこんばんは^ ^ 最近バタバタしてて顔出せずすいません ちなみにデスピサロ鍵0本😭 地図は
このイベント始まってマルチ12回… 諦めました(T_T)
お久しぶりです(*^-^*) コメントありがとうございます(^^) 少し安心しました。 クリアのお役にたてるかは別として 鍵はたくさん拾っておいたので 一緒に行きましょう🎵(*・x・)ノ~~~♪
|ω・)ヒョッコリ レントンさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ デスピサロイベ、今日までですね!? 地図… ジェムGETん出来るマルチ回数と伝説以上は お手伝いしますので…(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 初級など進められるとこは お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お時間合ったら行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 21時には|ू・ω・ )チラします!
あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでくださいねっ!( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) ほな(*´▽︎`*)ノ゙=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
2/25(火) 0:00 ~ 2/27(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「竜神のつるぎ」& 「竜神そうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 タロットは出なかったです (*'ω'*) レントンさん、こんばんはー また一緒に行きましょう (・∀・)
あ、これは3月に錬金なのかな?
|ω・)ヒョッコリ 時間厳守(`・ω・´)キリッ(笑) 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و レントンさんはどかな!? ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん! 情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 竜神、頭しかないや!(*ノω・*)テヘ
|ू・ω・ )チラ 早かったーァ!?……かな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 モガステしながら|ू・ω・ )チラします! てか、モガステもマンスリーチャレンジも終わって やることないんやけどね!ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ とりままた|ू・ω・ )チラしますね(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
おっと!!!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) セーフ(*^^)v かごさん、こんばんは(*^▽^*)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
マンスリー終わったって 凄いですねー (・∀・)
(๑>•̀๑)テヘペロ ジャックポットが当たりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
いいなぁ (*'ω'*) まだ30万くらいっす 遊び人は遠いですねー
遊び人使い所がありません(´-ω-`;)ゞポリポリ 天空とロト秋刀魚のバッジ… 遠いですけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
でもレベル99まで上げてるし さすがですねー
メタキンでLv上げまくりましたからꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 うちの三人娘、Lvカンストです(`・ω・´)キリッ 野良さんにたまに運55て方居ますよね? あれってどうしたらなれるんでしょう?
レイドの時に落ちるエンゼル紋章が たしか、運+10だったと思います 都市伝説みたいなもんです CEOも持ってたと思います (*'ω'*)
そうなんですか?(´・∀・`)ヘーソウナンダ レントンさんも他の方来ないですね(´-ω-)ウムウム かごさん、狭間レア装備…黒狙いで行きましょか?
わざわざありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また狙いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ほな22:05出発で立て待ちしてます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、フレさん 狭間連戦(ともう1個)ありがとうございました いつも助かります (*'ω'*) アクセは出ませんが、装備はばっちりです 助かります
かごさん!フレさん! 狭間周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 黒装備GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あと頭とアクセですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
明日もあるので、 そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました おやすみなさーい
もう誰もこーへんかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
かごさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっと落ちます( - - *)ウトウト またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 13:10出発で狭間立てまーす! お時間大丈夫なら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙
お時間合わず…残念(´・ω・`)ショボ-ン(笑) またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほななー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و レア装備狙いです(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m なんか、サイトが開けませんでした (・∀・)
かごさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 私もインした時重くてエラーになったので 電源入れ直しました(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まあ、書き込めたので 良しとします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 誰か来ませんかねー (*'ω'*)
レア装備、アクセGETんしましたか? 30分まで待ちましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
黒装備は取りました アクセは、未確認です(笑)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私は頭とアクセがまだです(´-ω-`;)ゞポリポリ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
白宝玉は持ってました (*'ω'*) 黒がまだでした(と思います) アクセが多すぎて、分かりません (笑)
入手順で見たら、すぐ確認出来ますよ(。・ω・。)ノシ
本当だ (*'ω'*) 2年くらいやってて 初めて知りました (・∀・) 今までは守備力順だったみたいです 見にくいと思った(笑)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ぼちーっと立て待ちしてますね! 35分出発です よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん 狭間伝説、お疲れさまでした 魔王鍵2本と黒アクセ ありがとうございました (*'ω'*) 助かります m(_ _)m
あかねさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* かごさん、あかねさん狭間周回お疲れ様でした! フレポ満タン(*^^)v レア装備、アクセくーろーGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵も落ちるんですね∑(๑ºдº๑)!!(笑) 2本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、かごしまさん、こんばんは(*^-^*) ありがとうございました(^^) 鍵、落ちるんですね(*≧∀≦*) 初めて拾いました🎵 色々、レアアイテムも落ちましたね(*・x・)ノ~~~♪
あかねさん、シンクロしてるーぅ( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) 私も初めて拾いました(๑•̀⌄ー́๑).°✧
ですよね~(* ̄∇ ̄*) 結構、周回してるんだけどなぁ~ あっ、たまに滅びで死ぬので 「死にます」スタンプ用意しました(*≧∀≦*) 滅び受けたら特攻して棺桶行きます🎵
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私も野良さんだけだと 結構棺桶行きです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
昨日は鍵出ませんでしたよねー 流れ来てる!!んですかねー (*'ω'*) 早いですが、寝ますねー 今日もありがとうございました m(__)m では、おやすみなさい
意外と「オッケー」とか「了解」とか 返してくれますよ🎵(*^-^*)
かごさん! 今日も楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あっ、起きてた~(’-’*)♪ おやすみなさい ありがとうございました(*^-^*)
私もおちますね~ 楽しかったです🎵 また遊びましょ~(*・x・)ノ~~~♪ おやすみなさ~い(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
私は相性悪いんか 放置されたりしますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 私も落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*´▽︎`*)ノ゙
いや、私も滅びのときに 明らかにわざと放置されたので💧💧 潔く、特攻が気持ちいいですよ🎵(*^-^*)
おやすみなさい(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13:05出発で狭間立てまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間ある方、気づいた方 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 狭間周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 鍵落ちましたね(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください!( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*´³`*) ㄘゅ💕(笑)
りこさん、こんにちは(^^) 魔賢で遊んでます🎵 やっぱりゴッドが早いかな?(´・ω・`) ナイスバディに助けられました🎵 ありがとうございますm(._.)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん、ナイスバディて…(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)テレッ なんで知ってはるのん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 なーんちゃって( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) ………。(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちょい待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
|ू・ω・ )チラ
22:30出発予定で狭間立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間大丈夫な方、気づいた方 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、 狭間連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン (*'ω'*) いつも助かります ありがとうございました
かごさん!あかねさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 狭間周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、昼活に続き夜活ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵落ちませんでしたね!ショボ━(´・ω・`)━ン(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(^^) 終盤にダイブしてスミマセン💧💧 楽しかったです🎵(*^-^*) ロイヤルハットとナイスバディが欲しいです(*≧∀≦*)
オネム大丈夫でしたか?(´・ω・`) 無理させてたらスミマセン💧💧
ナイスバディのくせにー(*σ・ω・。)σツンツン( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡(笑) 私もロイヤルハット(>ω<〃)ホスィ~♡
早めに寝まーす(笑) では、おやすみなさい(。-ω-)zzz
かごさん! いつもありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あったこーして休んでくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お昼に出番のなかったキャラで参加しました🎵 寝落ちする前に…… ありがとうございました~(*≧∀≦*) おやすみなさい✨ 良い夢を~(*・x・)ノ~~~♪
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ こちらこそありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊びましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさんもあったこーして休んでくださいねっ! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13:10狭間行きまーす(。・ω・。)ノシ ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ カンペーちゃんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(*^^)v レア装備、鍵も落ちにくーなったみたいですね(´-ω-)ウムウム 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは(^^) なんだか今日は眠気がヒドイです(* ̄∇ ̄*) ウトウトしてました💧💧 野良さん、ノリが良かったですね🎵 楽しかったです(*≧∀≦*)
寝不足ですか? お肌に悪いですよ(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 休める時はちゃんと寝てくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム...(笑) また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
【予告】餃子餃子の王将餃子 コラボイベント開催 3月4日(水)11時より、餃子の王将コラボ開催 コラボダンジョンに挑戦して、 餃子の王将の人気メニューのクーポンや イベント限定そうび、 コラボたべものを手に入れよう ⇒http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/56629 鹿児島王将は対象なのか!? (*'ω'*) 最近、王将行ってないなぁ
王将は…ムリだぁ~(* ̄∇ ̄*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 王将行ってフリフリせなあかんのかな!?(´-ω-)ウムウム …… 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちと待機してます!┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
お時間合わずかな!? 22:30出発で狭間立てます! 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あらっ!かごさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* よかったε-(´∀`*)ホッ 今立て待ちしようと思たとこです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あら、良かったです 学校が大変なことになりそうで 遅くなりました (*'ω'*) ごめんなさい m(__)m
りこさん、あかねさん 狭間連戦、お疲れさまでした 鍵、落ちなくなりましたね (・∀・) まあ、いいですけどねー ありがとうございました、助かりました (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、こんばんは ありがとうございました(^^) いつも遅めのダイブですみません💧💧 楽しかったです(*≧∀≦*)
あかねさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* かごさん、あかねさん 狭間周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん、昼活に続きありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з かごさんがホストの時、最近フレさんになった方が 偶然入って来られたので 私の時ちょい待ちしました スタンプ伝わらなかったみたいです(´-ω-)ウムウム 失礼しました(人-ω•`)スンマソン ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
突然で色々影響が多そうです(* ̄∇ ̄*)
フレ申請はしてみました (*'ω'*)
そうなんですね! また一緒になったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ それより学校お休みとかですか?
休校ですね。 賛否はおいといて ちゃんと対応しないと、職場も大変です(^_^)
しかし、王将かぁ~(* ̄∇ ̄*) ジョイフルならなぁ~(*≧∀≦*)
まだ分かりませんが 明日が3学期最後になるかもしれません 共働きなので、どうしましょ (・∀・) まあ、どうにかしまーす
あかねさんのとこも学校お休みなんですね! 会社休みになったら大変だなー(´-ω-)ウムウム
王将行ってフリフリせなあかんですか?
大変になりますね! 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
王将は、1人じゃ入りにくそうですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
明日、正式に学校からの通達があるんだと思います。 職場に主婦さんもいらっしゃるので 良い方法を考えて、相談しなくては。 お子さんと収入と、業務のバランスをとりながらかな。
ムリですね(*・x・)ノ~~~♪
難しい問題ですね! 家族がいる方は大変だ!(´-ω-)ウムウム
というわけで、 明日がんばるために寝まーす (*'ω'*) 今日もありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさい m(_ _)m
そうですか? 私は一時王将にハマって おひとり様でも平気ですよ(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 早い、旨い、安いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
難しいけど、協力してのりきります🎵(*^-^*)
お疲れ様でした(^^) がんばろー おやすみなさい(*^-^*)
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 今日もありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あまり気張り過ぎず頑張ってください(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかねさんも大変でしょうが 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
今度チャレンジしてみますね🎵 今日もありがとうございました~ おやすみなさい(*^-^*) 明日の昼活はおやすみしますね💧💧
あかねさん、ガンバ!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました またお時間出来たらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっと落ちます! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
【メンテナンスのお知らせ】 3/3(火) 14:00 ~ 17:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/63661 鹿児島市の小学校は2日の午前までで 休みだそうです (*'ω'*) 4月まで頑張りまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 学校休校など、コロナ影響大変ですね(´-ω-)ウムウム お力になれなくてすみません(´。• д人)ゴメンね!!! お時間出来たらでええので 自分のペースでお願いします! 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 22:40狭間立てます! お時間大丈夫な方 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
気付かなかった・・・ --- 掲示板の利用方法変更のお知らせ 掲示板への書き込みが会員限定機能に変更 星ドラ攻略wikiの掲示板・スレッドへの書き込みが、 Game8会員限定の機能に変更になります。 この変更が適応されるのは 2020年3月3日を予定しております。 また、掲示板の観覧については、 今まで通り会員登録をしていない方でも 観覧が可能です。 --- ログインしてれば、変更なしです( ̄ー ̄)
こんにちは(。・ω・。) やっと、辛い月末の業務を乗り切れました(。-∀-) でも、新型コロナの休校問題で 母親が多い我が職場は対応に追われております(T_T) 早く収束しないかなー(・∀・) 餃子の王将コラボは良いですね(*゚∀゚*) でも、鹿児島の王将は…どうなんだろう? さて、今日は日頃の疲れを癒すために整体に行って、 肉の日だし焼き肉に行く予定です(*^ω^*) 昼活行けそうなのでまた、顔出しまーす( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^^) おなかいっぱい(* ̄∇ ̄*) コーヒータイム☕
みなさん、いもけんぴさん こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機しまーす (・∀・)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします m(_ _)m
こんにちは(^^) よろしくお願いいたしますm(._.)m そちらも雨ですか?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活始動しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
雨ですけど、弱くなりました (*'ω'*) 明日にはやみそうです
狭間しかないよなぁ~(* ̄∇ ̄*)
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします m(_ _)m
なるほど、天気が悪いと頭痛に悩まされます💧💧
狭間でも周回しますか? 13:05出発しまーす よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(^^) よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
了解です(*^-^*)
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん 狭間からのいろいろ お疲れさまでした m(_ _)m 最後は、なんとなくガーにしたのですが ピオリミン忘れました ごめんなさい 楽しかったです ありがとうございました (*'ω'*)
あかねさん!かごさん!けんちゃん 狭間からのいろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з エグチキ懐かしいーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また幻鍵立てますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お楽しみマルチです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でしたー(。・ω・。) ダイブ間に合って良かった〜(*^▽^*) 色々行けて楽しかったです( ̄▽ ̄) 最後に自分が立てたグレイナルのドロップで 趣味でやってたグレイナル装備集めが 終了しました(о´∀`о) ありがたやー(〃ω〃)
りこさん、かごしまさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) 鍵も使わなくなったので 久しぶりに遊んでみました🎵 続いてくれて楽しかったです(*≧∀≦*) また暇な時、色々行きましょう🎵 グレイナルは初見でした(*・x・)ノ~~~♪
けんちゃん、グレイナル装備凸った? 鍵12本あるから、また立てるねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お、あかねさん初見だったんですね〜(*^▽^*) じゃあ、ミッションクリアのジェムも貰えたかな? 良かった良かった(*^ω^*) りこさん、写真の通り全箇所完凸したよー(*≧∀≦*) 自分もまだカギはあるから 装備集めたい時は声かけてね〜(・Д・)ノ
(゜Д゜)アッ!? そこ………見てなかったよ(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) 私は頭とさっきGETんした盾だけやから またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ジェムだけ、まだだったみたいで もらいました (*'ω'*) ありがとうございました (・∀・)
攻略も見ずにだったので… ディン染めスミマセン💧💧 呪文耐性と休みのヤマは当たったので ラッキーでした(*≧∀≦*)
かごさん、よかったですね!(๑•̀⌄ー́๑).°✧ ちと落ちます また|ू・ω・ )チラします! ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و お楽しみマルチ行きますか? エグチキでもグレイナルでも… とりま待機してます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ お時間合わずですかね!? 22:40出発で狭間立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんばんはー ダイブしまーす (*'ω'*)
りこさん 狭間連戦、お疲れさまでした m(__)m 妻が明日仕事で、 雨なので送っていくことになりました (*'ω'*) なので、早めに寝まーす
かごさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 狭間周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 昼活に続きありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ぼっちやと思てたので(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ あったこーして休んでくださいね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 今日から3月ですね! 早くあったかくならないかなー(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 昼活|ू・ω・ )チラします! エグチキ、グレイナル装備集めたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後でねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) 誰か来ますかね?
|ू・ω・ )チラ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きましょうか?(´-ω-)ウムウム
こんにちは(^^) とりあえず狭間行きます? メンバー揃ったら、お楽しみ旅で🎵(*・x・)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほな私から狭間立て待ちしまーす! 10分出発です! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、バットさん、 こんにちは からの、狭間とグレイナル連戦 お疲れさまでした m(__)m グレイナル装備一式、整いました (*'ω'*) ノーデスもさすがですね ありがとうございました (・∀・)
バットさん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、バットさん、かごさん 狭間からのグレイナルお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v グレイナル装備も助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) バトの回はスミマセン💧💧 ご迷惑おかけしましたm(._.)m 最後はストレス発散🎵 気持ち良かったです(*^-^*) ありがとうございました~(*≧∀≦*)
最近サボり気味ですんませーん(>_<) 久しぶりの共闘楽しかったです。 またお邪魔しますんで宜しく! お疲れ様でした( ´∀`)
グレイナルありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 装備…頭と服上完凸しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(๑•̀⌄ー́๑).°✧ ちと落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° また|ू・ω・ )チラしますね!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなっちゃいましたね!(´-ω-`;)ゞポリポリ ………ということで 夜活お休みします またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!?(´-ω-)ウムウム 13:10…とりま狭間立てます 気づいたらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
3/3(火) メンテナンス終了後より 「FF レコードキーパー コラボイベント」開催 FFシリーズでおなじみの召喚獣たちが 星ドラのブルリア星へ襲来❗ ボスを倒してクリスタルを集め、 限定そうびを入手しよう 今回からクリスタル交換の累計報酬で 「★5確定ふくびきチケット」も手に入る 困ったときの、FFコラボ (*'ω'*) 赤、青、緑のクリスタルを集めるんですって、奥さん
3/3(火) メンテナンス終了後 ~ 3/12(木) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「グングニル」& 「オーディーンそうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 おでん棒は出ないんですよね (*ノωノ)
グングニル 5%で即死 ヤリ紫S おでん召喚 17秒 敵1体に999%攻撃バフ解除だが、1回限り ほか、赤紫S、赤A、紫A、赤A ゾーリンシェイプ(短剣) 30%で眠り 赤S アトミックダイブ 14秒 100%のギラ攻撃5~7回 ほか、赤紫S、赤緑A、紫A、緑A つづく・・・
ルーンの杖 7%で攻撃じゅもん威力アップ オレンジS アルテマ 24秒 無属性の攻撃魔力1.8倍全体ダメ リフレクなし ほか、オレンジ緑S、オレンジA、紫A、緑A 跳ねるかな?(*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ あら〜!!!ヤダ~奥さーん(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ てか…まだ嫁入り前ですが………ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ たくさんありますね!?(´-ω-)ウムウム 夜活どんな感じやろか? とりま待機してます┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ お時間合わずかな!?(´・ω・`)ショボ-ン(笑) とりまスタミナMAXなので 狭間立て待ちしてます! 22:25出発予定です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メンテまで ふりふりしないと 決めてたが いつものくせで 欠片が1個 (*_*) --- メンテ後だと、かけらは3個もらえます (^O^)
こんにちは( ̄▽ ̄) かごしまさん、自分もついつい フリフリしちゃいました(T_T) ちょっとの事だけど勿体無いですよね( ・∇・) では、かごしまさんの真似して自分も一句(。-∀-) どうしても 頭のレアが 落ちません( *`ω´)
3月4日(水)11時より、 餃子餃子の王将餃子コラボイベント開催 コラボダンジョンに挑戦して、 餃子の王将の人気メニューのクーポンや イベント限定そうび、コラボたべものを 手に入れよう 期間中、全国の餃子の王将のお店に行って 「エリアチェック」でふりふりすると 「餃子の王将のカギ」が手に入る このカギを使うと、マルチプレイで 餃子の王将ダンジョンに挑戦できるぞ 鹿児島王将はどうなんだろ?(*'ω'*) 気になります (・∀・)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ カオス上級からになりますが よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m カオス、今モガマルと会話しています(笑)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です
上級が出せるようになりました (*'ω'*)
上級が出せるようになりました (*'ω'*)
何故2回!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 かわりばんこで行きますか?
ですねー カオスが良いでしょうね 他のは、ぼちぼちやっていきます (*'ω'*)
とりま立て待ちしてます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん カオス連戦、お疲れさまでした m(_ _)m ギガ伝まで出せるようになりました フレポも満タンです ありがとうございました (*'ω'*)
あかねさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* かごさん、あかねさん カオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさん、上級からの助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ もひとつ装備不満です(´-ω-`;)ゞポリポリ 亀ですねーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 もっかい見直します(`・ω・´)キリッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん こんばんは(^^) ありがとうございました~ クリスタル集めですね~(* ̄∇ ̄*) 装備変えるの大変だから ボチボチがんばりま~す🎵 新しいアクセ、紋章あるみたいですね(*^-^*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
もうおネムですかね!?
紋章、クリスタル引き換えでも出るので ぼちぼち集めましょう (*'ω'*)
昨日、メタチケットの為に モガステがんばりました🎵 何とかチャンスで6万当たりましたよ(*・x・)ノ~~~♪ ラッキーです(*^-^*)
かなり眠くなってます (*'ω'*) 早めに寝まーす おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー 今日もありがとうございました
3色系は苦手です💧💧 報酬のために、がんばろー(’-’*)♪
またイベント進めておきますね🎵 また遊んでくださいね~(*≧∀≦*)
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です モガステ頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
もう誰も来ないのかい!?(´-ω-)ウムウム
スタミナ30まで回復しましたよ🎵 1回ギガカオス行きますか?(*^-^*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 貼り返し1回出来ます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
では、たてまーす(*≧∀≦*)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* あかねさん、バットさん カオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 遅くまでごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ただいまぁ~(* ̄∇ ̄*) バットさんこんばんは(^^) 殴ってばかりでスミマセン💧💧 りこさんも、遅くまでありがとうございました~ おやすみなさい(*^-^*)
りこさん、あかねさん、お邪魔しました(^ ^) いつもこっそり参戦すんまそん。 楽しかったです! またひょっこりしますんで(笑) おやすみなさい💤
ただいま~て…… 今仕事終わって帰宅したんですか? それならホンマにごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ゆっくり出来る時間取ってしもたかもですね💦 無理しないように!!! マイペースでひとつよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ゆっくり休んでください! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 期待して待ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
おはよーございます(^^) いやいや、スレに「ただいまぁ」ですよ(*^-^*) 勘違いさせて、ごめんなさい💧💧
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活どないだー!? 13:10出発でカオス立てまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 私の早とちりですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 せっかち、天然言われます(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ どーもしんずれいしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん! カオスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ちょうどスタミナ切れました💦 来てくれてありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
りこさん、こんにちは(^^) ありがとうございました~ タイミング良くカオス行けて良かったです(*^-^*) 耐性弱くてスミマセン💧💧 少し見直しま~す(*≧∀≦*) 楽しかったです🎵
こんばんは(。・ω・。) かごしまさん、今、天文館の王将付近で フリフリしたけど…ダメでした(T_T) 王将マルチは野良で会うのを祈るしかないですね( ・∇・) 昨夜は、狭間のやつのマルチやりまくってて 23:30頃にレア頭ゲットしました(*^▽^*) マジでギリギリでした(>人<;) なので、今日から改めて新イベントやってます(・∀・) あまり進んでないので、お手伝いお願いするかもですが その時はお願いしますm(_ _)m
いもけんぴさん、こんばんはー 王将の中央駅店でもダメでしたー (T_T) しょうがないので、 マルチで早押ししてますが 無理っぽいです (・∀・) もう2、3日して鍵が出回ってから 地図埋め頑張りましょう ᕦ(ò_óˇ)ᕤ あ、頭ゲット、おめでとうございます👏
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃん、かごさん、他メンバーさん こちらの王将はわからへんけど… 近いうちに王将行ってフリフリしてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ しばしお待ちください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 1日3本GETん出来るんですよね!? 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و リヴァイアサン、ディーンフジオカ立て待ち予定(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします ちと待機!
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(_ _)m 鍵は3本手に入るみたいですねー (*'ω'*)
かごさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* わかりました(๑•ㅂ•) ok❢ もう少し待っててくださいね(*´▽︎`*)ノ゙ もち板で頑張っていただいても(๑•ㅂ•) ok❢(笑) 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます m(_ _)m 関西が一番多いようですねー 東京でも、都心以外は割と少ないみたいです (*'ω'*)
そうなんですか!? 関西方面には王将と大阪王将があります 私のとこは王将だけですが… ちょっくらドライブがてら行ってきます🚗³₃Boooon!!! 何色のクリスタル足りませんか? 私は青が足らへんので リヴァイアサン立てます! あと30分ほどなので立ててええですか?
何色でもいいですよん (・∀・) いま、540個渡してます
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほな立て待ちしまーす かごさんは好きなん立ててくださいね(*´▽︎`*)ノ゙ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは~(^^) 今日は眠いので寝ま~す💧💧 900までがんばって、AUのヤリでした~(* ̄∇ ̄*) ふて寝じゃないよ~(*・x・)ノ~~~♪ またお願いしま~す(*≧∀≦*) おやすみ~
あかねさん、こんばんはー またよろしくお願いします m(__)m おやすみなさい (*'ω'*)
かごさん! 私でしたっけ?
フレさんが立ててますよん
あかねさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん、フレさん FF連戦からの鍵ダンジョン お疲れさまでした m(__)m とても助かります どうしようかと思ってました (*'ω'*) クリスタルも結構集まりました ありがとうございました m(_ _)m
かごさん!フレさん! リヴァイアサンからのお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v クリスタル結構貯まりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさん!貴重な鍵ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また何かお返ししなきゃですね!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今日もありがとうございました 今月は生活リズムが変わったので ちょっと疲れてますね 早めに休みます 今日もありがとうございました m(__)m おやすみなさーい (*'ω'*)
かごさん! 連絡ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ なんやわからんようになってしもたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
/6(金) 0:00 より、ソロプレイで遊べるりゅうおうの 魔王級ダンジョンが登場 ソロプレイでりゅうおう魔王級をクリアすると、 マルチプレイとは異なる特別なそうびや 冒険バッジが手に入るぞ さらにダンジョン登場記念として 冒険者全員に「魔王級 竜王のカギ」をプレゼント りゅうおう、勝てるかな? (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ クリスタル無事クリアしました(*^^)v カオス来てますね(。・ω・。)ノシ 22:30出発予定で立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちょい待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと立て待ちしまーす(。・ω・。)ノシ 5分ほどちょい待ちで… よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
りこさん、フレさん カオスなど連戦、お疲れさまでした m(_ _)m クリスタルもフレポも満タンです ありがとうございます (*'ω'*) いつも助かります
かごさん!フレさん! カオスギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з フレさん! 貴重な鍵たくさんありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ お世話になってばっかやなー(´-ω-)ウムウム 申し訳ないです(´-ω-`;)ゞポリポリ お返し出来るもん赤ヨッチぐらいしか… 持ってはるかな!? ホンマありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
今日はそろそろ寝まーす (*'ω'*) いつもありがとうございます 楽しかったです またよろしくお願いします m(_ _)m おやすみなさーい
かごさん! 今日もありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ぼちーっと落ちますね。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
3/7(土) 0:00 ~ 3/18(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「正宗」&「幻獣神そうび」が登場 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 炊き出しは・・・ ありません (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん!情報ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 炊き出しないんなー!?(´・ω・`)ショボ-ン 正宗見た目かっこええなー!?( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 王将鍵GETんしてきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 3本しかないのですが…(人-ω•`)スマヌ 行きたい方、スレメン揃たら行きますね カオスはもうすぐ時間切れ💦 何立てよー!?(´-ω-)ウムウム とりま待機
|キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちょいモガステしてきまーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
|ू・ω・ )チラ 戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 炊き出しないんなー❌ 炊き出しないんかー⭕️ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きましょうか?
ちょっとお待ちください ご当地、やってます (*'ω'*)
戻りましたー どこ行きましょ? (*'ω'*)
ディアボロスorアレクサンダー お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ディアボロスから立て待ちしてます 22:45出発します
りこさん、あかねさん FF連戦、お疲れ様でした m(_ _)m 楽しくフレポが貯まりました 有賀というございました
あかねさん!こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* かごさん、あかねさん ディアボロスからのアレクサンダー お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 鍵落ちませんねードン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです 楽しかったー(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、かごしまさん、こんばんは(^^) ありがとうございました~ かごしまさん… 「ありが、、、」 お疲れみたいですね(*≧∀≦*)
りこさん、まだ元気なら ワンコロ行きませんか~?
お恥ずかしいっす (・∀・) 早めに寝まーす ありがとうございました m(_ _)m おやすみなさーい
(゜Д゜)アッ!? そこ突っ込んでしもたですか!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私はスルーしましたε٩(๑>▽<)۶з
お疲れ様でした(^^) また遊んでください(*^-^*)
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ジワジワきます(*≧∀≦*)
あかねさん! 明日昼活でもお時間合ったら 王将行きませんか? 鍵3本ですがGETんしてきたので…(*^^)v 他メンバーさんも一緒がええと思って _φ(・ω・`)カキカキ待ちですけど…
( ・∀・) イイネ!
ワンコロ!?(´-ω-)ウムウム
王将、近くにないのでありがたいです🎵 助かります(^^) メンバーさん、待ちましょう ギガ化身たてまち(*≧∀≦*) 時間ギリギリなので、気付いたら よろしくお願いしますm(._.)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!かごさん! ワンコロお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ギガは初でした(´-ω-`;)ゞポリポリ てか扉なんですね!? 気づかんかった(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ありがとうございました~ りこさん、時間間に合いました?(´・ω・`) まさかの、かごしまさん(* ̄∇ ̄*) ビックリしましたよ(*・x・)ノ
扉来てました🎵(*^-^*) ドーピング集めに、遊んでますよ(^^)
時間間に合いませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 大丈夫ですよ(๑•ㅂ•) ok❢ また行きましょう(。・ω・。)ノシ かごさん…オモローでしたねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 びっくらぽんε٩(๑>▽<)۶з
今日もありがとうございました(^^) 明日、お昼はφ(..)しますね🎵 おやすみなさい(+.+)(-.-)..zzZZ
ドーピング全て受け取れませんでしたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
きっと夢の中からの参戦ですね🎵
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です! お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しい夜活ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
⁉⁉⁉⁉⁉ ドーピングもカンストですか(* ̄∇ ̄*)
おやすみ~🐑
( ̄∇ ̄;) アリャ??? 補助道具のことですよね!? また勘違い!?(´-ω-`;)ゞポリポリ
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 王将行きたい方_φ(・ω・`)カキカキしてなー!!! 3本しかないから… 自力で取りに行ける方、クリアした方は 譲り合ってください(人-ω•`)スマヌ あかねさんを優先するので、あと2人… _φ(・ω・`)カキカキ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(。・ω・。)ノシ 今日はええ天気です(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 昼活|ू・ω・ )チラします お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな後ほど…(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) モガしながら、待機してます(+.+)
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
こんにちは(^^) クリスタル集めてます?(´・ω・`)
あかねさん!皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ スカーレット見終わりました(人-ω•`)スンマソン 13時からのイフリート立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんはお好きなんどうぞ!(๑•̀⌄ー́๑)b 13:05出発予定です
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏ 好きなん立ててかきくださいね!
こんにちは(^^) 伝説たてれるかな~? 準備して行きます(*・x・)ノ~~~♪
落ちました💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もっかい立てます
バットさん、こんにちはー あかねさん、りこさん、バットさん FFからの餃子からのりゅうおう お疲れさまでした m(_ _)m なにげに、魔王りゅうおう、初討伐でした(笑) バッチもらいました (*'ω'*) 次回は耐性見直します ありがとうございました m(__)m
ありがとうございました(^^) クリスタルあまりやってなくて、スミマセン💧💧 王将、助かりました(*≧∀≦*) 最後は私の好きな魔王さんです🎵 突然で、ごめんなさい‼ でも、ドラクエって感じですよね~(*^-^*)
りこさん、あかねさん、かごさん、 お疲れ様でした。 いつも飛び込んですみません(^◇^;) ちょうど仕事の合間だったので(笑) 王将の鍵はまた拾っておくので食べ物集め行きましょう! みなさん、コロナには充分に気をつけましょーね( ̄∀ ̄)
おっ、お初でしたか?(´・ω・`) それなら良かったです(*^-^*) また行きましょう(*≧∀≦*)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ FFコラボからの王将からのりゅうおう魔王さん お疲れ様でした! フレポ満タン助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ バットさん、王将鍵ありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ 食べ物助かりました(๑•̀⌄ー́๑)b あかねさん、りゅうおう魔王鍵ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ノーデスごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 忘れてしもた( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
また|ू・ω・ )チラします 一旦落ちますねっ! またねー(*´▽︎`*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ू・ω・ )チラ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و カオス6時間後て… 寝てるわっ!٩(๑`^´๑)۶(笑) どこ行くー? ちと待機(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは〜(。・ω・。) お久しぶりですm(_ _)m りこさん、カオスの出現時間確認したら 23:00からみたいですよ〜(*^▽^*) よろしくお願いしまーす(´∀`*)
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ (´・∀・` )アラヤダ(笑) やっちまったなーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どしよー!?
んー、誰か来るまで待っても良いし 少ない色のクリスタルのところに行っても良いし なんか魔王行っても良いですよー( ̄▽ ̄)
(´-ω-)ウムウム 30分まで待ってみよー! ワンコもあるし…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ それまで自由行動でね(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私は┃ω・๑)ジィーしてるから(笑)
超どうでも良いけど 「ワンコ」が「ウンコ」に見えました💩
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 私はそんな下品なこと言いません(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
りこさん、いもけんぴさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 眠いけど (笑)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ リヴァイアサン立てます もうしばしご辛抱を!!!(人-ω•`)スンマソン ほな来てねー(*´▽︎`*)ノ゙
けんちゃんも…щ(゚Д゚щ)カモーン
行きますわ🐥
カオス参戦予定(*・x・)ノ~~~♪
やっぱり今、空いてたらダイブしますよ~(*^-^*)
次、始まったら 呼びかけますねー (*'ω'*)
あかねさん、 自分が立てます (*'ω'*) よろしくお願いします
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん リバイアからのカオス、ワンちゃん 連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも魔王鍵も助かります 楽しかったです ありがとうございました (*'ω'*)
お疲れ様でしたー(*^▽^*) スタミナも切れたので とりあえず一度戻ってみました(。・ω・。) 久々に長々とマルチ出来て楽しかったです(〃ω〃)
ありがとうございました~(^^) サクサク周回良いですね~(*^-^*) カオス鍵、絶好調でしたね🎵 いつか行きましょう(*・x・)ノ~~~♪
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) けんちゃん、かごさん、あかねさん FFからのワワワンコお疲れ様でした( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 魔王鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ムムッ⁉ 一度と言いますと?(-.-)
どこか行く気ですな!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
え?え?よく分かんない(´-ω-`) かごしまさんも眠そうな気がしたので とりあえずとは言ったものの、 無計画でごぜぇますm(_ _)m
お昼に行った竜王行きます? 円盤天地しますよ~(*^-^*)
なるほど(^^) 消化不良かと💧💧
かごしまさんの応答がない(* ̄∇ ̄*) 落ちちゃったかな(*^-^*)
そういえば、そんな事書いてましたね(。・ω・。) ノーデス狙いで行きますか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 海賊で天空で行きます(`・ω・´)キリッ
ねむーいけど、起きてますよ (*'ω'*)
で……2回ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 鍵あります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とりあえず、ノーデス狙い(^^) パペット持っていきます🎵
準備できたらしゅーごー(*・x・)ノ~~~♪
耐性スパで行きます(。・ω・。)
訂正 海賊黄斧に変更します(人-ω•`)スンマソン 行きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りゅうおう魔王 何回も失礼しました おかげさまで、ノーデスいけました (*'ω'*) 助かります 本当に、ありがとうございました m(__)m
またまた、お疲れ様でした〜(。・ω・。) ノーデス行けましたねっ(о´∀`о) また、別の魔王も行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした~(*^-^*) 良い夢見れそうです🎵 楽しい夜でした(*≧∀≦*) おやすみ~🐑
あかねさん、けんちゃん、かごさん りゅうおうさんお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 盾完凸しました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また未クリ魔王さんよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは(^^) 昨夜はありがとうございました~ お昼に来ますね🎵 ちなみに次に狙ってる魔王さんは ウルノーガ(弱い方)、大地or炎の厄災かな~(* ̄∇ ̄*) タイミングあえばよろしくお願いしまーす(*・x・)ノ
🐾
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 13時からカオス出現、立て待ち予定です あかねさん、こちらこそありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ウルノーガ、厄災は水以外初見です また作戦会議して行きましょう(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ とりま待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
見っけ!!!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
こんにちは(^^) カオス、了解(*^-^*) 準備しますね~
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ よろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
13:05出発で立て待ちしまーす! 気づいた方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
改めまして、こんにちは〜(о´∀`о) 無言ダイブ失礼致しましたm(_ _)m カオスとワンワン連れてってくれて ありがとうございました( ̄▽ ̄) ウルノーガと厄災たちは、ある程度手伝えると思うので また、声かけて下さいな( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました~(^^) お疲れ様でした🎵 途中、別のフレさんの部屋に 紛れ込んじゃいました💧💧 魔王部屋だったので、即抜けしましたが(* ̄∇ ̄*) ワンコロは、ギガの難易度じゃないですね🎵 皆さん、お強い(*≧∀≦*)
けんちゃん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、けんちゃん、かごさん カオスからのワンコお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね(´-ω-)ウムウム フレポ満タンです(*^^)v 途中睡魔が襲ってきて( - - *)ウトウト ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 楽しい昼活でしたε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん カオスからの連戦 お疲れさまでした m(__)m ダイブ、失礼しました フレポも満タンです (*'ω'*) 鍵は平常運転でしたねー ドンマイです またよろしくお願いします
あかねさん! ウルノーガからやりましょうか? 攻略見て準備しときますね(๑•̀⌄ー́๑)b
ウルノーガって2つありますね!? 変なオッサンと虫みたいなん… どちらでしょう?(・・?)
オッサンと虫って…(。-∀-) その2択で答えるなら、恐らくオッサンの方です( ・∇・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました オッサンの攻略見ときます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
オッサンで正解です(*^-^*)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 オッサンウルノーガは4回やってました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ノーデスはまだなので お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ なんで行ったんか忘れました(´-ω-`;)ゞポリポリ 編成はバトスパラor海賊&グラ&スパかな!? 鍵はギガ13本、魔王7本です ギガ練習からでも可(๑•ㅂ•) ok❢(笑) 楽しみましょうε٩(๑>▽<)۶з
ビット、やっと2つでたぁ~(-.-) ウルノーガって、神チャレにもいましたよね?(´・ω・`) ひたすら短剣で殴るやつだったような…… 私も覚えてないので、予習?復習? しておきまーす(*・x・)ノ~~~♪
厄災系の未クリ分も見ておきますね🎵(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و カオス出現中… とりま待機してます(。・ω・。)ノシ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 私も見ておきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ お時間合わずかな!?(*´д`*)ドキドキ カオス消えるまで1時間切ったので とりま22:20出発で立て待ちしてます(。・ω・。)ノシ 気づいた方ダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
カオス、終わっちゃったかぁ~(+.+)
終わってしまいましたドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) GOGOランプ…ペカッとな(๑•̀⌄ー́๑)b フィーバーフィーバー⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 今日は時間合わずみたいです(´・ω・`)ショボ-ン あかねさんも落ちましたかな!?(・・?)
スタミナ分、フェニックス行く~?
ええよー(๑•ㅂ•) ok❢(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
オッケー🎵 準備してからたてるので、35分くらいに(*≧∀≦*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、バットさん フェニックスお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ とりまリターンしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさん大丈夫かな!?
お邪魔しました(^ ^) 少しですが参戦できて良かったです。 こちらも通信悪い時あるのでお互いさまですね(・∀・) また時間合う時は宜しくです!
スミマセン💧💧 アプリ落ちました(。>д<) でも夜旅、楽しかったです🎵
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です あかねさん、バットさん ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ おやすみ(*˘ ˘*)。*zzz
おやすみなさい🐑 また遊んでください(*・x・)ノ~~~♪
3/10(火) 14:00 より、アルテマウェポンが出現 アルテマウェポンを倒して虹のクリスタルを手に入れよう さらに、アルテマウェポンの地図も登場 やっぱり出ましたね (*'ω'*) さらに、虹のクリスタルが取れるみたいです 2時から・・・(*ノωノ)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 明日、新しいのん出てくるんですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و カオスは0時からなのでムリポですね!? とりま待機してます┃ω・๑)ジィー
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どこ行きますか? 私はどこでも(๑•ㅂ•) ok❢です
どこでもいいですけど、 赤が異常に足りません(20、90、90) イフリートだと助かります (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ほなイフリート行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私から立て待ちしますね 50分出発します よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん イフリート伝説連戦、お疲れさまでした m(__)m 赤クリスタルが100個ほど貯まりました 助かります ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん! イフリート周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 赤クリスタルも結構貯まりましたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
早いですが、今日は寝まーす いつもありがとうございました またよろしくお願いします では、おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
明日からのウェポンポンも頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 夜活ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ おやすみ~(*˘ ˘*)。*zzz
みなさん、こんばんはー アルテマポン出てますが 明日が病院なので 寝ることにします (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす おやすみなさい m(_ _)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و が……どうかな!? かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ とりまウェポンポン30分出発予定で 立て待ちしてます
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) アルテマウェポンポン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵2本かな!?GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!!(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(^^) 間に合って良かったです(*^-^*) 最初からで、スタミナ切れてごめんなさい💧💧 メテオまでに倒せたら、簡単ですね🎵 楽しかったです(*≧∀≦*)
ダイブ助かりましたよ⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ また大魔王行きましょう((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
大魔王はぁ~…… 見学でも行きたいですね🎵(*^-^*) 少し体調不良なので、早目に寝ますね(^^) また遊んでください(*・x・)ノ~~~♪ おやすみ~🐑
ぼちーっと落ちますね! あかねさん! 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間合ったら遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
( ̄∇ ̄;) アリャ? 大丈夫ですか? 今大変な時期なので体大事にしてくださいね! 無理せんように!!!(*˘︶˘人) ゆっくり休んでください(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お大事に!!!(。・ω・。)ノシ
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今日はあったかいですねー(⑅ˊᵕˋ⑅)ホッコリ 眠なりそう(笑)( - - *)ウトウト 13:10出発でウェポンポン行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいたらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ウェポンポンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ スタミナ切れました(人-ω•`)スマヌ またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこさん、こんにちはー アルポン連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポも満タン、 虹クリスタルもありがとうございました リダボで大魔王鍵ゲット (・∀・) 使えるかなぁ(笑) 助かります、ありがとうございました m(_ _)m
【メンテナンスのお知らせ】 3/12(木) 14:00 ~ 16:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 詳細はこちらをご確認ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/64113 イベントの準備って・・・ なんかの不具合の修正だと思います (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 只今カオス出現中… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちと待機してます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ お時間合わずかの~┃ω・๑)ジィー 30分出発予定でカオス立て待ち(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいた方ダイブしてちょ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m
はーい ダイブしまーす (・∀・)
はーい ダイブしまーす (・∀・)
かごさん! 立て待ち୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) カオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 昼活に続き助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! スタミナ切れました(人-ω•`)スンマソン ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、 カオス連戦、お疲れさまでした m(_ _)m いつも、助かります 地図埋めも終わったので まったり頑張りまーす
かごさん、今日は確か病院でしたよね!? もう他のメンバーも来ないようなので 解散しますか? ゆっくり休んでください!
早いですが、 今日も寝ますねー また、よろしくお願いしまーす (^o^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お昼休み メンテ ぬー(`・ω・´)
3/13(金) 0:00 ~ 3/23(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ラグナロク」& 「ディアボロスそうび」が登場 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 ラグナロク、強いのかなぁ (*'ω'*)
新武器です (*'ω'*) 風魔手裏剣 ブメ 攻撃力165 特性 素早さを下げる ブメ専用赤S 乱 13秒で70%のバギ7回攻撃 30%で仲間の攻撃力を上げる 使用は1回限り ほか、赤紫S、赤緑A、紫A、紫A ラグナロク 剣 攻撃力179 とくせい メラ系とくぎか呪文7%アップ 剣専用紫S メテオレイン 18秒で90%のメラ6回攻撃 15%で素早さアップし、コンボ付き ほか、赤紫S、紫オレンジA、赤A、紫A つづく (*'ω'*)
異次元のバトルアクス 斧 攻撃力183 とくせい 会心、暴走が15%アップ 斧専用紫S 次元斬 16秒で640%のドルマ攻撃 ドルマ耐性下げ ほか、赤紫S、紫オレンジS、赤S バトルアクスに次元斬3積みしたいです (*'ω'*) 当たるかな?
こんばんは(^^) 新装備、どうなんですかね?(-.-) とりあえず、アルテマ出現待ちかな~
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いしまっす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ウェポンポン出現中…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 体調はいかがですか?(∩´﹏`∩)シンパイ 遊べるならよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん、こんばんは(^^) ウエポン行きましょう(*・x・)ノ~~~♪
眠くなりそうなので、たてますね~ 準備できたら、しゅーごー(*・x・)ノ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ぬーん(`・∀・´)
いもけんぴさん、行ってくださーい (*'ω'*)
4人で周ってるみたいですね(*^▽^*) んじゃ、今日はモガステ頑張って来ます( ̄^ ̄)ゞ 皆さま、ごゆっくり〜(・Д・)ノ
あら(*^▽^*) でも、入れ替えとかややこしくなりそうだし 行ってくだされ(・∀・) お気遣いありがとうございます( ̄▽ ̄)
じゃあ、あと1回行ったら代わりましょう お願いしまーす
んー、ぶっちゃけ少しおネムなのもあるので 寝落ちしちゃいそうだし(*´Д`*) ホント気にしないでください(*≧∀≦*)
というか、自分も眠いし、 あかねさんと、バットさんは フレポ満タンになりました (*'ω'*) というわけで、お願いしまーす りこさんが立ててます
了解でーす( ・∇・) では、行かせていただきます(´∀`*)
というわけで、早いですが寝まーす (*'ω'*) いつもありがとうございます またよろしくお願いします m(_ _)m では、おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
かごさん! 交代お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんが立ててくれてます!
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ??? (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さま、改めましておばんですぅ〜(。・ω・。) かごしまさん、交代ありがとうございました(*^ω^*) おかげさまで、 アルテマポンやら王将やらレパルドやら 色々連れてってもらえました(о´∀`о) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
かごさん、りこさん、あかねさん、けんちゃん、 夜活連戦ありがとでした。 色々と楽しかったです(^ ^) ラストのレパルドさんはミッション稼ぎでした。 サボってたので立てさせてもらいましたが、逆に貼り返しをたくさんしてもらって助かりました( ´∀`) 他の職のもまた合間で立てさせてください。 ということで… おやすみなさい💤💤
ありがとうございました(^^) スレ見て、なるほど(*^-^*) 楽しい旅でした🎵 りこさん、王将ありがとうございますm(._.)m 鍵、拾えないので助かります✨
バットさん!けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、バットさん、けんちゃん ウェポンポン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ かごさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ あかねさん、バットさん、けんちゃん 王将からのレオパルドお疲れ様でした(。・ω・。)ノシ たくさん遊べて楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またお願いしますね!(*˘︶˘人)
同じです(* ̄∇ ̄*) レパルドとか、忘れてるし~… 準備不足くらいが、丁度良く楽しいですね~(*^-^*)
もう、目があかない(+.+) また遊んでくださいね~ おやすみ~🐑
訂正 レオパルド→レパルドですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
楽しい夜活ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
バットさーん、自分は超級職ミッションは 一通り終わってるので、お手伝いしまっせ( ̄^ ̄)ゞ 声かけてくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ では、自分もボチボチ寝まーす(。-∀-) おやすみなさいませ(´-ω-`)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遅くなりました(人-ω•`)スマヌ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و どかな!?(・・?) とりま待機してます(*´д`*)ドキドキ
|ू・ω・ )チラ お時間合わずですかね!?(´°ᗜ°)ハハッ..(笑) とりま22:45出発予定で カオス立て待ちしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 気づいたら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スカーレット見終わりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 誰か来るかな!? 13:10出発予定でカオス立て待ちしてます お時間大丈夫なら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙
|д゚)チラッ 今帰りました ダイブ、出来るかな?
は、早い (・∀・) もうちょっと、頑張ってみまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさん、あかねさん、バットさん こんにちはー デスタといろいろ連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m フレポも満タンです (*'ω'*) ダイブ、すみませんでした またよろしくお願いしまーす
あかねさん!バットさん!かごさん! こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ カオスからのいろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
かごさん、助かりましたよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ
飛込み間に合って良かったです(笑) 途中画面が固まって迷惑かけました(T . T) また色々行きましょー。 お疲れ様でした(´∀`)
ダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ 時間大丈夫ならレパルド2回立てれますが…
バットさん、落ちたかな!?(´-ω-)ウムウム またメンバー揃たら行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また|ू・ω・ )チラします 一旦落ちます。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*´▽︎`*)ノ゙
スミマセン‼ 先程は、ありがとうございました(^^) 4人周回の突然「幻」は恒例にしようかな~(*^-^*) お付き合いありがとうございました🎵 楽しかったです(*≧∀≦*) また遊んでくださいね~(*・x・)ノ~~~♪
3/15(日) 0:00 ~ 3/23(月) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「エクスカリバー」& 「機工城そうび」が登場 10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定 これも、炊き出し無しですね (*'ω'*) お正月のジェム回収かな? おみくじ、当たらなかったですが・・・
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و カオス出現中… or超級職ミッション行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだ早いかな!? ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ ちょいと早かったみたいな…( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) また22時頃|ू・ω・ )チラします ほなな(*´▽︎`*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ カオス終わってもたです(´-ω-)ウムウム お時間も合わずですかね!?
こんばんは(^^) アルテマ時間くらいに、来れたら来ますね🎵 またφ(..)しますm(._.)m
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ぼちーっと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
お待たせしました💧 アルテマ行けますか~?(´・ω・`)
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 行けまーす(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
良かった~🎵 起動して、たてますね(^^) よろしくお願いしますm(._.)m
あかねさん! アルテマウェポンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵2本GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 昼活に続き楽しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
りこさん、ありがとうございました(^^) 使う日が来るかわからないけど 鍵、2本ゲット🎵 クリスタルも交換が面倒なくらい 貯まりました(*・x・)ノ~~~♪
待たせてしまって、スミマセンρ(・・、) スタミナもありがとうございました(*^-^*)
いつか使いましょうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 クリスタル交換で 倉庫がパンパンです(´-ω-`;)ゞポリポリ
(ヾノ・ω・`)イエイエ 全然大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ぼっちやと思てたので嬉しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いつもありがとうございます(*^-^*) 明日は寒いみたいですね(。>д<) 体調には、お気を付けてくださいね~ 楽しかったです🎵 おやすみなさい🐑
ぼちーっと落ちますね。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
こちらは雪になるかも…です((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・(笑) あかねさんも体調気ぃつけて!!! おやすみ~(*˘ ˘*)。*zzz
ホンマに…オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!(笑) またねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんにちは(^^) 13時くらいに来ますね🎵 今日は何たてようかな~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ また、のちほど(*^-^*)
さてと(’-’*)♪ 13時にアルテマたてまち(*≧∀≦*) 5分待ちます🎵 気付いたら、しゅーごー(*・x・)ノ~~~♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 13時からアルテマウェポン出現です!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさん! 昨夜は遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 何行くんやろ!?(*´д`*)ドキドキ(笑) 楽しみー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん こんにちはー (*'ω'*) アルポンお疲れさまでした m(_ _)m どこ行くんですかー?(笑)
フレポ満タンありがとうございました(*^-^*) 大地の厄災に行きたいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ バトは斧が育ってないので、出来ません(^^)
かごさん!けんちゃん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん、けんちゃん アルテマウェポンお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵2本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ あかねさんは何を立てはるんでしょう!?(*´д`*)ドキドキ 楽しみー(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク(笑)
こんにちは〜(*^▽^*) アルテマポン周回ありがどうございました( ̄▽ ̄) なんか他のに行くのかな?
ここのようです (*'ω'*)
ガデならテンプレ用意できます🎵
ちょいと攻略見てきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バト黄斧やりましょうか?
お気楽で良いよ~(*・x・)ノ~~~♪
よろしく~(*^-^*)
ちょい待ち 耐性整えます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
雷鳴士は育ってます 時空はレベ82です (*'ω'*)
攻略見てきましたー(´-ω-`) おすすめの編成で考えると、 りこさんバト、あかねさんパラ、 かごしまさん天地、自分が時空かな? ルビ扇で「とこやまのまい」積む予定です( ̄▽ ̄)
大丈夫そうかな~? りこさん、ラスゲ可能なら飛ばしたいので けんちゃんから、こだま ↓ りこさん、構え ↓ 私、コンキャ ↓ おもいっきり殴る🎵 をラスゲ前のゲージ後半で意識してみてね🎵 それまではひたすら削ってね(^^) あとは、何となくで🎵 じゃあたてまち(*≧∀≦*)
一応準備出来ました
了解です( ̄∀ ̄) 向かいまーす( ・∇・)
ごめんなさい‼ 2回目なんとなく良かったんだけどね~(*^-^*) また、行きましょうね🎵 手伝ってくださって、ありがとうございました(*^-^*)
あかねさん、けんちゃん、かごさん 大地厄災お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 力不足でした(๑•́ω•̀๑)シュン また頑張ります(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
あかねさん、りこさん、いもけんぴどん 大地の厄災、お疲れさまでした m(__)m ムズイっすね (*'ω'*) ラスゲ前のゲージを1/6減らした状態で、 「こだまする光撃」をバトルキングにかけ、 その後、ガーディアンが「コンボキャノン」を打ち、 バトルキングの「惑星割り」または 「黄竜会心撃」で一気にHPを削りましょう。 文章なら簡単なのですがね (*'ω'*)
お疲れ様でした〜( ̄▽ ̄) もうちょいでしたね(。-∀-) お役に立たず申し訳ないm(_ _)m また、ガンバリマショー(・ω・)ノ
また|ू・ω・ )チラします お時間合ったらリベンジしましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは(^^) 夕方にカオス撃破してきました! そんなに難しくなかったのでメンバーなら比較的楽にクリアできるかと思います(^^) また行きましょう。 ではハイボール飲みながらまったりします(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و バットさん!カオスて魔王さんですよね!? ハイボール呑んでるんですか?クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" お珍しいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まったりとはお休みということかな!?(´-ω-)ウムウム ゆっくりまったりしてくださいねー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 22:30出発でカオス立てます 気づいた方、来れたら来てねー(*´▽︎`*)ノ゙
間違えました(´-ω-`;)ゞポリポリ アルテマウェポンです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
触発されて、倒して来ました(^^) 楽しい魔王さんですね🎵 またみんなで行きましょう(*・x・)ノ~~~♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさん カオス魔王さんクリアおめでとうございます🎊 流石っす( ・∀・) イイネ! 私も頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) 皆さん、夜活どかな!? カオス、アルテマ出現中…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちと待機してます┃ω・๑)ジィー
こんばんは(^^) 遅かったかな?
あらっ!あかねさん!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ こんばんは(o´ω`o)ノ)) まだ┃ω・๑)ジィーしてますよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 どこか行きますか?
どこでもお供します🎵
ほなアルテマ立て待ちしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あとはお任せします٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解(*^-^*)
あかねさん アルテマ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ありがとうございました(^^) ちょうど、スタミナ切れて 眠くなりました(*^-^*) ガイアソードとナイスバディが絶好調でしたね🎵 明日はお休みしますね~(*・x・)ノ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 楽しい夜活ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ またカオス魔王さんお手伝いくださいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
みなさん、こんばんはー 今日は子供が登校日で喜んでました (*'ω'*) よろしくお願いしまーす 待機してまーす (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん、子供さんの休校解除されたんですか!? よかったですねε-(´∀`*)ホッ 早く収束すればええですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす m(__)m 休校解除ではなく、様子を見るための登校日です 夏休みにもあるやつですねー (*'ω'*)
(´-ω-)ウムウム(笑) 嫁入り前で子供が居ないので よくわかりませんが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 こちらは閑散としてますよ 私の住んでるとこからかなり離れてますが 今日も感染者増えました(´-ω-)ウムウム どうしましょうか? どこか行きますか?
今なら、どこでも行けるので なんでもいいですよ (*'ω'*) 決まらないなら、アルポンでも行きますか?
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ 虹クリスタルより 色クリスタルの方が有難いのですが…(´-ω-)ウムウム かごさん、アルテマ立ててください! 私はカオス立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
じゃあ、何でもいいので カオスにしますね よろしくお願いします m(__)m 立て待ちしまーす (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
3人で周回中です ダイブ大歓迎です (*'ω'*)
けんちゃん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、けんちゃん カオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v クリスタルかなり貯まりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、いもけんぴさん カオス周回、お疲れさまでした m(_ _)m 最初、よろい下がキャプテンコート下★でした ごめんなさい フレポも満タン、ありがとうございました 明日までFF頑張りましょう (*'ω'*)
かなり飽きてきてますが…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
改めまして、こんばんは( ̄∇ ̄) 乱入からのカオス連戦お疲れ様でした(´∀`*) おかげさまで、クリスタル2700個の青トレイ ゲット出来ました、ありがたや〜(*^ω^*) 今日はちょいとお疲れモードなので 少し早いですがドロンします( *`ω´) では、おやすみなさいませm(_ _)m
けんちゃん! お疲れのとこ遊んでくれてありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ またお時間出来たらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 大地厄災リベンジとカオス魔王さん お手伝いくださいねっ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごさんもおネムですかね!?
最近、夜が眠くてしょうがないです 自分も早めに寝まーす 今日もありがとうございました またよろしくお願いしまーす m(_ _)m おやすみなさーい
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 寝まーす(笑)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 今日もありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ちょいと早いですが 時間があるので新居作っときました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 スレ埋まり次第お引っ越しを…(。・ω・。)ノシ
私もぼちーっと落ちます! ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 13:15出発でカオス立て待ちしてます 気づいたら来てね(。・ω・。)ノシ よろしくお願いしますฅ•ω•ฅニャニャーン✧
|ू・ω・ )チラ お時間合わずでしたね(´・ω・`)ショボ-ン(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!! またねー(*´▽︎`*)ノ゙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イベントの続き・・・ 3/19(木) 0:00 より 『FF レコードキーパー 召喚獣襲来イベント!』開催 召喚獣達との戦いを突破して、 魔石や紋章、スタンプを手に入れよう 今回から「ラムウの魔石」「フェニックスの魔石」 「ディアボロスの魔石」が新登場 敵は同じかな? (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れサマンサ(。・ω・。)ノシ 夜活ちと早いかな!? とりま待機してます┃ω・๑)ジィー
|ू・ω・ )チラ 誰もこーん(*´-ω・)ン? 22時過ぎにまた来まーす=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
りこさん、こんばんはー (*'ω'*) 仕事で疲れたので 今日は寝まーす (・∀・) ごめんなさい m(__)m おやすみなさーい
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんにちは(^^) 3連戦たてます🎵 気付いたら、お願いいたします(*≧∀≦*)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
ありがとうございました(^^) あと少しで地図も終わります🎵 アルポン鍵、落ちるんですね(*・x・)ノ~~~♪ 使うかわからないけど(。>д<) 楽しかったです(*^-^*)
バットさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 1戦だけありがとうございましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あかねさん、ディアボロスたち連戦お疲れ様でした フレポ満タン、鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ リダボでもGETんしました(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 瓶GETんでスタミナ溢れてます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
みなさん、こんばんはー 今夜は起きていられそうです (*'ω'*) また、夜に顔を出しますねー (・∀・)
|д゚)チラッ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و かごさん、見っけ!!!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) お待たせしました(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
ディアボロス行きますか? orもう少し待ちますか?
スタミナもあるので、 もう少し待っててもいいですよん (*'ω'*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました 15分まで待ちましょうか? 私から立て待ちしますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぼちーっと立て待ちしてますねー(。・ω・。)ノシ 20分出発です よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 立て待ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、あかねさん、フレさん ディアボロス連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、地図も埋まりました (・∀・) 助かります 鍵もゲットしましたね また行きましょう (*'ω'*)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、フレさん ディアボロス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさん 昼活に続きありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ かごさんともフレさんともフレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鍵GET(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ダイブ成功(*・x・)ノ~~~♪ 初めましてさん、フレありがとうございます(^^) 楽しい方で、安心しました🎵 アルポン鍵は、いつか使うのかな? 今度見学でも行きますか?(´・ω・`) 楽しかったです(*^-^*) また遊んでください。 カオスの装備はロッカーに入れてるので いつでも言ってくださいね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
もうおネムですかね!? 遅くまでありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ダイブ感謝(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレさんとフレさんになったんですね! なんか変な言い方やけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ とてもええ方なので またご一緒した時はよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
アルポン鍵20本 カオス鍵27本あります(。・ω・。)ノシ またお時間、メンバー揃たらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こちらこそ、宜しくお願いします(*^-^*) なんだかバハムート達も来る感じ? 疲れたので、また明日やろっと(* ̄∇ ̄)ノ おやすみ~🐑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑)
ぼちーっと落ちますね! 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
新居🏡貼っときます(。・ω・。)ノシ ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 埋まり次第お引っ越しを…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ただ今、桜島です ( ̄ー ̄) お昼は、無理そうですが(運転中っぽい) 隙あらば、ダイブしまーす
こんにちは(^^) 待機かな~(’-’*)♪ かごしまさん、たぶん隙だらけなので 待ってます🎵 でも運転中はダメ~(*・x・)ノ
|ω・)ヒョッコリ 間に合うかな!?(*´д`*)ドキドキ 飛び込みまーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こんにちは(^^) まだたててないよ~(* ̄∇ ̄)ノ
(//∇//)イャーン あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どうしましょ?(´・ω・`) とりあえずたてるかΨ( ̄∇ ̄)Ψ 昨日の3連戦です🎵
おいで~(*・x・)ノ~~~♪
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、 こんにちはー✨ ちょっとだけ、飛び込めました (^o^) ありがとーございました
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あかねさん、かごさん バハムート周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETしましたね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 特薬草が溢れてGETん出来ませーん(´°ᗜ°)ハハッ..(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з あかねさん、フレポ満タンです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ かごさん、またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
新居🏡 ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 埋めますね(。・ω・。)ノシ お引っ越しお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
どうしよ!?フム(( ˘ω ˘ *))フム
埋めますねー (^^ゞ
ビックリ👀
助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(・д・ = ・д・)
あと少し…(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
もうちょい…ε٩(๑>▽<)۶з
どかな!?(*´-ω・)ン?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
新居🏡 ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/345746 よろしくお願いしまーす(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆