スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ギガ伝もサクッと行けていいですね♪ ポセイドンさんスタミナ多めにありがとうございます。 すごろく時間はかかるけど、貴重なアイテムもらえるのでたくさんポイント取りたいですね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとギガ伝までありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは! 21:14からイライザいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
かんうさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後死にまくりごめんなさい🙏 地図終わらないー!! スターウォーズおもしろいー!! 明日楽しみだー! またよろしくお願いしまーす🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 実はギガ伝初でした😌こんな感じなのですね 朝昼晩参加で1日中してるみたいじゃないかい😳 してますがはぁー🤪 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいイライザでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガもありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まだ地図のお題が終わりません(ーдー) すごろくポイントたまって、やるのめんどい(´Д` ) 四人揃って、ギガ伝楽しかったです(^∇^) また宜しくお願いします\(^-^)/
初めてやったんですか! 死んでごめんなさい🙏
フォースと共にあらんことを😊
明日、おもいっきり堪能してきまーす。笑
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にエルグラーク伝説級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 全開放なってたんですね😆気付かなかった 地図も今回伝説級まであるみたいなんでスレ違いと合わせて頑張りますかいなはぁ🤩 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日どんな発表あるんでしょうかね|ω・) すごろくでやたら覚醒石でますね(;・∀・) 正月になんか装備来そうですかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00覚醒魔神はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと三人旅の楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ダイガチャからのレイドイベきますね😌 正月ガチャは何かな?ジェム無いですがはぁ🤪 うさぎ追うなよー 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) レイドきますね(;・∀・) 誘惑のダイガチャ正月までどうしましょ(; ・`д・´) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
22:17 覚醒火竜伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナ多め❗ ありがとうございます🙇 まさかの火竜と魔人の間違いで😱😱😱 地図まだ終わってなくてお付き合いありがとうございました🙇 無事火竜と魔人は終わりました😄 まだまだ残ってて間に合うかなぁ😅😅😅 こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘😚
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 鍵2本も落ちましたね(^∇^) レイドも頑張りますヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にグレグベア伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しいグレイグベア連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 おー、今年もあとチョイですね😆 レイドで大掃除できないなぁ😳うっほほー 今週も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱひぱひ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっと早かったですね( *´艸`) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ウェルバルナ伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、はなびさん キュー♡ンな3人旅ありがとうございました♪ モガステやっては寝落ちて、すごろくやっては寝落ちてを繰り返してて何も終わらない笑 イベントも今年もあと少しですが頑張って行きましょう(∩´∀`∩)*゜ またよろしくお願いしますヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ・
ハナビさん、ミランダさんありがとうございました。 色んなクエ貼って下さりありがとうございます。 ミランダさん、お久しぶりです♪タイミング合えばまた遊んで下さいね☆彡 ハナビさん、お揃いもありがとうございます。昨日やっと見た目ガチャ引いてみました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 色々なクエに行けて楽しかったです なおさん、部屋立てありがとうございました。 ミランダさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スノボウェア可愛いですよね♪ 頭も欲しくて、もう少し引いてみようか悩んでます。。
お久しぶりでした(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 見た目ガチャはライトアップ以外は全部引けたので撤退です♪ おそろ次こそは!( ˙-˙ )✧ スノボ持って魔王登山したいですが 使えるブメ無かった_(┐「ε:)_ズコー
密かに私のサブキャラと偶然お揃いでしたよ♪(頭以外) スノボかわいいですよね!私は今回あまり引いてないので持ってないですが‥。またご一緒できるのをハナビさんと一緒にお待ちしてます♪
12:17覚醒魔神はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 グレベア伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 ギガ伝もありがとうございます😌 ところで反乱軍の天童よしみさんは元気にしてましたか? また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました🙇 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん、 昼ドラありがとうございました。 ギガありがとうございました(^3^)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ&ポイントありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 装備間違えまくりで申し訳ないないです。笑 天童よしみさんわ、元気でしたよー! 監督変わって、役が弱くなってましたけど。笑 こんなん言うていいんかな? 今週もよろしくお願いしまーす🥺
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 ギガ伝にもサクッと行けて良かったです♪ 4人集まって楽しい周回でした。 またよろしくお願いします。
何となくフレポ集め組part68 立ち上げました。 書き込みMAXになりましたら移行お願いいたします🙇 ジャンプはこちらから↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/338979#anchor_comment_last part68でも変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
今年も、
あと少し
スレ更新、、、
最後かな?
レイドもよろしくお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします