スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト秋刀魚はどう? 自分もスタミナ溜まったら天空秋刀魚いってみるよ
んー、あなたのこと?
ま、ぐー一択ですな😏
ぐーは装備がギリギリでもPSでカバーできる
正解
自演乙
ぐー丸出し
自演とかしとらん😔
名指しでやめたれよ お前らかってイマジンごときにボコられてますやん
子供かな?
エロいですね
利害関係なくなった今、叩く必要はない
8段クリアしたのに天太刀クリアできない融通のきかない人w
失礼秋刀
まじかよぐー最悪だな・・
俺もっと雑魚だよ 八段も魔王もいってないし それなのにお前らフレ申請くれるやん 優しいんだろ?本当はさ
おい 竜の鱗ってマルチ超級でもらえるんだよな? ゲストじゃなくホストじゃないとダメなの?
さっさと100万終わってやることないからって雑魚叩きとかあまりにも酷すぎじゃない?!
よっしゃ! 誰が悪人なんだ!?
犯人は100万終わってる中にいる
正解 早よ晒せ
いまじんキター
最近白猫やってる
スマホゲーム無課金だったがサガスカーレットグレイスを購入した しばらくハマってるわ
プレゼントガチャで竜神剣かぶとうぎよこせや市村
100万リストよろしく!答えはきっとその中だ
自分でみれないの? あれーどうしてかなー?
ここ見てたら三國無双の宣伝がやたらと出るから事前登録したった
市村「嫌です」
100万リストまだー?
そんなの出てねぇよ! スカルプDの発毛剤の公告が出てるけどいらねぇよ!
天空秋刀魚試しに行ってみた 主にイベント防具で、盾だけはルビス持たせた 海賊、パラ、スパ 頭、ドルマ 体上、ブレス 体下、氷 食べ物はクレープにしたけど、やすみ耐性がアップする食べ物の方が安定すると思う 海賊、天空の剣 パラ、はぐメタのこん スパ、なないろ扇 助っ人海賊、天空の剣 雫はなくてもクリアできる ムーアの右手と顔を意識して攻撃したよ 頑張ってくれ
えるだ乙
雑魚の意見は参考にならん
市村「浮気すんな」
どうやら広告は自分が普段検索してる物の関連から出るらしいな笑
雑魚だからこそ守備力の低いイベント防具にしたんだよ
お前もやれ
わいは検索した覚えもないのにやたらとカードの広告が出る
今出先でみれないのでどなたか100万リストお願いします!
よう、ハゲ。
帰ってからみれば?
確かに検索してないのにエロいアプリの広告がよく出てくるわ
スマホゲーが出先で確認できない?
おともかわいいよおとも
マナTか? サボってないで早く帰って来いよ~
皆ソロの秋刀魚するのに装備変えていくの?レイド装備のまま? いちいち装備変えるのが大変そうでスタミナここ数日使ってない
両方行ける装備にするのがプロ
あー喧嘩してーーー!
装備そのままのが守備力高くて余裕 わざわざイベント防具にしたのは雑魚の俺でも倒せるから安心しろって証明したかっただけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/