スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくそんな時間あるね?笑
ヒント 精神異常者系ニート
ねーわ ここは落書き所 本スレは本スレ
闘技場は10月 2ちゃんで情報流出してる どちらにしてもオワコンだろな
スーパーライトで充分だからなあ。。。
今ロトの紋章見てきた、、、 つまらなさすぎて5ページ過ぎたあたりで飛ばし読みしたけど本当につまらんなこの漫画
おまえら今何ジェム残ってんの
125万
作画の時点できづいてた
26000ジェム ドラクエの日からほぼ息してない
65万
8000
優勝
毎日1500ジェムだったからなあ 落差が禿げしい
そういえば最近全然214行ってないし少なくともレイド期間中はソロ達成しても問題ないな
M乞食してきた!チキン南蛮バーガー美味かった♪
だいぶ100万到達者増えてきたね
100万超えたらあとは惰性やな 運紋章は出るわけないくらいの気持ちでやらないと出なかったら燃え尽きる(経験談)
いまじんきたー
進化玉とジェム取ったらやることなくなった レイド終わるまで夏休み取らせて貰うわ
おう、また明日な。
休ませたれw
【悲報】マナT2日前
おさるレッド良かったね~
仲悪いのか?
昨日相手にしてくれたから味をしめてるんだよ
あはは 貴方の言う通りだねw
イマジンて変身か何かすんの?原作知ってるオジサン教えて! 頭と上の紋章あとで出てくる可能性あるかね?
地雷のお友達2人は元気にログインしてるみたいだけどどうなんだろね
0214は180人超の地雷で構成されています
Zさん人の事に興味持ちすぎ!
二人の名前は?
人狼の方が楽しいのだが。 もう星ドラがキツい
ロミオとカレーを知らんのか?
今って部屋立てて人くるのか? マルチはサーバインとかもうやる気しないから 異魔神しか行ってない グノンとか変身するみたいだから マルチに早く追加してほしい
立てても来ないぞ しょうがないから全スタミナ秋刀魚に使ってる
俺は全スタミナ、ダーマでなんとか消化してる。
今月のなまぽジェムは達成済みだし イマジンだけのつながりだな。 レイド終わった後、どうなることやら。。。
やっぱそうか・・・ 自分は赤玉はカンストしてないから回廊久々にやってるw とりあえず新イベントきたら 野良よりここで回せたらいいかな ジェムもらえるって大切だったんだなと痛感
ソロ秋刀魚とか雫使わないと勝てないんだが よく何回も周回出来るな
ぐー乙
まなTさんはお前ら底辺と違ってリアルが充実しているのだろう
育てた職業が間違ってるんじゃないか?バトマス?
一通り転生してるけど、パラ、スパ、海賊で行ってる ミルドまでは順調に行けても、ムーアで蹂躙される
ソロ秋刀魚とか雫とか笑わせるなwwww
誰しもがあなたみたいに武器や防具揃ってないから
もうインしない奴が正義みたいになってきたなw
ソロ秋刀魚か。スタミナ余ってるしやってみようかな。
それならバフを絶やさず、ゲージ跨ぎを意識してみたらいけるんでない?
さて問題です!スパパラキチの雑魚といえば誰でしょうか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/