スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドの期間、会えないなー
前にここのスレで、雑魚が次々と8段とりやがったせいで価値がなくなった! って発狂してたよね、この人ら
昨日で今月分の皆でなかまポイントのジェム集め終わったけど今日の朝もヒドラとかたってた? 寝坊して行けなかった。
イマジンの時に来いよ、みんないるぞ。
皆に会いたくてイマジンばかりしてたら他のボスの紋章が全然集まってなかったw
紋章はバラモズゾンビのギラだけ取っておけばいいかな
きもい
事実
紋章は初級を永遠と周るのもありだね
初回で7段以下だった連中のとの差くらい馬鹿なオマエでもわかるよね?
わかるよー 有名どころの人達が上手なのは皆知っているから、相手にしないで良いよー
で、プライドが耐え切れず8段外したと
8段<<<40魔王バッジだから
キモくてええよ。ジェム貰えなくなったんだから別の楽しみ方で遊ぶしかないよね。それが無理な人はグループ抜けたり休んだりすればいいと思う。 紋章は初級ね、それで行ってみる。
介護+ゾンビで40も価値ないけどな
きもい
9段以外は何のバッジ付けても一緒や!野良行ったら分かるやろ8段40バッジでも意味不明な地雷行動するのゴロゴロおるで
バッジは目安 ある程度の力量の目安になる 0214では毎日一緒に周回してるから大体わかる どれだけ立派なバッジつけててもルビ棍や黄金斧担いでくる馬鹿は上手いとは言えない
じゃけんとこんげつのことかーー!
こんげつになってもらいげつになっても一向に出ていく気配がないねぇ
状況によるだろ
あの馬鹿2人は周回でも当たり前の様に激重くそ遅スキル使うからフレンドにならなかった。 馬鹿なんですか?
え…斧駄目なの?
遅い とにかく遅い まぁこれから先はジェム周回なくなるから下手な奴に イラつくストレスはなくなるがな
ジェムなくなったんだしはよ出てけや とは思う
無視しておけ 多分フレになってもらえなかったんだろう
じゃけんょ お前は性格なおせよ
かみどめ
ピオラありゃいーってもんじゃない 斧、棍が周回に向かない理由は モーション糞遅い 火力の立ち上がりが遅い (ヅラありゃ良いが、斧持ってくる奴にそんな気の利いた奴はいない)
こいつら周回舐めてんだよ
斧にヅラとかアホだろ
アホはテメーだよ 伝説ならヅラ被ってさっさと殴りゃ終わんのにお前の2段階攻撃up待ってる間にその2倍以上他の人ダメ与えてんだよ 周回は0コンマ1秒でも早く終わらせてなんぼなんだよ
そういうたぐいのボスならそもそも斧使わんだろ
普通そう思うよね? それでも斧を担いでくるこんげつ、じゃけんに嫌気がさしてのDIS
斧周回でやるボスの時はいきピオといきバイ詰めば1発殴れば2段階UPだし問題ない ボスによっては1発も殴らないまま禿げていく人を横目で見てる 状況によるよ
そもそもモーション糞だし使うなやこんげつよ
ドラゴンソウルやギガスト使ってるお前が何言ってんの?w
モーションの遅さを上回るメリットがあるボスならそれが正義
ギガストの何が悪いんだよゴミ
ギガスしらない雑魚はタヒねよ
この中にエアプがいる
ギガスト2積できない雑魚はゲームやめろや
通常時の214でギガストは禁止事項が暗黙のルール
装備の使い分けが出来ない人が発狂しちゃってますね。 いいですよもっとやってください!
いつでも斧、棍のコンビじゃん
イマジン以外、稼働してないんだから、斧でいいだろ、ハゲ!
DISってなに?
イマジンの最適は竜神だけど持ってないなら妥協して斧って感じだな
今だけの話してんじゃねーんだよボケ!!
こんげつとじゃけんはいくら煽っても無駄だよ。 人の目を気にしないからねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/