スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続でするのは大体それ専用に隣同士順番に配置してあるだけですよ。 周回する時は雫スタンプとか魔王級で使うようなのは全て外してます。 なのでイレギュラーなスタンプ来ると返せなかったり遅いかも(笑) ここ来た時に当時周回装備してたサブキャラでずっと参加してたし突然メインキャラ出しても誰こいつ?ってなるだろうと思って今に至ります。
名乗って良いことして有名になろうとするプレイヤーは荒らしにとって格好の餌食 暇なのはわかるが黙っとけ
ニートのオマケまで付きましたか(笑) 募集告知しただけでこうなっちゃう雰囲気を何とかならないかと思うんですが難しいんでしょうか?
荒らしかどうかわからないのですが了解です。 ありがとう。
まちゃこでヌいてた俺惨め(TзT)
言ってる奴には言わせとこうぜ!
どんまい
おともかわいいよおとも
逆にニートじゃなかったらあなた214No.1エリートですよー
あんやと。人によって連続スタンプが違うから頭の体操になるなぁといつも見てる。3つ目までしか覚えられないww
君がソロ達成して仲間切られた奴の名前出してみて んじゃスタンプの事しつこく言ってたそいつの仕業だよ
一つも覚えられないから尊敬なんだがw
おともちゃんもそうなの?
自分でそう言ってるからそうなんじゃ?
まちゃこかわいいよまちゃこ
えっ? とりあえず♀だよね?
ネカマって思い込みたい人はなんでだろうねー? 男でも女でもどっちでも良くない?
どうでもいいだろ、んなこと。 きめえなw
これで黙ったんだが・・wどうやら図星のようだ
さぁ盛り上がってまいりました~♪ ネカマニートとただのニート 本当にキモイのはどっち??
おい、それよりイマジンきたぞ
で、結局やばい人って居なくなった中の誰だったの?
100%男
次はまちゃこ潰せばええんか?
本人が降臨すると潰される法則
カラメリーみたいになる前に念のためBL入れておきたいんだけどフレ覧から直接BLできればいいのにな
こういう奴に限って学生時代にいじめられてたんだろうなぁ 可哀想に
居なくなってないよ
ダウンして起きたら色々と。 1番よく分からないのが図星? まずソロ達成してないのと、んじゃスタンプの時誰も減りませんでしたよ。 ある人からソロ達成頻繁にされてズレてたのかその人の部屋で完了押したらじースタンプ2回からキックされた事はありますがその時のどなたかかな? 潰すとかもありますが、外部の方でない場合はこちらからは誰か分からないので切ってもらっていいですよ。 200人全員と気が合うとか奇跡みたいなものですしその程度で晒したりはしないので。 流石にもう黙っときますね(笑)
んじゃもこのネカマだったのか
ネカマ好きね。 よっぽど暇なのね。 いちいち構うな… お前みたいなアホがいるから214アホだらけに思われる。 出来ればドロンしてください。ってか、出来ればフレ切りたいし切って欲しい。名前おせーて
同意( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
根暗多いな お前らやる事ないの? お盆に1人寂しく家にこもってるニートかw 人の事、どーこー言う前に自分の事をきちんとすればw
君もここに聞き込みしてるってことは同じ人間。 どーこーいうな笑
黙っとくと言いながら即レス(笑)
本人降臨してうだうだ書き込んでるからだよ 自業自得
2pです、連れてってくれてありがとね。
やれやれ、またニート叩きですか
鍵ごちでした。 ついでにブロリ入れました。
4Pです ありがとう
君参加してないでしょ笑
うだうだって、、 なんか生きがいってないの? 自業自得ってあなたの人生ね
同意( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) もっとせめてくれーwwww
ドM乙
とうだうだ
普通は入れて貰ってありがとうが普通。 一緒に行ったってことは誰と行ったかホストわかってんじゃん。 ブラリって頭割り~な。んなこというバカいないでしょ。
お前と3pしたい
あれー? 黙っとくんじゃなかったのネカマさん(笑)
いやん。ばれた(*´ノ∀`*)
あれー? 黙っとくんじゃなかったのネカマさん(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/