スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!?スレの残りもうこんな?
スレ埋め埋め(´ω`)
誰かいないかな〜
(´ω`).。oO(スレたてておきますた…🎵) (´ω`).。oO(また後程…🎵)
アイルーさん、ユリウスさん、はぐさん こんばんわ 8時くらいから がっつり うろつきます♪(*´▽`)
+∧_∧+ (´∀`)| ウメウメ〜 ~ ( つ\O 人 \ ~+(_/(_) ◥ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
よしワープします♪
ずれてる_| ̄|○ では後程
梅〜🌸(ちょっと違うけど)
美味ぇ〜🍖
うでぇ〜💪
売れぇ〜💸
フレェ〜💃(オンステってことで)
うん?埋めればいいのかな?
光スレのみなさまこんばんわ(*^^*)再び来ましたよ
今日はなんの話にしましょうかね
.。oO(ムダなあがきはよせ) .。oO(手段を選んでる余裕はない!!)
そうそう、賢者のドルモーアがバランに強いことはよくわかります、わかりますが、周りをみて使ってほしいと思ったことありませんか?
えひめたさん、こんばんわ! まだそんな慌てて埋めなくてもなのかもですけど むしろをやりたくて……って感じでした
それで全滅とかよくバランできくはなしなので。
一般論としてはわかりませんが 個人的にはあります
行くゼエエエエッ!!!
こんばんわ(*^^*) 来たついでなので埋めていきますよ。
そこでぶっぱなすか?と思ったり。 それで賢者さん死んでたり。ラジバンダリ?←中途半端に古くてスミマセン(>_<)
賢者ふたりルビ盾で連続呪文で 防御すらままならない2人置いてきぼり(棺桶)とかあって でも、全滅じゃなかっただけよかったんですね
ミントさんこんばんは〜♪
まあ、そんなこんなで、やっぱりまわりみながら、連携は大事ですねと思ったわけです。
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
そういうことですけど、これが魔王だったらと思うと恐ろしいですね。
メインストーリー全然進めてない気がする、、、
検索して……つでに動画ちょこっと見ちゃいました ダイキリ…カンパリ…ラジバンダリ
空気がヒンヤリしたところで、 ウメウメといえば……←言いたかっただけ(;^_^A
ユリウスさん、こんばんは はじめましての挨拶はこのスレのはじめのほうで申し上げたんですけど 華麗にスルーされたのでちょっとすねてました
今ならメインストーリーでジェムゲットですよ。
ラジバンダリ!(*^^*)
(´ω`).。oO(ウメウメと言えば田中梅子さん…🎵) ↑ご飯準備ちゅうに登場
mintさん、そういえばムドー免許皆伝おめでとうございます お知らせにこちらにいらしたときの書き込みは あるいはご覧になってないかもですし 大事なことなので2回
おわっ!本家登場! こんばんわ(*^^*)お邪魔してます(*^^*)
ありがとうございます\(^o^)/やっとお許しが出ました。長かったあ。
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯たけるの待ってます…🎵) (´ω`).。oO(みなさんウメウメありがと…🎵)
あ、それと今日昼のレオ様ではやらかしてたかなと 反省……でもないですね、よくわからず気がかりだったんですけど、ご指摘いただけるとありがたいです
そうでしたか?それはすみませんm(_ _)m
あれは、私としたら賢者の方がありがたかった。耐性がとれているので、砲撃集中したので仕方がないですよ。運だけでした(;^_^A
はぐメタさん、こんばんは! なにやら、ご飯の炊けるにおいがこちらまで そして梅の香りと……
あらためまして こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(今日は炊き込みご飯よ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
面倒臭くて(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(1000…🎵)
その前のところで、しょほ〜ん?くやし〜? のスタンプされてたんで、 なんかするべきことを し損ねちゃったのかなと……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。