スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう(っ´ω`c)💓
(´ω`).。oO(アイルーさんヒロさんごめんねまたもや入れなかった…立ち上げに時間がかかるもので…🙏💦💦)
_____ |祝40スレ突破|💉 _,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄ ./ ,' 3 / ヽ--、 || ... l / ヽ、 ~~~~ . /`'ー/_____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ありがとうございます。皆さん迷惑かけることもあるかと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(皆さまありがとうございます…🎵) (´ω`).。oO(40スレに突破いたしました…🎵) (´ω`).。oO(本当にたくさんの光✴と出会えて嬉しく思います…🍀) (´ω`).。oO(どうかこれからもよろしくお願い致します…🎵)
新スレおめでとうございます🌈 40…人だと不惑の年 惑わずに凸欲🌙と少しばかりの気配り💝と あったりなかったりの挑戦心💪をもって 星ドラ道を進む所存ですので これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇
ユリウスさん、はじめまして こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いします
寝てるの( ´艸`)?かわいい
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)さやかんさん、ヒロさん、ユリウスさん、ふうさんありがとうございました(*^^*)
ユリウスさん初めましてシュウです(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします!
アイルーさんありがとうヾ(o´∀`o)ノ
アイルーさんありがとう 待たせては悪いとおもって すこしまって連続で入りました 楽しかったです♪(*´▽`)
みなさん、おかえりなさい アイルーさん、先ほどは失礼しました エグチキ立ててらしたの見ましたが自分龍用装備で でも誰が集まってるかな〜と虫眼鏡マーク押そうとして まちがって入ってしまいました 挨拶もせずあわてて抜けてすみません💦
うぅ~(´ω`) なんか不完全燃焼な感じ(/-\*) 幻竜さん杖お願いします~(泣) エグチキさん剣一本くらい下さいなのです(´ω`)
アイルーさん先ほどはすみませんでした(>人<;)何を押しても反応しなくて、、
|ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(何人いらっしゃるかわからないのでとりあえずたくさん用意…🎵) (´ω`).。oO(アイルーさんお疲れ様だよ…🎵たくさんありがとう…🎵)
はぐれメタルさんジュース頂きます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(どうじょう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん…みなさま |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♡ 新スレおめでとうございます🎊 もぅ40…すごかねー(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ぐれさんのレス…ステKING(✩´艸`)
シュウさんみじかいタイミングに 波動持ち込み♪ナイスです なかったら きついですからね!!(*´▽`)
大丈夫です(*´∇`*) 星ドラじゃよくある事デス(*´∇`) 私なんかエスターク魔王級のラストゲージ後2~3回の攻撃で倒せるところで処理落ちして泣きました(笑)
ありがとうございます!嬉しすぎて涙が、、ポロリ。゚(゚´Д`゚)゚。
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(みんなほんとにありがたいっちょ…心から感謝を込めて…🍀)
りんちゃんこんばんは(っ´ω`c) 今日ね、エグチキ拾えたの🙆 今度に一緒にいこ(っ´ω`c)
ヒロさんエグチキ野良で1回行ったときに波動無しで戦ったら時間かかったので準備してました(*^^*)
まだスタミナあるので最後の神竜のカギ使います~♪ 10時にスタンバイ🆗デス(*´∇`*)
凛さんこんばんは! さっそくですけど、よろしければ幻龍ご一緒してください はぐメタさんはいらっしゃいますね らんらんさんは……いらっしゃいますか?
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼ ○ ○ ○ ○ O ○ ,ー ̄ ̄ ̄ー、 ノ (・) (・) O\ O r ̄ ̄○::(二二二フ:::Oヽ ̄ ̄~丶 `_ゝ:::::o::::::::::::○:::::::ノ (__________ノーーーーー′
嬉しいです😃ありがとうございます😊(荒巻スカルチノフです) 🍹(゚ω゚)ずぞぞぞぞぞ
(´ω`).。oO(ユリウスさんこちらこそ来てくださって新たな✴に嬉しさ感激だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(名簿にも書いておいたので(名前忘れやすいのです…)これからもよろしくねん…🎵)
(´・ω・`)わんわん
皆さんすごいですね!どうやったらそんな風に描けるんですか?
ぅちのモガ君今日は…饅頭だけだた(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ 🔑おめでと(◍´꒳`◍)ƅ̋ わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝行く行く♫
アイルーさんのしんりゅう行ってくださいね!!僕は連続ではいったので お留番します ユリウスさんもいってきてね♪
ぐれさん…こんばんは〜♫ ありがとうございます😊 デレ嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ユリウスさん…はじめまして😊
では11分にたてますね 凛さん、はぐメタさん、らんらんさん よろしくお願いいたします♪
もどきゅんやはぐみんもいってね
りょうかい!(´・ω・`)🐉
凛さん初めまして。よろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(アイルーさん、アイリスさん、もどきゅんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ドロップして良かった…🎵楽しかったぞい…🎵) (´ω`).。oO(あ…ぐれさんまって…💦)
アイルーさん はじめまして(*´ー`*) こちらに遊びに来させていただいている アイリスと申します♪ 貴重な🔑をありがとうございました✨ もどきゅんさん はぐれメタルさん お疲れ様でした♪ 一番欲しかった頭が二個も嬉しいです💕
あくあさん、ぴのさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)たくさん鎧ゲットやったがや(≧∇≦)
こんばんは!
間違えた(^^;;
なすさん♪こんばんわ(*´▽`)
ウガー( ̄▽ ̄;) ついに頭だけ完凸(泣) 神竜なんか…神竜なんか…嫌いだぁ(TΑT)
乱戦状態?たのしそー♪
なすさんこんばんは〜(*^^*)
やってみました〜♪
アイルーさんありがとう(っ´ω`c)💓 私も今度招待したいな🙆✨
いえいえ(*´∇`) こちらこそ楽しく遊べました♪ これからもよろしくね(*´∇`*)
すごいよ~♪ 頭だけでも、完凸なんて!すぐ使えるさ~
気遣いありがとう(●´ω`●)
はぐれメタルさん 新スレおめでとうございます🎊 これからもどうぞよろしくお願いいたします💕
こんばんは(っ´ω`c)💓
アイルーさん、まだ しんりゅうの他の部位 完凸できてませんか? 招待しますよ♪(*´▽`)
シュさん、こんばんは!しんりゅう?
って言うか、見直したら幻竜も頭リーチだし( ̄▽ ̄;) もう~なにコレ頭オンパレード(´ω`)ヘコムワ
何か出したいところなんですが、モガが働いてくれなくて(泣)
あれ?#付けるだけでよかったんですね。
フレ承認ありがとうございますヽ(*´∇`)ノ たまにしか来れませんがタイミング合ったら 是非遊んで下さい♪
体の上下と盾デス(*´∇`*) 棍はこないのでもう知りません(笑) 私、何時でもスタンバイ🆗デス~(*´∇`)
もどきゅん、こんばんは♪
もちろんなのです(*´∇`*)
今日もお祭り?
こんばんは😆 戻りました!(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
今日はアイルーさんが開催してくれたよん(っ´ω`c)
お帰りなさい😆✨🏠
最初の幻竜で全ての運を使いきりました( ̄▽ ̄;) そんな私デス(´ω`) ドロップこなくて申し訳ないのです(泣)
うわぁ~!アイルーさん、すごい\(^ ^)/
では、しんりゅう2回いきます アイルーさんは2回きてね 1回目は もどきゅんとなすさんで 2回目は シュウさん、ユリウスさんきてね
ぐれぃさん、貴重な鍵をありがとうございます(´・ω・`)🔑 そして楽しめる企画を考えてくれて感謝します(´・ω・`) ドロップもあって良かったわ(´・ω・`)
今日は沢山いるなぁ( ̄□︎ ̄;) 皆んなこんばんは😆 はぐさんアイルーさんお待たせ♩ エグチキ行ける?
35分1回目 おわったら戻ってきますね
はぐメタさん、凛さん、らんらんさん ありがとうございました! はぐメタさんは別のまわってらしたんですね 間に合って(置いて出発することはないですけど) よかったです ドロもまあよかったほうでしょうか リダボで杖、激嬉です
ヒロさん了解です(*^^*)
落ち着くまで待つよ♩
私も誘ってくれたーヾ(o´∀`o)ノ嬉 行く(っ´ω`c)✨
モガフリが壊れて幻竜二個とエグチキ一個、神竜二個のカギ拾ってきたのデス(*´∇`*) 何か良いことあるのかなって思ったけど、所詮は私の運じゃどーにもならなかったなのです(´ω`)
(´ω`).。oO(ぐれさん、凛さん、らんらんさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(わーい、盾と鎧下ゲット…🎵) (´ω`).。oO(金ぴか装備いいねん…🎵) (´ω`).。oO(くじにあたって本当に良かったよん…🎵楽しかった…🎵)
ぐれさんおめでとう🎉 完凸は凄い良いスロット!
行けます♪
ありがとうございます(*´꒳`*)
ぐれさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐさん…らんらんらさん お疲れさま〜♫ ドロップして良かった😊
ヒロさんの終わったら行こう♩
アイルーさん、、、幻竜出たならすごいよ! 運ってありますよね~でも、楽しそうです♪
アイルーさんたくさんありがとうございました(*^^*)あと幻龍の兜ゲットしたら見た目完成出来るので盾ゲットはめちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*)
(´ω`).。oO(今日もお祭り騒ぎ…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんお待たせしたじょ…🎵) (´ω`).。oO(エグチキチキチキ…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさん♯の後になにかパスワードてきなの書き込むと成り済まし防止になるから便利よん…🎵)
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(他に挨拶してなかった人いたかな…)
アドバイスありがとうございます
うち田舎なので人が集まらないんです(T ^ T)
ぐれさんも祭りしたし、 はぐさんアイルーさんぐれさんで エグチキ行きます😆 鍵拾ったらまた出すから他の方々ご理解よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(そんなときははぐふりよん…🎵はぐマルちゃんがいく…❗) ∧_∧ ∧_∧(( )ノ ヽ( )ノ ) ∧_∧ _( ) 「 ヽ(´ω`)ノ ヽ ヽノ  ̄( ) ∧_∧ ○ ノ  ̄ ヽ(´ω`) ○ ∧_∧ ⊂ヽ 厂 ヽ(´ω`)ノ ヽ⊃∧_∧ ヽ ) ヽ(´ω`)ノノ 7 ∧ ノ u
自分でもビックリしました(笑) でも肝心なドロップが( ̄▽ ̄;)
戻りました!! 2回目 47分!! アイルーさんは引き続きです♪
行ったったんぞ~(*´∇`*)
了解デス(*´∇`*)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(お言葉に甘えていかせてもらいます…🎵) (´ω`).。oO(楽しみ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
エグチキも饅頭つかお(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
みんな行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 指くわえて留守番してます(* ´ p` )笑っ
鎧上だしたら魔王旅行プレゼント🎁
ありがとうございます ではお言葉に甘えて……♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(じゃあ鎧下だしたら東京都プレゼント✨🎁✨) ↑おい
ヒロさんありがとう(っ´ω`c) 金箱から強化素材も落ちるねΣ(・ω・ノ)ノびっくり
ヒロさん、ありがとー! もどきゅん、一緒に行けてうれしかったぽよ♪ アイルーさん、お初でした フレンドよろしくお願いします(^ ^)/
(´ω`).。oO(凛さんにはとっておきを用意してあるよん…🎵) っ【ドレアム】
一緒にマルチは久しぶりだったね(っ´ω`c)💓
皆んな揃ったかな? 56分に0890エグチキ♩ アイルーさんぐれさんはぐさんよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動積みます!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りんちゃんドレアム頑張って(∩´∀`∩)
しんりゅう行くとき持ち物は何にしてるの?
わたしも波動スクルトもって海賊でいきます 頭が出たら魔王鍵で!
私は 石と、葉、きつけそう、とくやく(っ´ω`c)
アイルーさん、戻ってないよ ヒロさんのしんりゅうから
エグチキは混乱、麻痺、炎耐性ね 食べモノは クレープ、ケーキ、スパゲティ、大吉 炎耐性は装備とガードで( ̄□︎ ̄;) 気合い!
さやかんさん、ヒロさん、ユリウスさんありがとうございました(*^^*)
戻りました
ん? はぐさんぐれさんはいる?
ありがと~ワタシもそうしよう! 回復いっぱいありがとだったm( )m
ありがとうございました♪楽しかったです♪最後すみませんでした(>人<;)
アイルーさんたて待ちするね! はぐさんぐれさん 58分にたてる( ̄□︎ ̄;)
戻ってきました~(*´∇`*)
アイルーさんに 鎧と棍をプレゼントできてよかた
りょうかいです♪
ありがとうございました~(*´∇`) 初の棍( ̄▽ ̄;) 嬉しい!!
アイルーさん58分だ まぁさんとこだっしゅ
それはなにより!お役に立てずm(・ ・)m
アイルーさんフレありがとうございます!
シュウさんフレありがとうございます!
なすさんは物理剣は ドラキラ完凸と 天空完凸だっけ?
ユリウスさん、おくれてごめん 今ぽちっと フレになってきました♪(*´▽`)
ヒロさんフレありがとうございます!
天空はなんと無凸です(T T)
了解です♪ 魔王に一緒によく行くメンバーの 武器具合を確認中♪(o´ω`)ノ
さいきん、誰が何持ってるか ごっちゃになりぎみ…笑っ
では、ドロップを期待してしんりゅう もどきゅん、ヒロさん ユリウスさん(多分はじめまして?) 行きませんか?
(´ω`).。oO(まぁさん、アイルーさん、ぐれさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(兜と剣がでたね~…🎵) (*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(やったねん…🎵)
そうですね。はじめまして。先ほど入ったユリウスです。よろしくお願いします♪
間に合った~(*´∇`) まぁさん、感謝感激デス(*´∇`*) 初の剣ゲト~♪
↑ お誘い、、、立てるから来て
はぐさんぐれさんアイルーさんお疲れ様♩ 鎧上リダボゲットで完凸(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 雫まで⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
僕より 凛さんいたら 凛さんをお願いします
やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ユリウスさん初めまして😆
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 たくさんいらっしゃるのでまとめてですみません_(┐「ε:)_ ユリウスさんはじめまして(*´◒`*) あらまきさんもまだご挨拶のみで遊んでいないので 後でご一緒したいですo(・x・)/ そして…ぐれさんの方当選したー🐤💞 890か90は入ってて何かの語呂合わせだと思ってたんだあ(*'▽'*)✨ だてにぐれさんの追っかけしてないですので…_φ(・_・
なすさん、ストップ!!
はぐメタさん、まぁさん、アイルーさん ありがとうございました まぁさん、貴重な鍵ありがとうございます 2ドロもあってしずく付き、感謝です 上で、頭でたら魔王鍵と書きましたので まぁさんご希望をどうぞ わたしが役に立てるかは別として種類はあります
じゃあ凛さん、よろしくね!
嬉しいー(∩´∀`∩)💓
参加ばかりで申し訳ないので今回は遠慮しますm(_ _)m
OK!
凛さんいるー!? 返事してちょ
皆さん初めまして。 よろしくお願いします♪
段々今誰がどこにいってるのか 今誰が見てるのかわからなくなってきた🙆
エグチキ討伐隊の皆様 大量ゲットおめでとうございます(^ ^)/
遅ればせながら…_φ(・_・ 🌻🌷🌻 はぐさん新スレおめでとう( ´ ▽ ` )ノ🍀
だよね 誘うときは 返事の確認したほうがいいよ
ぐれさんは僕が拉致するよ( ̄^ ̄)ゞ 僕未クリア以外は皆んなに使いたいしね♩ 叶うならドレアム1本残しといて♩ 僕ラスト1本( ̄□︎ ̄;) ラスト1本でクリア出来なかった時によろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
とりあえず私はいます(*´∇`*)
凛さん森スレだよ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(寝落ちしそう…とし書き込みなかったら寝落ちしてル可能性大なのでよろしくですみなさま…) _(:3」∠)_
ユリウスさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
よろしくお願いします♪
まぁさんドレアム行きたい時は俺も鍵出しますね(*^^*)
うーん♪今日は お祭り気分♪(o´ω`)ノです
なすさん、はぐみんさんこんばんは! 読まれてましたか。ありがたいことです ではくじで当選された シュウさん、はぐみんさん、ヒロさんで しんりゅう……と思ったのですけど ヒロさんは なすさん組に参加でしょうか?
シュウさんありがとう😊
ドレアムいくなら、弓を凸ってからとか 思ってるんですけどそいうこと言ってる間に まぁさんさっさとクリアしちゃいそうですよね
くじで当選されていたとは?! ではヒロさんは辞退します、、、ん?
ムリムリ( ̄□︎ ̄;) バト天空しか行けないから、弓マスター2人の協力が必要( ̄^ ̄)ゞ
俺もダークドレアム装備揃えたいしまぁさんや皆んなにお世話になってるので(*^^*)他の鍵も余裕あれば出しますね(*^^*)
(´ω`).。oO(起きてるぞ~…) (✴ω✴)カッ❗❗
睡魔が( ̄▽ ̄;)ァハハ …ヤバイ
すいません 凛さんと僕は 賢者スレで ハルさんとヤクモと ヒュンケルいってきますね しんりゅうは辞退します♪
アイルーさんもうすぐ炊き出し♩
ヒロさん頑張って👍
レオダーマ行きたい人いないかしら?(´・ω・`)
また何か来るのかな♪かな♪ もうちょっと我慢~( ̄▽ ̄;)
ノーデスしてないから行きたいデス(*´∇`*)
ヒロさん、戦勝祈願!
りょうかいよー(´・ω・`) アイスセットで行くわ(´・ω・`) 40分に建てるのでどなたでも(´・ω・`)
了解デス(*´∇`*) ワクワク~(*´∇`)
しんりゅう、行きたい人あと2人いませんか?
ぐれさんヒロさんお出掛けだね(*´Д`*) 私今日じゃなくても全然良いです✨ ぐれさんにお任せしますねo(・x・)/
なんですと( ̄▽ ̄;)!? らんらんさんとかぶった(´ω`) 神竜行きたいわ~
ヒロさん辞退とのことなので 繰り上げ当選は もどきゅんさん、mintさん、トトマルさん トトマルさんとmintさんは準備スレでどこか行くみたいなので シュウさん、はぐみんさん、もどきゅんさんで いかがでしょうか? よろしければ40分にたてます
俺も土曜日以降なら大丈夫なのでぐれさんに任せますよ(*^^*)
入れたら行くます 連続で建てさせて頂くかもしれません
俺は大丈夫です(*^^*)
じゃあらんらんさんの後で!
りょ(`_´)ゞ 準備おっけいです🎶 もどきゅん🐱いるかな?
連戦ですか~(*´∇`)?
う~ん、しんりゅう今度にする! もどきゅん確約で!
皆んな頑張れー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
繰り上げ当選(´・ω・`)? 私は嬉しい🐱 でも、ヒロさんいるときに改めてみんなで行かれたらとかでもいいような気がします🙆
ちょっと連戦はご迷惑がかかりそうなのでやめておきます。
なるほどなのです~(*´∇`)了解♪
あらまきさん大丈夫👌 遠慮しないで!
もどきゅんゲット(*⁰▿⁰*)💕 こんばんは🌆🌇
みんなそれでいいのかな🐱💦 行きます🏃🏃🏃
皆さん、お疲れ様です😌 仕事が始まれば合間に立ち上げて、スレを見るだけになってしまいます💦 自分も多少ですけど鍵を集める事が出来ましたので 時間のある時に参加させて頂きます😌💦 今日は夜勤明けなのでまた後程伺います。
いえいえご遠慮なく! いちおう40分から、いらっしゃるまでお待ちしてます
いってくるね(っ´ω`c)
オルガさんこんばんは😆 お仕事頑張って👍
コンバンハ━(ノ・(ェ)・)ノ━!
すみません、キャラ間違えました 入った方失礼しました あらためて立て直します
オルガさん、ハルナさんこんばんは〜(*^^*)
アイルーさん、とても申し訳ないのですが シュウさん、はぐみんさん、もどきゅんさんと メンバー決めてましたので 今回はごめんなさいです
オルガさん、ハルナさん、こんばんは! 今残っているのはだれですか?
( ー`дー´)キリッ
部屋2つえあったけど入っていいかわからなかったのでスルーしました(´×ω×`)
オルガさんは挨拶だけでいないよ。
3人?
はい!
ぐれさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
いた!4人レオダーマ行っちゃわない?
俺は大丈夫です(*^^*)
(゚Д゚≡゚Д゚)私も?
弱いですけど、、、
あっ ぐれ隊の方々戻られました~ レオキャンセルします。
おつかれさまでした(´・ω・`) (´・ω・`)
シュウさん、はぐみんさん、もどきゅんさん ありがとうございました! でれ楽でした ドロもよかったですね!石のおまけつきで
ぐれさんありがとう(っ´ω`c) でれ嬉しい🙌💓💓
申し訳ないのです(泣) 油断しすぎてました( ̄▽ ̄;)
どちらがアイルーさんだったかしら(´・ω・`) 雫はもったいなかったわ(´・ω・`)💧
貴重な鍵を使って頂いたのに誠に申し訳ありません。 本当ごめんなさい…
ぐれさんありがとう(*'▽'*) シュウさんもどきゅん楽しかったー♫ ドロップ3個すごかねーʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ 棍ははじめていただきました╰(*´︶`*)╯✨ しんりゅう…前にぐれさんに連れて行ってもらった時より 上手に出来た気がする(*´-`)みんなのお陰…とっても嬉しいです♫ 来週ぐれさんの行きたいとこお連れするね🐤💕
サヤカンでつ(*´∇`) 雫は使ってなんぼデス(´ω`) 気にしないで下さいなのです(*´∇`*)
皆さんお疲れ様♩
鍵はそんなに貴重じゃないから気にしなくていいわよ(´・ω・`) 連携がかなりちぐはぐだったね(´・ω・`)
アイルーさん雫は魔王必須やから出来るだけ節約ね( ̄□︎ ̄;) 魔王クリアしだすと足りなくなる
ぐれさんありがとうございました(*^^*)ぐれさんの行きたいところあれば鍵出しますね(*^^*)アイルーさんも行きたいところあれば鍵出しますので言ってくださいね(*^^*)
もどきゅん、まだ元気ある?
まぁさんただいま(*´∀`*) いっぱいドロップしたよ🎉
あるー(∩´∀`∩)
そうね(´・ω・`) ゾーマやレオダーマに雫はもったいないわ(´・ω・`)💧
やったね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おー! もどきゅん、アイルーさん(元気なハズ) しんりゅう行きましょう♪ あと1人急募
初めて鎧下と棍げっとできた🙌
はぐみんさんもどきゅんさんに今度頑張るよ💪 うちのモガちゃん次第やけど"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございます♪ 希望は幻竜(オイ(笑))、エグチキ、神竜あたりが行きたい場所なのです(*´∇`) もしくは魔王級のエスターク様( ̄▽ ̄;)
ビール呑んでないから元気♪ ワクワク~(*´∇`)
しんりゅうなら出せますよ(*^^*)幻龍は鍵ゲットしたら出しますね(*^^*)
嬉しーい🙌 うちのモガにもいっぱい頑張ってもらってみんなにお返ししたい(っ´ω`c)
とりあえず当分は自分のレベルにあった場所に行きます。ありがとうございました。 連携はすみません、プレイヤースキル不足です。練習します。 防具ももう一度攻略見てみたら結構ちぐはぐでした… 修行にもう一度出なければ…でもこのスレを離れたくない… と思ったのですが別に離れる必要がないことに気づきました
エスタクリアしたから今度だすよ♩ 海賊か賢者頑張って育ててね😆 僕も補助やし頑張って鍛える!
大丈夫なのです(*´∇`*) 雫は40個くらいあるから多少は無駄使いしてもへっちゃらなのです~(*´∇`)
まぁさん起きてますか?ムドー師匠卒業許してくれました(*^^*)
この勢いで金箱ザクザク(っ´ω`c)頑張るー
あらまきさん大丈夫👌 何度も行かないと掴めないよ♩ 皆んな全滅しょっちゅうやし( ̄□︎ ̄;) 研究してクリアだね❗️ 上手い人とマルチ行くと分かってくる
もうひとり(’‘)
あっ。光スレのみなさまこんばんわ(*^^*) またゆっくり遊びに来ます(*^^*)
えひめたさんおめでとう🎉
まぁさんあんやと☆彡 うちのもがちゃん頑張ってるみたい(*´◒`*) 今日はいつ寝落ちかわからんから 来週あたり幻一緒に行きましょねん✨
なすさん行きたいです(*^^*)
mintさん、おめでとー! リアルクリアーしたのね
賢者あるにはあるんですけどルビス杖無凸なのです~
mintさんこんばんは! ムドークリア、おめでとうございます㊗️
もどきゅん、アイルーさん、シュウさん しんりゅう立てます18分で
モガふりって時間帯関係あると思う(´・ω・`)?
了解デス(*´∇`*)
(´ω`).。oO(ご飯食べたら眠気が飛びました…🎵) (´ω`).。oO(みなさんあーそぼ…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんフレンド申請したいのでどこかいきませんか…🎵)
ミントさんおめでとうございます(≧∇≦)
なすさんありがとうございます(≧∇≦)
はぐみんさん、お疲れのところおつきあいありがとうございました と言いつつ、もひとついかがでしょうか、という 気持ちもないではないのですが……?
俺はいつもがフリしても一桁です笑田舎は人が居ないので都会がうらやましいです(*^^*)
大丈夫👌 はぐさんが無凸ルビスでクリアしたはず( ̄□︎ ̄;)
本日の炊き出し( ̄▽ ̄;) まっ、至極普通の安定☆3デス(´ω`)
すこしずつ覚えていけばいいわよ(´・ω・`) あの時、補助をお願いしたときに守りのベールをしてくれたけど、らんらんの求めていたのはオンステよ(´・ω・`) スパスタは歌って踊るのが一番の仕事よ(´・ω・`)
はぐれメタルさんお帰りなさい(*^^*)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(アイルーさんぼく今朝ルビス杖無凸でエスターククリアできたからきっとアイルーさんも勝てるよん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(ただいま…🎵寝半分でご飯食べて復活してきますた…🎵)
はぐメタさん、おかえりなさい! 今日の賑わいはレスを追うのが大変なくらいですね
あらまきさん再びこんばんは(*゚▽゚)ノ 私ここにきた時…レベルとかめっちゃ低かったし 未だにずっと修行中ですよ_(┐「ε:)_ やっと耐性とかわかりつつある感じ…(。-_-。) あ…そうだ♬どこかご一緒しませんか? 私スタミナいっぱいなのでお任せあれo(・x・)/
(´ω`).。oO(ただいま…🎵ほんとだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(たくさんの光が照らしてくださってうれしい限りだっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさん寝てしまったかな…❔) (´ω`).。oO(今ならもが一周年の🔑出しちゃうわよん…🎵) ↑たいした🔑ではない
ぐれさん是非ともー(*⁰▿⁰*)☆ あらまきさんぐれさんとお出掛けしましょ♫ いらっしゃるかな?
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あれ…さっき挨拶したかな…❔) (´ω`).。oO(でもまあいっか…🎵こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そしてそしてこんばんは…🎵) ↑無駄に挨拶するやつ
皆さん今日も沢山楽しい時間ありがとうございます😊 明日から仕事なんで、ソロちょこッとして寝ます( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします!
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 さすが我らが護衛隊長‼︎クリアおめでとうございます🎊㊗️🎉🎈 ご挨拶遅くなっちゃった…すみません∑(゚Д゚)
なすさん、アイルーさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様♪ リダボで盾でました。 装備なくてごめんね!
(´ω`).。oO(まぁさん今日もどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(すごく楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(お休ミント…🌿)
はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍖 挨拶は何回しても良いよね✨ 大事なことは2回…キルト語録より
まぁさん、今日もありがとうございました ドレアム1本、キープしておきます またよろしくお願いします おやすみなさい💤
なすさんありがとう(っ´ω`c)💓 マヒのこと考えたら跨ぎ前にとくやく投げにくい(´・ω・`)💦
あらまきさん、いらっしゃいますか? まだフレ申請がまだだと思うので もしよろしければまずご当地とか ご一緒願えませんでしょうか?
まぁさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日はご一緒出来なかったけどまた遊んでね🐤♫
まぁさんまた遊んでね(。・ω・。)♪
(´ω`).。oO(キルトさん語録素敵…🎵) (´ω`).。oO(うんちょ…❗) (´ω`).。oO(うんちょ…❗) (´ω`).。oO(大事なことは2回言い…) (゜o゜(☆○=(-_- )゙
金落ちやすいのは、時間より人数の問題かな🙆
賢者で行くと何時も予期せぬ事故でアボンするのです、4人中3人が痛恨を二回連続でくらったりとか(泣) 私のエスターク様はガチで本気デス(´ω`)
ううん(。・ω・。) こっちこそなんも取れなくてごめんね💦 ありがとう🙌
楽しかったから🆗デス(*´∇`*) また是非呼んで下さい♪
(´ω`).。oO(大吉まんじゅうでHPあげるといいかも…🎵) (´ω`).。oO(運もついてくるよん…🎵)
お疲れ様でした~(*´∇`) 銀箱の中身が補助玉だったのが悔やまれる( ̄▽ ̄;) せめて攻撃特技玉だったら(´ω`)
大丈夫!だと思ってやってる(笑) デイン耐性とマヒ耐性で ありがと!
う…うんちょ💩(・Д・)ポカーン あらまきさん…マキマキ…2回言ってみる…_φ(・_・ なすさん隊おかえりなさい♪( ´▽`)
マヒした人にきつけそう投げれるようにって跨ぎ前道具使わずにいると 自分がマヒしてる( ̄ω ̄)笑 うちのモガにも頑張ってもらって なすさんにお礼する(っ´ω`c)💓
あらまきさんは、おやすみでしょうかね はぐみんさん、もしよろしければ これからピサロなどいかがでしょ? あるいは、もしはぐメタさんの石事情がよくなければ (↑いくときはご一緒してくれるものと思ってますので) ゾーマでも……?
アイルーさんにも(っ´ω`c)
ただいも♪ からのまぁさんおやすみなさい! からのなすもおやすみです。 毎日お祭り(^ ^)? 楽しいーかった!
なすさん今日もありがとう(∩´∀`∩)💓
(´ω`).。oO(なすさん今日はご一緒できなかったけどまたよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌠good night🌛
なすさん、今日はご一緒できませんでしたが またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(石は大丈夫よん…🎵) (´ω`).。oO(ピサロ…🎵楽しみ…🎵ゾーマも大好き…🎵)
そっか残念…💦おやすみかもですね(ノД`) ピサロは怖かとです…_φ(・_・ ヒロさんに予約入れてるのでぐれさんもご一緒してください♫ ぐれさん予約っと…_φ(・_・ なんだか頑張れそうな気がする( ´ ▽ ` ) ゾーマは私たてますよ♪(´ε` )
なすさん🍆床へ…おやすみなさい💤💤🌙 明日は遊べるといいな🐤♫
なすさんお休みなさい(*^^*)
では今日のところはゾーマいきましょう わたしも立てられますが…… まずはおまかせします
ダメだ(´ω`)眠い💤 皆様お休みなさいなのです~(*´∇`)
アイルーさん今日もありがとう(●´ω`●)
はあい(*´◒`*) ではぐれさんはぐさん多分起きてると思う もどきゅんお願いしますo(・x・)/ 1時にお部屋たてます✨
ちょっとまって(´・ω・`)💦
アイルーさん、ありがとうございました そしてさきほどは失礼いたしました これにこりませずまたよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
アイルーさんおやすみなさい😴🌙💤 またご一緒よろしくです(*'▽'*)
りょうかいです♪
(´ω`).。oO(アイルーさん今日は🔑大量放出ありがと…🎵) (´ω`).。oO(また遊んでねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
アイルーさんお休みなさい(*^^*)
オッケー👌待つよん(*´Д`*)
私たてるよ(´・ω・`)💦💦 この前、ゾーマではぐみん一人にさせちゃったし(´pωq`) もうたてる準備はいっちゃったかな?
シュウさんも起きてた∑(゚Д゚) すみません…ちょっとゾーマ行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れ様でした(´・ω・`)
はぐみんさん行ってらっしゃい(≧∇≦)
準備するので5分にたてます(´・ω・`)
もどきゅんさん、はぐみんさんがもう立ててますよ
(´ω`).。oO(はぐみん、ぐれさん、もどきゅんあ。がと…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとまたもや眠気が…途中寝てました…) (´ω`).。oO(今日はダメっちょね…おとなしくおねんねします…) (´ω`).。oO(みなさん今日もありがとう…🍀すごく楽しかったよ…❗) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…🎵おやすみなさい…🎵)
ハルナさんシュウさんただいま(*´∀`*) ぐれさんはぐさんもどきゅんありがとう✨ でれ楽しだったね♪( ´▽`) 葉っぱ持ってるし石は置いてきてって 言っとけば良かったね…_(┐「ε:)_
はぐメタさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました はぐみんさん、鍵ありがとうございます でれ楽でした! 超ギガスラ、しびれますねー
お疲れさま(っ´ω`c) ありがとう🙌💓 私はルビ盾ないとメラガイアー即死ですね(*ω*) ワンモア調子良かった🙆ヤッター
やはり……途中、はぐメタさんらしくないので ひょっとしたらと思ってました 今日もありがとうございました ゆっくりおやすみください💤 またよろしくお願いいたします
はぐさんおやすみなさい😴💤 今日もありがとう🌠 また明日ね(*´Д`*)
眠かったのね(っ´ω`c) 今日もありがとうね おやすみなさい🌃🌃
ワンモア、絶好調でしたね! 助かりました メラガイアーは、ぼうそうしてました なんかズルい……っていってもしょうがないですけど
もどきゅんとルビスおソロだった(╹◡╹)♡ 💃💃最高だったよ♫ ハルナさんシュウさんいますかね? ラストなんかたてますけれどもo(・x・)/
あれが暴走なのか…(´Д` )? めちゃ怖ーでした_:(´ཀ`」 ∠):そして今日も蝕まれ…(。-_-。)
よろしければ立てますよ……と言いつつ バラン、ヒュンケル、ゲマ、ミルド みんな時間外なんですよね となるとゾーマか、レオ様でしょうかね
(゚Д゚≡゚Д゚)?
そうだはぐみん(´・ω・`) 私、エグチキの鍵拾えたからりんちゃんとぐれさんとタイミング合うとき行こう🙋 ぐれさんもさっきお誘いしたけど、流れちゃったのかスルーだったからもう一度誘ってみる🙆お礼も兼ねて
はぐみんさん居ますよ(*^^*)
ありがとうございます では楽しみにしています😄
ハルナさんゲット(°▽°)✨ どっか行きましょー♫ もどきゅんありがとうね🎉私達頭集めないと…だったはず(*'▽'*) 私も拾ったから誘おうと思ってたのです🐤 ぐれさんは上にいるよ(*´Д`*)
立てようかなどと言いましたけど ずーっとまわらせてもらってるので もしよろしければ はぐみんさん、もどきゅんさん、ハルナさん、シュウさんで どうぞ♪ わたしもそろそろあやしい感じですし💤
シュウさんゲット(°▽°)♫
ぐれさんお心遣いありがとう(*'▽'*) ではハルナさんシュウさんもどきゅんで ラストゾーマ45分にo(・x・)/
ぐれさんお休みなさい(*^^*)
はぐみんさん了解です(*^^*)
ちょっとよそ見してた💦💦💦 急いで行きます🏃🏃🏃 私も続けて出そうと思ったけど時間的にまた今度かな(´・ω・`)
ハルナさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました😊
お疲れ様でした😀 ドルモーアをセットしてたの忘れてて実質攻撃呪文2つだけで戦ってました(/≧ω\) おやすみなさい(◡‿◡ฺ✿)
ぐれさんありがとうね(●´ω`●) おやすみなさい🌃🌃
ありがとうでした(●´ω`●) 超ギガスラほんとかっこいいね🙌💓 今日もありがとう✨ 無料ガチャは今日も星3でした( ̄ω ̄) おやすみなさい(σω-)。о゚
ハルナさんシュウさんもどきゅん ご一緒あんやと(*´∀`*)楽しかったです♫ 雫は💧なかなか落ちないんだね_(┐「ε:)_ また鍵集めに行こっと🔑 ぐれさんハルナさんシュウさんもどきゅん 遅くまで遊んで頂き今日もありがとうでした(*´Д`*) そうだ💡ハルナさん明日空いてたら 柳の続きお手伝いおば…ご一緒していただけると嬉しいです✨ まだ終わってなかったの…実は_φ(・_・ それでは皆様おやすみなさい😴💤🌙 またご一緒してくださいね🌠
みなさまおかえりなさい 今日もどうもありがとうございました 楽しくまわることができて嬉しいです またぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
皆さんおはようございます(≧∇≦)昨日は楽しかったです(*^^*)
二番手(*´∇`*) 皆様おはよーございますなのです~(*´∇`)
皆さんおはようございます😃 モガふりは宝物庫( ̄□︎ ̄;) 0時05分にバランやってたらたてます
了解デス(*´∇`*)
今から休憩♩ アイルーさんこんにちは😆 昨日は沢山ありがとう😊
シュウさんごめん😂 落ちた😂
まぁさんなんとか3人でバラン勝てました(*^^*)
(*´∇`*)
今日も…って思ったけど、今日のモガフリちゃんはダメっぽい( ̄▽ ̄;) ゴミ三昧のモガフリだった(´ω`)
お疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ごめんね🙏 また夜に来ます😆 ありがとう!
まぁさんアイルーさんシュウさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 昨日はお祭りみたいで🎆賑やかでしたね👘🎶 また後ほど遊びにきます(*´Д`*) |)彡ノロ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだよ…🎵) (´ω`).。oO(明日から1週間くらい、あまりこれなかったりちょこちょこ抜けたりするかもなので今日はゆっくりのんびり楽しみたいっちょ…🎵)
はぐれの隠れ里に帰るのかしら(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(隠れ里に帰還します…🎵) (´ω`).。oO(親の実家に帰るのだけれどたぶんご飯作ったり買い物行ったり任されるのでちょこちょこいなくなる…予定…🎵)
はぐさん…みなさん |ョ・`*)こん…|ョω・`*)にち…|ョ・ω・`*)わぁ♫ 昨日は途中離脱ごめんなさいですm(。>__<。)m 隠れ里はどこなのかな? のんびり…ゆっくり…して来てね🐢
はぐメタさん、まぁさん、アイルーさん、シュウさん、はぐみんさん、らんらんさん、凛さん こんにちは! かくれメタルさん、じゃない(失礼) はぐメタさん、 1週間は、過ぎちゃえばあっというまでしょうけど 待ってると長いかも……ですね とりあえず、スタミナまんたんです また覗きにきます
(´ω`).。oO(凛さん、ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(何だかんだここのぞきにくるとは思うけどねん…🎵) (´ω`).。oO(いまからその場所へマルチにいきませぬか…🎵) (´ω`).。oO(15:45にまっております…🎵)
ぐれさん…こんにちは〜♫ 昨日はありがとう😊 今度…challengeしてない魔王様のお手伝い お願いします😉
(´ω`).。oO(ぐれさん、ぴのさん、凛さんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(やったがや~…🎵) (´ω`).。oO(ということで明日からいってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(今日はのんびりゆったりあそぶじょ…🎵)
間に合ったぁ🤗 からあげまぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━ ぴのさんはお久しぶりでしたね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
はぐメタさん、ぴのさん、凛さん ありがとうございました 隠れ里の場所は……参加者だけの秘密でしょうか? 今やってる伝説はゲマだけのようで そのほかっていうとゾーマかレオダーマくらいしか 思いつかないのですけど…… それでよければ立てます
田舎があるってぃぃよね〜♫ 何だかんだのタイミング合ったら 遊びましょ🤗
いえいえこちらこそありがとうございました 魔王のお手伝いといえば やっぱり はぐメタさん、ヒロさん、まぁさんでしょう わたしはむしろお手伝いをお願いしたいほうで……
わたしもスタミナMax♫ 時間大丈夫なら交代で立てます?
(´ω`).。oO(ぼくスタミナあるからたてられるぞい…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマの🔑がほしいのでゾーマ伝説なんていかが…🎵)
(´ω`).。oO(あそぼあそぼ…🎵) (´ω`).。oO(なんだかんだメタルとして登場よん…🎵) ↑なんだそれは
(´ω`).。oO(ぐれさんもお強いから実はいろんなところに挑戦できるんじゃないかと思うぞい…🎵) (´ω`).。oO(例えばドレアムとかドレアムとか…ドレアムとか…❔) ↑どんだけ好きなんだ
りょうかいです ではそのあと続けてたてますね
(´ω`).。oO(ではではゾーマ伝説16:11によろしくっちょ…🎵)
一緒に楽しめれば良いので😃
l ▽ ` )…はぐさんぐれさん凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 お席空いていたら行きますo(・x・)/
行きまーす♫ はぐみん…こんにちは〜♫ いこいこ😃
こんにちは。今日もよろしくお願いします…それをいうには遅い。
(´ω`).。oO(うちのたこのすけ🐙がお世話になりました…🍀) (´ω`).。oO(最後は感謝を込めて雫を使わせていただきますた…🍀) (´ω`).。oO(ということではぐみん、ぐれさん、凛さんありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(すんごい楽しかったじょ…🎵)
はぐメタさん、はぐみんさん、凛さん それから たこのすけさん、ありがとうございました たこのすけさんは はじめましてでしたか…… どこかでお会いしたような🤔🤔🤔 とても楽しかったです ゾーマ伝説でしたら あと2回いけますよ♪
(´ω`).。oO(あらまきさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…🎵)
17:10にゾーマ建てるわ(´・ω・`) 需要あるかしら?(´・ω・`)
雫を求めてゾーマ魔王にいくためのゾーマ伝説かと 思ってましたので、びっくり……というかすみません ……というか、やっぱり、ありがとう!ですね
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙(見習い冒険者)でいってもいいですか…🎵) (´ω`).。oO(ダメですか…わかりました…😔) ↑まだなにもいってない
ぐれさん凛ちゃんはぐ❌たこのすけさん…連戦あんやとヽ(´▽`)/ ご挨拶遅れましたがたこのすけさんはじめましてでした( ・∇・)♫ 立ち向かう心💘が凄くかっけかったです✨
はぐさん、ぐれさん、はぐみん 🐙ちゃん(✩´艸`) ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ すんげぇー楽しかったぁ♪ヾ(*・∀・)ノ
(´ω`).。oO(バラモスのところでまさかのみんなが混乱してるところをたこのすけ🐙がスキルフィニッシュ決めたりとすごい活躍しててお腹いたかったじょ…🎵)
あらまきさん、らんらんさん こんにちは〜♫
あらまきさん、こんにちは〜をいうのもちょっと遅い感じでしょか らんらんさん、こんにちは もし空いてればうかがいます……ってもう時間すぎてるし
らんらんさんのゾーマ魔王、あとおひとりお願いします
間に合うかな…ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
(´ω`).。oO(さすがにあのまま三人で行くのは申し訳ないと思って慌てて抜けましたん…ごめんね…💦) (´ω`).。oO(頑張って…🎵ファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
皆さんこんばんは😆 帰宅🏃💨 今日はバラン鍵狙います(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 21時くらいかな? 行ける方よろしくお願いします!
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
らんらんさん、ぐれさん ありがとう♫お疲れさま😊 🍀間に合わなかった🙇♀️ でも…雫getでれ嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まぁさん…こんばんは〜♫
ぐれぃさん、リンさん、ありがとうございました(´・ω・`) ぐれぃさん、蘇生間に合わなかったわ(´・ω・`) たこのすけさん待ってたわよ(´・ω・`)🐙
らんらんさん、凛さん、ありがとうございました! たこのすけさんが一緒のときは石持ってたんですが メンバーかわってかえちゃってました💦 すみません でも経験値よりありがたい雫、嬉しいです よろしければ次ゾーマ魔王立てますが…… 38分、先着順・ご遠慮なしでお願いします with たこのすけさんになるのかどうかは 入ってみてのお楽しみ、でしょうかね
まぁさんこんばんは! 夜……はまだはっきりしないのですが またぜひよろしくお願いします
ちょと抜けます、夜来ます┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ
ご飯、お風呂終わったら来ます♩ 皆さん今日もよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(それは申し訳ない…💦) (´ω`).。oO(次は遠慮せずにたこのすけ🐙でいっちゃうよん…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさんのに行けるかな…🎵)
ԅ( Ơ∀ Ơԅ✿)アロハ〜❤
ぐれぃさん、ありがとうございました(´・ω・`) たこのすけさんの奮闘によりなんとか勝てたわ(´・ω・`)🐙
(´ω`).。oO(ハルナさんアロハー…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (~´ω`)~
らんらんさん、アイルーさん、そしてそして! たこのすけさん、ありがとうございました たこのすけさんの超ギガスラばかりか メイルストロムのおかげもあって なんとかゾーマを倒せて楽嬉でした
(´ω`).。oO(ぐれさん、らんらんさん、アイルーさんありがとうのまき…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙も喜んでるわん…🐶) (´ω`).。oO(あれ、タコか犬かわからないだっちょ…❗) (´ω`).。oO(勝てて良かった…) ↑一安心してるやつ
ありがとうございました~(*´∇`) 最後のラスゲで情けない状態で棺桶にされて笑っちゃいました(笑)
(´ω`).。oO(超ギガスラッシュの69ダメージ…❗) (´ω`).。oO(頑張った~…ほんとに頑張った~…🎵) ↑殴られる5秒前
ハルナさん、こんにちは! 入れ違いになっちゃってすみません ちょっとあとの時間が気になってきたので このへんで失礼いたします ご一緒した方々もそうでない方々もありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(メイルストロムのほうがダメージでかいとは…これバトマス失格だよん…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››デモキニシナイ🎵
私は見た( ̄▽ ̄;) みならい職業の意地と根性(笑) 凄すぎるとしか言いようがない(*´∇`)
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがと…❗) (´ω`).。oO(また後でねん…🎵)
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙…ああ見えてピサロの盾を見た目につけてるのよん…🎵) ↑たこのすけで倒したことは一度もない…
こんばんは~╰(*´︶`*)╯ お仕事終わったので遊びに来ました✨ お休み前の金曜日の夜が一番楽しかったりするアイリスですw
凄すぎる( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(*´∇`*) 今日もよろしゅ~♪
(´ω`).。oO(あいりすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとお腹すいたからここらで抜けようかと思ったのだけれど…もういっちょたこのすけ🐙が何か立てたいそうよん…🎵レオダーマでもいかが…🎵)
(´ω`).。oO(18:06にレオダーマWithたこのすけ🐙いきます…🎵) (´ω`).。oO(見てるかた来てねん…🎵)
アイルーさん はぐれメタルさん こんばんは❤ うちのモガ太郎が今日しんりゅうと幻龍をGETしまして 先日のお礼にお二人をご招待したいのですが… どちらか行きませんか?
本日のカギの収穫 ミルド様①本 竜王様②本 シドー様①本 ゲマ男①本 ゾーマ様③本 ゾーマ以外どーにもならないカギばっか( ̄▽ ̄;)
幻竜~(*´∇`)♪
アイリスさんアイルーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 たこのすけさんの行きたかったけど… 電話📲からの復帰と思いきやバタバタになってしまったので 皆様またご一緒よろしゅうです(*'▽'*)♫ |)彡ノロ
皆さん♪こんばんわ(*´▽`)です 昨日のまつり楽しかったので 今日も早めに帰宅です笑っ
レオタンってザラキーマ使ってくるのね( ̄▽ ̄;) 初めてザラキーマされた(´ω`)
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙…ゆでダコとなって帰ってきました…) (´ω`).。oO(ゾーマと違ってまるで役立たずで申し訳ない…) ↑ゾーマでは役に立ったみたいな言い方 (´ω`).。oO(ハルナさん、アイルーさん、アイリスさんありがとうだよ…🎵)
アイルーさんの鍵のドロップ率すごい!! ( ・`ω・´)ナゼダ!?ウラヤマ笑っ
はぐれメタルさん ハルナさん アイルーさん 惜しかったですね(^_^;) まさかのリーダー見習いでしたが…💦 準備中に電話掛かってきて波動積み忘れました💦 ラストに邪魔者乱入でミスってごめんなさい(´;ω;`)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日はたこのすけ🐙が出没ちゅうだからマルチ行くときはお気をつけを…🎵)
たこすけですか♪ 了解です 注意しときます(*´▽`)です
アイルーさん 幻龍ご希望ですね(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です👍 誘っておきながらちょっと雑務があるので 夜でも大丈夫でしょうか? はぐれメタルさんもいらっしゃる時に またお声掛けさせていただきますね☺
(´ω`).。oO(フモモモ~…🎵) (´ω`).。oO(いきたいっちょ…🎵その際は🐙さんおいていきます…🎵) 🐙.。oO(・・・・・・) (´ω`).。oO(ちょいとお腹すいたので何か食べてくるねん…🎵みんなでどこか回っててちょ…🎵)
僕も7時くらいから 飯タイムですので だいたい僕は7~9が 飯タイム(*´・ω・`)bですね
そうですね…ぜひ🐙さんはお留守番でお願いしたいですw ちなみに私が幻龍1回しか行ったこと無くて まごまごなのでよろしくお願いします🙇⤵ 後お一人はタイミング合った方で✨
ありがとうございます♪ 夜お待ちしてまふ(*´∇`*)🎶
はぐみんさん ヒロさん こんばんは(*´ー`*) またタイミング合ったら遊んで下さい♪
何故か偏るカギの落ち(´ω`) こんなのいらないから幻竜か魔王級のエスターク様のカギが素直に欲しいと思う私でした( ̄▽ ̄;)
暇なので45分から魔王級ゾーマ様立てます♪ 誰でも来てね(*´∇`*)
はぐれメタルさん、光スレのみなさまこんばんわ(*^^*)取り急ぎご挨拶のみで失礼いたしますε=ε=┏(・_・)┛
サヤカンさん部屋立ててます後2名お願いします
お疲れ様でした~(*´∇`) やっぱり知ってる人とやると気持ち楽デス(*´∇`*) 野良のバトマスさん攻撃力390あったけど何の装備してたんだろ( ̄▽ ̄;)
こんばんは!学校終わりました♪
お疲れ様(*^▽^*) 今夜もよろしゅ~♪
よろしくお願いします♪アイルーさん昨日のお詫びに夜しんりゅう貼りますね♪ハグマルさんが来てくれたのかな?
ありがとーなのです~(*´∇`) 神竜様、神竜様、どうか頭オンパレードだけは止めて下さい(´ω`)
皆さんこんばんは😆 ちょっと風邪気味な感じ( ¯•ω•¯ ) 今日もよろしくね♩
皆んなdinnerTimeかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
対エグチキ用に焔龍神の斧作ってみた(Aスキルが無かっただけ)
dinnerTimeだと思われます…(便乗)
夜ご飯食べてきます♪
ユリウスさんあらまきさんアイルーさんこんばんは😆 僕フラフラしてるから、返事遅くてごめんね♩
ご飯終了♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは😆 光、準備スレウロウロしながらのぞいてます( ー`дー´)キリッ
今準備いま!
ダークドレアご飯完了です♪
あれ、何か混ざってますね(笑)
ダークドレアムがdinnerに…Σ(゚д゚lll)
怖いですね(笑)
誰もいないのか(´;ω;`)
(゚ω゚)コンバンハ
こんばんは〜♪今は皆んな忙しいんですかね?
忙しいのかもしれませんね〜。 大体22〜0時頃に皆様来る気がします(勘違いかもしれません)
残念です(T ^ T)
どこか行きますか? レベルの高いところでなければ…(´・_・`)
お風呂入ってました~(*´∇`) ただいま🏠🏃🎵
(´ω`).。oO(みなさん再びこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(行く前の準備だったりまだなにもやってないことに今さら気づいてやっておりますたん…🎵) (´ω`).。oO(ブログも後で更新しないと…🎵) (´ω`).。oO(その前にちょいと遊びませぬか…🎵)
アイルーさん、はぐメタさんしんりゅう行きませんか?
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いきたいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
あと一人募集します♪
(´ω`).。oO(こういうときは誘う躍り…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
石が切れたんで道具の鍵周回してきます♪
はぐれメタルさん アイルーさん 後で私の幻龍も付き合って下さいね☺
一緒にしんりゅう行きませんか?
誘われました(;^_^A
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(喜んで…🎵それまでに準備終わらせないと…🎵) (´ω`).。oO(よかったらユリウスさんもつれていってあげてほしいっちょ…🎵)
あれ、人いそうですね、ではまた。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさん揃ったぞい…🎵)
ユリウスさん こんばんは(*´ー`*) はじめましてですよね♪ 私で良ければ喜んで✨ ぜひ幻龍もご一緒して下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
では立てます♪
来てください〜(´;ω;`)
((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんは😆 バラン行ってました😂 強すぎる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
参加ありがとうございました♪
揃っているのかと(;^_^A失礼しました(>_<) ユリウスさんはじめまして(*^^*) 準備スレにいつもはいます。まぁさんとヒロさんお借りしているので遊びに来ました(*^^*)
ユリウスさん しんりゅうありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップ嬉しいです💕 フレ申請送ったので良かったらお願いします♪ はぐれメタルさん mintさん 楽しかったですね♪
(´ω`).。oO(ユリウスさん貴重な🔑ありがと…🎵) (´ω`).。oO(アイリスさん、ミントさんお疲れ様だよ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵ドロップもたくさん…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんフレンド申請したのでよろしくねん…🎵)
もしかしてしんりゅう集めてます?
皆んなドロップおめでとう🎉⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレありがとうございます♪
はぐれメタルさん、ユリウスさん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです\(^o^)/ 久しぶりにみなさんにお会いした気がします。
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…🎵バランぼくも挑戦したいけどまだまだ装備が足りないっちょ…)
僕もなかなか薄い装備で行ってます😂 凸と天使杖が…( ̄□︎ ̄;) バビロンなかなか魔王倒してくれてるんですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくはもう集め終わったよん…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんの🔑運が羨ましいっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
平日はなかなか遊べないので(´;ω;`) 明日から連休なので寝落ちしない限り遊びましゅ✨ 久しぶりのバトマス楽しいのです♪
(´ω`).。oO(ちょいとまた準備にとりかかるのでみなさんまた後程…🎵)
盾に回したい……(>_<)
アイリスさんお久😆
私もはずしますね。ありがとうございました(*^^*)
今のドロップで頭だけになりました✨ 頭の出が悪いのです(^_^;)
スタミナmax( ー`дー´)キリッ バラン伝説0890で 16分にたてます♩ 空いてる方々よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん お久しぶりですね♪ こちらにもたまーに乱入くらいでしか遊びに来れてませんでした(^_^;)
また時間合う時はよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
では準備します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 見てる方来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン伝説♩
まぁさん、こんばんは(。・ω・。) 間に合えばいきたい🙌✨
まぁさん もどきゅんさん サブちゃんでおじゃましました(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです✨
もどきゅんまあさんアイリスさん はぐさんmintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 みんなお出掛けかな?
もどきゅんさんアイリスさんありがとう😊 もう一回たてますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 後1人いないかな?
いた! 35分にバラン伝説よろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 来てね😆
間に合った🙌 まぁさんありがとう(。・ω・。)
改めてもどきゅんさんはぐみんさんこんばんは😆
はぐみんさん こんばんはヽ(*´∇`)ノ 🍙で誘われちゃう…ダイエット中なのにヽ(:3ノ ヽ)ノ
うぅ~(*´∇`) ビール呑んでたら時間の感覚が崩れた(*´∇`*) アイルーことサヤカンINします~
まぁさんごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 お誘い見逃してた_(┐「ε:)_
‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
アイルーさんこんばんは😆
→サッ(´ωΣ( ; ゜Д゜)←ヒロさん
(´ω`).。oO(またまた参上…🎵) (´ω`).。oO(どなたかたこのすけ🐙と冒険しませぬか…🎵)
鍵落ちないねぇ😂 金袋やったのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん またまたおじゃましました✨ もどきゅんさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 思わせ振りな金袋でしたね…強化の鍵🔑嬉しいですけど♪
アイルーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍚
アイルーさん はぐれメタルさん いらっしゃった✨ ユリウスさんはいないのかな(*´ー`*)?
まぁさんありがとう(っ´ω`c)✨ 強化鍵もらった🙆🎶
柳mission誰か一緒に行ってくれる人いるかな? ハルナさんいないみたいね_(┐「ε:)_
改めてまぁさん、アイリスさん、はぐみん、アイルーさん こんばんは🙌✨🌃
天空、ロトガチャ( ̄□︎ ̄;) ジェム無いよーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
私もジェム足りないから回せない🙆
皆様こんばんわなのですよ~(*´∇`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ロトガチャしたい…( ̄□︎ ̄;) 無課金にはキツイペースやなぁ😂 ルビス、ダイガチャも足りなかったのに(;´༎ຶД༎ຶ`) ラストジェム、メタルに使った😭
次のガチャ(*´∇`)?? 私もう課金しないからジェムは来年まで貯める~♪
(´ω`).。oO(アイルーさん、シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おぅのぅ…今度はご飯作らねば…) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…🎵)
うふふ( ̄ー ̄) 私もルビスガチャで全ぶっぱしたので ジェムないです 仲~間♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ちなみにメタガチャははぐさんの頭♩ おじいちゃんの爪👴
私も一緒🙆 ジェム集めて10連分できるようになったんだけど、 メタスラ回して青い盾もらった( ̄ω ̄)💔もー
私もジェムないや( ・∇・) ミストのヤツ行ける人ー。゚(゚´ω`゚)゚。
おじいちゃんの爪…( ̄▽ ̄;) ニュアンスが何かイヤだ(´ω`)
えー(´・ω・`)頭でてるー いいなぁ🙆
まぁさん👴おじいさんの爪持ってきてー
はぐみんさん 私爪がしょぼいからお役にたてません💦
爪、育てて無いよー😭 誰か居るかな? イオ系、爪無いとなかなか厳しいよ((((;゚Д゚)))))))
おじいちゃんの爪∑(OωO; )? なんだそれ(°Д°)
みなさまこんばんは 🍜🍔🍝🍛🍩🎃🍲🍙 また賑わってますね 🐙たこのすけさん、ご一緒させて …と思ったらはぐメタさんがご飯 🍗 はぐみんさんの柳missionて あと1時間足らずのですか? お力になれるかわかりませんけれど 伺います🏃
残り1時間( ̄▽ ̄;) 私、剣バトマスだから無理だ(苦笑)
ちょっと倉庫見てくる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミッション狙いだよね? 私は役にたたないから🙆ごめんだよ💔
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 ゲット(°▽°)✨やたー♫ アセアセしておりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハグ爪作れるけど、1凸でスキルレベルがショボい😭 準備に誰かいない?
ちなみに残ってるミッションは どれでしょ?
野良さんでオリ爪探すとか?
ミストバーンのラスゲ技、アレってもう半分以上…って言うか運ゲーだよね( ̄▽ ̄;) 7ターンとか動けないまま終わるとか何回もあったし、難易度が高い(´ω`)
ぐれさんこんばんは😆 HP1のミラクルの出番♩
超級からです…_φ(・_・ はぐ爪は中途半端だけどつけてみました(*´-`)
アイルーさんはもう終わったの🐱?
ラスゲ突入前に石持ってHPギリで突入のおはよう作戦か…( ̄□︎ ̄;)
ありゃ…無理ですかね_| ̄|○ とりあえず行ってみよっかな(*⁰▿⁰*)✨
(´ω`).。oO(アイリスさんもしアイルーさんとユリウスさんお揃いになられたらぼくじゃないかたつれて幻龍いってきてくださいな…🎵) (´ω`).。oO(今日もちょっとバタバタしておりますゆえ…💦)
剣バトマス四人で、怒りのゴリ押し( ̄▽ ̄;) ラスゲの技がすぐ解除されたおかげで無理矢理ゴリ押したのです(´ω`)
わぉ(。・ω・。)✨ 爪にこだわらなくても火力あればいけるんですね🐱 さすが怒りのバトマス🙌💓
ユリウスさんがいらっしゃらないみたいなのです( ̄ー ̄) 私は連休中に行ければと思っているのですが… アイルーさん、今夜じゃなくても大丈夫でしょうか?
7ターンとノーデスわけて考えると少し確率あがるかもです 棺桶→石(スキルまんたん)のほうが早いこともあるかなと まずは超級の7ターン目指しましょうか? わたしはルビ剣なのでイオマータ積んでまほせんでまいります
23分にたててみます(=゚ω゚)ノ まぁさんぐれさんアイルーさんお願いします☆彡 もどきゅんちょっと行ってくるねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
りょうかい🐱 待ってます(´・ω・`)
きっちり7ターンで本当にギリギリでした( ̄▽ ̄;) 爪バトマスなら多分、凄い楽なんでしょうね(*´∇`)
大丈夫ですよん(*´∇`*)
そういえば、これ第2弾なんだよね(。・・) いつの間に第1弾……(°△°)
ありがとうございます(*´ー`*)🎶
みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♡ ミスト…伝説クリアしてるのに 超級クリアできてなかた(ノ꒳≦*) まっ…いっか笑っ
凛さん こんばんは(*´ー`*)
りんちゃんこんばんは(っ´ω`c)💓 なんて不思議な( ´艸`) 超級のが難しいのかな?
よく覚えてないけど… 超級はゲストさんが棺桶だたかな😅 伝説はゴリ押し&爪の方がラスゲで削ってくれた😄
めちゃ焦ったー スキル強化する時間欲しかったよ😭 なんとかいけた?
はぐみんさん、アイルーさん、まぁさんありがとうございました ぎり7ターン間に合いましたね! もどきゅんさんただいま 凛さんこんばんは まだもうちょっと時間ありますけど……?
凛さんこんばんは😆
アイリスさん、こんばんは&ただいまです 失礼しました💦
ギリギリでしたね(*^▽^*) 良かった♪
ぐれさんまあさんアイルーさんありがとう(*´Д`*) 7ターンクリアでれ嬉です(*'▽'*)♫ウキウキ もどきゅんアイリスさんただいま∩^ω^∩ 凛ちゃんこんばんは🐤💕
急いで錬金したよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛さんバンワ~♪
うん(*´Д`*)7ターンいけたね✨ まぁさんわざわざ爪で来てくれて優しい(*'▽'*)💕 ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さまお帰りなさい&こんばんは(*´ー`*) ミッションお疲れ様でした♪ 無事に達成出来たみたいですね✨
0時から新しいボスやね♩ フレイザードかな?
🔑エグチキ3 しんりゅう2 あるんだけど ホストが戦力外で、3人で戦わないとなんだけど… それでもぃぃよって人居るかな?
フレイザード濃厚( ̄▽ ̄;) もうイヤな予感しかしない(苦笑)
補助、回復に回れば大丈夫でしょ♩ 波動持ちいれたら(。-∀︎-) ニヒ♪︎
みんなお帰り〜♫
私行きたいデス(*´∇`*) 特にエグチキ(欲の塊)!!
僕、エグチキ頭欲しい( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、優しいね(っ´ω`c) 私もみんなにお手伝い頼みたかったけど、今回は時間ないから諦めた🙆笑
凛ちゃんミスト超級ギリギリやけど行く? 私たてるよo(・x・)/
レベル低いからHPが…棺桶行きだょん笑っ
まだ時間あるよ! 行く?達成出来るかわかんないけど! 超級?伝説?
私、神竜滅殺したい( ̄▽ ̄;) 剣なかなか来ないから、いつまで経っても飾り付けの装備(´ω`)
もどきゅんも行くべー(((o(*゚▽゚*)o)))
あと10分……いける……かもですよ!
私も空きあったらエグチキ行きたいです✨ 頭が無いので同じく仮装ができません(´;ω;`)
急げー
はぐみん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 時間ないからぃぃょん😉
とりあえず54分にたてますo(・x・)/ ミストまだの凛ちゃんもどきゅん来てね
自分でたてたことないから初級からになるの🙆 多分超級行く前にタイムアウト(´・ω・`)笑 準備もあるし💦 今回は諦めて 次のときお願いしてもいいかな(●´ω`●)✨
お手伝いします😀
僕間に合わない😭 アプリ落ちた
凛さんもどきゅんさんごめん🙏 携帯一台やから準備遅くて😭
🐙.。oO(我が行こう…❗) (´ω`).。oO(お前はだまっておきなしゃい…❗)
あ…みんなもありがとう😊 24:00エグチキ3回続けて立てます♫ ホスト蘇生しなくて良いからね👻 一度戻ってから しんりゅう2回立てます🤗
今日の炊き出しなんだろな~(*´∇`)
出遅れちゃた(ノ꒳≦*)
光スレの皆さんへ 協力出来る事は全力でしますから、言ってねー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕が力不足の時はちゃんとお断りもしますし、僕も皆んなに沢山助けてもらってますので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みんな戻って来たら立てる😅 行きたい人順番でどぞ🤗
同じく🙆
入れなかった😭
行きたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
入れたら🙋✨ 行きます(●´ω`●)
ヽ( ・∀・)ノ
みなさん、ただいま💦 すみません、凛さんもどきゅんさん入ってるのかと思って 時間結構ギリだったのではいってしまいました みんなパラだったので、サブキャラなのかなと…… はぐみんさん、あとお二人はどなたでしたでしょうか ありがとうございました これでパークリでしょうかね㊗️
是非いろいろお手伝いお願いします(∩´∀`∩)
立ててないもん(✩´艸`) 行きたい順番にレスした方からどぞ😄
ただいまーʕ•ᴥ•ʔ 凛ちゃんともどきゅんギリまで待ったけど ハルナさんぐれさんトラ🐯さんありがとうございました(*´∇`*) ギリギリの時間でパーフェクト💯ゲット(*'▽'*)♫ 無理なお手伝いお願いしたけどみんなに助けて もらって感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まかせんちゃい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
第3弾はフレイザードで 短剣・バギが抜群だそうです
ミスト隊のみんなお帰り〜♫ クリア良かったね🤗
たこのすけさんこんばんは&ただいま🐤♫ みんなの優しさに助けられたよー(*´◒`*)✨
皆さん、お疲れ様です😌 はぐみんサン、ぐれサン、先程はいきなり参加してすみませんでした💦 書き込む時間なくてスレを見てすぐ飛び込ませて頂きました😌 少しでも皆さんとご一緒したくて ありがとうございました➰🍁
17分…エグチキ3回連続で立てます♫
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解デス(*´∇`*)
(9`・ω・)9
今日の炊き出し~(*´∇`)
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 トラ🐯さんオルガさんだったのね✨きてくださってありがとう♫ 良い爪をお持ちで…メモしとこ_φ(・_・ とっても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) 🐙.。oO(我は強い…我は最強…🎵) ↑何か聞こえる…
私はげんまの鎧下でしたヽ(:3ノ ヽ)ノズコー
大事なことを忘れてました💦 ハルナさん、先程はありがとうございました😌 いつもソロで遊んでいる時助けて頂いています✨ また良ければご一緒して下さいネ😌
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(来てくださってうれしいじょ…🎵) (´ω`).。oO(今夜もよろしくだっちょ…🎵)
たこのすけさん最強…メモしとこ_φ(・_・ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
乗り遅れちゃった(^_^;)
はぐメタさん、おかえりなさい 挑戦状第3弾バギ抜群なので メイルストロームの出番かも😊
お疲れ様です、超級ギリギリ行けましたね😀 ゆきさん=ハルナでしたฅ^•ㅅ•^ฅ💝
(´ω`).。oO(ぐれさんただいま…🎵) 🐙.。oO(任せなさい…我の右に出るものはいない…) ↑またもや何か聞こえる…
ぐれさん…メイルストロームも良いの(´Д` )? 大急いでバギクロスたった今作ってきちゃった∑(゚Д゚)
両方あって、片方積むなら メイルストロム(×ストロームでした💦) のほうがCTも短く威力も上だったような……
超級でジバリーにゃ叩き込んできました(=´ᆺ`=)ฅ
凛さんありがとう😊 もどきゅんさんアイルーさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動忘れた😭
凛さん後二回エグチキやるみたいです(*´∇`) はよ~♪
(´ω`).。oO(凛さんたちいまエグチキ中かな…🎵) (´ω`).。oO(魔王軍の挑戦状行く人いらっしゃいませぬか…🎵)
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! 新しいの行ってみたい♪(´ε` ) フレイさん装備忘れたけど…_(┐「ε:)_ みんな卵かな? ぐれさん一緒に行かないですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はーい(*゚▽゚)ノ
僕は今行ってきたから、行ってない方どうぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
行きます……っていうか今、下見してきました ひもひもがないので、こっちのが苦労が少ないようです メラ耐性があれば、って感じでしょうか (食べ物でも、無効盾でも)
よろしければ、挑戦状順に立てます 50分からでよいでしょうか
待ってるので来て下さいね😥
メラメラ🔥ね…_φ(・_・ 装備してこ( ´ ▽ ` )
後1人募集デス(*´∇`*) 至急こられたし~(*´∇`)
(´ω`).。oO(では凛さんのエグチキいけなかった方々でいきましょか…🎵) (´ω`).。oO(0:48にたてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(凛さんの方優先でよろろん…🎵)
行きますo(・x・)/
誰かいますか!? 凛さんの3回目行ける?
お留守番してます♪(o´ω`)ノ
まぁさんこんばんわ
後1人よろしく
りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓💓 私には頭と鎧下はでないかな🙆
はぐさん達も出発してるのね(。・ω・。) 一人になった(。・・)
凛さん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 頭が出なかったのが残念でしたが ドロップたくさん嬉しいです💕
ヒロさんこんばんは♩ 凛さんありがとう😊 はぐさん飛び込みミッションクリアありがとうございます😊
はぐメタさん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました! とても楽しかったです なんか短剣でなくても普通に剣で十分な気もしましたね Ctも短くなるみたいなので、そこはノれますけど
(´ω`).。oO(はぐみん、アイルーさん、ハルナさん、ぐれさん、まぁさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(無事クリアできたっちょね…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 🐙.。oO(我が本気を出せばこんなものよ…🎵) ↑何か言ってる…
すいません、 まぁさんの書き込みみて 飛び込んだけど 波動もちのまぁさんのがよかった…(´TωT`)
ヒロさんこんばんは&ただいまです どちらかで討伐してきたところでしょうか?
飛び込んだ先がまさかのエグチキ(*゚◇゚) ありがとうございました😀
ハルナさん ザオラルありがとう
最初、波動忘れてめちゃ時間かかりました( ̄□︎ ̄;)
凛さんに飛び込みました
おつかれさま(。・ω・。) 今回短剣じゃなくてもいいのかな?
今度から、しっかり耐性装備、スキル確認して出発ですね( ̄□︎ ̄;)
短剣でなくていいよ
居るに越したことないよ♩ 魔戦大活躍(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
たこのすけさん🐙ぐれさんまあさん アイルーさんハルナさんあんやと(*´Д`*) なんかあっさりとパーフェクト💯楽々だったね♫ そしてたこのすけさん…やっぱ最強だった(爆) 天使👼短剣で行っても良かったかな…(´Д` )?
どっちだー((((;゜Д゜)))) とりあえず短剣のスキルあげてみよかな🙆
凛さんありがと😉👍🎶 私は吸いますが限界なので寝ます(*´∇`) 皆様お休みなさいなのです~(*´∇`)
スキルあげまだなら 短剣じゃなくてもいいよ
もどきゅんさんただいま 人にもよるでしょうけど……短剣で攻撃力落ちるんだったら 使い慣れた装備のほうが、という気がします ひもひもで攻撃できない時間がないので 7ターンは前より楽ですし
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙
アイルーさんお休みなさい
みんなありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ラスト蘇生ありがとう♫ レベルあがた(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ フレ申請してるのでよろしくだっちゃ(๑><๑)Շ^✩ 24分しんりゅう2回立てます♫ 来ないと泣いちゃうから…笑っ
もどきゅん任せんちゃい(*´◒`*)
おにぎりパックン♪(*´▽`)
無理しなくて大丈夫👌 今後使うスキルに温存! 長く使える武器、スキルに使わないと勿体ないよ♩ 余裕あれば良いかと
しんりゅう、♪ はぐみんもどきゅんチャンス♪
アイルーさん、 何を吸うのかしばし考えちゃいましたが すいませんが ですよねきっと。 またよろしくお願いします おやすみなさい
僕は明日早いので、道具整理して寝ます( ̄^ ̄)ゞ 凛さん皆さんありがとう😊 しんりゅう頑張ってね♩ おやすみ💤
はぐみんともどきゅんは 2回入ってね(*´˘`*)
チャンスなの?(*゚▽゚*) 行ってみよかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 凛ちゃん待ってー
それなら私ははぐ弓でいいのかな🙆💓
まぁさん、今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ありがとう(∩´∀`∩)行ってみる✨
助っ人もよろしくでーす( ´ ▽ ` )ノ
よかった!! はぐみんもどきゅんとぐれさんかな♪ 仲良しメンバー♪(o´ω`)ノです
皆さま 今日はありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 私もそろそろ失礼しますね٩(๑´0`๑)۶ おやすみなさいませ
アイリスさんお休みなさい♪ 光のみんなを誘ってくれて ありがとう!!(*´▽`)
アイリスさん、ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
わたしは留守番(といいつつ炊き出し300pとかしてたりして)なので……はぐメタさんでしょかね あるいはハルナさんかな
ありゃ、ハルナさんかな? でもオッケーです(*´▽`)♪
りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓 私しんりゅうで金が落ちないのに 珍しく今日はドロップ運良かったΣ(・ω・ノ)ノびっくりー
しんりゅう隊…無事帰還しました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ みんなありがとう♫お疲れさまでした(◍•◡•◍)♡♬ 光の女子力すごかねー(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 欲しいのドロップしたかな?
ありがとうございましたฅ^•ㅅ•^ฅ💝
ぅん😊誘って良かった(*´˘`*)♡
(。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみなさい
りんちゃんお疲れさま(∩´∀`∩) ありがとうね🙌💓 全然凸出来てないから嬉しーい(っ´ω`c)
しんりゅう隊のみなさまおかえりなさい ドロ運よかったとのこと、おめでとうございます㊗️ 女子力……やっぱりはぐメタさんは一緒じゃなかったんですね お出掛けの準備か、あるいは……💤
ハルナさんお休みなさい♪ 皆さんおかえり( ・`ω・´)
ヒロさんぐれさんただいま(*´Д`*) 凛ちゃん2回も連れて行ってくれてありがとう(*´◒`*) フレも嬉しい💕 下がいっぱい落ちてくれて完凸しました✨わーい🙌 もどきゅんハルナさん楽しかったね♫ お道具間違えてしまって_(┐「ε:)_まごーんさせてごめんね🙇🙇♀️
拾って来たらまた来てね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
しんりゅう 女子4人でポッコポコにしたのか~ かわいそう笑っ
ぐれさん、りんちゃん、はぐみん元気だったらエグチキいく(。・ω・。)? 誘った人今揃ってるし🙌 また今度でも大丈夫だよ🙋💡
ハルナさん、おやすみなさい またよろしくお願いいたします
いってらっしゃい♪ 僕はほぼ全部完凸してるから 気にしないでいいよ
ハルナさんおやすみ😴⭐ 今日もありがとう✨楽しかったです(*'▽'*) また遊んでね♫
完凸すごかね(っ´ω`c) 下はまだ拾えたばかり🙆がんばろ
エグチキの頭と鎧下は超おすすめ だから 頑張ってね
凸できて良かったぁ( *´꒳`* ) フレ3人しかいなかったから わたしも嬉しい〜♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ あっち外出するときしか開かないけど(✩´艸`)
ヒロさんは全部揃ってるの(っ´ω`c)? 行くとしたら何が嬉しい🙆?
へへっ( ´ ▽ ` )♫ みんなでフルポコポコしちゃった( '-' )ノ)`-')ペチ
それが1個もないのだ🙆笑 うまく出来てる( ̄△ ̄)笑
はぐメタさんがあしたから留守がちだというので できるだけ一緒にと思ってたんですが 最後の書き込みから1時間……やはり💤 わたすはまだ大丈夫ですので 凛さん、はぐみんさんがよろしければ喜んで😊
わたす……😳
幻鍵は全部嬉しいよ♪ 装備ドロップしなくても 雫とか スキル大玉でるからね!!
もどきゅん…ありがとう♫ わたし休憩したい(´△`) 今いる人と行って来てもぃぃょん🤗
出身地、北のほうだっけ?笑っ わたす
なまってる(✩´艸`)
( '-' )ノ)`-')ペチ、イタイデスゥ
連戦だったもんね(´・ω・`)💦 りょうかい(っ´ω`c) りんちゃんにいっぱい貰ってるから 鍵はりんちゃんいるときに保留しとく🙋 次いつ拾えるか分からないから🙆💦💦 ぐれさんにもお返ししたいしみんなタイミング合うときで🙋💓
わたすも大丈夫だけど ヒロさんぐれさん待っててくれたから 希望を優先したいな(*⁰▿⁰*) て書いてたら凛ちゃん休憩入っちゃった…_φ(・_・
なまっとります(🍎 ̄ω ̄)b
スタミナ満タンだから 待っててくれたヒロさんぐれさんの行きたいとこたてる(っ´ω`c)
わだすも、ただまってだだけだども きにせんでええだす
→サッ(´ωΣ( ; ゜Д゜)←ヒロさん したらば…ヒロさんぐれさんもどきゅんまだ大丈夫? ヒロさん妹ツアーにご招待…_φ(・_・
そんなん気にしなくてぃぃょん( *´꒳`* ) 喜んでもらえればそれでぃぃんだから😄
ひでぇなまり方だ( ゚皿゚)笑っ
な…なまってるー(((o(*゚▽゚*)o))) みんな良ければ23分にわたすお部屋をたてまずりまず!
桁違いのなまりだ…(´・ω・`)
ヒロさん…わたし今度ゲマ様行きたいの 今の装備ぢゃまだ早い?
どこいぐだ(´・ω・`)?
いもうどってだれだっぺ?
これもすごかねー(ノ꒳≦*)笑っ
ゲマはドラゴラム係がそろったら どうにかなるよ
まんずはー凛さん大連戦おつかれさまんした したっけ はぐみんさんのお部屋さいっでくんねけど 凛さんはもうお休みですけ? ひどまずごあいさつば……ありがとござんした まぁだよろしゅうお願いしまっす
はぐみんいない ? もうたてた?
いもうどさんといえば 幻つのの人でねかー(*´◒`*) いくだっぺ╰(*´︶`*)╯♡
みんな なまっちゃて…東北部屋だたけ🤔
ドラゴム系ね🙄…わかた👻
エスタークで よかですかいな?
できればドラゴラム5こほしい♪
いもうどさんね(´・ω・`)
ヒロさん、もどきゅんさん はぐみんさんが待っとるだがや
ぐれさんもお疲れさまでした♫ またご一緒して下さいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もうたってます いそいで
ラが抜けてた(✩´艸`) ぢぇ!ご…5こも( ゚皿゚)
さてと…わたしもそろそろ落ちます( *ˊᵕˋ)ノ たくさん遊んでくれて ありがとぉでした(◍•◡•◍)♡♬
はぐみん♪ありがとだがやー
炊き出してはぐメタのよろい下がでた( *¯ ꒳¯*)✌️ でゎでゎ…おやすみなさい😘
まじでーーーー 凛さん、メタ冠も炊き出しじゃなかったっけ? うらやましすぎて目眩が…笑っ
はぐみんありがとう(っ´ω`c)💓 どきどきだった🎶 初めての斧だー🙌💓
はぐみんさん、ヒロさん、もどきゅんさん ありがとうございました はぐみんさん、貴重な鍵ありがとうございます いいドロでしたね 斧は初なので特に嬉しいです それに優秀な鎧下! 混乱ガード中はアクセの比じゃないですね
凄い(っ´ω`c)✨ おめでとう🎶🎶 私3日連続星3( ̄ω ̄)私の宝箱…
そうだよね♪僕も凸れて嬉しい♪
ぐれさんヒロさんもどきゅん 先走ってたてちゃってわかりにくかったね(゚o゚;; 気をつけます_(┐「ε:)_ きて来れてあんやとー(*´◒`*)そして床ドンごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): しばらく行かない間に…へたっぴに拍車がかかった模様_(┐「ε:)_ とりあえず装備落ちて良かった✨ ヒロさんとは結構久々だったので嬉しかったー(*゚▽゚*)
おめでとうございます きっと、たくさん部屋たてたので 星ドラ神がご褒美くれたのでしょう あぶなっかしいですけど ドラゴラム係でしたら うけたまわります ではあらためまして、おやすみなさい
はぐみん来てるときは 僕が準備にいたりしてたもんね
わー🙌みんな喜んでくれてて私も嬉しいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 次回はもっと上手に出来るように頑張るね💪
凛ちゃんおやすみ😴💤 しんりゅうありがとう(*'▽'*) 今日も楽しかったです🐤✨次回のエスタ一緒に行こうね🔑
わかるなー その気持ち♪ 幻鍵に招待して ドロップあって ヤッターすたんぷ出まくったら 嬉しいよね!!(*´▽`)
んで、 ドロップなかったときの しょぼーん(´TωT`)感が きつい笑っ
そうなの‼︎めちゃ嬉しい(*⁰▿⁰*)♫ ヒロさんには下プレゼント🎁 もどきゅんぐれさん初斧㊗️で良かったー( ´ ▽ ` )
下 !!ありがとやんシタ!!
だじゃれー(((o(*゚▽゚*)o))) 炊き出しは輪っかやった_(┐「ε:)_
斧もすごくカッコいいんですけど 実用的には鎧下がすごくありがたいです 凸って持ってるどの下装備よりも守備力が高くなりました ほんとに感謝!
僕も炊き出し、星4のももんp
下…凄かー((((;゚Д゚))))))) ヒロさんがええやつって言ってたもんね…_φ(・_・ ぐれさんのお役にたてて良かった♫
返信が間延びしてるから みんなお眠むだね
もどきゅん寝ちゃったかな? ぐれさんヒロさんもどきゅん今日もありがとう(*´Д`*)✨ デレ楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また明日もよろしくね🌜 そろそろお布団へ…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
僕も寝ますね♪(*´▽`) 今日もありがとう また明日、でなく 夜ね!!( ・`ω・´)
l ▽ ` )…バレてた💦 ヒロさんおやすみ💤🌙😴
書き込みかぶった♪笑っ お休みなさい!!
気持ち的にはまだもっと遊びたいとこですし お返しにどこか…と思ってみたりもしたのですが すみません、そろそろぼんやりしてきたので また次回ということで今日はこの辺で。 ☕🍸🍷🍼 今日も楽しくまわれて(+装備まで戴けて) ほんとにありがとうございました🙇 またよろしくお願いします おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
(=ω=).。oO(・・・・またもや寝落ち…) (´ω`).。oO(凛さんの大放出ツアーに乗り遅れたよ…しんりゅうはたこのすけ🐙でこっそり参加しちゃおう作戦を計画してたのに…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(みなさんおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(しばらく独り言かなこりゃ…🎵)
(´ω`).。oO(というか明日早いのにこんな時間におきてはたして大丈夫なのか…!?) 🐙.。oO(我にできないことはない…我は最強…) ↑なんか言ってる
(´ω`).。oO(新幹線で寝ようかな…富士山見えるかな…🎵) 🗻 (´ω`).。oO(1🗻2🐦3🍆…初夢で見たことまだ一度もないじょ…)
(´ω`).。oO(さてそれではブログ書いてこよ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまたねん…🎵)
はぐメタさんおはようございます🌴 どうぞ道中お気をつけて🚅 なるべく休んで…乗り過ごしたりしませんように! 向こうでは落ち着かないかもなので 戻られたら お帰りなさい記念開催しますので お楽しみに🐲 ではおやすみなさい💤
(´ω`).。oO(ぐれさん心配してくださりどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(おかえりなさい記念…❗楽しみだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもお土産を何か…向こうの名物はたしかドレアムだったかな…) ↑アンポンタン (´ω`).。oO(なんだかんだ普段通り星ドラもできるかもだけどちょこちょこ抜けたりはするかもなので一応みなさんに伝えておきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(それではお休みナサーい…🎵また明日ねん…🎵)
寝落ちしてた(x_x) 昨日も(今日?)みんなありがとう(っ´ω`c)
はぐさんは今日どこかお出かけなのかな🐱? 気をつけて(∩´∀`∩)いってらっしゃい🙋 ではまたきます🏃🏃🏃
皆さんおはよう😃 凛さん昨日はありがとう♩ また、昼休憩、夜に覗きます。 今日も寒いねぇ😵
おはようございます("⌒∇⌒") まぁさん、ミルド自分で良ければ行きますのでm(__)m
皆さん、おはようございます😌 昨日はそのまま寝てしまってました💦 今日も22時以降の参加ぐらいになりますけど、良ければレオダーマ、神竜、金竜を挑戦したいと思いますので助けて頂ければ助かります😌💦
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(いま電車のなかでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(今日から一週間隠れ里に帰郷しますのでちょこちょこ抜けたりしますがかわらずよろしくお願いしますっちょ…🎵)
はぐれメタルさんおはようございます\(^o^)/ 気を付けて行ってきてくださいね(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵いってきましゅ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐメタさんおはよーございます(*´∇`*) やっぱりビール飲み過ぎると朝起きるのがツラい(笑) 気をつけて行ってらっしゃい~(*´∇`)
(´ω`).。oO(NARUTOという漫画が好きなのです…🎵) (´ω`).。oO(誇り高き失敗者…運命なんて誰かが決めるもんじゃない…自分を信じないやつなんかに努力する価値はない…) (´ω`).。oO(名言もたくさんだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ブログに一つひとつテーマをしぼって今度関連したことを書いていこうかな…🎵早速ひとつ書いてしまったけど…🎵)
(´ω`).。oO(アイルーさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ビールの飲みすぎには気を付けてねん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは飲めないからわからないけどなんだか少し飲める人が羨ましいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(いってきましゅ…🎵)
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさん気を付けて行ってらっしゃい(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いま電車降りました…🎵行ってきます…🎵) (´ω`).。oO(それでは後程…🎵)
僕も好き♩
小さい頃、転校ばっかりやったからなんとく共感⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
12分にフレイザード初級、超級消化します(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 0890でおヒマな方よろしく♩ 初級だけ未クリアでミッション狙いです
様子見て野良さん解放します
まぁサン、お疲れ様です😌 ちょっと時間出来たんで参加したかったけど間に合わなかったです💦 この後40分ままで時間あるのですが、レオダーマを助けて頂けませんか? 時間のある方もぜひヨロシクお願いします😌
アイルーさんありがとう😊 オルガさんこんにちは😃 良いよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ SS、パラは跨がないように!
オルガさん海賊で行きます♩
伝説級のフレイザードやっぱり鬼畜デス(*´∇`*) 両脇のオトモも面倒だけどフレイザード自体が硬い上に体力が高い(´ω`) しかも呪文無効盾ないとメラの連発でアボンするのですよ( ̄▽ ̄;)
レオ?
メラ耐性やね!(◎_◎;) 炎、氷の指輪かアトモス 後は装備で!
オルガさん間に合う? 行ける?
えひめたさんこんにちは😃
まぁサン、アイルーさん、お疲れ様です😌 自分はまたバトでロト装備、炎対策、特やく、石、万能薬ですけど大丈夫ですか? 良ければ40分に立てさせて頂きます😌💦
こんにちは(^o^)v
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 波動積みます! えひめたさん、良かったら来て!
了解(*^^*)よろしくお願いします!
僕13時に仕事戻るから、終わった後コメ出来ないかもやけど許してね♩
ありがとうございます😊 アイルーさん、えひめたサンははじめましてですね😌 こちらでお世話になっていますオルガです💦 良ければご一緒して下さいネ🎵
バトで来る方、怒りは極力封印ね! 出来るだけノーデス目指して頑張ろう♩ 跨ぎは職、周りの状況見てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 死なない立ち回りは他の魔王にも役に立つから(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさんこんにちは(^o^)v 準備スレにいつもはいます(*^^*) こちらにもよく遊びに来るのでよろしくお願いします!(*^^*)
アイルーさんこれる? 待ってます。
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ノーデス残念😭 あれは仕方ないね… 賢者になってたら危なかったし
オルガさん、まぁさん、ぐれさんお疲れ様でした(*^^*)
車でコンビニ行ってた( ̄▽ ̄;)ゴメンネ 何を買ったかって(´ω`)? ビールなのです(笑)
僕は仕事に戻ります( ー`дー´)キリッ 皆さんありがとう😊 また夜によろしく♩
車で飲んだらあかんよ( ̄^ ̄)ゞ アイルーさんまた夜にね♩
オルガさん、まぁさん、mintさん ありがとうございました&棺桶すみませんでした ……という前に、アイルーさん、入ろうとされてたのでしたららすみません! 書き込む余裕はなくって、でもいちお3分はまってみたのですが……
まぁサン、えひめたサン、ぐれサン、ありがとうございました😊 初めてのレオダーマですけど、本当に皆さんのサポートのおかげでクリア出来ました✨ 色んな作戦、タイミングはソロでは体験出来ない貴重な時間を本当にありがとうございました😌 また夜に神竜、幻竜にも挑戦したいので助けて頂ければ助かります😌💦 本当にありがとうございました✨
あ、そうでしたか。ほっとしました ですが……ビール😄
おめでとう🎉 次はノーデスやね♩ 頑張ろ( ー`дー´)キリッ ではまた!
オルガさん、初挑戦でしたか 落ち着いてましたね 一発クリアおめでとうございます! わたしも仕事に戻ります まぁさん、mintさん またどうぞよろしくお願いいたします
ビールなのです(*´∇`*) この一杯が1日なのだと言う実感がわくのです(´ω`) 仕事始まったら飲めなくなっちゃうし、今だけ限定で毎日ビール三昧~(*´∇`)
私もまた来ますね(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
オルガさんサポート行けず申し訳ない(´ω`) 次は行ける様にこまめにチェックします(*´∇`)
もう目標が終わってしまった( ̄▽ ̄;)
アイルーさん、同じく 休みの僕が出遅れた!! 昼からビール!!( ・`ω・´)ナイスです♪
参考になるかならないか不明ですが(´ω`) バトマス×2(剣) 魔法戦士×2(短剣、剣) 6ターンで終わりました(-_-;) 【食事】 カレー×2 アイス(即死60%防止) かき氷 【攻略】 ピオラ+たたうた+怒り+魔法連斬+集中攻撃 オトモはほぼ無視(範囲攻撃で勝手に死ぬから)でフレイザードだけ集中攻撃。 一発あたりコンボ無しで1000ダメージ付近与えれば楽勝なのです(*´∇`*)
昼間っからビールはモテナイ証拠(*´∇`*) 言い寄る男はいないのです(笑)
いいじゃないですか♪まだ7日だし♪ 3連休の頭!!のんじゃってくださいヽ(・∀・)ノ
(*^▽^*)ワーイ お言葉に甘えずともすでに呑んでるヤツ(笑) 酒だ‼酒を持ってこい~(*´∇`)ァハハ
ヒロさん暇なのです(*´∇`*) 魔王級ゾーマ殺しに行きませんか~(*´∇`)?
へへーおまちくだせー♪ ε=(ノ・∀・)ツ
ビール=水~(*´∇`)
ゾーマですかいいですよ アプリたちあげるんで ちょっとまってね
22分頃に立てます♪ 25分になっても誰もこなかったら野良解放しまつ(笑)
アイルーさんありがとう♪ 野良さんもいい人でした!!
メラガイアーと滅びが私に集中( ̄▽ ̄;) あんなの防げませぬ~(*´∇`) ヒロさんありがと😉👍🎶
だね!怒り中だから メラガイアーが 直撃した瞬間に いったなこりゃ!! っておもったよ笑っ
私もイヤな予感しかしませんでした( ̄▽ ̄;) 見事、私にメラガイアーが直撃した瞬間、思わず笑っちゃいました~(*´∇`)ァハハ
3時からおでかけだけど 5時くらいには戻ってくるんで よろしくね
ピオラ×2→手段を選んでる場合ではない!→いくぜ!→怒り~(*´∇`)最近のマイブーム(笑)
行ってらっしゃい~(*´∇`)♪
そのあとは晩御飯以外はずっと ヒマ魔王です!!( ・`ω・´)キリッ
ビールに飲んでも飲まれるな!!です いってきまー♪
ヒロさん…アイルーさん こんにちは〜🤗 居るかな? ご当地ツアーの🔑消化したいの お付き合いしてくれませんか〜😋
いいよ3時までいれますよ
あ…ヒロさん行っちゃった😐 夜また遊んでね〜(*ㆁ᎑ㆁ)ノβуё♬
ヒロ確保😻 今すぐ連続で立てる😄
呼びすてしちゃた(✩´艸`)
了解です アプリ起動してんですぐはいれます
(*´▽`)ゾクゾク♪笑っ
凛さんありがとう♪ 3時くらいに 一回友達と連絡とる約束だったんで いったんおちますね
そのあと出掛けるので 5時くらいには戻りますね よろしゅーです♪ いきなり、ふう♪登場♪嬉しかったです
りんちゃんありがとう🙋💓 連続でたてるみたいだったから どこかで入り込めるかなと検索かけてみた(っ´ω`c)💓 私もまたきますっ🏃🏃🏃 りんちゃん、ヒロさんまたね🙌✨✨
ヒロさんお出かけ前に引き止めちゃて ごめんね🙇♀️ ありがとう♫ もどきゅん来てくれてありがとう😘 夜、はぐみん来たらまたしんりゅう行くからね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
5時過ぎお出かけするから 21時過ぎに来ます(๑●◡̑●๑) もどきゅん、ヒロさん またあとで(*・∀・)ノ
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(到着して買いだしいってきますた…🎵) (´ω`).。oO(少し遅かったかな…🎵)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(もうすぐモガフリで幻鍵…🎵)
昼間っからビールたまんない(*´∇`*) 凛さんこんにちわ~(*´∇`)
((o(´ω`)o)).。oO(ぼくはぼくは…🎵)
昨日は寝落ちしてしまってすみません(´;ω;`)
おっかえり~(*´∇`)ァハハ 今日はどこ行きましょうか(*´∇`*)
ユリウスさんこんちわ~(*´∇`)♪ 寝落ちはよくある事なのですよ~(*´∇`)
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも寝落ちしてしまったじょ…) (´ω`).。oO(みんなでどこか行きまっしょい…🎵)
そうですね〜どこ行きましょうか?
(´ω`).。oO(その前にもがふりしてこよ…🎵) (´ω`).。oO(幻鍵🔑出すから見てて…🎵) |)彡サッ
ドキドキ♪( ´▽`)
(*´∇`*)ァハハ モガフリさん不調デス(´ω`) なんもこなかった(泣)
僕もです(笑)金だ!やったーと思ったら悪魔の心でした(´;ω;`)
(´ω`).。oO(きた…❕❗) (´ω`).。oO(海底神殿宝物庫…)
(´ω`).。oO(充電しながらだから通信が遅いっちょ…)
伝説級でも行きますか?暇〜
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙がいくよん…🎵)
(´ω`).。oO(なぜか自分にレスしとる…)
アイルーさん来たら行きましょ♪
(´ω`).。oO(アイルーさ~ん…🎵) っ🍺 ↑ビールでつるやつ
行きましょ( ̄∀ ̄)ー🍺🍺🍺🍺
ビール~(*´∇`)ツラレタ
ミルド立てまーす♪
どこ行きましょう~♪ ワクワク~(*´∇`)
了解デス(*´∇`*)
(´ω`).。oO(とりあえずゾーマ伝説たてちゃおうかな…🎵) (´ω`).。oO(16:38に立てるよん…🎵ユリウスさんとアイルーさんとどなたでもどじょー…🎵)
(´ω`).。oO(キャンセル…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんいきます…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさん、アイルーさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(みんなで回ると楽しいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ミルドラース久しぶりでしたん…🎵)
ビール~(*´∇`)タマラン
ありがとうございました♪楽しかったです♪
(´ω`)_🍻_(・ω・。)
(=´∀`)🍻(´∀`=)
もうお腹一杯デス(*´∇`*) ツマミのイカソーメンが切れた(泣)
(´ω`).。oO(お二人は魔王は何をクリアされてますのん…🎵❔) (´ω`).。oO(今度みんなでいきたいよぅ…🎵)
っ🐛 ↑謎の生物
ゾーマだけです(笑)なんせ弱いもんで、、(´・ω・`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘怖いよー
(´ω`).。oO(レオダーマいってみりゅ…❔) (´ω`).。oO(ピサロでもいいけれど鍵がない…) _(:3」∠)_
ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 🐛=3=3=3
ゲマ、エスタ、ムドーならありますけど僕じゃ無理(´・ω・`)
虫はダメ( ̄▽ ̄;)!! 絶対ムリ~(´ω`)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3 🐛=3=3=3
(´ω`).。oO(賢者系はぼくも苦手だっちょ…) (´ω`).。oO(最近やっとエスターククリアしましたん…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんの装備を我がスレの誇るブレイン隊長ことヒロさんに見てもらって作戦たててもらえればきっとクリアできるものがあると思うよん…🎵)
ゾーマ様だけです~(*´∇`) なんせバトマス&呪文無効盾ないからクリア出来ないなのです(*´∇`*)ァハハ
🐛 🐛🐛 🐛🐛🐛🐛 🐛🐛 🐛🐛🐛 🐛🐛 🐛🐛
エスタークいいなぁ(*´∇`) 私、毎回ラスゲで悶絶させられてアボンする( ̄▽ ̄;)
キショイ( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(お二人ともゾーマだけなんだね~…🎵) (´ω`).。oO(これ聞いたらまぁさんがきっといろんなところにつれていってくれるよん…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんもまぁさんも他のみんなも優しいから魔王たくさん協力してくれるよん…🎵)
ルビス盾の偉大さを知る今日この頃(´ω`)
🐛 🐛🐛🐛🐛🐛🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛🐛🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛 🐛
(´ω`).。oO(魔王はたくさん行ってたくさん負けてそうするとうまくなるよん…🎵) (´ω`).。oO(そしてクリアすると他の魔王も倒したい❗って癖になるのです…🎵)
アイルーさんはぐさんユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🐛🐛🐛←喧嘩になるといけないから…人数分です♫ 休憩終わるので夜またきます✨ |)彡ノロ
虫って字にしたはずなのに、、、
こんばんは♪
|ω`)_🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🐛🍎🍏🍎🍏🍎 ↑おいしそう❤
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もお仕事頑張ってね…🎵) (´ω`).。oO(ご一緒できたらまた後程…🎵)
ㅤㅤㅤㅤ🐜 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 🐜ㅤㅤㅤ🐜ㅤㅤㅤ🐜 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜 ㅤㅤㅤㅤㅤ🐜 ㅤㅤㅤㅤㅤ🐜 🐜 ㅤㅤㅤㅤㅤ🐜🐜🐜🐜🐜 🐜🐜🐜ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🐜
デスピサロ様→ラスゲ堅すぎてムリ ゲマ→魔法どーにもならぬ💢 ミルド→オトモが強すぎる ピサロ様→通常攻撃が痛すぎてムリ(´ω`) オムド→攻撃が多彩すぎる…バトマスじゃ辛い(泣) 海王神→ガチャン!ザラキーマ→即死(泣) ムドー→二段階目で勝てぬ❗ 竜王様→攻撃の割り込みが酷い(泣) シドー→ハーゴンの魔法の前に挫折 ドレアム様→マホトーンでもギガスローでアボン 一通りやったけど無理( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(あらまきさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おしい…❗❗) (´ω`).。oO(皆実は虫好きなんじゃ…🎵)
こんばんは 職業神ジェム大量に使って周回してたらいつの間にか残り40ジェムでした コンテニューできないのさ…
ヤダ!虫は止めて( ̄▽ ̄;)
すっげー♪
ニューチャレンジャー!→コンテニュー? ガハッ( ̄▽ ̄;)
はぐれメタルさんこんにちは(^o^)v 光スレのみなさまこんにちは(^o^)v
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(ちょいと抜けます…🎵)
こんちわ~(*´∇`)ァハハ
こんにちは〜♪
じぇ!?スレの残りもうこんな?
スレ埋め埋め(´ω`)
誰かいないかな〜
(´ω`).。oO(スレたてておきますた…🎵) (´ω`).。oO(また後程…🎵)
アイルーさん、ユリウスさん、はぐさん こんばんわ 8時くらいから がっつり うろつきます♪(*´▽`)
+∧_∧+ (´∀`)| ウメウメ〜 ~ ( つ\O 人 \ ~+(_/(_) ◥ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
よしワープします♪
ずれてる_| ̄|○ では後程
梅〜🌸(ちょっと違うけど)
美味ぇ〜🍖
うでぇ〜💪
売れぇ〜💸
フレェ〜💃(オンステってことで)
うん?埋めればいいのかな?
光スレのみなさまこんばんわ(*^^*)再び来ましたよ
今日はなんの話にしましょうかね
.。oO(ムダなあがきはよせ) .。oO(手段を選んでる余裕はない!!)
そうそう、賢者のドルモーアがバランに強いことはよくわかります、わかりますが、周りをみて使ってほしいと思ったことありませんか?
えひめたさん、こんばんわ! まだそんな慌てて埋めなくてもなのかもですけど むしろをやりたくて……って感じでした
それで全滅とかよくバランできくはなしなので。
一般論としてはわかりませんが 個人的にはあります
行くゼエエエエッ!!!
こんばんわ(*^^*) 来たついでなので埋めていきますよ。
そこでぶっぱなすか?と思ったり。 それで賢者さん死んでたり。ラジバンダリ?←中途半端に古くてスミマセン(>_<)
賢者ふたりルビ盾で連続呪文で 防御すらままならない2人置いてきぼり(棺桶)とかあって でも、全滅じゃなかっただけよかったんですね
ミントさんこんばんは〜♪
まあ、そんなこんなで、やっぱりまわりみながら、連携は大事ですねと思ったわけです。
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
そういうことですけど、これが魔王だったらと思うと恐ろしいですね。
メインストーリー全然進めてない気がする、、、
検索して……つでに動画ちょこっと見ちゃいました ダイキリ…カンパリ…ラジバンダリ
空気がヒンヤリしたところで、 ウメウメといえば……←言いたかっただけ(;^_^A
ユリウスさん、こんばんは はじめましての挨拶はこのスレのはじめのほうで申し上げたんですけど 華麗にスルーされたのでちょっとすねてました
今ならメインストーリーでジェムゲットですよ。
ラジバンダリ!(*^^*)
(´ω`).。oO(ウメウメと言えば田中梅子さん…🎵) ↑ご飯準備ちゅうに登場
mintさん、そういえばムドー免許皆伝おめでとうございます お知らせにこちらにいらしたときの書き込みは あるいはご覧になってないかもですし 大事なことなので2回
おわっ!本家登場! こんばんわ(*^^*)お邪魔してます(*^^*)
ありがとうございます\(^o^)/やっとお許しが出ました。長かったあ。
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯たけるの待ってます…🎵) (´ω`).。oO(みなさんウメウメありがと…🎵)
あ、それと今日昼のレオ様ではやらかしてたかなと 反省……でもないですね、よくわからず気がかりだったんですけど、ご指摘いただけるとありがたいです
そうでしたか?それはすみませんm(_ _)m
あれは、私としたら賢者の方がありがたかった。耐性がとれているので、砲撃集中したので仕方がないですよ。運だけでした(;^_^A
はぐメタさん、こんばんは! なにやら、ご飯の炊けるにおいがこちらまで そして梅の香りと……
あらためまして こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(今日は炊き込みご飯よ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
面倒臭くて(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(1000…🎵)
その前のところで、しょほ〜ん?くやし〜? のスタンプされてたんで、 なんかするべきことを し損ねちゃったのかなと……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。