スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう、運紋章も出ねーし目標100万行ったしやることねーんだよ。 ここだけだよ、元気なの。
んじゃスタンプがウザくてごめんねー んじゃ(笑)
そんな怖いこと出来ないわ
そうなんですか なんか大丈夫か不安ですけど
ここのグルに入れば、みんなでワイワイ周回することが 目標になるかもよ
したらダメですよ
あーい。僕は気弱なのでやめときます
良かった。返事ありがとう。
でもレイド終わったら真剣に214のこれからを考えなきゃあかんよな。今のままじゃ全然部屋で会えない。214を作ってくれた最古参達が仕切って話を進めてくれるといいんだけどな。
気弱とかの問題じゃなくて 詐欺罪で前科つくからガチでやめとけ。 未来のないニートなら止めないが。
この落書き所で話はノーカンだからな 大事な話は本スレでやれよ
ヒント 既にログインしていない という事で今現在のアクティブが中心になって 方向を決めようぜ。 もちろん、本スレでな。
どうして君たちはそんなにいつもいつもいがみ合ってるの? だから毛が抜けてくんだよ
レイド後のイベントにもよるかな 今までのパターンからすると 緊急襲来を各ボスで得意武器付きパターンで やってくると想像しているが、 そんなんとかならINしている連中は 今まで通り214で建てるんじゃないか と予想
もうハゲと閉経しかいない
ニートに当たり前の人間なんて居ないんだから構うだけ無駄無駄 まちゃこ盆休み終わったらハロワ行ってこいよ
そのとーり
ごめんなさい。レイドって、なんすか?
すまん 夢精する
ありがとうございます。 30分以内なら何度も大丈夫だと思っていました。 もちろん番号も皆共通で 1つだけ貰って退散します。
ヒント 力盛りとバッジ自慢は男
ナイスプロファイリング! やっぱり、おともちゃんは可憐な女の子だったんだね!
ここでは今やっている みんなで大決戦 をレイドと呼んでいる (と思い込んでいる)
突然鍵募集したのもやっと取れたバッジ自慢も兼ねてだからな
早く寝ろ
自慢したいけどバッチない時は何もつけないほうがいいですか
おともは自白済み
みんな思う事は同じかw
連投乙
コンドームはつけとけ
そうかもしれんが、自慢してどうなるんだ? 俺には意味がわからん? どうでもいい
つけれません。。。
こんなクソゲーになっちまったんだからどんなバッチや装備あっても 全く自慢にならなくなったな
今回の件は募集自体よりもその後に本人割れた状態であれこれレスしてるからだと思うぞ 本スレでも同じ流れなら荒れてたんじゃねの
よし。じゃ、なにもつけなくてOK
全員あいつの劣化コピー
いまは時期が悪い。 レイドが終わったら本気だす。
ルビ扇でたー 聖王ガチャはよこい
お前ら。何処にいるんだ?
こんなに律儀な人がこの質問だけ答えないのは何故だろう
やめたれ
男か女かで扱いが変わってくるこんな世の中じゃ~♪
田舎に帰ってお盆満喫してるから星ドラやる時間これっぽっちもなくてごめんね~ 淋しいのは分かるけど連休終わるまで待っててね~
関西在中時、マックのことマクドと呼んでたけど 今はマックなの?
部屋で揃うの待ってる時、皆関東だなーって思ってたのに今地域が変わってる人もいて帰省してるんだ(^-^)って勝手な想像してるぐらい暇w ゆっくりしてまた遊んでね!
関西の人ってビッグマックの事ビッグマクドって言うの?
ポアソン
マクドかわいいよマクド
その質問がもらえないくるよの事も考えてやれ!
ブタ鼻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/