スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星5武器これで最後です弱いですよね...
かなり弱いな。俺の初期アカウントより弱いw
ですよね...ルビ弓はアクアロ無いんでゴミクソです
防具は俺のサブ無課金よりかなり弱いな。武器が出なくて悲しいアカウントだけどね
いいなぁ、天空の下欲しい。 微課金だけど俺も弱いよ〜。
盾と鎧下は強いと言われたんですがとりあえず星5盾全部載せます
俺もハグ剣・天空・ダイ剣・魔剣しか剣の完凸ない
強すぎませんか?wそんなに強い武器持ってればマルチとか弾かれにくいんでしょうね
FFコラボからやっててこれは酷いな 地図とかちゃんとやってないだろ
てかルビ剣40ならそんなに弱くないだろw守備も500いってるし 多分仲間はできない 廃課金には馬鹿にされるだろうし無課金ひき弱には煙たがられるよ
大丈夫! 私なんか初期より少しズレたけど、リセマラ面倒でネイルスクラッチとか砂塵のやり使ってたから(笑) がんばれ~!!
いやいや、これは無課金ひき弱いでしょ
これは伝説やレイドをのんびり楽しみたいだけであればオススメはしないけど、無課金なら使わない☆5はどんどん売って進化玉とりにいった方が良いよ。 見る限り出番のなさそうな装備が多いので。
これはこれでカッコいいと俺は思う コツコツやって貫き通せばそれが本物になる 俺はもう無課金には戻れないから ちょっと羨ましい
西欧剣もあるし良い器は揃ってるね 後は進化させるだけ
いやいや、ルビ盾完凸剣3凸 他多数、最後に聖皇もってるときたこれは百歩譲って無課金だとしても決して引き弱でわないよ
名前に思い入れがなければ変えたら? アースのキャラ名は多い。 又、放置する輩が多いのでキックされる 割合は少し高いと思います。
友達も嫁も無課金だけど彼より揃ってる。 嫁なんかかなり適当で、進化や強化は自分がやってあげてるけどルビス剣、ロト鎧上完凸で守備力530くらいたしかあったぞ。 自分は1月までチケット買ってたから無課金ではないけど。
コツコツやるのが1番だよ ただ何かに絞らないと今は進化玉制度が 導入されたから基本完凸じゃないと伝説でも キック対象になりかねないから ドラクエの日に全力投入し そこから武器に合わせて職業訓練しなさい
盾を進化させるのはもったいないな。3人分揃えるのが基本だぞ
そうなのか!?初めて知ったw サブは魔王盾装備させてるよ守備上げのためにね
盾は進化させても守備力低いから進化させる順番がある。まずは守備力が高い鎧上から
まぁ何処に行くかだよね〜伝説いろんなとこ周回するなら盾以外は基本着替えるだろうし、、そうなってくると盾の守備も馬鹿にできなくるなら最初に凸って完成させるのもアリかと、、
盾以外の防具完凸してるなら何も言わんけど進化玉使うのはアホだと思うぞw無課金でも強くなりたいならもう少し考えた方がいいな。俺のサブより弱い。メタガチャに絞ってやれば防具は完凸できる。始めたのはFFコラボあたりでそんなにやってないけどね。
基本ではないけどな。 鎧上から進化は同意だが、無課金なら何が当たるかは運。目当ての装備が当たってそれを進化させるのは間違ってはないと思うぞ。
無課金ならリセマラで出るまでやらないと無課金でやる意味ないでしょ
そりゃお前の価値観。そんなことしてたらさ、リセマラで目当てくる→少し進める→ジェム貯めて何十連とかして例えばゴミしかでなかったらまたリセマラかい? そんな事しなくても多少理解すれば、無課金なりに強化できるし関係ないけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間が欲しかっただけなんです友達から防具くそ強いけど武器弱いと言われたので...因みに無課金です