スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カマ野郎w
マックは野良のお任せで簡単に入れるから持寄りなんかやらんで良いわ
そんな事よりさっき寿司屋で小橋建太がいたわ
性別の話題になる→名前出されてイジられる→本スレで魔王&持ち寄り募集する→ここまでがテンプレ。 100%ここ見てる
南蛮セットクーポンクリアしたから土曜日また乞食しに行くわ 俺は好きだけどな南蛮バーガー
私は本スレ民ですアピールも何度も同じ事やったらそらバレるわなw
マクド表現発見
テンプレをパクったとか言っちゃってる奴
マクド・ナルドかと思ってたけどふと考えるとマク・ドナルドのような気がしてきた
新規が立ててる上級職への道やサーバインの部屋が皆お任せで入って抜けるから全然出発出来なくて可哀想やったわ あれじゃあ、新規は続かんで
正しい発音はムクダーナル
マック ドナルド 昔のcmで、あのピエロに子供たちが ドナルド〜 と呼びかけていたのがあった 気が
キモ豚野郎ここ見てんのか
この前レイドでウイッシュのDAIGOっぽい人がホストしてる部屋に入ったで!拳王シリーズ見た目で小手は完凸、そして今はブルーメタル装備見た目のアルスの剣完凸してる やっぱりお金があるってええなぁ~!!
そういうのが迷惑だと思わずに平気でおまかせ入室出来るのがここの多数だろうな
そういう仕様だから仕方ないじゃん
0214は下手糞と馬鹿しかいないステキなグループです
最近は1111で部屋埋まらない魔王手伝ってあげるくらいしかやることない
ぐーの魔王challenge 10バッジどまりで終了!オマケにもう外しました!
堂々と10付けれるのもぶしろとぐーくらい
バーガーで新規釣ったってタダ飯喰わせてそれで終わり
干渉しないで。
お前らがごちゃごちゃいうからだろ むしろ手伝ってやれ
ごちゃごちゃ言っているのは魔王ろくにクリア出来てない低段雑魚だから手伝うのは無理や
なんで雑魚は人の邪魔したがるんだろう?
9段以外は低段位 ゴミみたいのでも8段までは楽にとれる 9段だけが本物 次回9段取れなかった奴は辞めてしまえ
魔王なんぞ楽に倒せるものはどうでもいい 偉そうに星ドラ語ってる8段は次回爆発的に増える9段取れない場合は下手糞認定します 現8段で据え置き8段の場合は煽りまくってやるからよろピコ
やべーな40魔王勢
そうやってすぐに絡むから弄られるんだよ馬鹿
倒せなければ難しい 一度でも倒せれば雑魚
やるかやらないかの差だよ あるしろだってやってたら40倒せてるだろ
いくらでも手伝ってあげたいのだけれどね。 ここまで煩いと、辞めないでくれるだけマシなのかな。
魔王なんて今は46出てんだよ 今更40魔王なんて雑魚だろ阿保
ざ〜こ ざ〜こ 9段以外はざ〜こ
ゾンビでとった40バッジ程恥ずかしいものはない
昔の魔王程度、1人ぐらい怪しいゲストが混じったハンデ戦でもクリアできるのが猛者 ゲストを厳選しないと勝てないのは雑魚
魔王なんか1人分の操作だけじゃん 戦況コントロールする必要がある魔王なんて 魔神、スラリン、ファラオ位だし雑魚にはどうせ倒せてない その3魔王も8段並の難易度だし、やっぱり9段にしか価値はない
魔王自体簡単な敵に最初から価値はない
運営もギガ伝の扉で昔の魔王鍵をばらまいて 11装備やロト紋装備のような癖のある 装備を出して、古いユーザーに新しい世界を提案しようとしている 例えば今回のアルス頭の効力を以前の魔王で試すとか 倒した倒せなかったではなくどの装備特性を使ってどう戦って遊ぶかを考える時代
下手くそが語るな
全魔王盾3人分完凸するようなやりこんでる人だけ語っていいよ たまたま勝たせてもらった1勝ずつで40ドヤバッジ奴は特に黙っとけ
いぃこと言うね君
雑魚40バッジ筆頭といえば?
殆どが後者
君9段持ってない割に偉そうだねw
図星?
と、いうことで、意味のない量産型魔王バッジよりも 9段取れよ。次回何人がとれるか楽しみだわ ナマポもないし時間は無限にある。 取れなかったらサービス終了まで馬鹿にするから宜しくな
アホ 俺は隠れ9段だよ
9段9段うるせーな、そんなもん価値ねーよwww
リアルではなんの価値もない でもこのゲームでの価値の話だろ? どーでも良い魔王バッジは全部倒してて 持ってて当たり前なんだよ まぁ無能ニートには敷居高い話かもな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/