スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもいいですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ こまちさんが好きな酵母菌の名前と˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 最近はことわざとか成語の流れですが
おめっとです(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
酵母菌(笑) 次のネタ考えておきます(´・д・`) スマホ捜索中とかで良かったかな(´ω`)
出遅れました(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)... (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ありゃま!あんちゃん大変なんですね_:(´ཀ`」 ∠): 時間はかかるらしいですが、ID無くてもキャラ名や装備などで紐付けしてくれた方、過去に居たはずです... ふぁいとぉ_:(´ཀ`」 ∠):
こまっさん ぱるさん パパさん あんがとねー✌︎('ω'✌︎ )
パパさん、のんさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) プレゼントボックスがプレゼントしてくれない(´・д・`)
30分 バトマス よろしくお願いします
高田さん こまちさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱出て金チケット無しは辛かったですねー(´・∀・`)
(っ'-')╮=͟͟͞͞)´ཫ`✽)ぐはっ
今日はこの辺で~(´Д`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
たかたさん、こまちさん、かなぱぱさん、あんがと(^^)/ チケけっちかったね(*´ω`*)絞り始めたかな。
こまっさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ(っ'-')╮=͟͟͞͞)✽´ཫ`✽) アハッ
💩流行ってますかね?
投げるのが流行ってるんかな ((´∀`*))ヶラヶラ (っ'-')╮=͟͟͞͞ ч(゜д゜ч)クレ〜
みんな💩投げないでくださいね のん太郎発信だたな確か(´Д` ) ところでどこで手に入れるんだその顔文字は…(´ー`)
( ゚д゚)調子にのて呑み過ぎたからですw ( ゚д゚)ただ記憶はバチリあるみたいです ( ゚д゚)スマホだけが無いw
23:55 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
親分 パパさん せりさん (`・ω・)▄︻┻┳═一 ーとやんあ
かなパパさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でした 皆さん遊びすぎですなー(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん すなさん テリーヌさんあんやとです(●´ω`●) チケットぶっ込んですみませんm(__)m 金チケット絞り気味ですね_:(´ཀ`」 ∠):
親分、すなさん、パパさん ありがとっさん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 瀕死で生き残ってすみません( ˙-˙ )
新スレが気になりますが、、 0:06ぐらいに、 スパスタ立ててもいいですか?
ロックしゃん着替える間に埋まりましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今からフレで貼り待ちしてます(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 見てる人もチケどぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボス すなさん パパさん あんがと下ლ(=ↀωↀ=)ლ
すなさん のんさん パパさん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔文字さん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後はガチで寝てたっぽいです_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんあんやとですー! では今日はこのあたりで(✽´ཫ`✽)
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
( ゚д゚)よしライバル減たな
パパさん すなさん おやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
チラ|彡サッ
チョコさんとこ、一名募集? 溢れちゃうかな?、
スタミナたまったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 0時25分 パラディソ部屋建てます 集まらなければ野良開放しますー
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
野良開放でいってきました。 すみません( ˙-˙ ) て、これ埋めていいやーつ??
チョコりん アレンさん ボス 乙あり下ლ(=ↀωↀ=)ლ アレンさん 呼び込み╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッじょー
意外と?長旅、ありがとうございます! チョコさん、かおさん、のんさん、 ありがとうございました! 明日から新ガチャは何でしょうねー? スタミナ余ったー。 どうしましょうw すなさん、寝たかな?
チョコ姐 あれんさん のんさん d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b (」・e・)」オツカレー!!
ライバル増えた(。・ω・。)
えーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
寝たな ((´∀`*))ヶラヶラ
えーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
よいしょ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 1000
せーん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)せん
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
アレンちゃん呼びに行ってくれてサンキューです🙃 芋、フレさん、アレンちん、のんのん、ボス あんやとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )色んな人と周れました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタミナ&フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ロックしゃんまた明日にでも0時フレセンの名前になってたら狙い定めて下さい( ´థ౪థ)✌️
やった、とったどー(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね