スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00 賢者立てます ヨロです(✽´ཫ`✽)
おばんです(・ω・)⭐︎ミ あんちゃん、ケータイ無くしたのですか!?∑(゚Д゚) まだまだあんちゃんと遊びたいので、無事に見つかるか、復旧されることをお祈りしてます✨
こちらを見ているかわかりませんが、先ほど1111パラ部屋でシズクさんとご一緒させていただいた者(ホスト)です。ご参加ありがとうございました(。・ω・。) 同じ0604部屋使っているとの書き込みを以前見かけましたので、思わずコメント残してしまいましたm(_ _)m
ぱるさん おマメ君 あざーす┏○))ペコリ 仰天ハプニング見ながら 笑ってやってた ((´∀`*))ヶラヶラ
のん君 ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`)
まめさん、のんさん、ありがとうございました(*´ω`*)
20:50 チケ集めよろしゅう(*´ω`*)
ノリオクレーター 風呂行ってこよー(΄◉◞౪◟◉`)
貼るの遅れましたm(_ _)m
中止します💦
誰かチケいきませんかー 10分たてます!
( ゚д゚)出遅れましたあ
あとで何か貼ります リクあれば( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 今日は偽物イモじゃなく本物が来てる😙 あんちゃん📲無くしたってΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! あんちゃん大丈夫なりかーヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 復活出来る事を願ってますぞ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
いもさん、のんさん、えだまめさん お疲れ様でした ラストすっげー長かったんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
イモハン 親びん スグル君 あんやとねლ(=ↀωↀ=)ლ 遊び過ぎ ((´∀`*))ヶラヶラ
キンポー のん君 カンダタさん ありがとでした(*´Д`*) 二戦目は散歩してた知らないおばあちゃんにプレイさせてました_:(´ཀ`」 ∠):
オルゴマオよろしく ((´∀`*))ヶラヶラ
みんな悪ノリ激しスギでオモロ( ̄▽ ̄) 危うく一生終わらんところでしたねー笑 カオスさんのんさんヘッポさん ありがとうございまーす!!
21:44 チケ集め よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)却下w
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
登録当時のアド忘れたみたいです アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ スマホ探しながら問い合わせもしてみるて 言ています((´∀`*))ヶラヶラ
バックアップと登録してあれば問い合わせれば大丈夫だと思います(*´Д`*)
星ドラのIDとか、 キャラ名とかで問い合わせするしかー。 とりあえずアドレスの受信ボックスを スクエニのワード検索しまくるしか!
空気読まずにパラディソ部屋建てます。 サブのサンジくんで行きます。 どなたさまもヨロ(=´∀`)人(´∀`=)
時間書き忘れた。。。 22時10分でござる。
こん٩( 'ω' )و15分賢者よろですー
ぱるぷんさん、顔さん、こまちさん お疲れ様でした リダボで雫ゲットでした٩( 'ω' )و
悪足掻きするみたいですw (」゚Д゚)」スマホ何処に行ったああぁぁw
親分 ぱるさん こまちさん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるさん、カンダタさん、かおさんありがとうございました(´ω`)
IDやらパスやら何やら全部スマホの中…… 今 問い合わせしてるみたいです(。-∀-)ニヒ♪ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
おやぶん、こまちさん、かおさん、あんがと(^^)/
すなさん部屋あとふたり募集中です(*´ω`*)
セリさん こまちさん 豆さん (pq´v`*)ァ-㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
セリーナさん 顔さん こまちさん ありがとでした(*´Д`*)
姐さん、かおさん、まめさんありがとうございました(´ω`)
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )وいもはんと顔さんが謎のカットインしまうま🐴
すなさん ぱるぷんさん セリーナさん ありがとでした(*´Д`*)
まめさん、せりなさん、すなさん、ありがと(*´ω`*)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 部屋がちょい被りしてたから 呼びに行こうかなと思いました(。-∀-)ニヒ♪ すでに ぱるさんが呼びかけしてましたあw
顔さん、こまちさん、えだまめさん、すなさん、ぱるぷんさん みなさまありがとん(●´ω`●) 全職業の中でパラのレベル上げサボっとりまして、今回は少し頑張りたいと思います。
次スレはPert148だよ(。-∀-)ニヒ♪ 誰が踏むかなぁ(゚ペ)?
パラのまんま、賢部屋飛び込みましたですたい。 すんません( ˙-˙ )💦
うぎゃぁぁぁぁあ _:(´ཀ`」 ∠): 950ゲット( ͡° ͜ʖ ͡°)💩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
スレ建ててもいんだけどネタがない(´・д・`)
スレ立てときましたー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚したー
すなさんあざーす┏○))ペコリ 待機してました ((´∀`*))ヶラヶラ 23:00 チケ集め よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね