スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)引越し完了
( ゚д゚)タクシー代は支給されるのだろか?
ボスあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコ 学生はチャリンコで行きなさい ((´∀`*))ヶラヶラ
スレ立てあんやとですー! しいさんおひさ(✽´ཫ`✽)!! ぱぱさんぱるさんもあんやとですー!
鶴瓶落としってなんですか(✽´ཫ`✽)前回に引き続きスレタイわからんぬぬぬ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
・:*+.\(( °ω° ))/.:+スレ立てありがとうございます すなさんぱるぷんさんしぃさんあんやとです(●´ω`●) 1回のバトルで金チケット10枚超えは嬉しいですなぁ(*´∀`*)
同じくタイトルがちんぷんです(*´﹃`*) チケ集めあんがと(^^)/
すなぶねさん ぱるぷんさん パパさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 皆様 ご無沙汰してました(*_ _)♡ 1人でlevel上げしたり頑張ってましたょ✧*。
顔さん♪♪ あんま顔出してないから伝えられたら 伝えるね(*≧∀≦*)
( ゚д゚)夜は危ないから やだ ( ゚д゚)それに自転車だと少し遠い
( ゚д゚)ggてみましょうw
よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
まだ誰か居たら超級チケ集め20分宜しくです(´ー`)
秋の日の急速に日が暮れる様の形容 ( ゚д゚)少し賢くなりましたね
(*;ω人)ゴメンネ...タクシーの中だから今は いけません
鶴瓶を井戸に落とすように、急速に日が早く落ちること、とな。 笑瓶はもっと早く落ちそう _:(´ཀ`」 ∠):
『淮南子』説山訓も両方ちりまてん( ˙-˙ ) 高校でやったかもおぼえてまてん( ˙-˙ )( ˙-˙ ) こんばんはこの辺りでgood night( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)わかてるけど突っ込んどきますw ( ゚д゚)鶴瓶でも笑瓶でもない釣瓶なw
(✽´ཫ`✽)どばー
あれんさん かなパパさん しぃさん ありがとでした(*´Д`*) しぃさんお久しぶりです(´ω`)ノ あれんさんジェムありがとでした! かなパパさんスタンプが高橋名人なってましたな_:(´ཀ`」 ∠):
まめさんあれんさんしぃさんあんやとです(●´ω`●) 超級で金チケット20枚超えは初でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぼースタンプお気に入りです(´・ω・) ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かおさん、スレありがとうございます! のんさん、かなパパさん、 めろんぱんなさん?ありがとうございました ポイント足りてなかった、すみません。 ソロでうめときますー そろそろ寝る時間でしょうか?
若者よ!チャリを漕げ!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
16連射 スイカ割り ハドソン 冒険島 毛利名人 スターソルジャー
えだまめさん パパさん あれんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ スタミナお返しにもぅ少しと思ったんですが 皆さん もぅネムタンですよね?
もちろん全部わかりまっせ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだ起きてるケェ〜〜 1:10 暇人の方 ヨロ щ(゚д゚щ)カモーン あ、チケね(✽´ཫ`✽)
あれんさん フレンド承認(*´▽`人)アリガトウ♡ ptあと少しでしたね (・д・)おしい(*p'∀'q) ゥン
しぃさん 暇人君 あんがとなぁლ(=ↀωↀ=)ლ
のんさん えだまめさん あんやとデス(b'3`*) さっきは焦ってしまいました なんか笑われてたような? ((*´艸`))ププッ
ボイン君 しぃさん ありがとでした(*´Д`*) しぃさん野良ゲスト解放するには右下の設定オンをクリック→設定オフクリック→保存する。これで野良さん入室できます(´ω`)
メンバー足りない時は、右下のせっていオン ってとこポチッとして せっていなし を押せば野良の人が入ってきてくれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
なるほどデス(b'3`*) さっき野良さんいたんですか? ここの方かと思って申請しちゃった(;´Д`)
かぶってるやんw(´⊙ω⊙`)ガオガオ
((´∀`*))ヶラヶラ
そうなんですね? すごく勉強になりましたo('ー'o)ウン♪ (ó﹏ò"ll)焦った~
やぱ笑われてる(ノ∀`)タハー
ナイスです( ゚∀゚ )
ありがと~(*≧∀≦*) 褒められた~ (*´ω`*)ニャハ
( ゚д゚)駄目だ完全に壊しちゃう前に ( ゚д゚)SHOPに頼ろう
( ゚д゚)漕がない
( ゚д゚)なんか知らんけど復旧した ( ゚д゚)お騒がせしました……ねむい
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 昨夜は祝米にもRPせずに(人´∩`)スイマセン ありがとネ(*´ー`*)ゞ 今日はチケ集めヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!! 本日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
こんにちは〜(´ω`) おおっ 無料10連ガチャ×6ですか! 前回は当たりが太陽の冠だけでしたが 今回はどうかな?まぁ 全ハズレでもモモP1万以上ゲット出来るから良しですね
こんちは〜(´ω`) 前回は太陽の盾のみ(ハズレ)だったので今回も何かしらの目玉ハズレを引き魔す ももPプレゼントとしか思ってないので精神衛生は保てます笑
ヌオォー_:(´ཀ`」 ∠): 焦りましたわー メンテ後に難解やってもアプリ立ち上がらなくなりまして、データの修復したら治りました_:(´ཀ`」 ∠): 仕事のトラブルより焦りましたわー
youtubeに最新情報ありました(´ω`) まだ全ての情報は出してないみたいですが、10連ガチャ×12やデフォルト見た目追加や装備耐性一覧やらギガイベ等…
こんちはー(´ω`) 星ドラ>仕事…あきまへんで笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日から?10連引けるんですね(*´ω`*) 前回は常設多めでぱっとしなかったけど120連分なら期待できそうですね❕ 2周年の新武器と新練金何来るのか楽しみです(*´ω`*)
( ´ ▽ ` )ノちわぁ ツタンカーメン( ✧Д✧) カッ!!
チケ集め 20:30 ちと、遠めになげときますщ(゚д゚щ)カモーン
( ゚д゚)こん 20:30 チケ集め行くよお(* ̄0 ̄)/ よろしくお願いします_〆(・ω・)
( ゚д゚)気が合いますねw ( ゚д゚)乗り込みます
ローマ字さんありがとうございました&お久しぶりです(´ω`)ノ 野良さんもぱふぱふのノリ良かったですな٩( 'ω' )و
えだまめさん、お久しぶりです(^-^) まさか、出会るなんて(笑) 楽しい旅でした!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ おひさ━( ・∀・)ノ☆ヽ(・∀・ )━ッ!
おひさー(^-^) ひさびさにきたよー! なんか、ガチャが熱いらしいやん
バルス!
おー ローマ字さんオヒサーデスネ(ФωФ)
早い ((´∀`*))ヶラヶラ 23:20 分頃らしいですよ ((´∀`*))ヶラヶラ
ほっぺさん、おひさー(^-^) 今夜は熱いって聞きまました! そして、いきなり滅びの言葉ですか(笑)
こんばんわ(*^^*) 20:45 ロボ伝説 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももPが楽に増えるのは嬉しいです(*^m^*) ムフッ 昨日は久しぶりに しいさんも来てましたよw 盛り盛りLevelか上がってますよ 【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・
のんびりのん太郎 顔さん部屋で待っておるぞ(*´Д`*)
ロト3日づくしやね! しいさんにもう抜かれそうな気がするー( TДT) 上がりかたがパネェっす!
顔さん ほっぺさん 奇行種なだけに行方不明さん ありがとうございました(´ω`) バルスってなーに?
のんさん ほっぺさん 豆さん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! のんさん行方不明((´∀`*))ヶラヶラ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん豆さんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ロボは超級の方がいいのですか?
フレポが同じだからスタミナコスパには良いかと(´ω`) バルスってなーに?笑
えっ_:(´ཀ`」 ∠): 知らない? まぢ?_:(´ཀ`」 ∠):
どうやらぱるぷんさん部隊にのん太郎は居るらしい(´ω`)
おじさん知りません(´ω`)
ググッとしてきました笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ラピュタなんだね
滅びの言葉デスネ(ФωФ) 詳しくは金曜ロードショーを見ましょう(( ̄_|
無料はロトなのですね(^・ω・^).....ンニュニュ? あんちゃんも3キャラ全職転生②80以上まで 育ててますよお( ̄▼ ̄*)ニヤッ 負けちゃいますよ((´∀`*))ヶラヶラ
迷い込んでた( ゚∀゚):∵グハッ!! 皆さんあざーす┏○))ペコリ ボスたちスンマソン(✽´ཫ`✽)
のんさん、ぱるぷんさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 明日からフレポ倍々プッシュ٩( 'ω' )و
豆君 ボス ほっぺさん モーリー21:18にモーリー立てるんで 見てたらヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
誰かわらからないけどフレジェムあんがと(^^)/ 伝説は少し時間掛かりますね。精霊よかったのに(*´ω`*) でも金チケいっぱいでるから伝説のがいいかなぁ。
フレポ2倍は助かる❕これなら伝説でもいいですね❕ やったぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ホンマ( ✧Д✧) カッ!! ソロで稼げるლ(=ↀωↀ=)ლ
もう完全に負けてますし! ドンドン抜かれる一方( TДT) プレガチャ、ロト、天空、ルビス、黄金やといいね(笑)
あずき君あんがと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ こちらはジャムやったლ(=ↀωↀ=)ლ
のん二郎君あ〜りがっとない!(´ω`)ノ 4pさんの無言からのラストスタンプは秀逸だった(´ω`)
目玉当たる前提ですよね(((ρT-T)ρオヨヨ 無料で当たた事 未だにありません(;´༎ຶД༎ຶ`)
見逃しました(。-∀-)ニヒ♪
21:50 チケ集め (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
俺もジェムだったからハゲとらんちゅーこつですな( ゚∀゚ )
前までカツラだったのに、いつの間にか 植毛なってたってこと( ✧Д✧) カッ!! ホント謎やね(✽´ཫ`✽)
ボス あんちゃん 親びん アザーす┏○))ペコリ 親びん( ゚∀゚):∵グハッ!!
親分 のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 親分 最後 残念でしたね(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
22:15 チケ集め よろしゅう(*´ω`*)
あと一名ぼしゅう(*´ω`*)
顔さん、のんさん、あんかけさん 遅くなりましたが、お疲れ様でした 途中神隠しなりました_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃん まだ調子悪いのかなあ(゚ペ)? お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あとひとり来ませんでした・・(*´Д`) あんちゃんが行方不明に(;´・ω・)、
あんちゃんタブレト落とした拍子に 落ちたみたいです(*≧m≦*)ププッ
50分に チケ伝説 サクサク行きましょう٩( 'ω' )و
23:00 チケ集め (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
今回のイベント無料120連ガチャで星5が何個出ますかねー ガチャ倉庫に全部貯めて数えてみよー٩( 'ω' )و
キャンセルしときますねー
スタンバッてたけど道理で部屋がないわけだ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
周回したら顔さんと被りそうでしたからねー 顔さんとこの席取り頑張りまっしょい٩( 'ω' )و
親分の募集見落としてました(。-∀-)ニヒ♪ cancel
やぱ建てます(ToT)ゞ スンマセン
顔さん カンダタさん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) フレポ倍は0時から?(´ω`)
親分 豆さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ もも盾2個は嬉しいです(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でした
バルス
バルス
目がー 目がー
覚えたてバルス
ほっぺさん珍しく夜更かしだ(´ω`) バルス(*´Д`*)
( ゚д゚)知らんけどバルス
( ━●_ゝ●)
こんばんは〜(´ω`) ロボ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時37分 0604 バルス?
こんばんは〜(´ω`) かなパパさんも知らなかったからナカーマです(´ー`) ジブリの呪文らしいです 何なのかさっぱりですが響きがいいので使いました(´ω`) バルス(*´Д`*)
( ゚д゚)出遅れたついでにバルス
( ゚д゚)ぽめこにバルス
( ゚д゚)ぽめこは今日は西荻窪界隈で酔っ払い
えだまめさんカンダタさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) えだまめさん ぱるぷんさん来てないのに出発!(´・∀・`)
かなパパさん カンダタさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) ぱるぷんさん寝落ちかな…フレポ貯まったので出発したけどかなパパさんとまだMAXなてなかたらすみませんでした
かなパパさん、ぱるぷんさん、えだまめさん お疲れ様でした さてさてガチャ引きますか? 引かれますか、
当たった! けどロトシリーズは全完凸だから 持ってないほっぺさんにあげよう
こん٩( 'ω' )و12分バルス
う、うまやらしい 気合いで引いてきます
すみません、寝落ち(*´﹃`*) 意識とんでました(;´・ω・)
とりあえずガチャは確定枠のみで水羽衣下で安定であります! バルス(´ー`)
こ、こんなもんさ 無料なんて_:(´ཀ`」 ∠):
バルサ
かなパパさんはロトガチャはフレポ以外うま味なしなんですね(´ω`)バルス
節子ぉ 大当たりやないか(´ω`)バルス
遅くにおばんでぃーす( ˙-˙ ) ガチャのももPごちそうさまでーす( ˙-˙ )
安定の常設確定のみでした(*´﹃`*)
星5が3個も出ました(。-∀-)ニヒ♪ ももPザクザク(b・ω・d)イェァ♪
パパさん、のんさん、あんちゃん あんやっつ(✽´ཫ`✽) フラポ集めサクサクですわー!
パパさん すなさん あんちゃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フワフワ フレポサックさくლ(=ↀωↀ=)ლ
0:30 チケ集め行くよお( ̄o ̄)o よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
さて、宝箱飛ばして来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シズクさん ありがとうございました(´ω`) 居座ってたものの、もしかして他のメンバーさん待ちだったのかと思いまごまご状態でした(^_^;) 2Pさんは以前お見かけした事ありました!フレ申請ありがとうございます(´ω`)4Pさんもお仲間さんだったのかな!?
おにーちゃん、ドロップ舐めたい( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさんあんちゃん高田さんあんやとです(●´ω`●) フレポ2倍は美味しいですなぁ あんちゃんは復帰しましたね(´ω`) でもツボは割ってね٩( 'ω' )و
ん?一応おめでとうでいいのかな?
草で我慢しいやぁ(´ω`)
常設のみでしたーーー( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日来てるメンバーだとすなさんセリーナさんとマルチ出来ればコンプだバルス(*´Д`*) 寝たかな…
顔さん ぱるさん ぱぱさん 39( ͡° ͜ʖ ͡°)です
ぱるさん パパさん すなさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんすなさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 最近は ぼースタンプが必須なくらいになりました おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
朝まで生バルス( ˙-˙ )
2倍でらくらく、おおさん、すなさん、ぱぱさん、お疲れ様(*´ω`*) リングの大成功表示でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
HPですね!おめでとですー(✽´ཫ`✽) あちきも金具余ったら作らんとなぁ。。
御休みの皆様(人´エ`*)お疲れ様です♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
1:00 チケ集め よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
顔さんの部屋にお邪魔しますバルス(*´Д`*)
٩( 'ω' )و
どうやらノリ遅れたようだ…(´ー`)
ロックさんこんばんは( ˙-˙ )
誰か生きてたら20分宜しくです(´ー`)
すなさん ぱるさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
寝落ちしたらすみません💦
豆さん、こんばんは( ^ω^ ) お先に失礼しますzzz
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)待機しときます押忍
顔さんとことまめさんとこあんやとでしたー(✽´ཫ`✽)だばー 最後はもう何が何だか _:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいーーー🌙💤
すなさん イモハン アホまめっち あざーす┏○))ペコリ ゾマホン ((´∀`*))ヶラヶラ すなさんゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
すな太郎 のん太郎 いも太郎 あんがとなー(*´Д`*) まさかののん太郎以外の奇行種のいも太郎が来るとは笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最後のゾマホンはかなり楽しかったで٩( ᐛ )و
ヘッポさん、すなさん、だぼさん ありがとうございます♪おもろでしたー こらー!すなさんのいきなりゾーマ 全然気づかなかったしーー( ̄O ̄;)怒
( ゚д゚)芋はん通信制限解除まで あと少しw ( ゚д゚)あっ!さき すれ違いましたねw
1:50 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
( ゚д゚)みんな寝たみたいだ解散
みんな寝たんかなーー たててみまーす 2時ちょっきり!!
誰もこない笑
( ゚д゚)タイミングあいませんね
皆の衆(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日もヨロシク>【・ω・`三´・ω・】<ヨロシク
昨日はいつもより遅くまで頑張ったら寝落ちしまくりでした(*´﹃`*) 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
やったぁー❗ロトだぁ…… 兜でした_:(´ཀ`」 ∠): 鎧上きたぁ❗……………… やいばでした_:(´ཀ`」 ∠):グハッ 微妙な運だなわ(ФωФ)
輝石イベくるみたいですねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎取り逃がした方は頑張りましょー
おばんです(゚∀゚) 最近コメする→関取負け犬→野良るかソロ→寝落ち のルーティーン出来上がりつつあります( ゚∀゚):∵グハッ!! 20時30分 紙拾い、どなたかヨロシクお願いしますm(_ _)m
輝石( ✧Д✧) カッ!! チケどーすんねん(✽´ཫ`✽)
金チケ200枚くらいは貯めときたいんで頑張りマウンド⚾️
今夜、マスドラかオルゴに行きたいのですが誰か魔王いきませんか?
顔さん せりさん のんさんきゅーです٩( 'ω' )و 爪部隊いるとはやいはやい(✽´ཫ`✽)
セリさん すなさん のんさん (人´З`)ァリガchu☆ ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、高田センパイ、すなさん ありがとでしたん(=゚ω゚)ノ 金紙銀紙まずまずですね❤️ありがたやm(_ _)m 日付けが変わったら紙拾いが過疎りますなぁ。。。
セリさん ボス すなさん 乙ありした┏○))ペコリ ラーメン着丼したんで立てられなくて スンマソン(✽´ཫ`✽)
今晩はちとイレギュラーなのでいけそうにありまてん _:(´ཀ`」 ∠):
オルゴ行きたいけどチケ全然集まってないんなでこんど助っ人おねやしやす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
9:10 チケ集め よろしくお願いします(*´ω`*)
2周年黄金ガチャでばっちりパワーアップする予定なのでおまかせ(๑•̀ㅂ•́)و✧
スラマンたっぷり蓄えたので軌跡で完凸しちゃいそう(*´﹃`*)
ヨロピー子ლ(=ↀωↀ=)ლ
ぱるぷん部屋 あと一名は入れます(*´﹃`*)
21:40 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぱるさん すなさん セリさん あんがとんとんლ(=ↀωↀ=)ლ
あんやとですー( ˙-˙ )またきます!!
ぱるぷんさん、高田センパイ、すなさん ありがとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 充電危うしで建てれなくてすみません💦 ちょこっと出直してきますm(_ _)m
のんさん、セリさん、すなさん、あんがと(^^)/
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ さて、お寝むの時間なのでお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぽっぺさん、かおさん、あんちゃん、あんがと(^^)/ ぽぺさん(^o^)ノ < おやすみー
こんばんは〜(´ω`) チケット立てます( ̄^ ̄)ゞ 超級で食べ物無しでよろしくお願いしますm(__)m 22時20分 0604
パパさん ボス あんちゃん あざーす┏○))ペコリ
パパさん のんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さんあんちゃん高田さんあんやとです(●´ω`●) チケットも欲しいが輝石も欲しいのでスタミナ配分が難しいですねー(´・∀・`)
( ゚д゚)また石拾いか…… ( ゚д゚)スタミナ管理が はじまるな…… ( ゚д゚)辛いんだよね
23:05 チケ集め m(▼皿▼)m ヨロシュウ
(^・ω・^).....ンニュニュ? 誰も おらんのかなあ?
建て直し チケ集め 23:25 (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
今日は魔王いけるひといないかな?|д゚)
ぱるさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 今日は伝説での泥が悪いですね(;´༎ຶД༎ຶ`) 超級とかわりませんし箱も出てこないし (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
誰を殴るつもりですかあ(゚ペ)?
マスドラとオルゴですよ。シドーは嫌われ者なので遠慮しときました(*´ω`*)
輝石もうそろですが、みなさん寝ちゃったのかな(*´ω`*)
おばんです( ̄^ ̄)ゞ あっげーーいん!←モモコ風w スタミナためてきたので、日付け変わったら早速輝石部屋なんか建てます( ´ ▽ ` )
( ゚д゚)どちらも難敵だ ( ゚д゚)オルゴさんは対面した事ないけろ
ぱるぷんさん、ごめんなさいm(_ _)m オルゴマオー行ったことないし、マスドラマオーは1回しかクリアしたことないから、何の役にも立ちまてんで _:(´ཀ`」 ∠):
レスありがとうございます。オルゴは他のクリア済みの皆さんと行けば余裕です。最低限の装備は必要ですけど。マスドラは波動タイミングのカウントするだけの魔王です。残念ですがもし気が向いたら行きましょう。いつもの討伐隊の面々にも声掛けてみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロト剣とグレートヘルム(*´﹃`*) そうびがほしかった(;´・ω・)
本日もももPをありがとう。 犬小屋に無事に回収されていきました( ˙-˙ )
どなたかいらっさるかな?? とりあえず、0時25分 バトマス部屋建ててみまするー 乗り込んできてねー٩( 'ω' )و
ももP┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ぴんくムチでしたー( ˙-˙ )ロト鎧凸りたいのになー
チラ見するスパイク防具(✽´ཫ`✽)
炎のブメ_(┐「ε:)_ズコー
セリーナさん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした バトマス最初からしかたてれませんでしたー(΄◉◞౪◟◉`) 申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
セリさん あんちゃん 親びん あんがとんね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコペコ 新しい石あるんかねщ(゚д゚щ)カモーン
高田センパイ、あんちゃん、親分 ありがとでした(=´∀`)人(´∀`=) 今回はレベル上げ周回ですなぁ〜
レベルMAXの顔さん、今回もあんちゃんにスタミナ管理されるのですね。笑
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! しかも新しい石も無いし……て事で 1:00 バト部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
生きてる人居たら50分チケ集め宜しくです
キャンセル
怒りの心得+力弱がない… 休み+ブレス軽減がない… 過去のはこれしか欲しいのないからがっかりだ レベル上げもスラマンセットが多いから在庫少ない俺はただの見物イベになりそう笑 それにしても星ドラは使い回しイベばかりですなぁ(´ω`)
こんばんは〜 カラさんてレベルMAXって… まさか全キャラ全職ではないよね…汗
部屋すら見れんかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
全部終わりましたよ(*´σー`)エヘヘ
バト部屋建ってるから誰か行てあげて下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ゚д゚)見物などせず部屋に飛び込むのじゃ
あと1人バト部屋までーお願いします
まじかっ!カラさんにちょいと質問やけど… iOSの11.0.1のアップデートきてるけどスルー? ハァァァンさんとシュウさんは最近お休み?
親分 ぱるさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
あんちゃん ぱるさん 親びん あざーす┏○))ペコリ
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん、のんさん お疲れ様でした やっと次からバトマス一番上たてれます٩( 'ω' )و 本日これにてドロンします💤 おやすみなさい
親びんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨщ(゚д゚щ)カモーン
皆さまおやすみなさい(^^)/
iOSのアプデはしても問題無いみたいですけど 公式がまだだから見送ってます アリさんは逮捕説が流れてましたよw シュウさんは他スレで活動中て誰かが 言てましたΣd(・ω・*)
御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ぱるさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ
1:30 バト部屋 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
そうなんですか!?情報ありがとうございます( ゚Д゚)
ではアップデート同じくステイします ハァァァンさん…謎な人やな… シュウさん活動してるなら良かった( ^ω^ ) カラさん…あんやとー!
あんちゃんが8だから問題無いと 思うのですが(^・ω・^).....ンニュニュ?
出遅れたぁ〜✌︎('ω'✌︎ )
豆さん ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 豆さんメタでもスラでも出してくれたら あわせますからねい~♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) チケ上級てフレポ60貰えるのかなぁ
あんがんとなー(´ω`)ノ
【業務連絡〜業務連絡〜業務連絡】 次は【3:00】にバト部屋を建てに来ます <(_ _)>よろしくお願いします
確か12だたと思いますよ 今は倍で24かな(゚ペ)?
ウゼ━━ヽ( `皿´ )ノ━━!! 石拾い11日まであるの? 転生させて欲しい(/TДT)/あうぅ・・・・
3時て…その時間はチョコさん、園長さんかな( ^ω^ ) カラさん、いつ寝てんの?笑
少ないんだぁね(´ω`)
バト部屋 2:10 ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
ロックさんフレポ貰いにヒドラ+ご当地サクッと行きませんか?(´ー`)
豆さん、のんさん…夜ツヨイ…
奇行種のところ割り込みますね(´ー`)
石イベの時は こんな感じで あんちゃんにスタミナ管理されてますw
みんなщ(゚д゚щ)カモーン
うーん…同じこと考えてた 笑 それだったら…なんか使ってない無凸の武器でいきませんか?笑 カンダタの初級・上級・超級って建てるから( ^ω^ ) 11ではなく無番で建てようかと思うのですが 笑 どおですかーー?
被った、きゃんせる
まさかの野良部屋で待ち合わせですか?笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) のん君が10分に建ててくれるみたいなので一緒に便乗しませんか笑(´ω`)
0604で確保してからでした( ^ω^ ) ここで4人揃うのがベストですがメンバー足りなかった時に野良へ流そうかと思いました^_^ 出遅れまくりなので 汗
あんちゃん ロックさん んくめまだえ あんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ ロックさんもマメ君に負けず劣らずですな ((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさん のん君 あんちゃん ありがとでした(´ω`) 無凸旅ありがとです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
何度か吹いてしもた 笑 のんさん、豆さん、あんちゃん、 変なことに付き合ってくれてあんやとでしたーー( ^ω^ )
( ゚д゚)みんな元気だね 3:00 バト部屋 (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
カラさん、あんちゃん、のんさん、 おつありでしたー( ^ω^ ) おやすみなさいzzz
のんさん ロックさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) フラフラしています(/TДT)/あうぅ・・・・ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ボス あんちゃん ロックさん アザーす┏○))ペコリ スタミナ2足りへんかった(✽´ཫ`✽)
ロックさん ぼす あんちゃんもかなw おやすみルクლ(=ↀωↀ=)ლ いいゆめみろよ(๑>•̀๑)テヘペロ
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ もう誰も居ないかな…👻 40分にバトマスからの〜 ヒドラをフレ専で貼ってみます(՞ټ՞☝︎ 部屋無いのでスタミナ使って寝ますです😴
夜中だったので誰も来ないと思ってましたが… 👻フレ様お二人様あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ではでは…皆様お休みなさいマッシ〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю
おはよー 08:00バトマス部屋 からのチケ集め
皆の衆ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日もよろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
Good Morning♪(。・_・。)ゞ 覗くのが少し遅かたみたいですw また後で(*´∇`)ノシ
8:45 バト部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
遅くなりました ほっぺさん、朝から二人旅お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):
朝は集まりませんね((´∀`*))ヶラヶラ 次は11:00に建てに来ます ε=ε=ε=(●’▽’)
11:00 バト部屋 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
15分後なら参加できます💦
11:15 賢者 よろしゅう(*´ω`*)
誰も居ないかな??11:30にしておきます💦
フレジェムでした、ごちです((((oノ´3`)ノ また夜来ますねぇm(_ _)m
ぱるさん(人´З`)ァリガchu☆ レスに気付かずにスタミナ使ちゃいました あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
マルちゃん見ながらバトマス行きません( ✧Д✧) カッ!! 18:40 よろぴくщ(゚д゚щ)カモーン
まる子は終わってサザエさんです(´ー`)
まる子スペシャルなのか(´ω`) キングオブコント見よう٩( ᐛ )و
のんさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした フレポ倍々プッシュ٩( 'ω' )و
ボス あんちゃん 親びん あざーす┏○))ペコリ
のんさん 親分 あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ スタミナ足りなくてチケ集めしか 建てれませんでしたあ(*´σー`)エヘヘ お疲れ様でした( ´∀` )ノ キングオブコント見ます(。-∀-)ニヒ♪
19:50 賢者 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるさん 親びん あんちゃん あんがと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコ ちと、ほ⤴︎たて 見てきます ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるぷんさん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした 奇跡途中からしかたてれなぃ_:(´ཀ`」 ∠):
おやぶん、あんちゃ、のんさん、あんがと(^^)/ 輝石はフレポ溜まればおkなので貼り返し適当でいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おばんです(゚∀゚) 賢者ちゃん部屋建てます〜 20時50分 どなたかー どなたかーー
セリーナさん、いもさん、ほっぺさん お疲れ様でした 適当にやり過ぎ注意報発令中です(΄◉◞౪◟◉`)
いもちゃん、親分、ほっぺしゃん ありがとねん╰(*´︶`*)╯♡ みんな遊びすぎですわwww
セリーナさん、カンダタさん、ほっぺちゃん ありがとですーー!! まさかの賢者真ん中しか 立てられなくてびっくり (╥ω╥`) 笑
セリーナさんカンダタさんいもさんあんがとなー\(^o^)/
かなパパさん、ぽめぃこぉさん フレポジェムなので、タイミング合いましたらよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
21:30 賢者 フレポまだの方お願いします(*´ω`*)
今夜、だれかマスドラいきませんか?
ぱるぷんさんと初ジェムなので、関取頑張りますっ(΄◉◞౪◟◉`) どすこい
ぱるぷん部屋 あと1名 よろしゅう(*´ω`*)
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 被るかな?35分に賢者2回貼り待ちします(՞ټ՞☝︎
フレポさくさくあんがと(^^)/ フレポだけなら超級でよかったかな💦
ぱるぷんさん、こまちさん、お久ぶりの園長先生 ありがとでした(=´∀`)人(´∀`=) ぱるぷんさん、ジェムごちそうさまでーす❤️
22時頃に何か貼ります リクあればレス下さいねい~♪ リク無ければチケ集め(* ̄0 ̄)/
ぱるさん、姐さん、園長ありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 園長お久し振りです(´ω`)
チョコりん イモハン あーさん チョコりんフレの方 あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペコ アウェイ感たっぷり ((´∀`*))ヶラヶラ
セリーナさん、こまちさん、パルプンさん ありがとうございます。 検索したら、部屋あったので乱入しました。
園長さんひさびさ ((´∀`*))ヶラヶラ 忙しそうで┏○))ペコリ
園長さんソロでお世話になっておりますm(_ _)m モチベ表示はやっているのかな?( ゚Д゚)
芋、パーちゃん(あーちゃん)、のんのん、懐いフレさん お疲れ様&フレポありがとんー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコりん、あーりん、のんりん ありがとですーー!! たのしかったーー (◍´͈ꈊ`͈◍)
リク無いみたいだから チケ集め行くよお(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 22:05 (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
寝る前にバトマス部屋 22:05 2戦します
あっ❗被ったキャンセル からのーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さんとこお任せしてたらシズクさんとこ入れた(´ω`) シズクさんチクニーナさんありがとでした(*´Д`*)
芋チョコがこの時間に居る( ゚∀゚ ) おっさん含めチョコファミリーがジェムだ
ありがとうございましたー 夫婦で輝石周ってるので見かけたらよろしくです! 落ち着いたら顔出しにきマッス!!
ぱるさん こまちさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ おっさんとはタイミング合わないと思うからソロで貯めるように連絡したさ🙃 今はスタミナスッカラカンやから0時フレ専マモ部屋を狙い定めて下さいマッシ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
かおさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ
チョコファミリーじゃなくて… 【アホウファミリー】なんで そこ間違えんといてなー(՞ټ՞☝︎
ほっぺさんおやすみなさい(´ω`) またね~(´Д`)
かおさん、こまちさん、あんちゃ、あんがと(^^)/ スタミナ切れにつき寄生モードへ(*´﹃`*)
(。・人・`。))ゴメンネ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
22:50 バト部屋 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
アホウは知ってるから省いております(´ω`) おっさんは頑張って使ってるよ笑 おっさんは使ってくれないがな笑 おっさんがおっさんを使う摩訶不思議…(´ー`) 0時乱入頑張ります٩( ᐛ )و
旦那さんだったんですね! また宜しくです(´ω`)ノ
優勝は かまいたち だたね ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー
おっさんは仕事の合間合間でソロレオするぐらいしか時間無いから爪じゃなく天空剣の人を探してサクッと終わらせるタイプやからな…( ´థ౪థ) 豆男は爪やからきっとスルーされてるんやわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` さっき使うように連絡しといたから大丈夫👌 0時、関取頑張ってな(*´罒`*)ニヒヒ✨
豆さん ぱるさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) スタミナ回復待ちすみません(´Д` )
こん٩( 'ω' )وスタミナ余ってるのでどーんと来い(✽´ཫ`✽) 23時10分賢者。誰かホイミ閃きひろってください!
かおさん、あんちゃん、まめさん、あんがと(^^)/ ホイミ閃いまでましたね、売りましたけどww
なるほど(´Д` )レオなら爪は回転数と火力あるから宜しく言うといてくだはい(´ω`) 助っ人出現もどういう仕様か分からんけど出ない人はほんと出ないんだよなぁ(´ω`)
明日が第一弾ラストロトガチャですかな? なんでもいいんでロト装備カモンぬ(✽´ཫ`✽)
_:(´ཀ`」 ∠):ホイミ閃きーーーー
( ゚д゚)そんなの気にするな ( ゚д゚)なめてんのか てめーばかやろー ( ゚д゚)アウトレイジ見てないよw
ソロは皆んなどこ行ってるのかね。 レオかサンマだと思うけどサンマはレオに比べるとサクッと終わらないしね なるべく使われる様に海賊天空にしてる事多いけど…
土曜日だよね!アウトレイジ面白い笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すなさん賢者希望ですかね? 10分賢者建てますよ(´ω`) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ
私予約してますが、こまちさんとこで連で建てますね٩( 'ω' )و
すいません見てませんでした~(´・д・`) んじゃ先建てます(´ω`)
あ、つまり乗り込むてことです🏄
ふぁーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)えっ? ( ゚д゚)今やてるよ ( ゚д゚)なんだ てめーばかやろー ( ゚д゚)ばかやろーばかり言てるよw
( ゚д゚)こまねち
皆さんあんやとです٩( 'ω' )و賢者全く建ててませんでした _:(´ཀ`」 ∠):めんぼくななない
こまちさん すなさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) 一戦目待機中にフリーズすみません(´Д` ) 皆んなルビス冠でいいなぁ(´ω`)
すなさん、ぱるさん、まめさんあんやとでした(´ω`)
どなたか来れますか? そのまま賢者、、上級からかな? 20分くらいで立てます
あれフリーズだったんですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ん?TVで? 映画のファイナルはたしか7日かな(´ω`)
生きます( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまちさん、すなさん、まめさん、ありがと(*´ω`*) はやくも飽きてきました💦魔王いきたい(*´Д`)
あれんさんとこ一名!
( ゚д゚)ぽめこだ! ( ゚д゚)バルス‼️ ( ゚д゚)こん
そそΣd(・ω・*) TV東京で やてましたよ キングオブコントとアウトレイジを o(゚д゚o≡o゚д゚)oこんな感じで見てましたw
( ゚д゚)それ死んじゃう ( ゚д゚)私の名前は ( ゚д゚)リュシータ・トエル・ウル・ラピュタ
あれんさん すなさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) 石出ないですな(´Д` )
あれんさん まめさん ぱるさん あんやとですー!٩( 'ω' )و 賢者杖錬金あったら嬉しいけど、ザオリクだったら悲しいかも(✽´ཫ`✽)
すなさん、えだまめさん、ぱるさん、 ありがとうございました! おかしいなー、 野良なら輝石落ちまくりなのに。 賢者だけ落ちないのかなw えだまめさんジェムでした、 ありがとうございます!
バルス
ビヨンドがやってたのか!(´ω`) ダンカンバカヤローの連発でよね笑
( ゚д゚)死んじゃ駄目 ( ゚д゚)バルス唱えたけど詳しくないんだ ( ゚д゚)私の名前は ( ゚д゚)ミネバ・ラオ・ザビ
ぽまねちさんこんばんは〜(´ω`) モーラーは元気ですかー!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
パルム( ゚д゚)
なんだバカやろっ コマネチ (✽´ཫ`✽) バトマス 23:40 ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
いずれにせよ滅亡しそう(✽´ཫ`✽)
うまっ😋
マホカンタかメラガイアーなら良いですが…(´ー`)
あれんさん、まめさん、すなさん、あんがと(^^)/ ロト鎧あたりますように(-人-;)
じゃあマホカンタでよろ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)そそ ( ゚д゚)最後ダンカンが親分に なりましたよw
とりあえず顔さんはフライデーを襲撃に行こう!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こまっさん あんちゃん おまめちん あんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ 合鍵二本( ✧Д✧) カッ!!
沢田さん こまちさん あんちゃん ありがとです(´ω`)ノ 猫鍵2個ごちです٩( 'ω' )و
のんさん、まめさん、あんちゃんありがとう(´ω`) 鍵が2つも(๑•̀ω•́๑)
フライデー 襲撃でggりました 本物じゃないですか たけし軍団(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)...知らない知らない知らない ( ゚д゚)そんなの知らない世代です♡
( ゚д゚)好き♡
ぽまねちさんはビックリマンを始めガムラツイストやラーメンバーのシールも集めていましたね!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たけしサイコー!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そのまんま東さんが尻込みしてエレベーターに最後に乗り込み、そのせいで先陣切ることになった鉄板ネタ好きです(✽´ཫ`✽)
すなさんはその当時のフライデーの記者でした(*´Д`*)
( ゚д゚)ビックリマンしか知らないけど集めてないよー!笑 ( ゚д゚)動物ビスケットとカルボーンってお菓子よく食べてました♡
まだ生まれてないことにしとこ _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)そろそろ赤いちゃんちゃんこ?
( ゚д゚)ももPアザ━━━━━━━━ス!
ビックリマン シール取ってすてないでお菓子もちゃんと食べましょうლ(=ↀωↀ=)ლ ビックリマンアイスもあったよね(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
さいきんSSがズレます(/TДT)/あうぅ・・・・ 何で(゚ペ)?
( ゚д゚)おへそと同じなのよ♡
( ゚д゚)ぽめさん すなさん 豆さんが絡むと ( ゚д゚)知らない事ばかり出てきて ( ゚д゚)ggるのが忙しいw
ロトのロの字もかすりませんでしたや˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 常設2つ、今宵もももPあざーす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 次のどーにち、げーつ!は天空とかかなぁ??
( ゚д゚)おへそ? ( ゚д゚)ちゃんと真ん中にありますよw ( ゚д゚)えっ?何?わかりません ( ゚д゚)おへそて ズレてるものなの? ホエ?(´д` ) ホエ?(´д`) ホエ?( ´д`) ホエ?
0:25 バト部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
チョコりん、ヘッポさん、すなさん ありがとうーー!! ワク空いてたので突撃!大成功( ´ ▽ ` )ノ
チョコはん組あんやとです(✽´ཫ`✽)なんやら恐ろしいとこでした、はい あ、雫いただきました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
今日御一緒してない方 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
体感的に( ˙-˙ )さんの7つ下くらいですかねー?
チニョコ すなさん イモ欽 カミカゼさん ありがとでした(*´Д`*) カミカゼさんの装備が凄い( ゚∀゚; )申請してもーた… ダンナとはまた違う人なのか(´ω`) 雫もありがとです٩( 'ω' )و
最後の行。笑
逆です笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
偶にロッテじゃなくロッチってのが入ってたね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
同世代やないかーい!笑( ゚∀゚ ) ねるねるねるね
すなさん、豆男、芋、懐いカミカゼさん フレ専旅あんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ カミカゼさん見てないかもだけど久々で嬉しゅうです😇 豆男、カミカゼさんは旦那とは違う人よん(*´罒`*)ニヒヒ 豆男からの🍯あんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
腹まきをしないからって事です(´ω`)
乗り遅レーター( ˙-˙ )ーー
レオからの雫💧ごっちゃんです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
とりあえずロト30連は☆5確定枠のみ&ゴミで終了でございます。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ここで運を貯めておくのだ(´ω`)
バト部屋 誰か行ってあげてヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
やぱ間違えたな笑 はちみつ🍯あげとらんぞ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぽめさん すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 交代します(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
カラさんあんちゃんさんぱるぷんさんおふねさん ありがとー(*´꒳`*) カラさんレベルマックスなのにごめんなさい! 気を使わせちゃいましたね...ありがと(*´꒳`*)ノ♡
カギげっと今のところ2%くらい全然でない(*´﹃`*) 力弱と先手必勝は周回で使えるかな。とっておこうっと(๑•̀ㅂ•́)و✧
水サーゲト✌︎('ω'✌︎ )
皆さんあんやとでんす٩( 'ω' )و また闇の衣下だーい(✽´ཫ`✽)おやすミルヒ
( ゚д゚)えっ?えっ?えっ? ( ゚д゚)腹巻きしないとズレちゃうの? ( ゚д゚)えっ?何? ( ゚д゚)婆っちゃんが言う雑学?めいしん? ( ゚д゚)えっ?マジわかりませんw
( ゚д゚)何気に私も初めて出た♡さっそく鍛えました♡ ( ゚д゚)そういえば大成功確率UPとか運営さん忘れたのかなー?前ありましたよね?
( ゚д゚)へへへへへそまがり?笑
すなさんおやすミルメーク イチゴ味 イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
( ゚д゚)いいのいいのw ( ゚д゚)気にするんじゃねーよ ( ゚д゚)バカやろこのやろー ( ゚д゚)暫くは 馬鹿ヤローに嵌りそうです❤️
適当に言ったので俺もわかりませーん笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)何だ?鯖落ち? ( ゚д゚)どないなっとんじゃい ( ゚д゚)おぉーワレコラ ( ゚д゚)舐めとったら いてまうどワレ
羨ましい(*´﹃`*)
( ゚д゚)あっ!書き込めましたわ💕
りせいりんぐ50個以上つくってせいこう1個だけ・・(*´Д`) 確率アップくるならはやくー(+_+)
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)そゆ意味でしたかw
( ゚д゚)今度は名無しになてる
( ゚д゚)戻りましたw ( ゚д゚)一度掃除しよう =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
まだ起きてる人いるかなー?? 1時10分 バトちゃん部屋建てます( ´ ▽ ` ) よろしおすー
夜更かし( ✧Д✧) カッ!! 悪りぃ〜子だぁ〜(´⊙ω⊙`)
( ゚д゚)なんや おどれら2人して ( ゚д゚)ワシの事おちょくっとんかい ( ゚д゚)舐めとったら いてまうどワレー❤️
バトマスは3キャラとも完凸しそう(*´﹃`*) おやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさん セリーナさん あんちゃん ありがとです(´ω`) 気を使ってメタ食選ばせてしまい申し訳ございません(・д・`;) 全く無いわけではないので野良でも行かないので、今後は合わせるので宜しくです(*´Д`*)
あんちゃん、ぱるぷんさん、えだまめさん ありがとでしたす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ CTめっちゃ減らされてますやん、2人w
新しい言葉を覚えたての園児のようで愛くるしいのぅ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) バルス
泣ぐごはいねがー👹 ↑ただ言いたかっただけ。笑 夜更かしすみません(・ω・)
ぱるぷんさん、おやすみなさい💤
豆男おるー? おっさん捕まえた( ´థ౪థ) 2時5分に何かしらほのぼのパスで貼ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 豆男が入らなければ解散します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 後一枠どなたでも( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
2時5分にほのぼのパスで… おっさんがマホセン立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
突然過ぎたね…解散なりΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! また日を改めてヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2:30 バト部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(゚ペ)?魔戦の方が良いのかな? 魔戦に変更(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ボス‼️ 私に立てさせて(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 真夜中なのでフレ専利用します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 2枠空きかな…マホセン立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
見てる夜中の👻フレさんどんと来いー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
誰も来ないから解散ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
セリさん 芋はん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
(人´∩`)スイマセン 見逃しました(。-∀-)ニヒ♪
顔さん、あんちゃん、いもちゃん ありがとです(´∀`=) ね、眠い(΄◉◞౪◟◉`) 💤 さすがに夜更かしし過ぎました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おやすみなさいませぃ🌙
( ゚д゚)園児とか言うなワレー❤️
チョコさんの席奪ってしもーたかも(΄◉◞౪◟◉`) すんません、私が夜更かししとるばかりに(΄◉◞౪◟◉`)
まだ大丈夫なら あんちゃんと乗り込みますw
からさん、あんちゃん、セリーナさん 突撃ありがとうございました!! 顔さんまだ行けますか?? ジェム欲しがってるフレが笑
大丈夫ですょん(*^m^*) ムフッ
45分にフレでたてますねー
(・Θ・ゞ)ラジャ⌒☆
芋はん チョコ姐 おさんさん 4Pさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 4Pさんは ぴろさん? (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ボス、おっさん、ついでに芋 真夜中マルチあんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) マホセンやのに🍇やバトマス部屋とかやっぱアホウやわ🙃 フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
風呂ってました(*´Д`*) ひと足遅かったようだ… わざわざありがとうチニョコさん(´ω`)
見落としてた!セリーナさん大丈夫👌 ここは関取なのでドスコイよ( ´థ౪థ) 私は始めから留守番組だったので気になさらずにー😇 お休みー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
豆男出遅れたなー( ´థ౪థ)✌️ 今日は夜中部隊よく笑い、よく遊んだ…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` またおっさんが元気な時に拉致って来るわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ではでは…お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おはよー(ФωФ) ビックリマンシール取っとけば良かったなぁ(^_^;) 今なら良い値で売れたのに( ☆∀☆)
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今週も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
早い時間に来たいのに、ゲーム禁止みたいに なってるし、深夜には睡魔に勝てないし ・・・ジェムためたいのに、、。 輝石イベは、即ポイントたまりますね。 頑張って深夜には来たいと思います。
ゲーム禁止( ✧Д✧) カッ!!🎮 アレンさんファイト щ(゚д゚щ)カモーン
キラ 天使 お守り 悪魔 (✽´ཫ`✽)
キラはヘッドって言ってた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうだっけか ((´∀`*))ヶラヶラ ヘッドロココლ(=ↀωↀ=)ლ
スーパーゼウス、ブラックゼウス、聖フェニックス お小遣いはほぼビックリマンに消えたなぁ(ФωФ) 因みにヘッドロココは今なら1万前後かな( ☆∀☆)
スーパーゼウスの美品は前にお店で5万で売ってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サタンマリア スーパーデビル シャーマンカーン デカネロンは当時持ってるちびっ子は少ない印象(´ω`)笑
ビックリマンチョコなんて知りませんねー 世代が違うと思います(΄◉◞౪◟◉`) キン肉マン消しゴム集めてましたけど_:(´ཀ`」 ∠): 18時30分 バトマス よろしくお願いします
こん キン消しと同じ世代だと思うよー(ФωФ) 今流行ってるいろんなカードとかもこの先ウン十年したらプレミア着くのかなぁ
こんばんは 全然しりませんよ 30円だったとか、ウエハースチョコだったとか、チョコ食べずに捨てられてて問題になったとか(΄◉◞౪◟◉`)
( ☆∀☆)
ほっぺさん、カンダタさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) スタミナ無くて建てれなくてすいません_(._.)_ペコ
ほっぺさん、こまちさん お疲れ様でした こまちさんフレポジェムご馳走様でした 誰も来ないかと思ってたので、嬉しいです_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ こまちさんとこのクレアさんとは久しぶりか感じが(ФωФ) 最初わかりませんでした(( ̄_|
ガン消し キン消し ミニ四駆 BB戦士 ゾイド ビックリマンの下位互換はドキドキ妖怪学園ですね笑 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺も建てよっと 55分レオダーマ宜しくです٩( 'ω' )و
何気にここの♂メンバーは世代が一緒の人が多いみたいですな… もしかしてお尻パァンの次に若いのは俺かも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆んな少しだけお兄さん(´ω`) 燃えるお兄さん(´ω`)
カンダタの兄貴 ほっぺの兄貴 ありがとやんした(´ω`)ノ ホーシューゲットだぜ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
えだまめさん、ほっぺさん お疲れ様でした 黒猫ありがとうございました
豆さんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 誰が♂なのか♀なのかわかりまてん(ФωФ) 僕が最年長かも_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
( ゚д゚)こん 19:40 Sスタ部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
ぽまねちさんは今日は赤羽あたりの居酒屋🏮で伊勢佐木町ブルースでも歌ってるのかな(´ω`)
すなさん 親分 豆さん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ 選手交代~♪ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
( ゚д゚)今日はゴールデン街に行くて ( ゚д゚)言ておりましたよ
カンダタさんフレジェムでした? ずれてる(´・д・`) ほっぺさん最近サブはももP狙いのソロサンマ用装備にしてるので、変えるのめんどくさくてあんまりつかってませんでした(笑) 最近ももP出が悪い~(´Д`)
顔さん、すなぶねさん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でした あんかけさん、ジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
顔さん あんちゃん カンダタさん すなさん ありがとでした(´ω`) すなさん質問なんですが、一戦目で俺とのフレポ報酬貰えましたか?
皆さんありんがと(✽´ཫ`✽) 昨日の話ですがカルボーンで稲中を思い出したのは私だけでないはず おーカールボーン _:(´ཀ`」 ∠):💀 もちっとして賢者たてにきまーす
もらえましたよー٩( 'ω' )و
今日はディープな日なんですね(´ω`) 明日は麻布十番と言っておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フレポ両方で、アイテムは溜まった2戦目でもらえました٩( 'ω' )و
おばんですー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 夜更かししたおかげで仕事中眠かったス💤←自業自得(゚∀゚) 20時10分 海賊建てますー サブちゃんで建てるのでどなたさまもヨロです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マジですか! 300pスタートじゃなかったんですね! フレポのズレ検証をしておりましてね…今日すなさんを助っ人使い60p稼いだのですが、すなさんにptが還元されるのは明日の4時以降なのでどうなるのかと思いまして… マルチだとリンクされるみたいですね。 て事は明日4時以降は俺と60pズレが生じるって事ですね(´ω`)
( ゚д゚)うん ( ゚д゚)今日はぐでん×2のベロン×2の ( ゚д゚)ビロン×2になるて言ておりましたよw
ん?二戦目のリザルト画面で報酬貰えたって事ですかな?(´ω`)
やはり腹巻きをしてお腹のぷるんぷるん対策もしてるのでしょうね(*´Д`*)
そゆことです٩( 'ω' )و フレポのズレはおそらく、 例えばまめさんがソロで私のフレポmaxにする。午前四時に反映される。その際に、私はその日はまめさんとフレポが溜まらず、まめさんは私とのフレポが溜まることによってズレが生じると考えてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
空気読まずに2戦目賢者たてにいきます(✽´ཫ`✽)
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)賢者を入れ込むラフプレーです
草加でせんべーかじりながら キャバクラダァ〜って さわいでたよ〜〜ლ(=ↀωↀ=)ლ あ、こん(✽´ཫ`✽)
あんちゃん、えだまめさん、すなさん ありがとねー(*゚∀゚*) 2戦目、あんちゃんが賢者で入ってきてから気付いた。笑
そのパターンとあといくつか仮説ですが、さっき俺は一戦目で報酬貰えたのでそのまますなさんも報酬貰えてると思いマルチ続行しなかった場合もやはりズレますね。 後は昨日こまちさんとチニョコとマルチでフレポMAXにしたのですが、今日助っ人でお二人から100pずつ入っていたので、これで今日マルチでもズレますね(明日以降ならズレない) 説明下手ですみません(´ω`) 原因分かったのでスッキリです
セリーナさん すなさん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) セリーナさん少し振りマルチ(´ω`)ノ
ふむふむ、女子なのにキャバクラ好きと_φ( ̄ー ̄ )
20:30 賢者立てますね〜✌︎('ω'✌︎ )
ぽめちゃん、色んなとこハシゴで忙しそぉね〜(゚∀゚) あ、こん( ゚∀゚):∵グハッ!!
えだまめさんのアイコン?がチャオさんから変わっとる( ゚д゚) これ、ダーレ??
今は亡きXのHIDEのアルバムのジャケ写でごわす(*´Д`*)
まめの部屋あと1人ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
すなまめちん あざーす┏○))ペコリ なんとかいけましたな ((´∀`*))ヶラヶラ
まめさん のんさん あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎エスタック硬っっ!
のん君 すなさん ありがとでした(´ω`) ぱるぷんさん居なくなっちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
21:00 バトマス部屋 ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
間違ってはいりました?(*´ω`*)
のんさんあんちゃん顔さんあんがとなー\(^o^)/ 良い子は寝る時間なのでお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
のんさん ほっぺさん あんちゃん部屋建ててます((´∀`*))ヶラヶラ
ほっぺさん ボス あんちゃん アザす┏○))ペコリ なぜかあんちゃんとフレポたまってない(✽´ཫ`✽)
まだ寝たら駄目(。-∀-)ニヒ♪
あんちゃんとこあと2人 ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ ほっぺさんおるけぇー
最近パパさん見ないけど忙しいのかな(´・д・`)?
あんちゃん ぱるさん ボス あんやとね ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (」・e・)」オツカレー!! \_ヘ(ω`*) おちます
ほっぺさんおやすミルク( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
パパさん業務が忙しいのでは(´⊙ω⊙`)
21:35 チケ集め ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
そっか~(´Д`) 久しぶりに御一緒したいもんです(´・д・`) 30分に葡萄超級宜しくお願いします_(._.)_ペコ
きゃんせる(´・д・`)
22時10分 バトマス よろしくお願いします
こまちさん 豆さん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ もも盾(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こまちさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`) かなパパさんは忙しそうみたいですね(*´Д`*)
かおさん、あんちゃん、まめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
ですね(´・д・`) まあ、忙しいことはいいこと…ですよね(´ω`)
ですな(´ω`) 気付けばもう10月…あっちゅーまに冬が来て今年も終わる(´ー`) なんかオッさん的発言… …オッさんでした(*´Д`*)
仕事すると一年過ぎるのが早いですよね(´ω`) 自分の年齢もよくわかんなくなってくるし(笑)
22:20 賢者の輝石 よろしゅう(*´ω`*)
あんかけさん、ぱるぷんさん、のんさん お疲れ様でした のんさんジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
( ゚д゚)おさん て大変なんだねw
親びん あんちゃん ぱるさん あんがと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ペリペリ
年々スピードが上がっていきますね(´ー`) 30過ぎてから数えるの辞めました笑
こちらは葉っぱでしたが(✽´ཫ`✽) カツラってますな ((´∀`*))ヶラヶラ
あんちゃん、おやぶん、のんさん、あんがと(^^)/ バトマスお腹いっぱいなので賢者部屋立てました(*´﹃`*)
まだピチピチですよ~(´Д`)
今月誕生日だからって なんもいらんからね ((´∀`*))ヶラヶラ
ちびっ子が羨ましい(´ー`) そうだ!顔さんはハロウィンのコスプレはラッキィ池田のアヒルスーツを着よう٩( 'ω' )و
そうなのか同級生( ゚∀゚ )笑 歳を重ねるのは素敵な事だと思います( 艸`*) ひと足先におめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ゚д゚) こんばんは どこかで召喚されたかな? ( ゚д゚) 小学校の運動会 町内の運動会 秋祭り 授業参観 資源回収 ( ゚д゚) 休みが全部行事で無くなる... ( ゚д゚) 昨夜は10時前に寝ました
ぱるさん、あれんさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
輝石はまもますだけ欲しいので 空気読めて無いですが立てます 22時35分 まもます 0604
こまちさん、久しぶりかな、 あんまり早い時間来れなくてすみません。 あんさん、ぱるさん、 ありがとうございます! あんなに出なかったピオラ閃きが 3個目・・・。確率緩めてるのは確実w スタミナごちになってしまいました。 どこか希望あれば超級2回ぐらいは 立てられると思います。
パパさんお久し振りです(´ω`) 最近顔出さないからありさんと同じで嘆きの牢獄にいってるのかと思いましたよ~(´・д・`)
嘆きの牢獄・・・ どこなんですか??
( ゚д゚)ぴちぴち……w ( ゚д゚)発言が おさん だよね(爆)w
( ゚д゚)チビ子と ちゃうわい ( ゚д゚)ラッキ池田?聞いた事あるような? ( ゚д゚)ダンサー?振付師だたかな?
やっぱ30越えたらおっさんなんですね(笑) オッサン頑張るッス(´ω`)
こんばんは〜(*´Д`*) ズイカクとショウカクを倒して来たのですね笑 関取頑張りまーす٩( 'ω' )و
留置所 拘置所 刑務所こんな所でしょうか ((´∀`*))ヶラヶラ
大人の花園ですよ ((´∀`*))ヶラヶラ
(*`゚з´)b゙ チッチッチッ 40でも おさん じゃない人もいますw 逆に20代でも おさん臭い人もいます(。-∀-)ニヒ♪ ようは気の持ちようなではないでしょうかw
かなパパさん こまちさん ぱるぷんさん ありがとでした(*´Д`*) 初級でさーせん(´-ε-`;)
パパさん、まめさん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ 一つも石出なかった~(´・д・`)
えだまめさんこまちさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 輝石イベはフレポが240なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+サクッとたまりますなー
まめさん、かなぱぱさん、、こまちさん、ありがとでした(*´▽`*)
ドラクエ6の場所でなげきの牢獄って場所があるんやで坊や(*´Д`*)
星ドラやってる人は 10代でも、おさん、ですよね? ・・・ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なら俺は永遠の8歳だな(-.-)y-., o O
ドラクエⅥに出てくるんですよ(´ω`) 嘆きの牢獄(笑) お勤め中の方はズイカクとショウカクを倒さなきゃ出れません(๑•̀ω•́๑)
(´・∀・`) マサール クリムト
ウチの嫁も子供達に自分は二十歳だって言い張ってますよ(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ あれんさん まさかの10代?
かなパパさんは強いから倒して無事シャバに来れたけど、お尻パァンはまだ奮闘中のようですね(´ω`)
( ゚д゚)それは幼稚と言いますw (●゚ェ゚))コクコク
微笑ましいです(*´Д`*)
23:00 チケ集め (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
変態装備で挑んでるんじゃないですか(笑)? パパさんは天空装備に愛されてますからね(´ω`)
精神年齢がね ((´∀`*))ヶラヶラ
幼稚な振りをしている素敵な紳士で通してます( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
通じるのは小学校低学年までですね ((´∀`*))ヶラヶラ
完全に嘘だってバレてますけどね(笑)
変態装備ふ著しく防御が下がるのでヌッコロ喰らいまくりかも笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)hyde様はあの見た目で48歳❤️ ( ゚д゚)うちのお父様より年上です
のん君は娘と一緒に買い物行くと店員さんが優しいおばあちゃんだね!って娘に言うんだよね!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
みなさんスタミナ無ければ、 カンダタロボ超級あたり 貼りますが、 雫拾いに来てくださいー。 55分ぐらいに立てますね!
そいや坊やはhyde好きなんだよね! なんで知ってるの? 中学の時ビビットカラーズが流行った( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
cancel
( ゚∀゚):∵グハッ!! ボスよりボスの親の方がウチラ年近いやん ((´∀`*))ヶラヶラ
( ゚д゚)アニソン ( ゚д゚)坊やて言うなワレ
そうだたのか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お母さんやお父さんに迷惑かけたらあかんで坊や(*´Д`*) 愛くるしいのぅ笑( ゚∀゚ )
あれんさんあんやとです 二戦め入れんかった..._:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)2度と坊やて言うな ( ゚д゚)次言たらブチくらわすぞw ( ゚д゚)オーコラワレ
そうかもですね(*^m^*) ムフッ
欲しがり屋さんだなぁ坊やは笑( 艸`*) おじさん困っちゃうなぁ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
💩は投げる物ではありませんよ\(^ω^)/
あれんさん ボス パパさん ぱるさん あんがとんね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾レロレロ
あれんさん のんさん ぱるさん パパさん ありが㌧♪(・ω・)ノ ┏○)) オツカレサマデース
あれんさん、のんさん、ぱぱさん、かおさん、あんがと(^^)/
( ゚д゚)なんやワレ ワシと やろーちゅうーんか ( ゚д゚)舐めとたら いてまうど❤️
ロボ超級立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時35分 0604
無邪気で愛くるしい笑( ゚∀゚ ) ホワッちゃらレラ♡
こちらはフレポジャム(✽´ཫ`✽) 乗り込みます あ、ログインでけたლ(=ↀωↀ=)ლ
( ゚д゚)くそ……完全に舐められてるw ( ゚д゚)これが経験値の差なのか
パパさん こまっさん あんちゃん あざーす┏○))ペコリ こまっさんもジャムやった ((´∀`*))ヶラヶラ
パパさん、のんさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) のんさんフレジェムあんやとでした_(._.)_ペコ
のんさんのモチベ3%上がった(笑)
こまちさん高田さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 超級で金チケットザクザクと思いきや次戦では金チケット1枚... スタミナ無くなったので そろそろおやすみしますm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
0時に賢者二回建てて寝まーす(✽´ཫ`✽)
ログインして上がりました ((´∀`*))ヶラヶラ しかーし、すぐ強制ログアウトされる(✽´ཫ`✽)
パパさんおやすみなさい(´ω`)
パパさんおやすミルメーク コーヒー味 パパ業務ファイト✌︎('ω'✌︎ ) イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
Safariの設定変えたりしたらええんでねえですかなでぃあん(✽´ཫ`✽)?
乗り遅れやがや(✽´ཫ`✽) 設定見てみますლ(=ↀωↀ=)ლ
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
すなさん、ぱるさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 私も寝ます(´ω`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまっさん ぱるさん あんちゃー あんやとです!リダボかもしれませんがほいひら出たー(✽´ཫ`✽)💓
宝箱いちぴょんしたとこでお休みなさいー٩( 'ω' )و
舐めたらアッカン〜舐めたらアッカン〜 人生舐めずに これ舐〜めて〜🍭( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
しずくさんオハツデス♪(/ω\*) あと1人はロム専の方ですw よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ (」・e・)」オツカレー!!
寝る前に 0:30 賢者 誰かいるかな?
( ゚д゚)それ誰やたかな? ( ゚д゚)……ど忘れしました
…天童よしみ…かね
それΣd(・ω・*) 小太りおばちゃん(*´σー`)エヘヘ
賢者部屋建ってるから誰か行ってあげて よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ 誰もいないのかなあ?
ありがとうございましたー もう一人は妻ですw
ぱるさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
もう眠さ限界(*´﹃`*)みなさんおやすみなさい(^^)/
ロックさんシズクさんこんばんは〜(´ω`) シズクさんが旦那さんだったのですね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
乱入(≧ω≦)b OK!!の時は 大丈夫スタンプか いくぞスタンプしてくれたら居座りやすいですw こちらの部屋は席取りだから いつでも乱入 v(''▽^*)ォッヶー♪ よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
お二方良ければフレポ稼ぎいきませんか? 50分レオダーマお待ちしてます(´ω`) 起きてる人居たら参加願います
おねむの方おやすミルメーク イチゴ味 イイユメミロヨщ(゚д゚щ)カモーン
おりますです( ^ω^ )
豆さん、カラさん、あんちゃん、 おつありでしたー( ^ω^ )
ロックさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`) 顔さんとあんちゃんは待機中はスタンプしないのがジワります笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
豆さん ロックさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ スタミナ足りずチケ集めしか貼れませんでした おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
3日間での10連×3… 確定枠のみ… 何ちゃらハンマー、何ちゃらハチマキ、何ちゃらヘルム…m(._.)m
したり しなかたりです(。-∀-)ニヒ♪
そうそう…言おうと思ってた! 貼り返しとか気にせずにね^_^
んだんだ貼り返しは気にせんでよかろうもん( ゚∀゚ ) 気を使う坊やは子供らしくないかとよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
1:30 チケ集め ヨロლ(=ↀωↀ=)ლ
((´∀`*))ヶラヶラ ボスにうん◯こ投げられるぞ〜〜 (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)また言いやがた ハジクゾ テメェ!~~~(メ▼▼)┏)゚o゚)ヤメテ・・
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
あと2人どなたかお願いしやす
ロックさん立てるんであと2人ヨロ щ(゚д゚щ)カモーン
また見逃したΣ(T▽T;)
あんちゃんどこ行った(✽´ཫ`✽)
ロックさん あんちゃん ボス あんがとネェლ(=ↀωↀ=)ლ おつありした┏○))ペコリ
のんさん、あんちゃん、カラさん、 あんやとでしたー( ^ω^ ) おやすみなさいzzz
ロックさん のんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 部屋無いと思たらフレ専で検索してましたw (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
ロックさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨщ(゚д゚щ)カモーン
おいおい 気張り過ぎて糞漏らすなよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ナ〜カ〜マ〜( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! 分からなければggてきなさい笑
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ( ゚д゚)もらすか 馬鹿ヤロー ( ゚д゚)ggるとこ わからへんw
ビーバップハイスクール ボンタン狩りじゃー٩( 'ω' )و
はざまの闇の王、って何ですか?? https://game8.jp/archives/176317
あ、2周年で新イベント来ることだけ発表されてるんですね
さてさて 本日も集まるでしょうか 18時40分 バトマス伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、かなパパさん、ほっぺさん お疲れ様でした かなパパさん、ほっぺさん、ジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
カンダタさんぱるぷんさんパパさんあんがとなー\(^o^)/ 後ほどたてにきマッスル(✽´ཫ`✽)
カンダタさん ぱるぷんさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 二戦め まかせんちゃいスタンプしたのにスタミナ実は足りてませんでした..._:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ありません 力弱+もっちゃの石が出たので 良かったです
バトマス完凸気味なので空気読まず賢者ぶっこんでしまいました💦 こりずにのちほど賢者たてに来ます( ゚Д゚) もういらないけど当たり石でましたね❕
今日は始動が早いな ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
20:00 チケ集め。ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
顔さんあんちゃん豆さんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん 坊っちゃん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) スタミナ充電中でごわす(´Д` )
ほっぺさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
( ゚д゚)てる怖い顔してるw
バトマス石について質問 周回でつけるなら、もっちゃ+力弱、先手+力弱、先手+もっちゃどれがいいの?
てるの演技力はアカデミー賞ものです( ゚∀゚ )あーーん!
自分は力弱付きでその時々で変えてます 基本は先手にしてますかね(*´Д`*)
20時45分 バトマス狩りじゃー٩( 'ω' )و 鼻割り箸はマジ怖かった_:(´ཀ`」 ∠):
シンゴ前の小沢仁志のヘビジですね(*´Д`*) あれは痛々しいです(´(エ)`)
( ゚д゚)ピバプの話 ひろげなくていいよw ( ゚д゚)キャラごとにggるのやだw
21:05 チケ集め <(_ _)>よろしくお願いします
親びん チョコりん 精神年齢3歳君 あんがと✌︎('ω'✌︎ ) チョコりん ジャムゴチです ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん、えだまめさん、チョコラブさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و チョコラブさんチョコっとぶりです(΄◉◞౪◟◉`) サプライズヴェルザーでも貼ろうとしたのに_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん のんバァ チニョコじぃ ありがとでした(*´Д`*) 早い時間からも生息しとるんだな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ピバプって…なんかヒデブみたいだ(*´Д`*)
親びんの部屋に飛び込んだけど… このメンツは真面目にせんしアカンなーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 親びん、のんのん、豆男、お疲れ様&フレポごちです🙃 行くぞスタンプしてくれたけど、まだの方用にスタミナ取っといて下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あべし( ゚∀゚):∵グハッ!!
わらば(*´Д`*)
シークレットヴェルザーなんか貼ったら即抜けするわよ🌚 ヴェルザーは貴重なんで大事に保管しといて下さい🙃 久々のマルチあんやとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 例の2人が居たら覚悟の上でこれからは部屋に入ります👻
まめさんの画像が変わってる❕(*´ω`*)
今見たらのんリン🍯やったわー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 🍯頂きました(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
幼稚園らへんの子はみんな見ますからね〜〜ちょうど今ハマってるんじゃないかな ((´∀`*))ヶラ
奥さん!アンパンは喰らったらあきまへんで!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ボス発チケに間に合わず…Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 変態メンツのおかけで変にテンション上がってしもうた😝 一服して来ます。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 変態3人組、遊んでくれてありがトントン٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボス 親びん ぱるさん あんがとねー✌︎('ω'✌︎ ) 桃立てうましლ(=ↀωↀ=)ლ
顔さん、ぱるぷんさん、のんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
親分 のんさん ぱるさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) もも盾2個は嬉しいねい~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
アーンパーンチ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
21:30 バトマス部屋ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
チケ集めあんがと(^^)/ それにしてもチケと輝石がかさなって野良なかなか入れない。 開催時期分けて欲しかった(;´・ω・)
それアンコちゃう…ウンコや節子(´Д` )
ほっぺさん ぱるぷんさん ありがとでーす(*´Д`*)
豆さんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ それでわお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
22:00 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
席取り・・・負けましたー。 フレセン行ったら チョコさん、イモさん、 ありがとうございましたー! ・・・ないしょでした?
アレンさんありがとです!! 全然入ってきてくださいよー(=゚ω゚)ノ チョコりんのうるっさい部屋で良ければ 耳に後遺症残りますが笑
アレンちん彷徨う世界へようこそ…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 内緒にする事は何も無いから大丈夫でっせ👌 2戦目も行くぞ!任せろスタンプしたのに来んズラ🌚 私の部屋なんで遠慮なく入って来てよー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ フレ専で立ててる時は魔王以外はキックしないので私のフレ専部屋を見つけたら遠慮なくどぞ(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
30分にレオ賢者建てますので参加よろしく(о´∀`о)
ぽめさん ぱるさん こまちさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 選手交代~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
カラさんこまちさんぱるぷんさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ♡
かおさん、ぽめさん、ぱるさん、あんちゃん長旅お疲れ様でした(´ω`) こまちさんバドレベリング終わってたんでそのまま行きました(笑)
ぽめこさん、あんちゃん、こまちさん、かおさん、あんがと(^^)/
イモサブってだーれ?(*´Д`*)
イモウトさんのサブじゃないですか?
多分中身の人は違う気がします。見た目で予想はできましたけど笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんばんは〜(´ω`) 賑やかですなぁ(*´∀`*) チケット立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時42分 0604
誰かいるかな? 40分チケ集め超級宜しくお願いします_(._.)_ペコ
きゃんせる(´ω`)
いもさん、ぱるぷんさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でした いもさん、ありがとうございました
芋はん 親分 ぱるさん (人´З`)ァリガchu☆ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ご参加ありがとう(о´∀`о) みんなの為にスタミナ集めて来ます🌟
かなパパさん、フレポ満タンメンバーばかりでしたので抜けました_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠): 居残り組さんいますかー? 食い逃げで構いません バトマス狩り 50分 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
いもさん、たくさんありがとう\(^o^)/あと親分とかおさんも\(^o^)/
23時に賢者立てます よろしくですーー!!
だれもこんずらー (΄◉◞౪◟◉`)
パパさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 今日はこの辺で~(´Д`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
パパさん こまちさん あんちゃん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
親びんとは変態組の時に貯まってたので 乗り込めませんでした(+□︎+;)アセッ!!!
顔文字さんあんちゃんこまちさんあんやとです(●´ω`●) チケットのドロ率が悪いっす_:(´ཀ`」 ∠): せめてスタミナ雫でも落ちてないかなぁ...
おやすみなさい(●´ω`●) 珍しくこまちさんと2日連続で周回出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんな気を使わず どーんと居座って下さいな(●´ω`●)
チョコ姐 芋軍団さん Σd(´∀`)ァ-㌧ 誰が誰だか わかりませんw(((ρT-T)ρオヨヨ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
フレポまだの人行きましょー! 25分ゾーマ宜しくです
あんちゃん、からさん ありがとでーーす(=゚ω゚)ノ もうちょいしたらまたたてにきます! イモ軍団、、、あんな変なのたちと ひとくくりにしないでね(。-_-。)⇩⇩
フレポまだです(●´ω`●) 行きます( ̄^ ̄)ゞ
23:35 賢者 よろしゅう(*´ω`*)
ボス、あんちゃん、偽物イモ軍団… 私も誰が誰だか分からず参戦なうꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ありがとうーお疲れ様でしたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
芋はん チョコ姐に お聞きしたいことが あります(ToT)ゞ スンマセン ぴろさん てフレ様ですか?
ぴろさんは私はフレじゃないですね(+□︎+;)アセッ!!!
そうですか(。-∀-)ニヒ♪ 前にチョコ姐と周回した時に御一緒して 申請してもらたからフレ様と思てましたw 野良さんかなあ(゚ペ)?
遊び過ぎてお腹ぺこぺこなので🍚食べて来ますです😇 偽物イモ軍団、周回してくれた人ありがとう(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ぱるさんが賢者部屋建ててます 誰か行ってあげてヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あーあの時ね! 野良さんを最後枠に入れましたです( ´థ౪థ)
ノリが良かたから(≧ω≦)b OK!! 私と あんちゃんフレ様少ないし(*≧m≦*)ププッ
誰かあ ぱるさん餓死しちゃいますw
あとふたり・・(›´ω`‹ )
賢者部屋まだ待機中です(。-∀-)ニヒ♪
コホコホ…(›´ω`‹ )フ・・フタリ
撤収(›´ω`‹ )
周回中みたいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ぅぅ(;´༎ຶД༎ຶ`)
なんやかんやで遅れました _:(´ཀ`」 ∠):こん 05分賢者。二回建ててねます(✽´ཫ`✽)
パパさん 芋偽さん 太郎君 乙ありした ((´∀`*))ヶラヶラ あいつチョーつよ(✽´ཫ`✽) 笑笑
高田さん えだまめさん いもさん?あんやとです(●´ω`●) ギガ強えなぁ_:(´ཀ`」 ∠): まさかのスパ被り_:(´ཀ`」 ∠):
いもはん かなパパさん のん君 ありがとでした(*´Д`*) なんかダメ喰らうと思ったらオルゴールさん頭なにも装備してませんでした…( ゚∀゚ ;))
かなパパさんいもはんフレポあとちょいだからヒドラ建てまする(*´Д`*)5分
なんで、ギガオルゴいってたん笑笑 ((´∀`*))ヶラヶラ
キャンセル すなさんの関取お互い頑張りましょう笑 ノリオクレたら建てまする(*´Д`*)
最初ゾーマで次にいもはんが建てたの笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ヘッポさん、カナパパ、のんさん ありがとうございました〜〜 無謀なところ立てちゃったーー(°_°)汗 私しにすぎ!みんなのおかげで楽しかった笑
ホンモノ( ✧Д✧) カッ!!笑笑
本物でしたね(´・∀・`)
すなさんトコ出遅れた_:(´ཀ`」 ∠): 誰かいるかな?
おるよ(✽´ཫ`✽) 一瞬でうまた ((´∀`*))ヶラヶラ
まだチケット欲しいので 0時15分に超級立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
すなさん あれんさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*)
顔さん あんちゃん オムツはん あれんさん サンキューです(✽´ཫ`✽)!!
すなさん 豆さん あれんさん (人´З`)ァリガchu☆ ┏○)) オツカレサマデース
今度は俺がノリオクレータ_:(´ཀ`」 ∠):
0:40 チケ集め よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
チケット伝説建てます 0時40分 宜しく( ^ω^ )
かぶった、きゃんせる
パパさん イモハン あんちゃん 乙ありした┏○))ペコリ 金ちゃん結構でましたねლ(=ↀωↀ=)ლ
いもさん 高田さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 眠気で もうダメだ〜_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かなパパ、のんさん、あんちゃん チケ集めありがとです(=゚ω゚)ノ そろそろ眠い時間、、、
顔さん ぱるぷんさん いもはん ありがとでした(*´Д`*) ちょと抜けますさーせん(´-ε-`;)
豆さん ぱるさん 芋はん?あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 芋はんが逝てしまたようです(*≧m≦*)ププッ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
皆さん、おやすみなさい(^^)/
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ロックさん何処行た(^・ω・^).....ンニュニュ?
御休みの皆様(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
٩( 'ω' )و
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! チケ集めでも行きますかあ(゚ペ)?
2回貼れるから満タンなるかな^_^ あんちゃんにも宜しく( ^ω^ ) 1時20分に来れたら宜しく〜
(・◇・)ゞリョウカイッ あんちゃんが1回貼てくれます(。-∀-)ニヒ♪
Σ(゚Д゚;)アラマッはぐれた…… この時間に((´∀`*))ヶラヶラ
チョイと待ってておくれやす
ロックさん のんさん 豆さん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
ロックさん ボス あんちゃん おマメ君 ありやした ((´∀`*))ヶラヶラ ゾマさんペロリまくってスンマソン(✽´ཫ`✽)
顔さん あんちゃん ロックさん のん君 ありがとでした(*´Д`*) 乱入さーせんでした_:(´ཀ`」 ∠):
カラさん、あんちゃん、のんさん、豆さん あざましたー( ^ω^ ) って、豆さん…ゾーマで飯も食わせてくれないとは 笑 吹いてしまった 笑 おやすみなさいですzzz
大丈夫ですよお((´∀`*))ヶラヶラ 4人集まらない方が辛い辛いw
皆さま本日もありがとうございましたm(._.)m しかし毎日嫌なニュースばかりですね… 今宵はどの様な気まぐれ風が吹くのでしょうか… おやすみなさい💤
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 朝活行ける方…後で寝る前にサクッと ヒドラ貼りに来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 8時にフレ専にて出発します(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ゴキブリ女とは違い朝は忙しい人が多いので放置でいいです✌️スタミナだけ食い逃げヨロピーコ😇
チョコラブさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした チョコラブさん、スタミナありがとうございました 朝からハイテンションついていけませんがな(΄◉◞౪◟◉`)
チョコ姐(人´З`)ァリガchu☆ 親分 あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も(*´・ω・`)ノ夜露死苦音ヽ(´・ω・`*)
オチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ ボス、親びん、あんちゃん お疲れ様&朝旅ありがとうー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 1人寂しく待つのやろうなと思ってたら8時に直ぐ埋まり吹いたわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ではでは…野良りながら眠りに就きます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ お仕事隊の方は(ง •̀_•́)งがんばってー!
次があるかはわからないですが、 深夜の、10月スタートの バラエティ?とか面白いかもです。 山里マツコデトックス、 笑えましたw
深夜なら月曜から夜更かし っていうのが楽しいですよლ(=ↀωↀ=)ლ それもマツコですけど ((´∀`*))ヶラヶラ
ふと気になって確認したら、Pert144が2つあるから次回は148ですなლ(=ↀωↀ=)ლ
こん 19:10 チケ集め。ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ほっぺさん ぱるさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 御飯 喰ろうてきますε=ε=ε=(●’▽’)
かおさん、ほっぺさん、あんがと(^^)/ この時間はスタミナ余しているので助かります(*´ω`*)
顔さんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ もう少し金チケの泥率高ければやる気出るのになぁ(๑•̀o•́๑)۶ 使用スタミナも全体的に-5くらいしてくれないかね😅
30分賢者( ゚д゚)
すなぶねさん、ぱるぷんさん、こまちさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
すなさん、カンダタさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
ぱるさん 親分 こまっつぁんやとです٩( 'ω' )و フレポ2倍1ヶ月は嬉しいですねー(✽´ཫ`✽) ほならまた後で来まーす!
おやぶん、こまちさん、すなさん、あんがと(^^)/
( ゚д゚)こん!誰かいるかなー? ( ゚д゚)21時 まほせん
ポメさん 親びん こまっさん あんやとねლ(=ↀωↀ=)ლ 間に合ってよかったY ((´∀`*))ヶラヶラ
ぽめぃこぉさん、こまちさん、のんさん お疲れ様でした ぽめぃこぉさんジェムご馳走様(΄◉◞౪◟◉`)
21:20 チケ集め (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ぽめさん、カンダタさん、のんさんありがとうございました(´ω`)
久しぶりに隼使ったけど…使いづらい(´・д・`)
カンダタさんのんさんこまちさん ありがと(*´꒳`*)ノ 欲しかった輝石出た♡ え?私ジェムない...(((( ;゚Д゚)))
錬金待ちやね ((´∀`*))ヶラヶラ
そういえば今月は錬金なしなんですかね?( ゚д゚)
ずっと使ってたのに天空に慣れてしまってる(´・д・`) 早く錬金来ないかな~(´ω`)
2周年でルビス錬金では ((´∀`*))ヶラヶラ
ぽめさん、かおさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
カラさんぱるぷんさんこまちさん ありがと(*´꒳`*)ノ 不作でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん ぽめさん ぱるさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 箱殴て落ちないとか泥悪いですねい(;´༎ຶД༎ຶ`) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ルビス錬金かぁ(´・д・`) 隼…も宜しくお願いします_(._.)_ペコ
( ゚д゚)ルビスかなー? ( ゚д゚)そろそろ王者さん処分したいのに...
かおさん、ぽめさん、こまちさん、あんがと(^^)/ ルビス、王者、隼、どれでもいいので練金はよ(*´﹃`*)
こんばんは〜(´ω`) ん?錬金?そりゃクリムゾンとドラゴンシリーズと炎のブメの錬金待ってます(´・∀・`) チケット立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時0分 0604
5分賢者よろですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うぎゃーんせる! _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)王者 ドラキラ 稲妻 ( ゚д゚)1度に錬金こないかなあ?
おばんでーす⭐︎ みなさま周回中ですかな? (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あらためましてー 20分賢者ナリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2周年でそれなら萎えますね(´・д・`)
・・・騎馬戦の馬に4回連続で 選ばれた、松っちゃんが笑えますww これから騎馬戦w リンカーン大運動会・・・。
パパさん のんさん 親分 ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
パパさん 親びん ボス あんがと✌︎('ω'✌︎ )
顔さん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でした チケット欲しいものが無くなりました
顔文字さん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) チケットも欲しいけど しんぴの金具も後々必要になりそうなので集めておきたいですねー
すっぱりとモモPにしたいです(´・∀・`) 錬金はよ
ぱるさん、こまちさん あんやとですー(✽´ཫ`✽) 0時ごろ起きてたらまた来ます٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
あれんさん٩( 'ω' )وです!笑
すなさん、あれんさんお疲れ様でした(´ω`)
帰って来ましたね(●´ω`●) もう一回チケット立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
すなさん、こまちさん、 ありがとうございます! 最後なんか、遅くなってしまい すみませんでしたー。 ポイントは大丈夫ですよね? 他でスタミナ使ってくださいませー。
あと1人お願いします(。-∀-)ニヒ♪
パパさん ぱるさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
賢者、ヒドラ超級サクッと募集します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 23時5分出発します( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
かおさん、ぱぱさん、あんがと(^^)/
顔文字さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 洗濯機が止まったので干して来ますm(__)m
チョコりん イモハン パパりん 乙ありした ((´∀`*))ヶラヶラ ヒドラ( ✧Д✧) カッ!!笑笑
チョコさん高田さんニセいもさんあんやとです(●´ω`●) 今度こそ洗濯干して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バタバタの募集でスマソーン( ´థ౪థ) 偽イモ、のんのん、かなパパ お疲れ様&ありがとうー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 賢者にバトで来た変態様が居たけど…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` サクッとあんやとー! 🍚食べて来ます。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
新新さん( ✧Д✧) カッ!! ((´∀`*))ヶラヶラ
新新さん😇✨ その名前頂きー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ヨダレ垂らして寝てもーた(@ ̄ρ ̄@) 23時45分 まほせんべい建てます。 チケットの流れに逆らいすみません _:(´ཀ`」 ∠):
セリさん ぱるさん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
セリーナさん 顔文字さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけカンダタ立ててすんませんm(__)m チケットと金具が欲しいのですわー_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん、ぱるぷんさん、パパさん ありがとでした(=´∀`)人(´∀`=) チケットもごちそうさまです❤️ 今気付きましたが、まほせんべいになってました。 正しくは、まほせんべや。笑
20分賢者ベア🐻
すなさん のんさん 御馳走様でしたあ(。uωu)ァリガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、顔さんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ のんのんもへじからジェム巻き上げたところでおやすなさい(✽´ཫ`✽)💩
すなさん ボス あんがと✌︎('ω'✌︎ ) 今日はあんちゃんはお休み( ✧Д✧) カッ!!w
こちらは石ころでした カツラ( ✧Д✧) カッ!! すなさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ
あんちゃん今日は内定先にいる 學校のOB.OGさん達との 勉強会?懇親会?食事会だかに行てますw (´・д・`)ヤダナと言いながら行きました(。-∀-)ニヒ♪
皆さん こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* もぅ少ししたら2周年イベとかあるんですね✧*。 スンゴイ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 過度な期待してると(;´༎ຶД༎ຶ`)ますよw
20分にチケたてます おねがいします!
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 泣いちゃうイベなんてあるの(๑• •๑)? とりま(*・ω・*)wkwk (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
イモハン しぃさん ボス あんがとねー✌︎('ω'✌︎ ) 今回はホンモノ( ✧Д✧) カッ!!笑笑
のんさん 顔さん(*´▽`人)アリガトウ♡ いもさん フレンド(*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しかったぁ~♪♪ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦
芋はん のんさん しいさん (人´З`)ァリガchu☆ しいさん魔物マス使うなら 疾風&もっと噛み砕きの輝石を拾うのですw (」・e・)」オツカレー!!
進化玉が各3個とれたりガチャ確率up するぐらいじゃないかなあ(゚ペ)?
今 疾風きたよね? もっと噛み砕きとセットがあるのかな? ってか今は輝石セットしてなくて HPÜPのアクセ使用してる(๑´ㅂ`๑)笑笑
へぇー(゚A゚) そんな感じ? でも週末の10連ガチャもあるし なんかいい感じ٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー✧*。
疾風&もっと噛み砕きの組み合わせありますよ チケイベ周回なら混乱対策のアクセと紋章を セットしましょう(。-∀-)ニヒ♪
無料10連は良いのが当たりません当たりません…… (┯_┯) ウルルルルル
入れ替えめんどくて ついついそのままなの(;´Д`) とりま死なないから(*ノω・*)テヘ♡ でもその輝石は魅力的✧*。
顔さんも当たんないの? 私も当たらないょ 剣が全然当たらないよねヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
何も当たりません(;´༎ຶД༎ຶ`) 楽に ももP貰えるから良いケロw ガチャ引くなら剣狙いなら天空ガチャ 防具狙いなら黄金竜ガチャかなあ(゚ペ)?
お礼が遅くなりました! のんさん、からさん しいさんフレ有難うございます! たのしかったでーす(=゚ω゚)ノ
(´・ω・`)そっかー でも顔さんは天空も黄金もあるよね? まだ何か欲しいの(。・_・?)ハテ? 私は天空も黄金も憧れで終わりそう(T-T*) 1個も持ってないし… やぱ天空は1番火力出るし強いもんね✧*。
どしても欲しいて物は無いかもです(。-∀-)ニヒ♪ 黄金頭と下を完凸したいだけですw また遊びに来るのですよお(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 週末は少し遅くまで皆様活動してますし 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー 顔さんは十分な装備だもんね♪♪ 私はまだまだ欲しいものがいっぱい❣️ はぐ弓とはぐ剣完凸目標だょ また近いうちに顔出すね もぅちょい早くに来なきゃ(;´Д`) んぢゃ (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ あんちゃんスマホ落とした?無くした? みたいです(ノд`@)アイター 見つからない時は そのまま星ドラ引退するて 言てます(ノд-。)クスン 皆様も呑み過ぎには気をつけましょう 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
え、他のスマホでも、 スクエニアカウントで入れば そのままサーバー保存されてるから 続けられるのにー。 スマホなくす、って今後もあるのでは?
( ゚∀゚):∵グハッ!!ショック
13:00 に賢者貼りますლ(=ↀωↀ=)ლ お手すき方いたらヨロ✌︎('ω'✌︎ )
誰も電話にでんわ🤙 また夜にきまーす✌︎('ω'✌︎ )
☆チャースヽ(・ε´・。)(。・`з・)ノ゙チャース☆ IDとパスが わからないみたいですw
こん٩( 'ω' )و 登録したアドレスあれば再設定いけるみたいですよー!
(・o・)ゞ了解! 伝えます
20:00 賢者立てます ヨロです(✽´ཫ`✽)
おばんです(・ω・)⭐︎ミ あんちゃん、ケータイ無くしたのですか!?∑(゚Д゚) まだまだあんちゃんと遊びたいので、無事に見つかるか、復旧されることをお祈りしてます✨
こちらを見ているかわかりませんが、先ほど1111パラ部屋でシズクさんとご一緒させていただいた者(ホスト)です。ご参加ありがとうございました(。・ω・。) 同じ0604部屋使っているとの書き込みを以前見かけましたので、思わずコメント残してしまいましたm(_ _)m
ぱるさん おマメ君 あざーす┏○))ペコリ 仰天ハプニング見ながら 笑ってやってた ((´∀`*))ヶラヶラ
のん君 ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`)
まめさん、のんさん、ありがとうございました(*´ω`*)
20:50 チケ集めよろしゅう(*´ω`*)
ノリオクレーター 風呂行ってこよー(΄◉◞౪◟◉`)
貼るの遅れましたm(_ _)m
中止します💦
誰かチケいきませんかー 10分たてます!
( ゚д゚)出遅れましたあ
あとで何か貼ります リクあれば( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 今日は偽物イモじゃなく本物が来てる😙 あんちゃん📲無くしたってΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!! あんちゃん大丈夫なりかーヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 復活出来る事を願ってますぞ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
いもさん、のんさん、えだまめさん お疲れ様でした ラストすっげー長かったんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
イモハン 親びん スグル君 あんやとねლ(=ↀωↀ=)ლ 遊び過ぎ ((´∀`*))ヶラヶラ
キンポー のん君 カンダタさん ありがとでした(*´Д`*) 二戦目は散歩してた知らないおばあちゃんにプレイさせてました_:(´ཀ`」 ∠):
オルゴマオよろしく ((´∀`*))ヶラヶラ
みんな悪ノリ激しスギでオモロ( ̄▽ ̄) 危うく一生終わらんところでしたねー笑 カオスさんのんさんヘッポさん ありがとうございまーす!!
21:44 チケ集め よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)却下w
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
登録当時のアド忘れたみたいです アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ スマホ探しながら問い合わせもしてみるて 言ています((´∀`*))ヶラヶラ
バックアップと登録してあれば問い合わせれば大丈夫だと思います(*´Д`*)
星ドラのIDとか、 キャラ名とかで問い合わせするしかー。 とりあえずアドレスの受信ボックスを スクエニのワード検索しまくるしか!
空気読まずにパラディソ部屋建てます。 サブのサンジくんで行きます。 どなたさまもヨロ(=´∀`)人(´∀`=)
時間書き忘れた。。。 22時10分でござる。
こん٩( 'ω' )و15分賢者よろですー
ぱるぷんさん、顔さん、こまちさん お疲れ様でした リダボで雫ゲットでした٩( 'ω' )و
悪足掻きするみたいですw (」゚Д゚)」スマホ何処に行ったああぁぁw
親分 ぱるさん こまちさん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるさん、カンダタさん、かおさんありがとうございました(´ω`)
IDやらパスやら何やら全部スマホの中…… 今 問い合わせしてるみたいです(。-∀-)ニヒ♪ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
おやぶん、こまちさん、かおさん、あんがと(^^)/
すなさん部屋あとふたり募集中です(*´ω`*)
セリさん こまちさん 豆さん (pq´v`*)ァ-㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
セリーナさん 顔さん こまちさん ありがとでした(*´Д`*)
姐さん、かおさん、まめさんありがとうございました(´ω`)
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )وいもはんと顔さんが謎のカットインしまうま🐴
すなさん ぱるぷんさん セリーナさん ありがとでした(*´Д`*)
まめさん、せりなさん、すなさん、ありがと(*´ω`*)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 部屋がちょい被りしてたから 呼びに行こうかなと思いました(。-∀-)ニヒ♪ すでに ぱるさんが呼びかけしてましたあw
顔さん、こまちさん、えだまめさん、すなさん、ぱるぷんさん みなさまありがとん(●´ω`●) 全職業の中でパラのレベル上げサボっとりまして、今回は少し頑張りたいと思います。
次スレはPert148だよ(。-∀-)ニヒ♪ 誰が踏むかなぁ(゚ペ)?
パラのまんま、賢部屋飛び込みましたですたい。 すんません( ˙-˙ )💦
うぎゃぁぁぁぁあ _:(´ཀ`」 ∠): 950ゲット( ͡° ͜ʖ ͡°)💩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
スレ建ててもいんだけどネタがない(´・д・`)
スレ立てときましたー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚したー
すなさんあざーす┏○))ペコリ 待機してました ((´∀`*))ヶラヶラ 23:00 チケ集め よろしくです
なんでもいいですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ こまちさんが好きな酵母菌の名前と˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 最近はことわざとか成語の流れですが
おめっとです(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
酵母菌(笑) 次のネタ考えておきます(´・д・`) スマホ捜索中とかで良かったかな(´ω`)
出遅れました(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)... (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ありゃま!あんちゃん大変なんですね_:(´ཀ`」 ∠): 時間はかかるらしいですが、ID無くてもキャラ名や装備などで紐付けしてくれた方、過去に居たはずです... ふぁいとぉ_:(´ཀ`」 ∠):
こまっさん ぱるさん パパさん あんがとねー✌︎('ω'✌︎ )
パパさん、のんさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`) プレゼントボックスがプレゼントしてくれない(´・д・`)
30分 バトマス よろしくお願いします
高田さん こまちさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ギガ箱出て金チケット無しは辛かったですねー(´・∀・`)
(っ'-')╮=͟͟͞͞)´ཫ`✽)ぐはっ
今日はこの辺で~(´Д`) おやすみなさい_(._.)_ペコ
たかたさん、こまちさん、かなぱぱさん、あんがと(^^)/ チケけっちかったね(*´ω`*)絞り始めたかな。
こまっさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ(っ'-')╮=͟͟͞͞)✽´ཫ`✽) アハッ
💩流行ってますかね?
投げるのが流行ってるんかな ((´∀`*))ヶラヶラ (っ'-')╮=͟͟͞͞ ч(゜д゜ч)クレ〜
みんな💩投げないでくださいね のん太郎発信だたな確か(´Д` ) ところでどこで手に入れるんだその顔文字は…(´ー`)
( ゚д゚)調子にのて呑み過ぎたからですw ( ゚д゚)ただ記憶はバチリあるみたいです ( ゚д゚)スマホだけが無いw
23:55 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
親分 パパさん せりさん (`・ω・)▄︻┻┳═一 ーとやんあ
かなパパさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でした 皆さん遊びすぎですなー(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん すなさん テリーヌさんあんやとです(●´ω`●) チケットぶっ込んですみませんm(__)m 金チケット絞り気味ですね_:(´ཀ`」 ∠):
親分、すなさん、パパさん ありがとっさん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 瀕死で生き残ってすみません( ˙-˙ )
新スレが気になりますが、、 0:06ぐらいに、 スパスタ立ててもいいですか?
ロックしゃん着替える間に埋まりましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今からフレで貼り待ちしてます(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 見てる人もチケどぞ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボス すなさん パパさん あんがと下ლ(=ↀωↀ=)ლ
すなさん のんさん パパさん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔文字さん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後はガチで寝てたっぽいです_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんあんやとですー! では今日はこのあたりで(✽´ཫ`✽)
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
( ゚д゚)よしライバル減たな
パパさん すなさん おやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
チラ|彡サッ
チョコさんとこ、一名募集? 溢れちゃうかな?、
スタミナたまったー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 0時25分 パラディソ部屋建てます 集まらなければ野良開放しますー
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
野良開放でいってきました。 すみません( ˙-˙ ) て、これ埋めていいやーつ??
チョコりん アレンさん ボス 乙あり下ლ(=ↀωↀ=)ლ アレンさん 呼び込み╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッじょー
意外と?長旅、ありがとうございます! チョコさん、かおさん、のんさん、 ありがとうございました! 明日から新ガチャは何でしょうねー? スタミナ余ったー。 どうしましょうw すなさん、寝たかな?
チョコ姐 あれんさん のんさん d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b (」・e・)」オツカレー!!
ライバル増えた(。・ω・。)
えーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
寝たな ((´∀`*))ヶラヶラ
えーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
よいしょ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 1000
せーん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)せん
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
アレンちゃん呼びに行ってくれてサンキューです🙃 芋、フレさん、アレンちん、のんのん、ボス あんやとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )色んな人と周れました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタミナ&フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ロックしゃんまた明日にでも0時フレセンの名前になってたら狙い定めて下さい( ´థ౪థ)✌️
やった、とったどー(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね