スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん いつきちゃん まよちゃん ありがとうございました☺ とっても楽しかったです(*^^*) 最後のスラマン集めは、初級と迷ったんですが 結構たくさんドロップしてくれて良かったです✨ また夜に立てますね♪
みっちょん、いっちゃん、バトちゃん ありがとうございました♪(*´∇`)ノ 楽しかったです♪ご飯支度しながらで 最後まごまごすいませんでした(´・ω・`) やっぱりスキルマじゃないと使えませんねw ご迷惑をお掛けしました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 楽しかったです♪ありがとうございました♪
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なんと最後の上級は未クリアでした((( ;゚Д゚))) ハドラーは今度からバト以外で行きます( ゚ε゚;)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) バンビちゃん スラまん枯渇でしたね 最初気付かずスミマセン(^_^;) 雑務済ませてまた来ます(*´∀`)♪
自分も落ちます(・∀・)ノ
未クリア∑(°口°๑)!!それは何とまぁ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 誰もいらっしゃらないかな(*´ω`*)
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりです🎵 今日は早いですね(*´∀`)♪
みなさん、こんばんわ(*´∇`)ノ バラン行きましょうか(*´∀`) わかさん、いっちゃん( ´艸`)こんばんわ♪ 22:30にバラン(*´∇`)ノ スパムチで行きます・:* .(( °ω° ))/.:
いつきさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです(*´꒳`*) 早いかな?(о´∀`о)笑
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと待って~ お着替えしたらすぐ行きます‼
間に合いませんでした(^_^;)
野良行って来ますね🎵 今日はお昼寝したしアルコール抜きだし 元気イッパイですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、mintさん・:* .(( °ω° ))/.: ありがとうございました♪ サクサクでびっくり(⊙ꇴ⊙)お疲れ様でした♪
まよねーずさん、わかさん、いつきさんこんばんわ(*^^*) まよねーずさん、わかさん、お疲れ様でしたm(__)mバラン久しぶりだ!楽しかったです(*^^*)
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: ごめん( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 帰ってきたらバラン行きましょ!!
まよさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりにここでマルチ 楽しかったです(*´꒳`*)
少し落ちます(^-^)/
バラン・:* .(( °ω° ))/.: たてまちしてます! 58に出発(*´∇`)ノ
解散しました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まよちゃん スミマセン(>_<) 野良バラン行ってました・・・
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ わかさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
そして誰も居ない(´・ω・`)・・・ ローレシアのスボンがあと1つで完凸 今更ですがあの辺サボってました(^_^;) 邪魔なので探して来ます(*´∀`)♪
ただいまなさい(=´∀`) …誰もいない?(°▽°)
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 0:00からハドラーだよ♪ それまでちょっと野良ってます( ´艸`)
新しいスレ立てしてくるね(*´∇`)ノ
まよさんの白蛇ちゃんに 守ってもらおうかな(´∀`*) スレ立てよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
みんな寝ちゃったかな(´・ω・`)? 私スレ立て出来ないので 書きこみ控えた方が良さそうですね(^_^;) わかさん 久々だったのに遊べなくて残念(>_<) そぅ言えば明日はお弁当作るんでした(。-∀-) 適当に遊んで寝るとします・・・ お休みなさい(*´-`*)ノ
あれ(´・ω・`)
あれ(°▽°)
まよちゃん いた(*´∀`)♪ お願いします💕
(^_^;)
ハドラー行くよー・:* .(( °ω° ))/.: いっちゃん、わかさん いるかな?(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 0:05にハドラー スパムチで行きますが、ムチはスキル中途半端 です(´・ω・`)よろしくお願いします♪
(*⁰▿⁰*)
あれ(⊙ꇴ⊙)
(。-∀-)w お願いします🎵
じぇ(・Д・)
あはは(^ー^;A乗り遅れた(^ー^;A
こんばんは(´∀`) お出掛け中ですねΣ( ゚Д゚)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今ととろさんが募集してます^_^ お願いします(o^^o)
今野良中です
mintさん、みっちー(⊙ꇴ⊙)こんばんわ 連戦帰ってきました(*´∇`)ノ お待たせしてしまってすいませんでした(´・ω・`)
まよさん、いつきさん、わかさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったですq(^-^q) また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
まよさん、いつきさん、ととろさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 連戦お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです(。・ω・。)
まよちゃん ととろさん わかさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑嬉しいですねっ とても恐ろしい様なので飾っておきます(*´-`)
いっちゃん、ととろさん、わかさん ありがとうございました(*´∇`)ノ 戦盾大活躍・:* .(( °ω° ))/.: 私もパラディン育ててますが、まだまだ お披露目は先ですね( 'ω' و(و"♪ 今日は沢山踊りましたw 鍵も落ちてくれたので良かったです♪
mintさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
(^_^)v
さらっと1000取りましたね( 'ω' و(و"♪ さすがです(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
みっちーさん、mintさん こんばんは(^o^)/ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m そろそろ、寝ますので失礼します。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は