スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよちゃん 新スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
まよさん(=^ェ^=) 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ アイリスさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございました(^-^)ゝ゛
あれだけ独り言頑張ったのに1000取れずw アイリスさん、残念でしたw
1000と言いつつ1000じゃなかった時の恥ずかしさったら (*/□\*)
やったねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
それならデスピサロはミッションどれも達成出来てなかったかもしれませんね(^^;
アイリスさん、スレ立てありがとうございます^ - ^ ユニコーンさん、遅くなりましたが みっちーさん、アイリスさん、ユニコーンさんこんにちは^ - ^
やはりですか(´・д・`) でもデスピサロもいつか盾完凸したいので また頑張ります♪
アラレさん こんにちは(*^^*) 隙間時間ですか?
しばらく休憩ですね♪( ´▽`) アイリスさんの行きたい所貼りますよ♪( ´▽`)
ドレアム…あれから自主連もしてないので 全く自信ありませんが(^_^;)
新スレおめでとう🎉
アクアロ五本あれば、勝率上がると思います^ - ^ あの後何回か行ったんですがヘナトス有効ですが、途中で怒ってしまう結果が多かったですね:(;゙゚'ω゚'): あとは、運です^ - ^
mintさんこんにちは^ - ^
こんにちは〜出先です(^^; 今日は魔王行きたくても行けないです。 今あるのサブだし
mintさん こんにちは(*^^*) ムドー様に盾頂きました✨ 結構好みのデザインです♪
自分が見た動画だとスパスタ二人でほぼオンステ状態でした(`・ω・´)ゞ
出先なんですね(´・∀・`) 楽しんでください^ - ^
アクアロ5本も揃いますかね(´・д・`)? さらさんがお昼前にいらっしゃったんですが…
スパスタ2人いると良いですね♪( ´▽`) ギガスローとブレス後回復出来ますし♪( ´▽`) 試してみませんか?
ここは野良の方に頼みましょう(´・∀・`)
私はバトで大丈夫ですか(´・д・`)? マホトーン積みで…
バトでお願い致します(´∀`=) 初めのマホトーンは被らない様に先行入力しないで、なるべくコンボで削って行きましょうね^ - ^
了解です(^-^ゞ
みっちーさん、スパお願い出来ますか?
アラレさんは何で行くんですか?
武器はどうしましょう(  ̄▽ ̄)
二流スターで行きます(´・∀・`)
野良の人がまもですか?
みっちーさんの持ってる武器教えてください^ - ^
それだと自分は三流ですね((( ;゚Д゚)))
野良はマモでもスパでも良いです^ - ^ ルビ弓持ってくる人はマモの方が多いので、バト入れたりしないと攻撃力足りないんですよね(´・∀・`) みっちーさんは、天空かな、、、
バト入れるなら自分がバトで行きますか?(^^; 天空剣、アクブレ、彗星、稲妻になりますけど( ̄ー ̄)
私がルビ剣でスパとか…(^_^;)?
バトで行ってみましょうか? 3分に貼りますね^ - ^
はぐ弓に疾風の一撃、マホトーン、ヘナトス、たたうた出来ませんか?
アイリスさんは、バトですね♪( ´▽`) スパはスパの特技のct長いので、ルビとの相性は、個人的に余り良くないかと(*´ω`*)
ヘナトスがな~いです(´;ω;`)
それありですね♪( ´▽`)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )スレ立てありがとうございます♪ みなさん、こんにちは♪(*´∇`)ノ お出かけかな(*´∀`) 行ってらっしゃい・:* .(( °ω° ))/.:
ピオラ入れれますか?
了解です…(^_^;) スパの立ち回りまだ苦手で💦
まよさんこんにちは^ - ^ ちょっと遠足行ってきます^ - ^
了解…スパで行ってみます((( ;゚Д゚)))
ピオラ入れれるなら、スパでお願い致します(´∀`=)
まよさん こんにちは(´∀`) 今日はお昼にマルチ出来るんですか?
貼りまーす♪( ´▽`)
みなさを、今日もたぶん夜まで無理かな(´•ω•̥`) 今ちょっと時間出来たから覗きに来たけど タイミング悪かったみたいw また夜によろしくお願いします(*´∇`)ノ
運が悪かったですね>_< アクアロばっかり目が行って、マホトーン無かったですね:(;゙゚'ω゚'): アイリスさん今度バトにしましょう♪( ´▽`)
なかなかマホトーン入りませんでしたね(^_^;) 私は何回床ぺろしてるんだぁ💦
再び皆様、( ゚▽゚)/コンニチハ~
ギガスローした後は精霊樹の果実で自己回復で行きましょう^ - ^ あとは、一撃貰ったらロト盾で回復してください^ - ^
今日はシドー様に遊んでもらってます✭*.+゚ 今日も中々機嫌悪いですよ(๑>﹏<๑)
さらさんこんにちは^ - ^ ドレアムどうですか?
さらさん素敵なタイミングに再来✨
まよちゃん 夜に私が起きてたら遊んで下さい(>_<)
アラレさん ( ゚▽゚)/コンニチハ ドレアム✭*.+゚バトで良いですか?
アイリスさん ( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚
アクアロはないですか?? さらさんがバトなら、みっちーさんヘナトスお願い出来ませんか?
夜に遊びましょう(・∀・)ノ よろしくお願いします(´∀`)
ヘナトスありますけどさっきのままでマホトーンをヘナトスですか?
ルビ弓3凸に積むくらいかな! まだ進化させてませんけど(笑)
あ、、、 マホトーンで:(;゙゚'ω゚'):
みっちーさん、スパお願いして、私マモで、アクアロ担当でどうでしょうか? アイリスさんは、ルビバトお願いさせて頂いて、さらさんはバトでお願い致します(´∀`=)
自分がスパではぐ弓、マホトーン、ヘナトス、たたうたかアクアロでいきますか?
了解です(^-^ゞ
みっちーさん、ありがとうございます(*'▽'*) アクアロでお願い致します(*'▽'*)
バト 天空剣にて✭*.+゚ アクブレ 稲妻2 マホトーンです( ´▽`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ ただスパ1だとたたうた欲しくないですか?
ドレアムで勝った時は、ほとんどたた歌無かったです^_^ それよりダウンが入らない方が怖い気がします^^; ただ、コンボを繋げていく感じでした^ - ^ オンステに期待(*'▽'*)
了解です(´∀`) 準備出来てます(`・ω・´)ゞ
今から貼りますね^ - ^
後、どぶ汁ありません(ノД`)
こんにちは(*^^*)帰りましたがお出掛け中ですね。
みっちーさん、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした^^; ドレアムさん、今日はズルい‼︎ ギガディン前にあれはないでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 開幕ピオラは勘弁してもらいたいです(ノД`)
二回やられましたね((( ;゚Д゚)))
みっちー アイリスさん アラレさん✭*.+゚ ありがとうございました(๑>﹏<๑) あまりみかわしの機能が… 服…洗濯して無いのがいけないかもΣ(ฅ°ロ° ฅ) 丁寧に手洗いしよ(*^^*)
アラレさん みっちょん さらさん ありがとうございました(*^^*) ドレアム様はやっぱりお強いですね💦 私も立てれるんですが…何かこれ以上に対策と言うか? 気を付けることあるか聞きたくて帰りました(^_^;) もう運だけでしょうか…
普通は、あんな事ないんですけどね、、、 よっぽどドレアムさん悔しかったんでしょうd( ̄  ̄)
食べ物のお供えをプロテインに変えるとか?
開幕ピオラされると心が折れます(๑>﹏<๑)
マトンのパイとか大吉まんじゅうは入れられないですよね?
普通はギガデイン前に切れるとか無いんですね(^_^;) 今日は特別なんですかね…
確か前のとき開幕ピオラからさみだれ連発ボミエったんでしたよね?
運の良さを上げて、お祈りする(*'▽'*) それか雫の代わりに跨ぐ時はみかわし薬使いますか?
連発ピオラの後、さみだれで一段階しか下げられませんでした( ゚ε゚;)
ノー雫も厳しいですね✭*.+゚ どのみち運次第ですね(๑>﹏<๑) バキ耐性外してマトン入れますか?
今日は不機嫌みたいなんですよ(*´-`) その身を、、、をギガディン前に2回もします(*´-`) あり得ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれって何ターンで怒るんでしたっけ?
マトン良いですね♪( ´▽`)
12ターン以降かな?
12ターン目ですね
その後はずっとギガスローですもんね:(;゙゚'ω゚'): 守備力ダウンも必須ですね:(;゙゚'ω゚'):
もう一度行ってみましょう(*^^*)✨ 変更点は食べ物だけでとりあえず大丈夫ですか?
12ターンまでに倒しましょう✭*.+゚
了解です(・∀・)ノ 変更しますか?
了解です♪( ´▽`) 雫は持って行って、バギをマトンに まんじゅうの運の良さって、みかわしと関係ありますか? ここが分からないんですよね(´・Д・)」 運の良さが、ゲームレベル下げてくれるなら嬉しいな♪( ´▽`)
えっと、スカッシュをマトンに変えるんですよね?
念のためアプリ立て直しするので、 52分にお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
HP+50がついてませんでしたか?
私が立てますので💕
頑張ります(^^;
付いてますよ(*'▽'*) 私のプロテインの下りがスベった感があって恥ずかしい>* ))))><
アラレさん みっちょん さらさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 惜しかったですね☺ あそこまで行けたの初めてでした✨ それだけですごく満足です💕
(・∀・)ニヤニヤ
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく勝てるイメージが湧きました 笑
うーん(๑>﹏<๑)お疲れ様でした✭*.+゚ 12ターン経過してたのですね(*^^*) 流れは良かったのですが…残念(๑>﹏<๑)
アイリスさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました^ - ^ みっちーさん、大活躍でしたけどあと一歩でしたね>_< 私もスパで踊り続ければ良かったのかなと、今になって思います>_<
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それにしても良くみっちーのデバフは 入りますね( ´▽`)ノ マホトーン交換して下さい(๑>﹏<๑)
どこかでワンモアしてくれれば良かったんですけど…(^^;
私にカギ出させてください>_< なんかこのままだと悔しいです>_< スパで行きます^^;
今まで入らなかった分がかえってきてる感じです 笑
私も途中で葉っぱが残ってるのに気がついて 急いで投げました💦 まさかのラスゲまでいけたのでテンパってましたw
天空兜と、水霊サークレットどっちが良いですか?
さっきはマホトーンありきで守備力取りました(*^^*)
補助特技プラスを見込んで天空で行きます(*'▽'*) マホトーンはみっちーさんに任せます(*'▽'*) さっきみたいに宜しくです^ - ^ 今から貼りますね^ - ^
プレッシャー((((;゜Д゜)))
か、勝てない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みっちーさん、貴重なカギありがとうございました_(:3 」∠)_
皆さま お疲れ様でした(*^^*) 最初すごく良かったですね♪ そのあともすんなりマホとかが入ってくれたら 良いのですが…(^_^;)
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) 後一つアクアロ引ければルビ弓に進化玉使うんですけどね(^^;
皆様、お疲れ様でした✭*.+゚ バギ耐性も侮れないですね(๑>﹏<๑)
アラレさん、あんなに謝らないで下さい(^^; 鍵はそのうち手に入るでしょう( ̄ー ̄) そろそろ干しぶどう来てくれないかな 笑
みかわし洗濯してきます( ´▽`)ノ またリベンジです✭*.+゚
みっちょん 質問なんですが ヘナトスってどこでGET出来るのですか? 宝物庫ですか?
海底神殿の方です 自分は前に負けた後取りに行きましたw
アラレさん 私も🔑あと3本あるので またリベンジの時はお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
見習いスパスタになってる((((;゚Д゚))))))) 悔しいですが、完敗です(´・∀・`)
さらさん ありがとうございました(*^^*) 私も洗濯しときますw またよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
見習いになってるw 私よりみっちょんのバトの方が火力あると思うので もし、ヘナトスがGETできたら私がスパやります✨
私もいつの日かカギが手に入るでしょうから、こちらこそです^ - ^
一回いけそうだっただけに悔しいですよね(^^; それ以上に楽しかったですけど(^_^)v
ヘナトス取れなかった…ベホイミが4つって0(:3 _ )~
みなさん こんばんは( ´∀`) これから星ドラタイムです(・∀・)ノ
残念ww 自分は7,8本目で出ましたよ(^_^)v
助かりますね( ´∀`) 最近強化玉結構使ったので今回こそ少しは回りたいです(^^;
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 無料上級ともみじ狩り付き合って下さい(*´-`) 20分、2分後出発 もみじまん足りない方も是非(^_^)v
シャナクは2つ落ちました(>_<) あとはクラゲの舞とかリベホイミとか…_(:3 」∠)_
こんばんわ(*^^*)
みなさん(*´∀`)こんばんわ やっとゆっくり星ドラ(*´∇`)ノ 昨日の分も楽しみたいです(⊙ꇴ⊙) ちなみに、ヘナトスあります・・・ シャナク欲しい(´•ω•̥`)
今からルビドラ超級立てます 38分に出発です
mintさん、まよさんこんばんは( ´∀`)
みっちょんの部屋がないよ~(>_<)
まよちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
mintさん こんばんは(*^^*)
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ スラ食集め、地道な作業ですよね(^_^;)
改めてルビドラ超級立てます 47分に立てて50分に出発、全枠自由席なのでよろしくお願いします
いつきちゃん みっちょん 🍁狩りありがとうございました(*^^*) ちょっとお風呂行ってきます🛀 ヤバい10時からルビーですね(^_^;) 間に合わない(๑•﹏•)
mintさん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
野良でギガデスタ行ってた(´・ω・`) ちょっと道具整理します! みなさん帰ってきたらどこか立てます(*´∇`)ノ
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 結局今日ももみじ集めはしませんでした( ´△`)
スラ食も立てたいけど(´・ω・`) とりあえず22時からのルビドラにスタミナ 使いますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
こんばんは(=゚ω゚)ノ ルビドラ明日までなんですね。 実はまだ伝説級行ってなくてジェム未回収なので 待機してます(^_^;)
0383で待ってます 後一人お願いします
新スレおめでとうございます。 新スレ初書き込みです。 (^_-)-☆ これからもよろしくお願いします。 <(_ _)>
タイミングちょっと遅かった!!! ( ノД`)シクシク…
精霊:伝説 22:03 0383 全枠自由です。 お待ちしてます。
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 葉っぱなくてスミマセン(>_<)
みっちょん、いっちゃん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 上級だとすごい速さで終わりますねw
私もみじ狩り行って来ます(*´-`)🎵
私は投げ損ねました(´•ω•̥`)
デイテスさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻ったら遊んで下さい(^_^)v
いつきさん、行ってきて下さい(^^; 少しやることが…
∑(°口°๑)!! 新スレおめでとうございます(*´∀`)♪←遅っ
本当に(´・ω・`)? 了解です
間に合いませんでした(^_^;) 誰か行ってくれたかな🎵
本当です 30分くらい外します(^^;
すずさん、ありがとうございました。 無事ジェム回収できました(*^^*)
デイテスさん、デートありがとうございました。 (^^♪ 後半何もできませんでした。 (^^;)
協力できてよかったです。 (^^♪ メタがちゃひきましたか?
今回は引かずに温存しています。 ジェム2万超えたので引きたくてウズウズしてますけどね(笑)
さすが(*´∇`)ノ 私は引いちゃったw ローブ上1個・・・1番必要ない装備でした・・・
すずさん デイテスさん お帰りなさいませ(*´-`*)ノ 間に合いませんでした(>_<) ルビドラ立てます 25分で27分発です 宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
22:25にルビドラ お時間ある方よろしくお願いします♪ ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾2分後解放します♪
取り消します・:* .(( °ω° ))/.:
見習いたいです(´д`|||) 残840・・・浪費家です(>_<)
スミマセン(^_^;) まよちゃんも来てね💕
メタスラに即死攻撃が効くの今日初めて 知りました(´•ω•̥`) これでメタル刈りがスムーズに出来ますw
弓ほしくて10連×2しちゃいました。 しかし、Getできず!! でした。 また、ジェム貯めます。 (´;ω;`)
あっ! 挨拶が遅くなってしまってすいません。 みなさん、こんばんは。 (^^)/
まよさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました。 はぐメタ3本でしたね。 竜騎士のかぶとが役に立ちました(*^^*)
まよちゃん すずさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) はぐ🔑たくさんw 幻龍欲しいなぁ(*´-`)
デイテスさん、 いつきさん、 まよさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。 たのしかったぁ~。 メタ鍵うれしぃ~ (^^♪
いっちゃん、すずさん、デイちん お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 金袋沢山(⊙ꇴ⊙)ハグ鍵嬉しいです♪ レベル上げ頑張ってますので♪ 魔剣は伝説周回にはかなり楽しいですw 変身カットが毎回邪魔ですが(´・ω・`)
私は守備無視してメラメラ装備にしてます(^^)
無効盾無しメラガイアーのダメ大きいので しんりゅう上にしたのですが 立ち向かわないから休んでばかりです(>_<)
デスタ伝説 22:55 0383 全枠自由です。 ご参加よろしくお願いします。
同じく無効盾なくて・・・ (´;ω;`) うらやましい~~~ (T_T)/
自分に使うお助けたくさんホイミよりは(^_^)v
回復盾羨ましい(^w^)
しまった・・・遅かった・・・(´;ω;`)ブワッ
魔剣変身カットに毎回お付き合い頂き ありがとうございます♪ 私はルビス上が欲しいです(*´∀`) 回復盾も(*´∀`)無い物ねだりですね(´•ω•̥`)
すずさん デートありがとうございました(*´-`) まさかのデスタムーアでした∑(°口°๑)!! いや、書いてあるのですが(^_^;) ドキドキしましたw
いつきさん、デートありがとうございました。 デスタイベのアイテム、全凸まであと少しなんです。 (^^;)
私は今回のガチャでメタローブ下ひく予定でした みかわし無いので(>_<) 惨敗(。-∀-)
そうでしたか(^_^)v お手伝いしたいとこですが 幻龍夢見てルビドラ立てます(^_^;) 18分で20分発 全然自由‼ 宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
いつきさん、大丈夫です。 なんとかなりますから!たぶん!! (^^♪ ルビドラいきます。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。
戻りました(・∀・)ノ お出かけ中みたいですね(^^;
いつきさん、ありがとうございました。 デイテスさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 楽しかった~。
いつきさん、すずさん、ありがとうございました。 今回は防御のタイミングがうまくいきませんでした・・・m(_ _)m 刻印直後に防御しても間に合わないのは何なんでしょうねぇ?
すずさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナ回復45秒(^_^;)
私もよくやらかしてます。 (^^;) 前はもう少し余裕があった気がします。 (@_@)
たぶん他の人が先にスキル打ってたら間に合いませんね(^_^;)
がーん・・・そうなんですね(^_^;) はぐメタの盾だし、あらかじめ防御しておいてもいいかもですね
おかえりなさい( ´∀`) 多分メラガイアーは行動回数で発動するので跨ぐ人以外はガードで待機してた方が良いです(・∀・)ノ
44分にルビドラ立てます 46分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
私はどのみちダメージ受けるので 防御は出来たらラッキー位で メラ耐性重視にしました(^_^;)
φ(..)メモメモ
みっちゃん お帰りなさいませ(*´-`*)ノ お布団に移動しました(-_-)zzz 宜しくお願いします🎵
みっちゃん バンビちゃん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) デイテスさん 大成功でしたね🎵 無効盾無しを狙わない優しい竜でした(^_^)v
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさんは寝落ちからの復活ですか( ̄ー ̄)?
みっちょん お邪魔しました(*^^*) いつきちゃん デイテスさん すずさん まよちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちーさん、いつきさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 おはよー連打(笑)
日付が変わったら無料で立てるのでよろしくお願いします(・∀・)ノ その前にレオダーマ行ってきますw
バッテリーがあやしいので 少し野良行って寝ます(-_-)zzz あ、みっちゃん昼は正解⭕ 野良行く前に寝ちゃいました(¯∇¯٥) 皆さまありがとうございました お休みなさい(*´-`)
いつきさん、おやすみなさーい 私も寝ます・・・( ˘ω˘ )スヤァ…
みんなに、おはよーを連発されましたが ちゃんと起きてましたよ!?(゚〇゚ ;)!? 挨拶スタンプを一つも持ってってなかった💦 いろいろしてたらルビー乗り遅れました_(:3 」∠)_
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
デイテスさん おやすみなさい( ´∀`)
ごめんなさい(^^; アイリスさん=寝落ちなので…
まよさんが寝落ちかな?
デイテスさん、いつきさん 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
少し余裕を持って15分にルビドラ立てます 3分くらい待つので野良ってから来ても大丈夫ですよ
ちなみにレオダーマはパラに行けませんでした(^^;
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
20分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
いますか?いませんね? ちなみに、炊き出しバトマスにトウジンの剣が来ました!
mintさんおめでとうございます(´∀`)
みっちょん すずさん ありがとうございました(*^^*) ちなみに最後のおはよーは正解ですw 続けて立てたいのですが…スマホを顔に落としてるので 大人しく寝ときます(^_^;)おやすみなさいませ(>_<)
すずさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんはそろそろ限界みたいですね(^^;
やっぱりw おやすみなさい(´∀`)
ここも今日は戸締まりですね(*^^*)
おはようございます(^-^)v
おはようございます(^-^)v って‼ mintさん 早すぎ ∑(°口°๑)!!
mintさん、いつきさんおはようございます^ - ^ mintさん、引き強ですね(^-^)v って、早すぎっΣ(゚д゚lll)
いつき様、本日も頂きました(^-^)v
あはは(^ー^;A二人から同じ反応いただきました!(*^^*)う~ん大丈夫です。三時間寝たので♪(*^^*)
アラレさん、今日の夜いかがでしょうか?ルビドラ周回するようでしたら、明日以降で。よろしくお願いしますm(__)m
3時間、、、凄いですね:(;゙゚'ω゚'): あれからロト軌跡行きましたか?
今日の夜大丈夫ですよ^ - ^ 竜王ですよね? 軌跡も行きますか?
行ってないです、鍵でないですしまだ、防具ボコれてないので無理かなと(>.<) 最近弱気です。 とりあえず竜王はあの方も私もクリアしたいので。
>[245] 軌跡行きたいのは行きたいですよ(^ー^;A あの盾かっこいい。素敵ですね。 とりあえず一人は野良の方によろしくですかね?わかさん捕まらなかったので。。 ではまた後程。 た
|*´﹀`*)ノおはようございます♪ 月曜日眠いよ~( ´・ω⊂ヽ゛
了解です♪( ´▽`) デイさんと、いつきさんとまよさんでしんりゅう行ってきますので、その後にお願い致します^ - ^
カギは常時取れるので、お任せください^ - ^ 多分あの方も多いのでしょうが、17本ありますので♪( ´▽`) 軌跡は耐久戦なので、立ち回りのパターンを覚えるしかないですからね^ - ^ 最後のゲージのドキドキを一緒に体験したいです(*≧∀≦*)
アイリスさんおはようございます^ - ^ mintさんそうですね^ - ^ 竜王戦はダウン入っても、油断すると怒って火を吹いて一発で負けてしまいますので、ガード必須ですね(^-^)v ゲージ跨ぎの雫と、死んだらバフ掛けるのに後手踏みますので、なるべく棺桶に行かない様にが大事ですね(^-^)v
mintさん、いつきさん、アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
アラレさんは今日も著作権侵害っとφ(..)
アイリスさんが眠いのは月曜だからじゃなくて朝練を頑張ってるからだと思いますけど…( ̄ー ̄)
みっちーさん、おはようございます^ - ^ いつきさんが面白いんだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ついつい乗っかりたくなっちゃいます^^;
おはようございます(=゚ω゚)ノ 正月ガチャ引いた影響で強化玉枯渇してるので 強化の回廊周回します。
みなさん・:* .(( °ω° ))/.:おはようございます 昨日も寝落ち(⊙ꇴ⊙)ダメですね(´・ω・`) 早速強化回路行ってきました\( 'ω' )/ 今日もよろしくお願いします♪
ちゃんと著作権料払わないと駄目ですよ 笑 とりあえずエスタークかムドー討伐あたりで( ̄ー ̄)
デイテスさん おはようございます( ´∀`) すっかり忘れてました( ´△`) 強化の回廊ならオートで仕事中に出来るので行っておきます(・∀・)
まよさん おはようございます( ´∀`) 自分はこれから回廊に行ってきまーす(・∀・)ノ
まよさんおはようございます^ - ^ まよさん、デイさんと、いつきさんとしんりゅうお願い致します(´∀`=) 5時以降で何時が宜しいですか? 5時半過ぎには家に着きます^ - ^
みっちーさん、ムドーあの一回しか行った事ないですけど、了解です♪( ´▽`)
みなさん、おはようございます。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 (^^♪
みっちーん、アイリスさん、 お疲れ様です。 昨夜・・・終わってそのまま寝落ちしてしまったっ! (>_<) ありがとうのご挨拶なくてすいません。 (T_T)
皆さま こんにちは(*´-`*)ノ まてめてご挨拶でスミマセン(^_^;) アラレさん パクりましたね(o゚Д゚ノ)ノw しんりゅうお誘いありがとうございます💕 私は時間決めて戴けたら合わせられると思いますので デイテスさん まよちゃんの良い時間で(^_^)v 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん、ありがとうございます(*'▽'*) まだ、まよさんが分からないんですが、デイさんは6時からは予定があるそうです^ ^ ちなみにデイさん、その6時から以降は、次は何時が空いてますか?
アラレさんスミマセンm(._.)m 今日はルビドラ鬼周回するようなのでまた別な日にとのことでした。申し訳ないですm(._.)m
了解です^_^ ちなみに、竜王戦の装備何にしますか? 私の立ち位置考えたいと思いますので^ - ^
了解です(*`・ω・)ゞ 午後の仕事終わったらまた来ますね(^_^)v
とりあえずハグブメでビーストかなあ。 それしかない気がします。あとは、あるのははぐ弓、無理矢理ロト剣超ドラキつむかしかないので。
了解です^ - ^ では、アクアロのデバフ担当は野良さんに任せて私は天使剣にバイキ詰みますね^ - ^ それで、たた歌の補助をしつつ戦ってみます^ - ^
アラレさん・:* .(( °ω° ))/.:こんにちは♪ 5時半頃なら大丈夫です!(*´∇`)ノ ありがとうございます♪
今日は昼から縫い物やってます(⊙ꇴ⊙) 全然進まずイライラw
アラレさん、安定して出られるのは午後8時以降です。
まよさん、いつきさん、デイさん9時過ぎはどうでしょうか?
OKです(*^^*)
スミマセン(>.<) 一回行ってダメなら方法考えてみます。とりあえず夜来てみますね。あっこちらにです。
アラレさん(*´∇`)ノ 夜は時間の約束が出来ません(´・ω・`) 今日、しんりゅう1本拾えたので、 ほかの方を連れて行ってあげてもらえませんか? 勝手言ってすいません!!
グリムチ錬金ワクワク・:* .(( °ω° ))/.: メチャ良いなら進化玉使っちゃおうかな(⊙ꇴ⊙)w
了解です^ - ^ しんりゅうは、周回してる時にたまに落ちるので、いつか時間がある時にまた、お誘いさせて下さい^ - ^ いつきさん、デイさんはお願い致します^ ^ mintさん、了解です^ - ^
まよちゃん 縫い物大変ですね(*´・ω・`) お疲れ様です(^_^;) アラレさん デイテスさん 私は9時すぎOKです(^_^)v まよちゃん 大丈夫かな・・・
あっ、話進んでた(º ロ º๑)
ありがとうございます(*´∇`)ノ アラレさんはエグチさん装備集めしてますか? してるなら夜お時間合ったら行きませんか?
縫い物は明日に持ち越し(´・ω・`)ぶきっちょは 困りますw
(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
ルビドラ行きますか?(⊙ꇴ⊙) 誰か来てくれるかな(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 17:18にルビドラ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間ある方よろしくお願いします♪
まよちゃんはぶきっちょさん、と "φ(・ェ・o)~メモメモ このメモ役に立つかな・・・ 嫌になってきた時は時間を置いた方が(^_^)v
アプリ起動からです‼ 少しお待ちを(๑*д*๑)
まよさん、エグチキ良いんですか? 宜しくお願い致します(´∀`=) まよさん、グリガムこの前ものすごい引きだったですもんね♪( ´▽`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
マルチでスタンプ合戦についていけない のはそのぶきっちょのお陰ですw(⊙ꇴ⊙)
まよさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v これから移動なので20分くらい落ちます(・∀・)ノ
まよさん、みっちーさん、いつきさん、ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 私もしばらく落ちます。また後ほど(=゚ω゚)ノ
まよちゃん みっちゃん デイテスさん 周回&モーリーありがとうございました(*´∀`)♪ 満タンのスタミナ使いたかったのに スタミナ0でした(´-ω-`)
アラレさん(*´∀`)是非(*´∇`)ノ しんりゅうはあと頭だけなんですが、 エグチさんはまだまだなんで( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お付き合いよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
みっちー、デイちん、いっちゃん ありがとうございます( 'ω' و(و"♪ お疲れ様でした♪金袋見たかったですね(˶°口°˶)♡
ルビドラ(*´∀`) お時間ある方行きましょ(*´∇`)ノ 17:52によろしくお願いします♪
私の方がついていけてません(´・ω・`)よ? 意味わからないのもシバシバ(。-∀-) ではお風呂済ませてきます🎵
お風呂(⊙ꇴ⊙)行ってらっしゃい♪ もしかして、誰もいないパターンかな(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!魔のささやきが・・・ 行きます(^_^;) おまけに私も立てます(^_^;)
来てくれるだけで大丈夫ですよ(*´∀`) お風呂冷めちゃいますよ(˶°口°˶)
追い焚きするし(^_^)v
スタミナ使いたいだけだし(^_^)v
まよちゃん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 今度こそお風呂行ってきますε=(*`>ω<)ノ
いっちゃん、すずさん ありがとうございました(*´∀`) パラディンはもう少しレベルが必要ですw ハグ鍵で修行させときますw ただ戦盾したかっただけです(˶°口°˶)♡
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ
まよさん、いつきさん、 ありがとうございました。 私も立てたかったんですが、邪魔が入ってしまいました。 すいません。 また、帰宅したら参加します。 (^。^)/
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
すずさん こんばんは( ´∀`)
40分くらいにスタミナ溜まるのでルビドラ立てます(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ💕 それまで野良ってますo(*・ω・)ノ
43分にルビドラ立てます 45分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
みっちゃん バンビちゃん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ と、こんばんは(*´-`*)ノ
アースくん、アイリスさん、いつきさんこんばんわ(*^^*)からのお邪魔しました。
みっちょん mintさん いつきちゃん こんばんは&お疲れ様でした(*^^*) この時間ははぐメタ🔑1本でした(^_^;) 夜の部に期待ですね☺ mintさんのミントアイスに1人ツボってました🍯w
私もお風呂行ってきます🛀 夜の部に備えなきゃ(*`・ω・)ゞね
アイリスさん、mintさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ この時間の金袋は0でした((( ;゚Д゚)))
やっぱり出さないとダメでしょう!(*^^*) もちろん狙ってました!(*^^*)
今度はmintさんより先にミントアイスを出してみよう(・∀・)ニヤニヤ
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
最終便に期待ですね(⊙ꇴ⊙) ドキドキ(⊙ꇴ⊙) 強化の鍵集めに行ってまいります( 'ω' و(و"♪
みっちーさん、アイリスさん、皆様こんばんは^ - ^ 皆様強化の回廊タイムですね(^-^)v
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
アラレさん、すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 待機してますよ
デイテスさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん、こんばんは^ - ^ デイさんお待たせ致しました^ - ^ すずさん、しんりゅうお願い致します(´∀`=) いつきさんいるかな? いつきさんのコメントあったら貼りますね^ - ^
アラレさん、私はそのメンバーではないはず! では? (^^;)
拉致です(^-^)v
皆さま こんばんは(*^^*) しんりゅうドロップがたくさん出ると良いですね☺ ファイトq(^-^q) 私は夜の部に備えてはぐメタ🔑を使っています💨 いつの間にか94本になってました💦 溢れる可能性が(^_^;)
回廊回ってます。また来ますね♪(*^^*)
それは!!!! よろこんで♪♪♪ まったくしんりゅうアイテム進化できてないので! (^^;) あっ!頭だけはなぜか完凸できてます。 (@_@)
凄いですね:(;゙゚'ω゚'):
アイリスさん、こんばんは。 私は今日、SSのレベルあげに全部使いました。 79→83になりました。 10本しかなかったですけど・・・。 (^-^;
チョコが足りません(^_^;)
みっちーさんいないかな? アラレさん、アイリスさんと みなさんお揃いなら、お約束のしんりゅうにいけるかな?
チョコ・・・私は2個足らなかったけど、 鍵消費しちゃいました。 (;^_^
すずさん、私完凸出来てますので、いつきさんかデイさんでお願い致します(^-^)v ずっと前からお誘い頂いたんですけど、そうした方が良いような気がして^ ^
スミマセン… 9時にならないと子供寝室行かないので(^_^;) 寝室送って布団掛けてお休みの(* ˙³˙*)チュ したら来ますw
了解です^ - ^戻ったら書込みお願い致します^_^
おやすみの儀式終わりました(^_^)v
アラレさん、お忙しくなってなかなか来れなくなるようでしたので、記念に一緒に行きたい!という私の勝手な思いでお願いしたことなので、今回のお誘いをそれに充当させていただいてよろしければ、そうさせていただきます。 <(_ _)>
いつきさん、おかえりなさーい♪
鍵を提供していただいて意味が違ってしまったような気がしましたが・・・。 (+_+)
すずさん、ありがとうございます(*'▽'*) そうさせて貰うと嬉しいです(^-^)v いつきさんも戻られたようですので、今から貼りますね^ - ^ 立て待ちしますので、デイさん、いつきさん、すずさん宜しくです(^-^)v
お出かけですね(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
アラレさん、すずさん、いつきさん、しんりゅう連戦ありがとうございました。 おかげさまで、かぶととよろい上と盾が一気に完凸しました。 よろい下もあと1つです。でれーうれしい!
アラレさん、デイテスさん、いつきさん 貴重な鍵をたくさんありがとうございました。 <(_ _)> しんりゅう鍵、私は星ドラ初めてから2個しかGetできていないんです。熟している回数が違うのか運がないのか・・・。 私も皆さんのように提供できるように頑張ります。 (^-^;
すずさん、いつきさん、デイさん たくさん遊んで頂いてありがとうございますT^T スタンプが何度か同時になってて、ワイワイの皆様息が合っるΣ(・□・;) とわ1人可笑しくなりました^ - ^
アラレさん デイテスさん 🔑を…たくさんありがとうございました(*´˘`*)♡ 装備が嬉しいデス💕 すずさん 拾い物たくさんでしたね(๑>∀<๑) 交番に届けなきゃ(´・ω・`)?
神竜なら何かの間違いでドラゴンボール(進化玉落)としてくれても、良いんですけどねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
mintさん、こんばんは^ - ^
私もよろい上完凸出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
mint3こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、そうですよね。 4人同時同じのスタンプで鳥肌もんです。 (^_-)-☆ フレマルチのなせる業だとおもいます。 (^^♪
交番に届けたいけど、モガちゃんが持って行ってしまいます。 (^-^; たぶん、どこかに埋めて隠してます。 (^_-)-☆
アラレさん、それいいですね。 (^^♪ あとは、1回で7つGetとか・・・。 ないか・・・。 (+_+)
お風呂行ってきます。 (^^♪
こんばんわ(*^^*)
掘ったらモモPザックザク🎵ですね(^_^)v
いつきさん、またオイシイ笑い取ってますねΣ(゚д゚lll) すずさん、お風呂行ってらっしゃいませ(*´ー`*) 私、お布団の中で気を失いそうです(´・∀・`)
mintさん、ディン軽減ありますか?
)の位置が(´-ω-`)
水サー、はぐ下、ですね。
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ごゆるりと(*´-`)
mintさんをmint3と言ってるとこですよΣ(゚д゚lll) 誰かツッコムた思ったんですけど、 みっちーさんが見てたら、突っ込まれてますよ(^ν^)
あ(。-∀-) mintさん スミマセン(^_^;)
どちらかあれば、良いと思いますけど ロト軌跡行きませんか?
ツッコムた(´・ω・`)
あはは(^ー^;A気がつかず(*^^*) さすがはいつき3(*^^*)
大丈夫でしょうか?防御力が…
>>[369 Σ(゚д゚lll) ほ、ほら、、、 ワタシは滑舌が悪いから(;´Д`A
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お布団に移動しますε=(*`>ω<)ノ
(^_^;)
知ってマス(^_^)v
これで両成敗ですよ(*^^*)
必ずと言って良いほど、みんな棺桶に一回は行きますよ^ - ^ ちなみにみっちーさん達とはどこまで行ったんでしたっけ?
竜王倒し終わってシドーの最初までですね。
シドーの出鼻は、雷撃貰ったら雫ですね^ - ^ さらさん、みっちーさんいないかな^ ^
優しい(*´˘`*)♡
そう、あれで壊滅でした(^ー^;A シドー一番厄介な気がします。気のせいですか?
ルビドララストスパート行ってきますε=(*`>ω<)ノ
行ってらっしゃい(*^^*)
シドーは、難しいですよね(^^;) 半分ゲージ削って、怒り沈めて、、 ゲージ跨ぐ時は、ベホマかルカナンかで、、 その為、たた歌入れてコンボして第1ゲージ跨ぐ時は、第2ゲージの半分ぐらいは行きたいし、ゾーマの準備もしなくちゃいけないし、時間かかりすぎると、もうゾーマはダメ入らなくなるし、、、です(´・∀・`)
ですね。シドー何気に嫌いです。 なるほど。といいながら、誰も来ませんね。
mintさん、スキル構成教えて下さい^ - ^ 行きますよ^ - ^ 今日までなら自由時間ありますから(//∇//)
ロト剣に、彗星、ドラゴラム、ベホイム、たたうたでいこうかと。 海賊でいいですか? あと頭なんですが今迷っているのが、魔界かぶとでいくか、水サーでいくかで、 あとはアクセなんですがアトモスと破呪でいくか、アバンでいくか、輝石かで悩んでます。
スキルはそれで大丈夫です寝かせて^ - ^ ハグしたはディンのスキル上げてますか? 水サーの方が良いかと思います^ - ^ 守備力ダウンも付いてますので^ - ^ アクセはアトモスと海賊の輝石が良いと思いますよ。 ショック、ブレス耐性か、 ブレスアンコールですね(^-^)v 私はブレス、アンコールが好きです^ - ^
寝かせて、、勝手な変換_| ̄|○
水サーにしたときなんですが下はそのままはぐ下でいいですか?
私はハグ下が、まだ弱いんで天空下にしてます(´・∀・`) 本当はハグ下にしたいんですけど(´・∀・`) ハグ下で良いと思いますよ^ - ^
変更で水サー、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アトモス、輝石で、アンコール、ブレですね。これで守備力が501ですけど……大丈夫でしょうか?
アラレさん mintさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん(*^^*)こんばんわ(*^^*)
こんばんは( ´∀`)
アースくん。こんばんわ(*^^*)
23:05にルビドラ立てます 8分に出発で全枠自由席、2連投予定です( ̄ー ̄)
私もハグ下で行ってみよっと^ - ^ ギガ以上、魔王より下ですからね^^; 守備力は、私も良く分からないです^^;
アラレさん何気に先程名前あげたご両人が登場しました!(*^^*)
さらさん、みっちーさん、ロト軌跡行きませんか?
mintさん こんばんは( ´∀`) ルビドラの追い込みしないでムドー退治してました(^^;
そう、ビックリのグッドタイミング笑笑
というか最初から興味なしなので(^ー^;A
くしゃみ出てましたよΣ(ฅ°ロ° ฅ)
大丈夫ですけどルビドラ追い込みの人がいると思うのでスタミナ使ってからでも良いですか?
ビックリしました!(*^^*) あまりのタイミングの良さに。
さらさん、みっちーさん、ご挨拶遅れまして、こんばんは^ - ^ みっちーさん、スパして下さいw
(/・ω・)/ホイホイ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
大丈夫ですよ^ - ^ 今雑談中ですから^ - ^
みっちー✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
見習いでよければ(・ε・` )
簡単に作戦書いておいて貰えれば戻ってきてから確認しますφ(..)
アラレさん こんばんは(´∀`)
さらさん こんばんは(´∀`)
さらさん、七色にはベホイムとベホイミどちらを積んだら良いと思いますか? 自分で行く時いつも迷うんですよね^^;
解散しました(`・ω・´)ゞ
15分にルビドラ立てます 18分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ちょっと動画見てきます。すぐ戻ります。
両方積んでますね( ´▽`)ノ たた歌と回復、オンステとスパは 忙しいですからね✭*.+゚
やっぱりシドーガンですね。
なるほどですね^^ 今回、mintさんのロト剣にベホイムと、たた歌入れてもらうんですけど、私は天空か天使剣で迷ってます(._.) 良いアドバイスをお願い致します(._.)
みっちーさん、帰って来ませんね(._.)
確かに2回目見るようになりそうな。
さらさんも一緒でしょうかね?
私も、動画少し見ました、、、 暇だ(._.)
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
( ゚ε゚;)
すみません✭*.+゚ 帰って来ました( ´▽`)ノ
まよさん さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 幻は幻のままでしたね(;・ω・)
みっちー まよさん みっちー委員長 ありがちょ( ´▽`)ノ ラストも🔑は…残念でした(๑>﹏<๑)
みっちょん、さらさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 最後の追い込み行ってきます(*´∀`) お疲れ様でした♪ あっ、みなさん、こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
おかえりなさい。 ちょっとイメトレしてました(*^^*) シドー怖いがわかりました。
そうかもですね(._.) もし、クリアー出来たら、見た目変更しますか?
自分が天空剣、アクブレ、彗星、稲積、ピオラで行くのでアラレさんがスパしますか?
まよさん、こんばんは^ - ^ mintさん、さらさん、みっちーさん52分に貼りますね^ - ^
あはは(^ー^;Aバケツ?
良いですよ^ - ^
おっ!天空か天使!私も出来ますよ✭*.+゚ ゾーマは最初のゲージはブッパしたいので 火力とたた歌は入りますね✭*.+゚ なので私は天空で!アラレさんは天使でも オッケーですよ( ´▽`)ノ
もちろんです!憧れですから(*^^*) 実力は皆無ですが……
さらさんが天使剣で行きませんか?
天使!了解です( ´▽`)ノ
貼りますね^ - ^
了解です。 アラレさん、さらさん、アースくん、よろしくお願いしますm(__)m
みなさんfightです( 'ω' و(و"♪ 私はカレー&もみじ集め行ってきます(*´∇`)ノ
ベホイミ、二挿しで良いですか?的確な判断できないので、回転率上げます
途中誰が葉を残してるのかわからなくなりました(._.) けど、良かったです(._.) なんとか行けそうですね(^-^)v
了解です( ̄^ ̄)ゞ ごめなさい(≧∇≦)充電が(笑) クリアのイメージ出来ました! 竜王はさっき見たいに暗黒でゲージ跨ぎ作戦で!シドーはアクブレ抜きで!
死にすぎましたね。スミマセンm(._.)m
了解です。
楽しい(*≧∀≦*)
最大の難所はゾーマですので(笑) シドーラスゲで耐性マックスのオンステで倒して、ゾーマ1ゲージ目は一気に削ってゲージ跨ぎましょう( ̄^ ̄)ゞ
よかったです(*^^*) なかなかやはりシドー怖いイメージが……
呪い受けないためですね。
最終ゲージは雫惜しみなくで、スキルブッパですね(^-^)v
了解です(`・ω・´)ゞ
シドーの怒りを抑えないとですね(*^^*) ゲージ半分削ってバフ入れますか( ̄^ ̄)ゞ
シャナク積んで無いので(笑)
いざないの順番を抑えることですね^^ 途中忘れてしまいそうです(´・∀・`) 花は、自分の前の人に投げる事ですね(^-^)v
了解です^ - ^
了解ですm(._.)m
花は先程と同じで1P3Pでいいですか?
それが良いですね^ - ^ シドー半ゲージまで、私はたた歌より回復優先ですか? スパ慣れてないもので(´・∀・`)
そう書いてありましたね(´・∀・`) すいません^ - ^ シドーはダウン入ってる人を狙うんでしたっけ?
怒りの時はダウンの方を狙いますね(≧∇≦)
確かどこかでそう見た覚えが。性格悪いですね(^ー^;A
アラレさんに優先してピオラ入れますので! ハッスルが溜まった状態でゲージ抜きますね( ´ ▽ ` )ノ
怒りの時はダウンの人を回復ですね(^-^)v あと、次にいざない来る人にも^ - ^ 他の方を回復できるのは、私とmintさんなんで、一緒にプレッシャー感じましょうψ(`∇´)ψ
20%こえました( ´ ▽ ` )ノ 57分発で行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
了解です^ - ^
了解です(`・ω・´)ゞ お願いします(´∀`)
私はアクブレセット時は自己回復しますので( ´ ▽ ` )ノ あとベホイムも積んでますので( ̄^ ̄)ゞ
じぇっ(>.<) 回復と、たたうた頑張ります(^ー^;A
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*'▽'*) 了解です^ - ^
天使剣だった(*'▽'*) アクブレのスキルチェックですね(^-^)v
シドー開幕はバフが解除されるので 竜王のラスゲにバフは入れなくても良いかもですね(*^^*) ではでは行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
了解です。さっさと抜くですね。
了解です^ - ^
みっちー 貼ってますよー
(*゚ー゚*)ノシ))皆さま遠足中… まいど寝落ちからの復活のアイリスです ラストスパート中の痛恨の寝落ちです0(:3 _ )~
アプリ落ちました(ノД`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) やってしまいましたねΣ( ゚Д゚)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
はぃ…やってしまいました… 大人しくはぐメタ🔑の消化中です_(:3 」∠)_
ラスト一戦自分がスパスタで行っても良いですか?
アラレさん、さらさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は葉っぱ無かったです( ゚ε゚;)
スパ苦手>* ))))>< 宜しくです(^-^)v 天空で行きますね^ - ^
カギありますよ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、アラレさん、アースくん。お疲れ様でしたm(__)m葉を投げるまもなく撃沈(>.<)
同じく葉っぱ無しでした(≧∇≦)
星霊が来る度にレベルが上がっていいですね( ^ω^ )
お言葉に甘えます(´∀`)
アイリスさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、おはようございます^ ^
決戦前の煙草(笑) 不良ですね(*^^*)
ちなみにクレープ切れです((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、おはようございます(*^^*) そして寝たかしら?
全てあります( ´ ▽ ` )ノ 合わせます(*^^*)
クレープありますよ(^ν^)
クレープ出します。
みっちー アラレさんの 職業変更はお済みですか(*^^*)
完了しております٩( ᐛ )و
カレーが無いです。それ以外なら
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
それは、さては竜王で使ってましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
あっ!みっちー(≧∇≦) シドー開幕な雫は投げますね( ´ ▽ ` )ノ 誘いで寝てしますので(笑) 1Pはガード入りますので舟歌! お願いしやす(≧∇≦)
いや、ギガがなかなか出来なくて(^ー^;A
了解です^ - ^
スパスタに舟歌を強要するとは((( ;゚Д゚)))
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ ↑いつ寝ちゃうかわからないので先に言っときますw 遠足ファイトです(* ´ ▽ ` *)ノ
いや(笑)海賊様にですよ(笑) でもみっちーなら舟歌掛けちゃうかも(笑) では行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解です。気合いでいきます!
さらさん、アラレさん、アースくんお疲れ様でしたm(__)m ストンと落ちました。いやあ惜しかった(>.<) 雫だったかな?
みっちーさん、さらさん、mintさんありがとうございました( ;∀;) あんなに痛恨貰うなんて、、、 最後死にすぎ_| ̄|○
アラレさん狙われてましたね。
良い感じでしたね( ´ ▽ ` )ノ 流石ゾーマ!最強ですよね(≧∇≦) 魔王と同様な入り方でラスゲ前にバフマックスのオンステで走り抜ければ勝ちですね(*^^*)回復は雫3つあれば楽勝ですね(*^^*)
ゲージ跨いで、一本は使いますからね、、あの場面で私使うべきでした_| ̄|○ 痛恨のミス_| ̄|○
土曜日の晩にリベンジしませんか?
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) まずはシドーを倒すところまでいけたので良かったです (・∀・)ノ 後は回数をこなして万全の状態でラスゲに入れるよう頑張ります(^^;
流石に平日は厳しいですからね(^^; さらさんとmintさんの時間の都合がつくようであれば自分は大丈夫です(^_^)v
かなり良い感じというか石も葉っぱもだいぶ残ってましたね^ - ^ あんな事あんまりないんですけど^ - ^ 皆様凄いです(*´ー`*)
私は大丈夫です。
もちろんオッケーです( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ戦の2ゲージ目のスキル氷解除までの耐久ですね(*^^*)攻撃スキルはアクブレのみで回復優先してればアクブレのダメでラスゲ手前までは削れますからね(*^^*)
珍しくシドーにあまりいじめられなかったです。鍵落ちないか周回して少しなれないとですね。
あの氷も運ですもんね( ;∀;) アクブレ塞がれたら雫投入ですね(._.) 舟歌のスキルまでが遠かった( ;∀;) あの痛恨で流れが変わってしまいました( ;∀;) すいません( ;∀;)
波動があるのでバフは舟歌1つとかでも良いのかな?総攻撃前にフルマックスが良いですもんね(≧∇≦)
あれ、たぶんラスゲはギガスラ溶けてないと厳しいんでしょうね。さっきが19ターンでしたね。もう少し無駄な動きしないとダメなんですねきっと。
土曜日また来ます( ;∀;) それまでに練習しておきます( ;∀;) ありがとうございました^ - ^ おやすみなさい^ - ^
省かないとですね。無駄な動きしないようにしないとですね
アラレさん遅くまでありがとうございました(*^^*)また土曜日によろしくお願いしますm(__)m
運ですよね(≧∇≦) 痛恨は誰に入っても同じ状況になるので(≧∇≦)今回はアラレさんに多く入りすぎただけですよ( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ やっぱり軌跡は面白いですね(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、無理そうなら延期でも大丈夫ですからね(^^; おやすみなさい(´∀`)
ラスゲは更にかたいですよ(*^^*) 全スキル満タンで突入して、ブッパしてもまだ足りませんから(≧∇≦)
さらさん、アースくんお疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです!(*^^*) 久しぶりに濃い魔王やりました。やっぱり楽しいですね♪(*^^*) また遊びに来ます。遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさいませ。
自分もヒュンケル一戦して寝ます 笑 出発出来る気配が無いですけど((( ;゚Д゚))) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 負けましたが最後は気持ち良く負けた感じです(≧∇≦)今度は倒しましょう! みっちーもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 遅くまでありがちょ(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 昨夜は、なぞの寝落ち!? (´༎ຶོρ༎ຶོ`) アイリスさんのように、寝落ち復活できませんでした。 (^_^;)
みっちーさん、 さらさん、 アラレさん、 mintさん、 激闘お疲れ様でした。 みなさん、元気だぁ〜!!
おはようございます(^-^)v
mintさん、おはようございます。 ちゃんと寝ましたか? (OvO)
二時間くらい?寝ましたよ♪(*^^*)
mintさん、すずさんおはようございます^ ^ からのおやすみなさい^ - ^
それは、私にとっては、仮眠レベルです。 (*≧∀≦*)
アラレさん、おはようございます。 からの! おやすみなさい。 (^з^)-☆
おはようございます(*´-`*)ノ すずさん mintさん アラレさん おはようございます(*´-`) 軌跡遅くまでお疲れ様でした かなりの強敵な様ですね((((;゜Д゜))) ルビドララストスパートもそこそこに寝落ち… 復活無しに今に至りました(๑*д*๑) 今日も宜しくお願いします🎵
いつきさん、おはようございます。 (^。^)/ 私も寝ました!!
うふふ(*´ー`*) すずさんにいつきちゃん…寝落ち仲間続出中♥
仲間仲間 \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/イェーイ 言うまでもなく🔑は0で終わりました( ̄▽ ̄*)・・・
あ、言っちゃった(ฅ∀<`๑)♡
皆様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 眠たいですね✭*.+゚ ☕がぶ飲みして頑張ろう(๑>﹏<๑)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今後また寒さが厳しくなるみたいですね((( ´w` ))) 皆様お気をつけて・・・
みなさん(*´∇`)ノ こんにちは♪ 今日も朝から出かけたり用事したり・・・ 今日はメンテかな?久々メンテ明けが楽しみ♪ 昼からは引き続き縫い物やります・・・ 今日で解放されたい(´・ω・`)
まよちゃん こんにちは(*^^*) 何の縫い物してるの~??
みなさん こんにちは( ´∀`) もみじ狩り行きませんか? 18分に立てて21分に出発です(・∀・)ノ 全枠自由席で何回か連投します( ̄ー ̄)
自分はコーヒー飲んでも眠いです( ̄q ̄)zzz
みっちょん mintさん こんにちは(*^^*) 🍁狩りありがとうございました☺ 一人🍁狩りより、運泥があるからマルチのがたくさんもらえますね♪
アースくん、アイリスさん、お疲れ様でしたm(__)m 倉庫から出して装備してみました。ルビ弓強いね。とりあえずボコれてないので倉庫行き。
アイリスさん mintさんありがとうございました( ´∀`) 隙間時間に集めに行ったらカレーしか手に入らなかったので、もみじにしました(^^;
自分のとこも倉庫番してますよ(・ε・` )
前は仕事中にオートで集めてたけど効率が悪いですよね ( ´△`)
🍁は30数個、🍛は40数個 スラマンが一番ヤバいですね(^_^;)
ルビ弓はスキル入れないと使い物にならないので(^ー^;A
夕方ももみじ狩りに行くのでタイミングが合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
もみじが20数個でカレーが10数個の自分にそれを言いますか(T^T) スラまんはいつでも集められるからいいですけどね(^^;
はーいヾ(о-ω・)ノ⌒★
皆様こんにちは^ - ^ さらさん、mintさん、みっちーさん遅くまでありがとうございました( ;∀;) みっちーさん、たくさん雫ありがとうございました( ;∀;) 雑談要員ですので、またヽ(´ー`)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは お遊戯会の衣装です(*´∀`) なんせ初めてで、道具不足なんですw ちなみにまだ終わってません(´•ω•̥`) さっきから針で指ばっかり刺してます(´•ω•̥`)
そっそれは大変ですね(^_^;) 保育園とかで用意してくれないんですね💦 園によって違うんでしょうね ファイト✊q(^-^q)
みなさん こんにちは( ´∀`) もう少ししたら、もみじ狩り立てにきますね( ̄ー ̄)
アラレさん こんにちは( ´∀`)
実はゾーマのラスゲまで行った時に使うタイミングが分からないので、一番分かりやすいシドーで使ってただけでした(・ε・` )
こんにちはm(._.)m 昨日は夜遅くまでありがとうございましたm(._.)m というか野良魔王たってないし! まったく!プンプン(#`皿´)
mintさん こんにちは( ´∀`) 昨日頑張ったので今日はかなり眠かったです(-_-).。oO
確かに(^ー^;A お互いに年考えないと倒れますね(>.<) って誰が年寄りだ!(#`皿´)
55分にもみじ狩り立てます 57分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
スラ餅セット予定ですが少ないようなら他のスラ食でも大丈夫です(・∀・)ノ
自分はmintさんと違って大丈夫な筈です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、mintさん、アイリスさん、まよさんこんばんは^ - ^ ゾーマ最終ゲージに必ず一本は使います^ - ^ もう攻撃しかないので回復は雫のみです。ただ、あそこで使えば良かったと後悔( ;∀;) 隙間時間で竜王パフェ出来ました(//∇//) 買い物行って来ます^ - ^
羨ましい!(^ー^;A
みっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす! あなたのスキマを埋める、サボり魔でした。
アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 時間が心配だったので一度戻って来ました(`・ω・´)ゞ
みっちょん みどりさん ありがとうございました(*^^*)
今もさぼり中でしたか((( ;゚Д゚)))
まだ仕事中です(^。^)
もみじ&カレーやばし(´•ω•̥`) スタミナあるんだけど、今からご飯支度(⊙ꇴ⊙)
自分はそう思ってないので気にしないで下さい(・∀・)ノ あそこまで行くと思ってなかったので、せっかく動画を見たのにゾーマの2ゲージ目はあまり覚えてませんでした(^^;
流石です(  ̄▽ ̄)
もう鍵は諦めたので夜はもみじ狩りに行く予定ですよ(`・ω・´)ゞ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 明日からダイコラボ中編ですか((o(´∀`)o))ワクワク でも私は強化の回廊にこもるので、出遅れそうです(´・ω・`)
アラレさんへ、とりあえず竜王はあの方やはりいかないということでした。スミマセンm(._.)m
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 自分は前回のヒュンケルとバランが楽しかったので伝説に期待してます( ̄ー ̄) 実はデスタムーアがあまり好きじゃなかっただけに(^^;
mintさん野良マルチは入れましたか? 自分は何故かギガゾーマ三連戦してきましたw
入れませんというかあれからサブやってないことに気がつきまして(^ー^;A やっとさっき終わりました(*^^*)
ムドーに行こうかと思ったら全然立ってませんでした(^^; 今はスラ食集めてます(^_^)
今ありましたよ。あとで入れてもらえるかわからないけどさんま行こうかと。
今気がついて見に行ったら無かったです( ´△`) 入れないなら自分で立てるという手もありますよ( ̄ー ̄)
鍵あったらそうしてますね(^ー^;A 未だに鍵落ちず
さんまちらほらたってるね。とりあえずあとでいってみます。
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ mintさん 秋刀魚の🔑は20本overですので(笑) 使って下さいね(*^^*)
今5つくらい立ってましたよ( ̄ー ̄)
さらさん こんばんは( ´∀`) 自分は3本しかないです(・ε・` )
誰かもみじ狩りに行きませんか?
まとめてスミマセン 皆さま こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん、私もお誘い来ました(*´-`) もみじ狩り🍁とカレー狩り(?)
45分に立てます(*´-`) 着のみ着のまま もみじ狩り🍁 \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/イェーイ
いつきさん こんばんは( ´∀`)
いつきさん、ありがとうございました♪ お邪魔しましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
乗り遅れました( ´△`) 無事に出発できたかな?
デイテスさん デートありがとうございました(*´-`) まさか1つも落ちないとは(>_<) 何か食べた方が良かったかなぁ( ω-、)
56分にもみじ狩り立てます 58分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
一戦で戻りました(^_^;) 続けて立てます(*´-`) 58分、宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ
キャンセルします(*`・ω・)ゞ
デイテスさんこんばんは( ´∀`)
さき程の一戦ノードロでした(^_^;) やはしスラ食が良いのでしょうか(。-∀-)? 運上げると装備になってる気がして・・・
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
留守番組の方いますか?(´•ω•̥`) 鍵拾いに行こう♪ デスタムーア伝説 22:28によろしくお願いします♪ 私はスパスタで行きます♪
みっちーさん、いつきさん、あとアクアさんはどなたですかね? お疲れ様でしたヽ(=´▽`=)ノ 強化の回廊用弱々状態で失礼しましたm(_ _)m
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) 43~52になりました🎵 カレーも行かなきゃ(^_^;)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 衣装は完成しましたか? カレー集めに行くので皆さんで(^_^)v 少ししたら戻りますね❤
そのまま続けてカレー食べ歩きにいきますよ(´・ω・`)
いつきさん デイテスさんありがとうございました( ´∀`) スタミナ調整したらカレー集めも立てますよ(^_^)v
明日に持ち越しです(´•ω•̥`) いっちゃん、カレー集めも行くから 良かったら参戦よろしくお願いします♪
まよさん こんばんは( ´∀`)
後二人お願いします(・∀・)ノ
こんばんは^ - ^ mintさん書込み読みました^ - ^ 残念ですが、仕方ないですね(^^;)
アラレさん こんばんは(´∀`)
あ
られさん こんばんは(^_^;)
みっちゃん まよちゃん ご馳走さまでした(^_^)v
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ
みっちょん、いっちゃん こんばんわ&ありがとうございました♪ スタミナまだまだありますよ(*´∀`) ちょっと調整してきますね♪ とにかくカレー難民ですw
((((;゜Д゜)))
まよさん いつきさんありがとうございました( ´∀`) もみじが35個のカレーが20個くらいまで増えました(^_^)v
(´ーωー)
次はカレーですね(*`・ω・)ゞ
みっちーさん、まよさん、いつきさんこんばんは^ - ^ いつきさんに、またもや持っていかれましたねw イベ装備は諦めました(^^;) ワイワイの皆様、おやすみなさい^ - ^
8分にカレー立てます(*´-`) 10分発です 全然自由(^_^)v お願い致します(*`・ω・)ゞ
アラレさん(。-∀-)スミマセン お休みなさい(*´-`*)ノ
誰かいますか?
たぶん私だけ?
今からデスタムーア伝説立てます 53分に出発です
みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ もみじとカレー嬉しいです🎵 スタミナ残ってますが寝てしまいそ(^_^;) ありがとうございました お休みなさい(-_-)zzz
いっちゃん、みっちょん 沢山ありがとうございます♪ 途中眠過ぎて伝説立てましたが・・・ 変わらず眠いw 最終戦はあまり記憶がありますん(´•ω•̥`) ごめんなさい(´•ω•̥`) 瓶拾ったりでスタミナまだあります(⊙ꇴ⊙)
一緒(*´﹃`*) 今にも寝そう(´・ω・`) 私も寝ます・・・ おやすみなさい♪ また明日のメンテ明けに会いましょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつきさん まよさんありがとうございました( ´∀`) 自分もかなり眠いです( ̄q ̄)zzz ただ、後一時間を切ったので気合いでカレー集めします( ´△`)
まよさん おやすみなさい( ´∀`)
アースくんお疲れ様でしたm(__)m 皆様おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 寝ませんけどね!
自分もこれからカレー集めですよ( ̄ー ̄) メンテ前に寝落ちしそうですけど…(-_-).。oO
おはようございます(*´-`*)ノ 寝起きの星ドラ出来なくて暇です・・・ メンテ終わるの楽しみですね🎵
いつきちゃん おはようございます(*^^*) これからくる皆さまも おはようございます♪ 昨夜は早くから記憶がありませんでしたw 結局🍛も🍁も集まってないし(≧口≦)ノ
いつきさん、アイリスさん、皆さん 🚗|おはようございます(^ー^)ノ
いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございますヽ(´ー`) では、私も行って来ます^ - ^
みなさん、おはようございます(*´﹃`*) 眠いです・・・目が寝たいと叫んでますw まだメンテ中ですね( 'ω' و(و"♪ 今日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
アイリスさん ととろさん アラレさん まよちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 仕事前にチラッと新イベ覗けるかなぁ(´ฅω•ฅ`)チラッ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日はもう少ししたら通院で高松行きです。 せめてメイン垢だけでもダウンロード間に合いますように・・・。
みさなん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪
グリムチと金爪、星の錬金粉が必要なんですが、モモPが各6000P(3000P×2個)必要・・・無理に錬金しないでいいかな!? (>_<) モモPは進化玉にしたいだけな人です。 (^_^;)
みなさん、おはようございます・:* .(( °ω° ))/.: ガチャりたいよー!! 行ってきます(⊙ꇴ⊙)ルビス待てない人w 錬金も今すぐしたいですが(´・ω・`)
地図クリアしたら粉1つ貰えるよ( 'ω' و(و"♪
まよさん、おはようございます。 がちゃ、行ってらっしゃい!! 私はメタで所持全部使いました。 (>_<) ほしかった弓は今回もGetできなかったです。 (T_T) 粉! そうでしたか! がんばって地図クリアしあmす。 (^^♪
ガチャ爆死(´•ω•̥`) 一番いらない上装備でたw 引きません(´•ω•̥`) 杖欲しかった(´•ω•̥`)
みなさん こんにちは( ´∀`)
自分はなんとかもみじ、カレー共に35個前後まで集めましたよ(^_^)v
前回と同じパターンなら、もう一枚地図がきてそっちのお題クリアでも一つ貰える気がしますよ( ´∀`)
ヒュンケルとバランがまた行けるのが嬉しいです♪ ・:* .(( °ω° ))/.: 進化玉をせっせと取りに行きます(´・ω・`)
夜に皆さん遊んでくださいね(*´∇`)ノ 今日は寝ずに頑張ります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また時間内にバランたてにきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん こんにちは( ´∀`) ヒュンケル立てようか迷ったけど、縫い物が終わったのか分からなかったのでやめておきました(・ε・` )
まよさん、それ・・・私のメタと一緒のパターンですね。 (^_^;) 次、がんばりましょ! まっ!無料で引けるかもしれませんね。 (^_-)-☆
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪ 私もカレーは全部30個台あります。 (*^^)v
昨日ブメ出ました∑(゚Д゚) まだ、初級をソロで頑張ってます( ;∀;) 明日から雪ですね❄️☃️ 皆様風邪を引かれないように^_^
ヒュンケル本気で鍵集めしなきゃ(´・ω・`) まだ縫い物終わってません(´・ω・`)
まよさん、がんばってください。 (^^♪
地図、上級に入りました。 粉、上級では貰えません。 (^_^;)
アラレさん、お疲れ様です。 明日、関東も雪かも!と言っていますが・・・イヤだぁ~。 降らないことを祈ってます。 (^_^;)
アラレさん(*^^*) 私はソロ&マルチは初級終わりました(*´∇`)ノ 今からヒュンケル鍵集めです・:* .(( °ω° ))/.: 縫い物終わりましたー( 'ω' و(و"♪
超級地図ないんかな?(´・ω・`) 縫い物無事終了しました(*´∇`)ノ
14:30にバランだったかな? お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ 三分くらいは待ちます(*^^*) 今回職迷ってます(´・ω・`)がとりあえず スパスタで行ってみます(*´∇`)ノ
あちゃ~(>_<) タイミング、遅かった!!! (T_T)
また次便よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
真面目なみっちょん(*^^*)ありがとうございました♪ グリムチ錬金してスパスタに持たせようかと 考え中(´・ω・`)まもますでもいいんだけどねw
まよさんありがとうございました( ´∀`) バランはやっぱり疲れます( ´△`) グリムチは何凸なんだっけ?
2凸だよー(*´∇`)ノ 微妙でしょw 3凸で緑B積めるんだけどね(´・ω・`) 星屑の祝福?だったかなあれ作って積もうかと・・・
スパスタだったらそんなに回復 ばっかりいらないかw
今ならドルモーア積めるし(*´∇`)ノ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 私のグリ鞭はまだ1凸なので、今回は様子見します。
私は鞭スキルが無いので(´・ω・`)
デイテスさん、こんにちは。 私のグリムチは無凸です。(^_^;) 大天使ムチは2凸で所有してますが、 攻撃力だけみたら、グリムチの方が上ですよね。 でも、粉でモモP使いたくないので、他のことで手に入るまで、我慢します。・・たぶん。 (^_-)-☆
すずさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ そうそう、モモPがもったいないんですよね。 そのうちイベントでゲットできるようなきがするし、 それまでグリ鞭は倉庫に眠らせておきます(^_^;)。
全ブッパしたった・:* .(( °ω° ))/.: すっきりw 爪が一つ引けただけでしたw(´•ω•̥`) 大人しくしときますね(´•ω•̥`)
まよちゃん…ぶっぱなしちゃったのね(^_^;)
ちょww 何連したの?
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
バトちゃん、みっちょん もとも30連分しかなかったからね(´・ω・`) 女子は限定品に弱いんです(´•ω•̥`) この勢いでグリムチ完凸して錬金しようかと 思ってますので(*´∇`)ノ 夜に乞うご期待・:* .(( °ω° ))/.:
スパスタとまもますとまほせん 全員使えると言うとてもいい武器だと 思いますので(*^^*) あとは賢者のレベル上げを頑張ります(*´∇`)ノ
みっちょん こんばんは(*^^*) まだ伝説行ってないけど ルビ杖賢者で回ろうかなぁと思ってます(o・ω・o)
進化玉はまだ使わない方が良いと思うけどね(^^; 今時間あるならスラまん集めに行きますか?
まよちゃん 進化玉も使っちゃうの?
自分もまだ行ってないですけど(・ε・` ) それよりヒュンケル解放時間が待ち遠しいです( ̄ー ̄)
取りあえず大人しく家に帰りまーす(*^^*)
進化玉は置いときます(´・ω・`) あると使いたくなる症候群です(´・ω・`)
了解です( ´∀`) 後でスラまん集めに行きましょう(・∀・)ノ
みっちー!今ちょっと行けません(´•ω•̥`) お誘いありがとうございます♪
強化の回路にこもるはめになりそうです(´•ω•̥`)
一体何が((( ;゚Д゚)))
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ 今会社で星ドラタイムです(笑) リアフレがギガシドー未クリアなので 今から貼りますのでお手伝いできる方 いましたらお願いします( ´▽`)ノ 部屋番号3719です✭*.+゚ 50分出発です(*^^*)
補助特技強化玉がないのです(´・ω・`) 全く足りません(´・ω・`) 色々やらかしました(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
私もギガシドーまだだったり( 'ω' و(و"♪ 間に合いませんでした(´・ω・`)
みっちーありがちょ(*^^*) 再度貼るのでよろしくです( ´▽`)ノ まよさん こんばんゎ✭*.+゚ 居ますかね?今から行きますよ( ´▽`)ノ
装備変えてたら二回目間に合いませんでした(  ̄▽ ̄)
わかさんと同じことを…( ゚ε゚;)
みっちー✭*.+゚かな? まだ出発してませんよ( ´▽`)ノ
正解です(`・ω・´)ゞ 青森出してきてました(^^;
20分出発で✭*.+゚ みっちー よろしくです( ´▽`)ノ まよさんも間に合えば(*^^*) 部屋番号3719です。リアフレです(笑)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ ・・・お出かけ中ですね(^_^;)
さらさん、フレさんありがとうございました(・∀・)ノ そういえば自分もノーデスまだでしたΣ( ゚Д゚) 100ジェムありがとうございます( ^ω^ )
いつきさん こんばんは(´∀`) 帰ってきてますよ(`・ω・´)ゞ
みっちー ありがちょ( ´▽`)ノ リアフレ!無事ジェムゲット出来ました(笑) 大喜びです(*^^*)ありがとうとの事で(*^^*) では家に帰ります( ´▽`)ノ また後程です(*^^*)
お帰りなさいませ(*´-`*)ノ おめでとうございます(*´∀`)♪ たしか私もノーデスまだです(^_^;)
いつきさん こんばんゎ✭*.+゚ ではではジェム求めて行きましょう( ´▽`)ノ
シドーのギガ鍵は持ってないので手に入れたら行きましょう( ̄ー ̄)b とりあえずハドラーいきますか?
はい まだでした(^_^;)
ありがとうございます(*´∀`)♪ これから帰宅ですか? お時間合う時でかまいませんので(*´-`) 宜しくお願い致します(*`・ω・)ゞ リアフレさんと星ドラいいですね🎵
あ、さらさん こんばんは(^_^;) みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
もうすぐ家につきます(*^^*) 会社から家まで車で5分(๑>﹏<๑) まよさんもまだみたいなので一緒に行きましょ! みっちーお手伝いお願いしますね( ´▽`)ノ
ハ・ハドラー(´・ω・`)? 新しいやつですね
近っ(*゚ロ゚*) そんな私は車で2分です(^_^)v まよちゃん来たらでお願いします 急がないので~ 🔑は私が出します(*´-`)ヨロシク
頑張ります( ゚ε゚;)
攻略見ている(´⊙ω⊙`)
バレたΣ( ゚Д゚)
21:05にハドラー立てます(・∀・)ノ 8分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
いや…私が(´・ω・`)
お休みの儀式がギリギリかもです(。-∀-)
埋まらなかったら来るまで待ってますよ(・∀・)ノ
私はまだ行けません(´・ω・`) さっき野良でハドラー行きましたが・・・ 強かったw
誰も来ないのでゆっくりおやすみの儀式してきてください
15分でお願いします(^_^;) 私が立てます(*´-`)
2枠空いてます
解散しました(`・ω・´)ゞ
メラ、イオ、ギラ、休み耐性です
メラ、休みは必須です
了解です(`・ω・´)ゞ 不安なのでもう一度攻略見てきます(^^;
ギラ耐性が無いです((( ;゚Д゚))) アバンのしるしだけだと足りませんかね?
種火
大丈夫だと思いますよ。
何故か持ってません( ̄ー ̄)b
解散しました(*`・ω・)ゞ みっちゃん、居ますか??
います(・∀・)ノ
スミマセン(>_<) そこ見逃してました(>_<)
ごめんなさい(´・ω・) 15分に部屋が見つからなかったので儀式が長引いてるのかと思ってました(^^;
おまたせしました(^_^;) 25分でお願いします、新しいの。 2枠お願い致します(*`・ω・)ゞ
再びこんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ハドラー行きますか(*^^*)
お邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとすれ違いがあったかもです(>_<) スミマセン(^_^;)
さらさん お疲れ様です(*´-`) お願いします(*´∀`)♪
さらさん こんばんは(´∀`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ 連投するので行ける人いたら書き込みお願いします(・∀・)ノ
今から立てます 38分に出発です(`・ω・´)ゞ
皆さま こんばんは(*^^*) 電話がかかってくるので待ってるのに なかなかかかってこず…マルチが出来なーい(´;ω;`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 今全滅しましたw
ハドラーですか(゜_゜;)?
ハドラーです スラまん食べて3人休みました(ノД`)
今からハドラー立てます 1分に出発です(`・ω・´)ゞ
了解です
やっと電話終わりました💨 皆さまお出掛け中ですね(^_^;) 野良ってこようかしら💕
アイリスさん 交代です
17分まで待ちますね(・∀・)ノ
野良ヒュンケルで鍵探ししてきます(・∀・)ノ
みっちょん交代ありがとう❤ まよちゃん いつきちゃん さらさん お邪魔しました☺楽しかったですヾ(о-ω・)ノ⌒★
ヒュンケル(´・ω・`) グリムチ育ったらヒュンケルまた よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
みっちー交代あんやと(*´∇`)ノ さらさん、いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: 無事パフェクリア出来ました♪ 結構疲れますねw お疲れ様でした(*^^*)
みっちゃん さらさん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) いやぁ、怖かったデス(´д`|||) 最後に🔑ありがとうございました(*´-`)
いつきさん まよさん みっちー アイリスさん ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちたね(≧∇≦)
みっちゃん いつもお気遣いありがとうございます(*´-`)
何だか恐怖で疲れました(。-∀-)トッテモ…
ギガシドーどうしましょ(´・ω・`)?
道具整理してました(≧∇≦) 新イベ始まるとすぐにパンパンやね(笑) いつきさん シドー行けますよん( ´ ▽ ` )ノ
誰も居ない・・・(^_^;)
さらさん(*´∀`)♪ 私もです(^_^;) まよちゃん みっちゃん いるかな・・・
見てます(・∀・)ノ
みっちゃん (*´∀`)♪ まよちゃん来たらお願いします(*´-`) バンビちゃんはギガシドノーデス済みですか?
( 'ω' و(و"♪
(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
いつきちゃん ギガシドーは一応ノーデス終わってます(*^^*) いつの間にか…
久々ヒュンケル行ってきたけど すっかり忘れてて危うく全滅する所だったw ・:* .(( °ω° ))/.:
まよちゃん いた(*´∀`)♪ バンビちゃん さすがです スミマセンちょっと行って来ますね(^_^)v 56分ギガシド さらさん みっちゃん まよちゃん お願い致します(*´-`)
頑張ります・:* .(( °ω° ))/.:
了解です(`・ω・´)ゞ 頑張ります(・∀・)ノ
いってらっしゃいませ(*^^*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行ってきますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
いっちゃん(*^^*)鍵をありがとうございました♪ みっちー、さらさん(*^^*)お疲れ様でした♪ シドー忘れてましたw 次は大丈夫だと思います( 'ω' و(و"♪
さらさん みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ ノーデス狙いで石も葉っぱも置いていき・・・ 雫使う暇もなく棺桶スミマセン(^_^;)
いつきさん、まよさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデス狙いだったので葉っぱ持っていってませんでした(ノД`)
私はだいじょばないデス( ω-、)
だいじょうぶですよ・:* .(( °ω° ))/.: すらマンで行くのがいいかもですよ? 守備下がったら舟歌とスクルトしたら 大丈夫かな?(´・ω・`)
皆さん無効盾なのでマジックバリアは いりませんね(^_^;)
シドーおさらいです✭*.+゚ 1回目は問題無いですね(*^^*) 2回目はいざないが1Pから順番で始まります! めざめの花は2Pの方が使いましょう!以降は 2Pは3Pが起す…常に隣り起こしましょう! 回復はご自身の回復に使いましょう(*^^*) 皆さん、優しいので自分を犠牲にするので(笑) 私は自己回復沢山あるので何とかしますね✭*.+゚
いつきさん、ギガは雫無くても良いですよ(・∀・)ノ 後、アイスセットなので下はロトの方が良いかも( ̄ー ̄)b アクセは破呪をアバンに変えますか?
アイスが良いかもですね✭*.+゚ 2回目のゲージ跨ぎでダウン入ると狙われるので!
何持ってこぅ(。-∀-)
呪いを忘れてました(´・ω・`)
そうですね(`・ω・´)ゞ まよさんはスクルトじゃなくてベホイミが良いかもしれません(・∀・)ノ
ベホイミ、ベホイミ って事かな・:* .(( °ω° ))/.:
スクルトと舟歌沢山あるので( ´▽`)ノ まよさんは回復が良いですね✭*.+゚
呪いはみっちーが何とかしてくれます✭*.+゚
破呪リング要らないかな?(´・ω・`)
了解です(*^^*) みっちーまかせた(*´∇`)ノ
さらさん みっちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ ありがとうございます(^-^)/
では行きましょう( ´▽`)ノ 準備出来たらお越しください✭*.+゚ 待ってマース(๑>﹏<๑)
こんばんわ(*^^*) お出掛けですね。
こんばんは(´∀`) ノーデス失敗したのでもう一度行ってきます(`・ω・´)ゞ
いつきさん まよさん みっちー✭*.+゚ お疲れ様でした(笑) 最後は魔王フードで行きましね(*^^*) やっぱまよさんの言う通り休み耐性は必要ですね!
さらさん みっちゃん まよちゃん(*´˘`*)♡ 本当にありがとうございました(๑>∀<๑) とっても嬉しいです💕 イベント初日にスミマセン(^_^;) ありがとうございました💕
良い夢見れそぅ(*´∀`)♪ ありがとうございました💕 お休みなさい(*´-`)
遅くまでありがちょ✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー
さらさん、いっちゃん、みっちょん お疲れ様でした♪ありがとうございました♪ さらさん、沢山ありがとうございました(´•ω•̥`) ちなみにギガシドー鍵1本しかなかったので クリア出来てめちゃ嬉しいです♪♪ みなさん、ありがとうございました(*´∇`)ノ 休みも守備力ダウンも耐性不可欠ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
さらさん、まよさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) クレープの在庫が0でした(T^T) さすがにそろそろカカオ集めをしなければならないようです(・ε・` )
いっちゃん(*´∇`)ノ おやすみなさい(*^^*)お疲れ様でした♪ 楽しかったー♪また明日(*´∀`)
みっちー✭*.+゚ 魔王用の立ち回りでした(๑>﹏<๑) これで魔王も行けますね( ´▽`)ノ 魔王の通常ダメははんパね~~~っ☆くらい 痛いので回復が大変ですけど(๑>﹏<๑)
クレープZEROかなぁ?と思いましたw 私は魔王級に行かないので、クレープ出番ないので大丈夫です(*´∇`)ノ
一度行こうと思ってたんですけど頭を守備重視でロトにするか耐性重視でザバルアか竜騎士にするか悩んでます( ´△`)
ちょw 炊き出しでブラックロッド来たよ(灬º Д º灬) テンション上がって寝れないw
自分もそう思って油断してたら一瞬で無くなりましたけど((((;゜Д゜)))
まだ9個あるから、大丈夫だよね(´・ω・`)w
いいなぁ(*^^*) 欲しいと思ってたんですよ(≧∇≦) やったね( ´ ▽ ` )ノ
寝る前にマルチ行きますか?
杖がドラゴンしかなかったので嬉しいです♪ (*´∇`)ノ
行きます・:* .(( °ω° ))/.:
羨ましい(・ε・` ) そういえば自分は昨日天使棍を引きましたよ 使いませんけど…
はーい( ´ ▽ ` )ノ
伝説開いてなかったのでゾーマ立てます(・∀・)ノ 10分に立てますね
確か3凸くらいでかなりいい感じに出来るんじゃないかな? 攻撃3つにアリアハンと補助Bだからね!
まよさん、さらさんよろしくお願いします(・∀・)ノ メタ食で一枠空いてます
素直に嬉しいです♪昼間にぶっぱしたのでw
これで次のルビスガチャまで我慢できるねw
3凸(*´∀`)進化玉集め頑張ります!(*´∇`)ノ
はい(*´∇`)ノ 強化玉も底つきてマイナスなんで 何もいりませんw
解散(´•ω•̥`)
得意のキャラ間違えでした(ノД`)
みっちー(´・ω・`)ありがとうございました♪ さらさん(´・ω・`)お疲れ様でした♪ 最後すいません(´•ω•̥`) 楽しかったです・:* .(( °ω° ))/.:ありがとうございました♪
(⊙ꇴ⊙)なんとw
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ スタンプ頑張りすぎましたw
ラスゲ突入のタイミングが合わなかったね(笑) パラと言えばみっちー! 戦友はバトとスパどっちがいいの?
その前にさらさんも職間違えてました( ̄ー ̄)b
ゾーマでやったことないですけどスパですかね( ̄ー ̄)?
私はまだまだ修行が足りませんね(´・ω・`) 野良修行で頑張ります!! ゾーマの鍵も集めときます(*´∇`)ノ
み‥見逃して無かったのね(≧∇≦)
あらま(⊙ꇴ⊙)
私はスパスタでよかったのかな? 何でいってもあんまり変わらないけどw
もう寝ますか? ゾーマラスト1戦行きますか(*^^*)
立て待ちします(・∀・)ノ
スパ2人はラスト火力不足でしたね(≧∇≦)
まよさん寝たかな?
まよさんはお着替え中かな? 立ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
みっちー、さらさん ありがとうございました(*´∇`)ノ 連れて行ってもらってばかりですいません(´・ω・`) まもますやっぱり楽しいです(⊙ꇴ⊙) お疲れ様でした(*^^*)
まよさん みっちー(*^^*) ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 意外と爪が使えましたね(笑) 下ろしたてでしかも! お初です。(*^^*)
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 助っ人さんの装備で見ましたがさらさんも素敵な爪をお持ちですね( ^ω^ ) 自分は錬金して砕こうか悩み中です(^^;
助っ人で見ました(⊙ꇴ⊙) 私も爪が1つ今日引けましたが・・・ お披露目する日が来るかな?(´・ω・`)w
今日も沢山ありがとうございました(*´∇`)ノ そろそろ寝ます・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした&おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
黄金の爪は何故か良く出てまして(笑) 完凸だったので錬金しました( ´ ▽ ` )ノ 手数もあるし、回復&攻撃アップ2は大きいですね(*^^*)波動無い所なら尚更です。(*^^*)
まよさん ありがちょ( ´ ▽ ` )ノ 遅くまでお疲れ様でした(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
自分ははぐ爪に積みたいです(`・ω・´)ゞ 今までは回復出来なかったので出番が無かったけど回復出来れば出番が増えそうなので( ̄ー ̄)b
まよさんおやすみなさい(´∀`)
良いですね(*^^*)はぐ爪は無凸がずっと倉庫で寝てましたので、今回思い切ってスキル取り出して黄金の爪に積みました(≧∇≦)
神鉄拳を積みたかったんですけどオリ爪も進化させたかったのでちょうど良かったです(`・ω・´)ゞ まだ保留ですけど(^^;
自分も少し野良って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) 今度ヒュンケルとムドーに雫無しで行こうと思うのでその時はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちー ありがちょ(*^^*) ヒュンケルはノーデス出来るので是非行きましょう( ´ ▽ ` )ノパラ爪で行きます(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー(*^^*) 野良ヒュンケルお疲れ様でした(≧∇≦) 折角戦盾したのに(≧∇≦) ブラッティ来る前の割り込み攻撃後の回復間に合わなかった(≧∇≦) あれでいつも事故るのよね(*^^*)
少し野良ってました(^^; 道具が前に行ったムドーのままで葉っぱがありませんでした(T^T)
お疲れさまでした( ´∀`) マヌーサが入ったからかあまりアークウィップ使ってくれませんでしたね(^^;
だね(≧∇≦)雫使ってくれたからなんとかしたかったけれど‥トホホ
そろそろ寝なきゃ(笑) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
確かに 笑 おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます……
おはようございます(*´-`*)ノ mintさん おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜のギガシドの皆さま・・・ ありがとうございました(*´˘`*)♡ 今日も1日頑張りましょう🎵
おはようございます(=゚ω゚)ノ 明日まで強化の回廊周回してます。 それが終わったらまた遊んで下さいm(_ _)m
おはようございます(~_~) 今朝は雨の中ウォーキング通勤 それだけでなんか疲れました(>_<) 雪に変わるのかしら…☔
みなさん(*^^*)おはようございます❄ こっちはミゾレと雪が混じったのが 降ってます(*´∀`) 今日は大人しく星ドラしときますねw ハドラー空いてるけど行く人いるかな?
10:00にハドラー(*´∀`) お時間ある方よろしくお願いします♪ 私はスパスタ七色扇で行きます・:* .(( °ω° ))/.:
3分くらいは待ちます(*´∇`)ノ
mintさん、 いつきさん、 まよさん、 おはようございます。 m(__)m 本日もよろしくお願いします。 (^_-)/
まよさん、いきまぁす。 よろしくお願いします。 m(__)m
まよねーずさん、すずさん光へゴーゴー
と思ったら、まよねーずさんはるひとだった(^ー^;A
まよさん、みっちーさん、ありがとうございました。 m(__)m 無事にミッションクリアになりました。 (^^♪ 私も立てたいんですが、通勤時に使い果たしてスタミナがありません。 (T_T) また、貯まっているときにお願いします。 (^_^;) ちょっと光スレへ旅行してきます。 mintさんからお誘いありましたので!! (^^)/~~~
すずさんスミマセンでしたm(__)m
mintさん(*´∇`)ノ 私も光行きたいけど、人数足りてそうなので またにしておきますね(*^^*) みっちー、すずさん(*´∀`) ありがとうございました♪疲れましたw 強化回路まで時間もあるので、スタミナ集めに お出かけします・:* .(( °ω° ))/.:
mintさん、なんも大丈夫だぁ~。 (^^♪
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
やえさん・:* .(( °ω° ))/.: おはようございます♪ 新イベ始まりましたよ(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
始まりましたね(^^♪ ジェムが貯まるからうれしいです(≧▽≦) でも道具袋がヤバイ・・・(*´Д`)
やえさん、おはようございます。 (^^♪ 光スレに旅行中です。
光スレから戻りました。 ちょっと仕事します。 でも!ちょいちょい覗いてます。 た・ぶ・ん (^_^;)
まよねーずさんスミマセンでしたm(__)m 今日はこれからお出かけなので、また来れたら来ますね。夜は11時過ぎになるかと。 時間があったら覗きますね。
みなさん こんにちは( ´∀`)
まよさん すずさんありがとうございました( ´∀`) 一戦目に代わり立てたのはスタミナ消費したかったからなんですけどね(^^; バランよりはハドラーの方が気が楽です( ̄ー ̄)
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪
自分は結局あまり強化の回廊に行ってません(^^; あと、いつも思うんですけど道中に出てくるゴールドマンは誰得なんですかね( ̄ー ̄)?
すずさん おはようございます( ´∀`)
いえいえ・:* .(( °ω° ))/.: また夜にお時間あったら遊んでくださいね♪
そんな気はしてましたよ(*´∀`) 私ははぐれメタルでいいですw 今から強化の回路にこもります(⊙ꇴ⊙)
そんな気がしてたのに連投するとは…(・ε・` )
20分にスラまん集めに行きます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
驚愕の事実が…伝説以外スラまん集め立てられませんでした((((;゜Д゜)))
みっちょん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん こんにちは( ´∀`) マルチをサボってるのがバレましたw
そーなの(o・ω・o)?
ルビスの伝説は全部行けますけど、それ以外はほとんど自分で立てられません(^^; ダイコラ至っては初級の一番上しか自分で立ててませんでした( ̄ー ̄)
最近はサボってますが ルビスは全部最初から立てられますよ(*^^*) ダイコラはサボってますw
無理なら、ごめん スタンプ来るかと(´・ω・`) ごめんね
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
見に行ったら立ってなかったのはそういうことだったんですね(^_^;) ではリハビリ(今日はトレーニング施設)行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
星霊でただでさえスラマンが減ってるのに ハドラーでもスラマンだなんて悲しい(´;ω;`) また夜にでも私が立てますね💨
デイテスさん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪ まよさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 私もルビスは全部最初から立てられますよ もダイコラ(中編)も進んだところ(初級・上級・伝説はクリア!)までは、立てられますよ! (*^^*)v
スラマン効果・・・メラダメージ25%減は大きいですね。 他のセットはよくて10%減・・・。 スラマン集め、タイミングよかったら行きましょう。 ご一緒させてください。 m(__)m スタミナ貯めときます。 (^^♪
私もルビス初級だけでも立てれるように しなきゃ(⊙ꇴ⊙)
まよさん、お疲れ様です。 どこにスタミナ使うか考えちゃいますよね。 (^_^;)
ダイコラ中編の地図、上級で終わりみたいです。 (^_^;) 上級終了後、超級は表示されませんでした。 (T_T) 粉1個・・・・。 (>_<)
お騒がせしました(^^;
運ドロに目を瞑るなら個別セットでも大丈夫ですけど、またスラまんが必要になると思うので集めておいた方がいいですね(^^; 特に星霊鬼周回する人はw
前と同じで中編のイベントが追加されれば、その時に新しい地図のお題クリアで粉が貰えるかもしれませんね(^^;
みっちーさん、お疲れ様です。 モモP使って、粉Getするほど、 グリムチor金爪の錬金急いでいないので、 どこかでGetできればいいかな!?と。 (^^♪
それは私の事かしら…(* ̄ー ̄)✨
みなさん こんにちは( ´∀`) 45分にヒュンケル立てます 47分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
はぐ鍵カンストしそうな人の事ですよ(* ̄ー ̄)
わぁぁ(⊙ꇴ⊙)
まよさんこんばんは(´∀`) ヒュンケル閉まるからハドラーいきますか?
みっちょん ヒュンケルデートありがとう❤ 野良さんも楽しい人だったね(*^^*) やっぱりヒュンケルが一番楽~w さっきソロの蘇るハドラーで初見爆死して 悲しかったので(´;ω;`)
まよちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ スゴい顔になってるよんw
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ さっきまで野良にバトマスで行ってたので火力不足で悲しかったです(ノД`)
ハドラーいきますか? 後8分で立てられますけど( ̄ー ̄)b
ソロだと第2の立ち上がりが大変そう(^^; 自分は期限ギリギリに挑戦予定です(`・ω・´)ゞ
6時半頃なら大丈夫ですヾ(о-ω・)ノ⌒★
了解です(・∀・)ノ それまで野良ってます(`・ω・´)ゞ
バトちゃん(⊙ꇴ⊙)こんばんわ♪ヒュンケル間に合わなかったw みっちー(*´∀`)ハドラー様行きます・:* .(( °ω° ))/.: 18:30頃に私も立てれます(*´∀`)
ヒュンケルもバラン父様もソロでは挑戦すら してないので、今回はヒュンケルくらいは 挑戦しようかな(*´∇`)ノ
私もごそごそ用事済ませます( ´艸`)
立てても大丈夫ですか?
家にたどり着きました(* ´ ▽ ` *)ノ
結局野良には行きませんでした(  ̄▽ ̄)
スキル中途半端だけど、スパムチで 行ってもいい?・:* .(( °ω° ))/.:
いいよー(´∀`) 自分はバトで行きます( ゚ε゚;)
まよちゃんの新鞭見たーい(*´﹀`*)
やったー(*´∀`) 初下ろし(*´∇`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
38分にハドラー立てます まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 40分に出発で一枠空いてます(・∀・)ノ
わーい( ´艸`)
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 空いてたらお願いします🎵
みっちょん いつきちゃん まよちゃん ありがとうございました☺ とっても楽しかったです(*^^*) 最後のスラマン集めは、初級と迷ったんですが 結構たくさんドロップしてくれて良かったです✨ また夜に立てますね♪
みっちょん、いっちゃん、バトちゃん ありがとうございました♪(*´∇`)ノ 楽しかったです♪ご飯支度しながらで 最後まごまごすいませんでした(´・ω・`) やっぱりスキルマじゃないと使えませんねw ご迷惑をお掛けしました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 楽しかったです♪ありがとうございました♪
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なんと最後の上級は未クリアでした((( ;゚Д゚))) ハドラーは今度からバト以外で行きます( ゚ε゚;)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) バンビちゃん スラまん枯渇でしたね 最初気付かずスミマセン(^_^;) 雑務済ませてまた来ます(*´∀`)♪
自分も落ちます(・∀・)ノ
未クリア∑(°口°๑)!!それは何とまぁ
こんばんは(=゚ω゚)ノ 誰もいらっしゃらないかな(*´ω`*)
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりです🎵 今日は早いですね(*´∀`)♪
みなさん、こんばんわ(*´∇`)ノ バラン行きましょうか(*´∀`) わかさん、いっちゃん( ´艸`)こんばんわ♪ 22:30にバラン(*´∇`)ノ スパムチで行きます・:* .(( °ω° ))/.:
いつきさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです(*´꒳`*) 早いかな?(о´∀`о)笑
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと待って~ お着替えしたらすぐ行きます‼
間に合いませんでした(^_^;)
野良行って来ますね🎵 今日はお昼寝したしアルコール抜きだし 元気イッパイですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、mintさん・:* .(( °ω° ))/.: ありがとうございました♪ サクサクでびっくり(⊙ꇴ⊙)お疲れ様でした♪
まよねーずさん、わかさん、いつきさんこんばんわ(*^^*) まよねーずさん、わかさん、お疲れ様でしたm(__)mバラン久しぶりだ!楽しかったです(*^^*)
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: ごめん( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 帰ってきたらバラン行きましょ!!
まよさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりにここでマルチ 楽しかったです(*´꒳`*)
少し落ちます(^-^)/
バラン・:* .(( °ω° ))/.: たてまちしてます! 58に出発(*´∇`)ノ
解散しました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まよちゃん スミマセン(>_<) 野良バラン行ってました・・・
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ わかさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
そして誰も居ない(´・ω・`)・・・ ローレシアのスボンがあと1つで完凸 今更ですがあの辺サボってました(^_^;) 邪魔なので探して来ます(*´∀`)♪
ただいまなさい(=´∀`) …誰もいない?(°▽°)
(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 0:00からハドラーだよ♪ それまでちょっと野良ってます( ´艸`)
新しいスレ立てしてくるね(*´∇`)ノ
まよさんの白蛇ちゃんに 守ってもらおうかな(´∀`*) スレ立てよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
みんな寝ちゃったかな(´・ω・`)? 私スレ立て出来ないので 書きこみ控えた方が良さそうですね(^_^;) わかさん 久々だったのに遊べなくて残念(>_<) そぅ言えば明日はお弁当作るんでした(。-∀-) 適当に遊んで寝るとします・・・ お休みなさい(*´-`*)ノ
あれ(´・ω・`)
あれ(°▽°)
まよちゃん いた(*´∀`)♪ お願いします💕
(^_^;)
ハドラー行くよー・:* .(( °ω° ))/.: いっちゃん、わかさん いるかな?(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 0:05にハドラー スパムチで行きますが、ムチはスキル中途半端 です(´・ω・`)よろしくお願いします♪
(*⁰▿⁰*)
あれ(⊙ꇴ⊙)
(。-∀-)w お願いします🎵
じぇ(・Д・)
あはは(^ー^;A乗り遅れた(^ー^;A
こんばんは(´∀`) お出掛け中ですねΣ( ゚Д゚)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今ととろさんが募集してます^_^ お願いします(o^^o)
今野良中です
mintさん、みっちー(⊙ꇴ⊙)こんばんわ 連戦帰ってきました(*´∇`)ノ お待たせしてしまってすいませんでした(´・ω・`)
まよさん、いつきさん、わかさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったですq(^-^q) また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
まよさん、いつきさん、ととろさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 連戦お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです(。・ω・。)
まよちゃん ととろさん わかさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑嬉しいですねっ とても恐ろしい様なので飾っておきます(*´-`)
いっちゃん、ととろさん、わかさん ありがとうございました(*´∇`)ノ 戦盾大活躍・:* .(( °ω° ))/.: 私もパラディン育ててますが、まだまだ お披露目は先ですね( 'ω' و(و"♪ 今日は沢山踊りましたw 鍵も落ちてくれたので良かったです♪
mintさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
(^_^)v
さらっと1000取りましたね( 'ω' و(و"♪ さすがです(⑅๑′ᴗ‵)σ(⑅'ω'*)
みっちーさん、mintさん こんばんは(^o^)/ 皆さん、ありがとうございましたm(__)m そろそろ、寝ますので失礼します。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は