スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は結局あまり強化の回廊に行ってません(^^; あと、いつも思うんですけど道中に出てくるゴールドマンは誰得なんですかね( ̄ー ̄)?
すずさん おはようございます( ´∀`)
いえいえ・:* .(( °ω° ))/.: また夜にお時間あったら遊んでくださいね♪
そんな気はしてましたよ(*´∀`) 私ははぐれメタルでいいですw 今から強化の回路にこもります(⊙ꇴ⊙)
そんな気がしてたのに連投するとは…(・ε・` )
20分にスラまん集めに行きます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
驚愕の事実が…伝説以外スラまん集め立てられませんでした((((;゜Д゜)))
みっちょん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん こんにちは( ´∀`) マルチをサボってるのがバレましたw
そーなの(o・ω・o)?
ルビスの伝説は全部行けますけど、それ以外はほとんど自分で立てられません(^^; ダイコラ至っては初級の一番上しか自分で立ててませんでした( ̄ー ̄)
最近はサボってますが ルビスは全部最初から立てられますよ(*^^*) ダイコラはサボってますw
無理なら、ごめん スタンプ来るかと(´・ω・`) ごめんね
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
見に行ったら立ってなかったのはそういうことだったんですね(^_^;) ではリハビリ(今日はトレーニング施設)行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
星霊でただでさえスラマンが減ってるのに ハドラーでもスラマンだなんて悲しい(´;ω;`) また夜にでも私が立てますね💨
デイテスさん、 アイリスさん、 こんにちは。 (^^♪ まよさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 私もルビスは全部最初から立てられますよ もダイコラ(中編)も進んだところ(初級・上級・伝説はクリア!)までは、立てられますよ! (*^^*)v
スラマン効果・・・メラダメージ25%減は大きいですね。 他のセットはよくて10%減・・・。 スラマン集め、タイミングよかったら行きましょう。 ご一緒させてください。 m(__)m スタミナ貯めときます。 (^^♪
私もルビス初級だけでも立てれるように しなきゃ(⊙ꇴ⊙)
まよさん、お疲れ様です。 どこにスタミナ使うか考えちゃいますよね。 (^_^;)
ダイコラ中編の地図、上級で終わりみたいです。 (^_^;) 上級終了後、超級は表示されませんでした。 (T_T) 粉1個・・・・。 (>_<)
お騒がせしました(^^;
運ドロに目を瞑るなら個別セットでも大丈夫ですけど、またスラまんが必要になると思うので集めておいた方がいいですね(^^; 特に星霊鬼周回する人はw
前と同じで中編のイベントが追加されれば、その時に新しい地図のお題クリアで粉が貰えるかもしれませんね(^^;
みっちーさん、お疲れ様です。 モモP使って、粉Getするほど、 グリムチor金爪の錬金急いでいないので、 どこかでGetできればいいかな!?と。 (^^♪
それは私の事かしら…(* ̄ー ̄)✨
みなさん こんにちは( ´∀`) 45分にヒュンケル立てます 47分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
はぐ鍵カンストしそうな人の事ですよ(* ̄ー ̄)
わぁぁ(⊙ꇴ⊙)
まよさんこんばんは(´∀`) ヒュンケル閉まるからハドラーいきますか?
みっちょん ヒュンケルデートありがとう❤ 野良さんも楽しい人だったね(*^^*) やっぱりヒュンケルが一番楽~w さっきソロの蘇るハドラーで初見爆死して 悲しかったので(´;ω;`)
まよちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ スゴい顔になってるよんw
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ さっきまで野良にバトマスで行ってたので火力不足で悲しかったです(ノД`)
ハドラーいきますか? 後8分で立てられますけど( ̄ー ̄)b
ソロだと第2の立ち上がりが大変そう(^^; 自分は期限ギリギリに挑戦予定です(`・ω・´)ゞ
6時半頃なら大丈夫ですヾ(о-ω・)ノ⌒★
了解です(・∀・)ノ それまで野良ってます(`・ω・´)ゞ
バトちゃん(⊙ꇴ⊙)こんばんわ♪ヒュンケル間に合わなかったw みっちー(*´∀`)ハドラー様行きます・:* .(( °ω° ))/.: 18:30頃に私も立てれます(*´∀`)
ヒュンケルもバラン父様もソロでは挑戦すら してないので、今回はヒュンケルくらいは 挑戦しようかな(*´∇`)ノ
私もごそごそ用事済ませます( ´艸`)
立てても大丈夫ですか?
家にたどり着きました(* ´ ▽ ` *)ノ
結局野良には行きませんでした(  ̄▽ ̄)
スキル中途半端だけど、スパムチで 行ってもいい?・:* .(( °ω° ))/.:
いいよー(´∀`) 自分はバトで行きます( ゚ε゚;)
まよちゃんの新鞭見たーい(*´﹀`*)
やったー(*´∀`) 初下ろし(*´∇`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
38分にハドラー立てます まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 40分に出発で一枠空いてます(・∀・)ノ
わーい( ´艸`)
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 空いてたらお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は