スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま本日もありがとうございましたm(._.)m しかし毎日嫌なニュースばかりですね… 今宵はどの様な気まぐれ風が吹くのでしょうか… おやすみなさい💤
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 朝活行ける方…後で寝る前にサクッと ヒドラ貼りに来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 8時にフレ専にて出発します(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ゴキブリ女とは違い朝は忙しい人が多いので放置でいいです✌️スタミナだけ食い逃げヨロピーコ😇
チョコラブさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした チョコラブさん、スタミナありがとうございました 朝からハイテンションついていけませんがな(΄◉◞౪◟◉`)
チョコ姐(人´З`)ァリガchu☆ 親分 あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も(*´・ω・`)ノ夜露死苦音ヽ(´・ω・`*)
オチュ─︎─︎─︎(*ノ'3`*)ノ─︎─︎─︎♪︎ ボス、親びん、あんちゃん お疲れ様&朝旅ありがとうー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 1人寂しく待つのやろうなと思ってたら8時に直ぐ埋まり吹いたわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ではでは…野良りながら眠りに就きます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ お仕事隊の方は(ง •̀_•́)งがんばってー!
次があるかはわからないですが、 深夜の、10月スタートの バラエティ?とか面白いかもです。 山里マツコデトックス、 笑えましたw
深夜なら月曜から夜更かし っていうのが楽しいですよლ(=ↀωↀ=)ლ それもマツコですけど ((´∀`*))ヶラヶラ
ふと気になって確認したら、Pert144が2つあるから次回は148ですなლ(=ↀωↀ=)ლ
こん 19:10 チケ集め。ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ほっぺさん ぱるさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ 御飯 喰ろうてきますε=ε=ε=(●’▽’)
かおさん、ほっぺさん、あんがと(^^)/ この時間はスタミナ余しているので助かります(*´ω`*)
顔さんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ もう少し金チケの泥率高ければやる気出るのになぁ(๑•̀o•́๑)۶ 使用スタミナも全体的に-5くらいしてくれないかね😅
30分賢者( ゚д゚)
すなぶねさん、ぱるぷんさん、こまちさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
すなさん、カンダタさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
ぱるさん 親分 こまっつぁんやとです٩( 'ω' )و フレポ2倍1ヶ月は嬉しいですねー(✽´ཫ`✽) ほならまた後で来まーす!
おやぶん、こまちさん、すなさん、あんがと(^^)/
( ゚д゚)こん!誰かいるかなー? ( ゚д゚)21時 まほせん
ポメさん 親びん こまっさん あんやとねლ(=ↀωↀ=)ლ 間に合ってよかったY ((´∀`*))ヶラヶラ
ぽめぃこぉさん、こまちさん、のんさん お疲れ様でした ぽめぃこぉさんジェムご馳走様(΄◉◞౪◟◉`)
21:20 チケ集め (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ぽめさん、カンダタさん、のんさんありがとうございました(´ω`)
久しぶりに隼使ったけど…使いづらい(´・д・`)
カンダタさんのんさんこまちさん ありがと(*´꒳`*)ノ 欲しかった輝石出た♡ え?私ジェムない...(((( ;゚Д゚)))
錬金待ちやね ((´∀`*))ヶラヶラ
そういえば今月は錬金なしなんですかね?( ゚д゚)
ずっと使ってたのに天空に慣れてしまってる(´・д・`) 早く錬金来ないかな~(´ω`)
2周年でルビス錬金では ((´∀`*))ヶラヶラ
ぽめさん、かおさん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
カラさんぱるぷんさんこまちさん ありがと(*´꒳`*)ノ 不作でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん ぽめさん ぱるさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 箱殴て落ちないとか泥悪いですねい(;´༎ຶД༎ຶ`) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ルビス錬金かぁ(´・д・`) 隼…も宜しくお願いします_(._.)_ペコ
( ゚д゚)ルビスかなー? ( ゚д゚)そろそろ王者さん処分したいのに...
かおさん、ぽめさん、こまちさん、あんがと(^^)/ ルビス、王者、隼、どれでもいいので練金はよ(*´﹃`*)
こんばんは〜(´ω`) ん?錬金?そりゃクリムゾンとドラゴンシリーズと炎のブメの錬金待ってます(´・∀・`) チケット立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時0分 0604
5分賢者よろですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うぎゃーんせる! _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)王者 ドラキラ 稲妻 ( ゚д゚)1度に錬金こないかなあ?
おばんでーす⭐︎ みなさま周回中ですかな? (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あらためましてー 20分賢者ナリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2周年でそれなら萎えますね(´・д・`)
・・・騎馬戦の馬に4回連続で 選ばれた、松っちゃんが笑えますww これから騎馬戦w リンカーン大運動会・・・。
パパさん のんさん 親分 ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
パパさん 親びん ボス あんがと✌︎('ω'✌︎ )
顔さん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でした チケット欲しいものが無くなりました
顔文字さん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) チケットも欲しいけど しんぴの金具も後々必要になりそうなので集めておきたいですねー
すっぱりとモモPにしたいです(´・∀・`) 錬金はよ
ぱるさん、こまちさん あんやとですー(✽´ཫ`✽) 0時ごろ起きてたらまた来ます٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
あれんさん٩( 'ω' )وです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね