スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん、あれんさんお疲れ様でした(´ω`)
帰って来ましたね(●´ω`●) もう一回チケット立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
すなさん、こまちさん、 ありがとうございます! 最後なんか、遅くなってしまい すみませんでしたー。 ポイントは大丈夫ですよね? 他でスタミナ使ってくださいませー。
あと1人お願いします(。-∀-)ニヒ♪
パパさん ぱるさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
賢者、ヒドラ超級サクッと募集します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 23時5分出発します( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
かおさん、ぱぱさん、あんがと(^^)/
顔文字さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 洗濯機が止まったので干して来ますm(__)m
チョコりん イモハン パパりん 乙ありした ((´∀`*))ヶラヶラ ヒドラ( ✧Д✧) カッ!!笑笑
チョコさん高田さんニセいもさんあんやとです(●´ω`●) 今度こそ洗濯干して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バタバタの募集でスマソーン( ´థ౪థ) 偽イモ、のんのん、かなパパ お疲れ様&ありがとうー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 賢者にバトで来た変態様が居たけど…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` サクッとあんやとー! 🍚食べて来ます。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
新新さん( ✧Д✧) カッ!! ((´∀`*))ヶラヶラ
新新さん😇✨ その名前頂きー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ヨダレ垂らして寝てもーた(@ ̄ρ ̄@) 23時45分 まほせんべい建てます。 チケットの流れに逆らいすみません _:(´ཀ`」 ∠):
セリさん ぱるさん パパさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
セリーナさん 顔文字さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけカンダタ立ててすんませんm(__)m チケットと金具が欲しいのですわー_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん、ぱるぷんさん、パパさん ありがとでした(=´∀`)人(´∀`=) チケットもごちそうさまです❤️ 今気付きましたが、まほせんべいになってました。 正しくは、まほせんべや。笑
20分賢者ベア🐻
すなさん のんさん 御馳走様でしたあ(。uωu)ァリガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、顔さんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ のんのんもへじからジェム巻き上げたところでおやすなさい(✽´ཫ`✽)💩
すなさん ボス あんがと✌︎('ω'✌︎ ) 今日はあんちゃんはお休み( ✧Д✧) カッ!!w
こちらは石ころでした カツラ( ✧Д✧) カッ!! すなさんおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ
あんちゃん今日は内定先にいる 學校のOB.OGさん達との 勉強会?懇親会?食事会だかに行てますw (´・д・`)ヤダナと言いながら行きました(。-∀-)ニヒ♪
皆さん こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.* もぅ少ししたら2周年イベとかあるんですね✧*。 スンゴイ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 過度な期待してると(;´༎ຶД༎ຶ`)ますよw
20分にチケたてます おねがいします!
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 泣いちゃうイベなんてあるの(๑• •๑)? とりま(*・ω・*)wkwk (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
イモハン しぃさん ボス あんがとねー✌︎('ω'✌︎ ) 今回はホンモノ( ✧Д✧) カッ!!笑笑
のんさん 顔さん(*´▽`人)アリガトウ♡ いもさん フレンド(*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しかったぁ~♪♪ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ お疲れ茶♪旦ヾ(´ω`)ノ旦
芋はん のんさん しいさん (人´З`)ァリガchu☆ しいさん魔物マス使うなら 疾風&もっと噛み砕きの輝石を拾うのですw (」・e・)」オツカレー!!
進化玉が各3個とれたりガチャ確率up するぐらいじゃないかなあ(゚ペ)?
今 疾風きたよね? もっと噛み砕きとセットがあるのかな? ってか今は輝石セットしてなくて HPÜPのアクセ使用してる(๑´ㅂ`๑)笑笑
へぇー(゚A゚) そんな感じ? でも週末の10連ガチャもあるし なんかいい感じ٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー✧*。
疾風&もっと噛み砕きの組み合わせありますよ チケイベ周回なら混乱対策のアクセと紋章を セットしましょう(。-∀-)ニヒ♪
無料10連は良いのが当たりません当たりません…… (┯_┯) ウルルルルル
入れ替えめんどくて ついついそのままなの(;´Д`) とりま死なないから(*ノω・*)テヘ♡ でもその輝石は魅力的✧*。
顔さんも当たんないの? 私も当たらないょ 剣が全然当たらないよねヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
何も当たりません(;´༎ຶД༎ຶ`) 楽に ももP貰えるから良いケロw ガチャ引くなら剣狙いなら天空ガチャ 防具狙いなら黄金竜ガチャかなあ(゚ペ)?
お礼が遅くなりました! のんさん、からさん しいさんフレ有難うございます! たのしかったでーす(=゚ω゚)ノ
(´・ω・`)そっかー でも顔さんは天空も黄金もあるよね? まだ何か欲しいの(。・_・?)ハテ? 私は天空も黄金も憧れで終わりそう(T-T*) 1個も持ってないし… やぱ天空は1番火力出るし強いもんね✧*。
どしても欲しいて物は無いかもです(。-∀-)ニヒ♪ 黄金頭と下を完凸したいだけですw また遊びに来るのですよお(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 週末は少し遅くまで皆様活動してますし 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー 顔さんは十分な装備だもんね♪♪ 私はまだまだ欲しいものがいっぱい❣️ はぐ弓とはぐ剣完凸目標だょ また近いうちに顔出すね もぅちょい早くに来なきゃ(;´Д`) んぢゃ (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ あんちゃんスマホ落とした?無くした? みたいです(ノд`@)アイター 見つからない時は そのまま星ドラ引退するて 言てます(ノд-。)クスン 皆様も呑み過ぎには気をつけましょう 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
え、他のスマホでも、 スクエニアカウントで入れば そのままサーバー保存されてるから 続けられるのにー。 スマホなくす、って今後もあるのでは?
( ゚∀゚):∵グハッ!!ショック
13:00 に賢者貼りますლ(=ↀωↀ=)ლ お手すき方いたらヨロ✌︎('ω'✌︎ )
誰も電話にでんわ🤙 また夜にきまーす✌︎('ω'✌︎ )
☆チャースヽ(・ε´・。)(。・`з・)ノ゙チャース☆ IDとパスが わからないみたいですw
こん٩( 'ω' )و 登録したアドレスあれば再設定いけるみたいですよー!
(・o・)ゞ了解! 伝えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね