スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークワンドだったら、ようやく倉庫から取り出して砕けるのに
【予想①】すざくの弓 理由→常設の弓の錬金がまだのため 【予想②】グレハン 理由→常設のハンマーの錬金がまだのため 【予想③】黄金の爪 理由→あまりにも使えないため
黄金の爪は一応レジェンド武器だからまだだっぺ!!
古武ちゃん「チラッ、、、しくしく、、」
ファルコンクローが出てるからね、、、常設で同じ種類は後回しだね、つーかこのペースだと来るのか?
アークエッジとヤシャコンはよ
多分なかった事にされてるな、、、 今更使えるか微妙なスキルだしてきても、、て感じになるしな〜 バトマス350%会心みたいなオチになりそうだし、、
錬金で心頭滅却が超心頭滅却になって、グループ全員の息耐性を2段階upさせるとかなったら爪の需要上がるんじゃない?
錬金追加のペース遅すぎ 常設は毎月10個位対象にしろよ
練金は元に戻せんのってゲームとしたどうなの
それより砕いたり凸したら戻せん方が問題
戻すというか、再錬金が出来れば良い 邪眼をバビロンにしたい
神錬金と雑魚錬金の差がはげしい。 ゾンスレ完凸はいいけど、日輪はイオマータの取り出しのみ
ゾンスレもマルチで見なくなったよね
【マルチでも見かける常設錬金装備】 ・なないろおうぎ ・バビロンスタッフ →魔王級でも使用する場合ある良サポート武器 【抜き出しは使える錬金スキル】 ・イオマータ →魔王ムドーではちらほら見かけた おいおい、常設で使えるのって結局この3つだけか
12月の錬金 【大本命】なし 【本命】すざく 【希望】メタかレジェンド
抜き出しは無理すれば使い道があるのがちらほら有るか まぁスキル玉ぶち込むかと問われると踏みとどまるレベルだけど 防具錬金やイベ装備練金は比較的有能なのに…
イベント装備錬金で使えるもの →アリアハンの杖抜き出し ひとつだよ
さとり弓、ラダ盾、ムーンブルク短剣 あとラダは一式は高い防御力に加えてそれなりに使える耐性、ステ上昇があるから比較的(←ここ重要)有能じゃないか
サマルトリア爪とかいう有能爪の存在も忘れてはならない
ラダ槍とブルク斧のメインスキルはBランクとしては強い方だね
はぐメタシリーズから3つ来るよ(希望)
とりあえず運営はくそガチャ設定する前に仕事しろよ、ってことですね
改めて見るとイベ産の金は破格だよね それに劣る常設ガチャ勢のゴミっぷりときたら
何気にドリルストライクは好きだけど、、 今回会心弱が来たからちょっと期待
ドリルって男のロマンだもんね そういやドラクエにドリルが出たのこれが初めてじゃなあか
爪でドリルなんちゃらってのがあったはず ドラクエ9だったかな?
今月か来月、はぐメタ3点実装
そりゃ年末年始だからやるやろな
ムーンブルクの短剣、斧、ラダトームの槍ってどう使えるの?よく分からない
気合と根性!
わからんならわかるまで考えたら良いじゃないか?? 人に聞いて何でも教えてもらえるなんて思ってると痛い目みるよ
釣れてやんの
黄金爪、グリ鞭、王者は近々くるやろな
使えねーよ 使えるとか思ってたらお前ヤバイわ
王者、メタコン、メタ鞭あたりかな。
大本命『なし』 あり得るな さっさと出さない理由が知りたい
いや使えるでしょ 現状、剣以外の武器スキルが基本不遇だからなのもあるけどね…
この間からやたらグリムチ、オリハル棍、推してくるな、、、いよいよ、錬金か?
メタスラの時もそんな素振り見せといて練金無かったからなんとも
まさかのにちりんだったからな、、、 いや!でも今回は年末と言う武器があるから 凄いのを期待したい、、、! 天使シリーズもそろそろ出してくるんじゃなかろうか、、、?一応全部出揃ったし
そろそろ、隼もお願いしますよ。
はぐメタになったね、、 メタルシリーズとその他の半々ぐらいにするて考えはないのか、、、
やり、ハンマー、ブーメラン
また微妙な選出だったな
12月は錬金あと一回くる!、、、みたいなスペシャル企画はないものかね、、、
あれだけ優秀だとロト紋コラボとかくるまではない ホントは超絶きて欲しいけどな
黄金の爪→しろくまの爪 追加スキル 痛い歌 敵全体の攻撃、守備、素早さダウン&自分の攻撃、守備、素早さアップ
もう錬金なんてしないなんてー、言わないよぜーたいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黄金の爪と見せかけて、、、、アークワンドだな!