スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、🔨でいける魔王がある時は、よろしくお願いいたします🙇(中身は、スカスカですが😅) ロックさん、ありがとうございました🙇
みなさんこんばんは 周回しましょう いま竜王倒してきました
いや、黄金槌はほぼ全ての魔王で活躍できると思います。個人的には天空と並ぶポテンシャルを秘めていると感じますよ^_^
ほんとですか 2本あります😎
ありがとうございます 周回しましょう
周回しましょうq(^-^q)
ほう、凄いですね🎵皆様、おめでとうございます🎉 ちゃーこさん、そうですか😄それでは私も今年の目標魔王バッチ10に向けて頑張らないと😄
1発クリアーでした マンモスうれぴー
お帰りなさいませー 今いらっしゃるのは、 ちゃーこさん・しゅうさん・もこもこさん・るーなさん・私ですかね??
お疲れ様でした(^○^) りゅうおう撃破おめでとうございます🎊 やりましたね(^○^) りゅうおうが倒せるなら他もきっと倒せます。 皆様自信を持たれてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん、るーなさんで周回行けますかー?( *・ω・)ノ
了解です!
了解です👮 2432で貼りますね😄
この一周で落ちます( ;∀;)
あくまで個人的な意見ですけどね^_^ 槌のスキル構成はかなりいいと思います! 長い目をみても持っていて損はしないものだと 思いますよ。実際に天空の三魔王でも使用している方がいますからね(^○^)
はい!( ・∇・) るーなさん、ラストランですね! 皆さま、行ってらっしゃいませー(*´∀`)
皆様、こんばんは〜 からのお疲れ様でした〜。 いっせいさん、るーなさん、もこもこさんのおかげで竜王倒せました〜〜😄 しゅうさん、応援ありがとうございましたー📣 すいません、挨拶だけで(>人<;) 本年もよろしくお願いしまーす🎍 落ちまーす⤵︎
待機しております(*´∀`*)
皆さんこんばんは🌇帰ってきたばかりですが今晩は落ちます(*´∀`*)また明日もよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) いっせいさん、私と待機でお願いします(*´∀`)
いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m またよろしくお願いします(*´∀`)
ちょい落ちます( ;∀;)
しゅうさん、るーなさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
いっせいさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー(*´∀`) もこもこさんと私の周回の助っ人お願いできます??(・д・ = ・д・)
行きますよ😄
ありがとうございます! もこもこさん、ちゃーこさん、行けます??( ・∇・)
GOGO!! 漢しゅうさん、いつもありがとうございます。
私が2回貼りますよ😄
周回済みだと旨味がないので、アイテム狙いでデュラン立てますね( ☆∀☆)
2432で立てますね! ちゃーこさん、可能なら助っ人お願いしますm(__)m
貼っていいのかな? 貼りますよ😄
撤回してヨリさん、の部屋に行きます☺️
すみません🙇落ちました🙇 次から入ります🙇
しゅうさん 待ってますよ
しゅうさん、ヨリさんがお待ちですよ^_^
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 助っ人ありがとうございます!!m(__)m
ヨリさん、漢しゅうさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 助っ人ありがとうございます!!m(__)m
助っ人というか人数合わせになってしまいましたね笑
皆様今日もありがとうございました(^○^) 今日はもう落ちますね。 また明日以降にでもよろしくお願いします。 ではお休みなさい (^○^)
もこもこさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。時間がかかりすみませんでした🙇 ちゃーこさん、バイキルトありがとうございました🙇 2432でされていた方何回も間違って入りすみませんでした🙇
ちゃーこさん、ありがとうございます! 私もこの辺で落ちますねーm(__)m 皆さま、お付き合いありがとうございます! 明日から昼休みに昼ドラです!( ・∇・)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした。 私は、まだまだ正月休みですよ😄自営の特権ですね🎵
あとちょっとでお引っ越し😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)