スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ;∀;)
えーと、えーと💬 立ち回り全くわかりませんが、 もこもこさん、いっせいさんがよろしければ 行きます! ちょっと、職業、武器、防具の相談がいると思いますが。。
未クリアですが、調べたところ、適正装備はすべて所持しております。しかし進化凸が足りませんな。
いっせいさんがいなくなりました。
ちょっと、私も下調べしてきます。 竜王話し、サブスレに書き込みしますね!
炎ブレス☆なら大丈夫ですよ(*^^*)守備力550で
戻って来ました(*´∀`*)竜王参加させて下さい
別すれに移動です( ・∇・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 皆様、サブスレッドですね😄 待機しときます☺️
ヘンデクさん、見ておられるなら、駄目だった時は、何回でも挑戦せれていいですよ😄
しゅうさん、こんばんは(^_^) 参加は出来ませんが挨拶だけ🙇 ゲームしてると姪っ子と甥っ子が見に来て、 ワーワー言いに来ます 汗 まだ寝てくれません 笑
ロックさん、こんばんは😃 それは、大変ですね😅保育園みたいでしょう😄
こんばんはー( *・ω・)ノ 過去ログ遡ってますねーφ(..)
ヨリさん、こんばんは😃
先程、1周くらい参加させて貰うのは大丈夫だろうの考えが甘かったです 汗 こんな時に周回希望すると迷惑かけますね 汗
ヨリさん、こんばんは(^_^)
こんばんはー( *・ω・)ノ あとお一方いたら周回いけますねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、すみませ〜ん 汗 会話のみ参加させてもらってます 汗 周回はじまったら消えますので 汗
少し待機しときましょうか😄
会話だけも十分ですよ😄ありがとうございます☺️
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ログメモ終えましたー ロックさんは今は周回無理ですか、了解です!
超愛想なしでよければ…なんとか… 汗 感じ悪いですよ 汗 携帯を姪っ子に見られないように伏せながらになります
感じ悪いですよっていうのは、私のスタンプのことです 汗
スタンプ一切なしでも大丈夫ですよー( ☆∀☆) 姪ちゃんの教育に悪いですかねーf(^^;
ロックさん、ありがとうございます🙇
ロックさんに地蔵プレイをお願いして、 しゅうさん、ちゃーこさん、私と周回行きますか??(・д・ = ・д・)
笑 姪っ子に気を使うその姿勢! 偉いですね(^○^)
大丈夫です👌
番号は、何番にしましょうか?
2434で行きましょうか( ・∇・)
さっきの周回後は書き込みすらガン見されてました 汗 地蔵ですみません 汗
笑
では、2434で立てますね! 高速で行きましょう!( ・∇・)
了解です😄 それでは貼りますね😄
撤回してヨリさん、の部屋に行きます☺️
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました(^○^)
ロックさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、無茶振りすみませんm(__)m ありがとうございます《*≧∀≦》
ロックさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、忙しい中ありがとうございました🙇 ちゃーこさん、明けましておめでとうございます🎉今年もよろしくお願いいたします🙇
ちゃーこさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(^_^) 地蔵&愛想なしプレイすみません 汗
ロックさん、ありがとうございます! チビッ子の目をかいくぐりながらのプレイ、お疲れ様です(>o<")
そうでした! 新年の挨拶がまだでした( ̄(工) ̄) 皆様あけましておめでとうございます⛩ 今年も時間が合えば楽しくお付き合いください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ちゃーこさん、今年初マルチでした!(*´ω`*) 今年もお暇があれば遊んで下さいませーm(__)m
ロックさん、全く地蔵感なかったですよ笑 忙しい中お付き合いくださってありがとうございました(^○^)
しゅうさんが黄金槌になっていましたし、 皆様レベルアップされたみたいですね(^○^) 時間が合えば魔王に行きましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そもそも、こんな状況で来た私がダメですねm(._.)m 車で送る指令が来たので今度こそ離席します 汗 ありがとうございました🙇♂️
皆さま、お正月ガチャで補強されたんですね( ☆∀☆) 魔王!時間と機会があればやりましょう!!
ありがとうございます🙇 明けましておめでとうございます、 今年も宜しくお願い致します🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ロックさん、ありがとうございます! お気を付けてーー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)