スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてますか? と、言っても誰も来ないから野良さん覚悟で笑
ありゃ、書き込む前は943だったのに((((;゚Д゚))))))) では行ってまいりますm(__)m
ぬぁ!あぶなかったー(笑) とら
とらおさん、ばんさん あおいさんさえ良ければ伝説2回戦程行って貰えませんか? あおいさんにもさっきのお返ししたいので。
パイセン武器は、強い!よりも、器用!なスキルをつけて欲しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
不細工相手は疲れるわーオタクばっかww
1、10、100… えぇっと… ファン退会します!!w
じぇ‼︎ 遅かったみたい…
おお、気づけばもうこんなスレ終盤になってる!!
いいのですか?(>_<) 自分もあと2回立てれるので行きましょう(>_<)
しかし、あおいさんのレスポンスがありません…
余計な事しました (*;ω人)ゴメンネ...
あおいさんモテモテでしたね(^◇^;)
明日まででしたっけ? まだ時間残ってるし、何回か回れそうなんで明日も時間合う時に一緒に回って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
おそくなりました! 行きまーす(*゚▽゚)ノ 俺も時間いっぱいジェム砕きます(笑)
こんばんは(*´ー`*) 私も部屋建てていいすか(笑)
あおいさん一緒にまわってました(笑) とら
今レスすこし見直してたら気づいたのですが、RXさん立てる予定だったのですか(>_<) でしゃばって申し訳ないです。・゜・(ノД`)・゜・。
? 大丈夫ですよー(*^^*)私もスタミナあるので気になさらず!ただ、メンバー固定したいなら部屋番を変えた方が良いですよって伝えたかっただけです.... ごめんなさい(つД`)ノ
さて、みなさんどの部屋入りますか(笑)
あくあさん たててます
もしかして被った( ̄▽ ̄;) キャンセルしときます(笑)
では、ばんさん、とらおさん、あおいさん 行きましょう! 部屋番号は1527にしますね! 時間ないので急ぎましょう! 待ってます。
練金きたら、器用なスキル期待したいですね(=^ェ^=) みかわし大幅アップとか⁈笑
ありゃ、もっかいお願いします(*´ー`*)
あ!あんなところにUFOが! 0527
流れはやー(ノ)‘ω‘(ヽ)ムニムニ
ありがとー! 集まらなかったら解放は0527にしましょ(笑) とら
ありゃ((((;゚Д゚)))))))きゃんせる....
実は今日修理で新しいスマホに交換したら、電波が何故か前のより悪くてなかなか参加出来ないのでまたの機会によろしくお願いします(^-^)/
ごめんなさい(*^^*)私は今回は遠慮しますね♡ いろいろな人と回りたいので! お気持ちだけ受け取っておきます(*^^*)ありがと♪
きたー(ノ)‘ω‘(ヽ)ムニムニ
大丈夫ですょん(*^m^*) ムフッ 鍵かけてきましたから( ̄皿 ̄)うしししし♪
あくあさん あと1人お待ちです
ありがと(*゚▽゚)ノ とら
Σ(゚Д゚;)アラマッ かおもし に なってらぁ
シンシンさん、ごめんなさい、m(_ _)m 出ちゃった( ̄▽ ̄;)
1000早いなー もう終わってしまうよ。
1000だよな
埋めるよー
まだでした
d(`・ω´・+)ヤッタネ+.☆゚+.☆゚
せん かな
ん
シクシク。・゜・(ノД`)・゜・。
やったがやぁ~
\(^-^)/ last~~ 次ですよー
(;´-ω-`)yヾポロ
あくあさん、あおいさん、ヤオさんありがとうございました*\(^o^)/* ミリ耐えとはさすが持ってますね((((;゚Д゚)))))))笑
ただいまです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)