スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりダメみたいですね💦 みなさんアンカーは行を変えましょう
皆さん、おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 昨夜はついに星ドラをプレイしている夢を見ました…依存度が心配な今日このごろです(´・ω・`)
🐜サンの1人芝居… お一人様5ジェム💎
はよー(о´∀`о)ノ<50000ジェム💎おくれ~🎵 披露宴の余興は👴🐹の吊しプレイで‼
実は私も、本日おっさん👴と入籍致しました! つきましてはご祝儀を倍返しにして頂きますようお願い申し上げます(ゝω∂)➰💕キュルルーン
たま様おはようございます🐜 たま様はまだ大丈夫じゃないですか? 心配なのはイベント装備を2セット完凸させてしまうあきなさんです(笑) キリンさんおはようございます🐜 復帰早々スレ引退だなんて悲しすぎます😢
知ってたってことは内緒にしておきます( ´艸`)
たま様まで💦
ふっふっふ( ´,_ゝ`)<ミカタゲットー! 引退?いんたい…インタイ………出禁っΣ(´□`;)‼️
アリスさん🐜おはようございます(o´∀`o)ノシ あきなさんは始めた時期も私たちより遅かったですよねw 廃あきなさん😁 !!(;゚д゚) にーげろーε=┌( ・_・)┘
ご祝儀を頂くのは麒麟ちゃんからだけですよ( ´艸`)<バイガエシ
おはようさん(´’ω’)☔ アクシオ ジェム!(`’ω’)
私も入関致しました(´’ω’)ドスコイ
そういえばうまいさんと結婚した時にご祝儀貰ってなかった💰 闇金ランランくんに取り立てを依頼しよう🐼
うまいさんおはようございます🐜 何大臣ですか?(笑)
かわいいものしりとり~ チャッチャ デスタムーア チャッチャ かわいい (´’ω’)
わがはいは まものだいじん! みなのもの けいれいー!
おはようございます🍁あきなです(`・ω・´) 休日は朝から盛り上がってますね(*´∇`*)
あ、そのだいじんさんテリワンにいましたよね?( *´艸`) おぼえてます♪
へー、よかったですね(*´∇`*) おめでとうございます⭐
ええ!いいなぁΣ(*゚Д゚*) 夢の中でも楽しそうじゃないですか♪ヽ(´▽`)/ あ、でも金チケ集め周回してる夢はいやだな( ̄▽ ̄;)
タバスコイッキ飲みは勘弁して下さい😢
あきなさんおはようございます🐜 逆に恐いですよ(笑)
え!?ふつうじゃないのですか( ̄□||||!! いやいやあきなはまだふつうですよ、ね? 恐らく魔王装備を3セット完凸させてる人もいますから( *´艸`)
そういうのを狙ってみました⭐笑笑
分かるとは流石ですな(´’ω’)✨
もう手遅れだったか…
えへへ(*´∇`*) リメイク版が割りと最近出てますしね⭐
なんで!?( ̄□||||!!
地図のお題からモガフリが消えてるからもう上級でちゃった♪ キラキラ以外はすぐ埋められるからいいですね(*´∇`*)
気がつきませんでした💦 埋めてこよう💨
うなぎいぬさんはちゃんと3月後半は埋めてタップしたのかなぁ?? 前は忘れててジェムもらえなかったらしいですが。。。
それ新郎のキリンさんじゃなかったでしたっけ?
4月1日なので許してあげてください❀.(*´▽`*)❀. 私も、ふだん真面目なので何か嘘でもついてみようかと思いましたが、思い付いたのが、 「引退します」「メンテ後メタ剣錬金来るらしい」「ダイ剣炊き出しで引きました」…全部星ドラ関連Σ ฅ(º ロ º ฅ) あきなさん並に星ドラ依存症かも知れません_| ̄|○il||li (あきなさん、なぜか巻き込まれ事故…(〃艸〃)笑) 金チケ集めに疲れてしまったので、金チケ終わったら、ちょっと星ドラお休みしようかなぁ…🍀💦
あるえー?そうでしたっけ?? まぁお二人ともセクハラ変人枠なので間違えることもありますよね(ひどい
おやすみするんですか!?( ̄□||||!! うそですよね!うそって言ってくださいー!(´;ω;`)
星ドラお休みってエイプリルフールですよね💦 私は疲れた時はイベント装備の完凸を目指さずにジェムの回収だけのんびりやっています🐜周回は疲れますからね😅
そうか…エイプリルフール… あのダイ剣は嘘だったんだ…(`’ω’)
濱口優さんと結婚おめでとうございます🌺🎉
いやいや、引退するワケではないですよ😄💦(笑)
なるほどぉ!2日になったら新の力が解放される。。。! といいなぁ笑
それちがうあきなさんです( ̄▽ ̄;)
なんかなのさんと11時と14時に遊ぶの日課みたいになってたからさびしくって笑 たまにはゆっくりされてもいいかもですね⭐
じゃあ結婚してくたさい? 幸せにします 守ります 約束します
(=_=)・・・。
🍁つ🈸⊂🐴<リコントドケ… お幸せに・・・(=_=)
キリンさんが来たけど時間になってしまいました💦 歯医者に行ってきます🚗
散歩してた(°Д°)<イッテラ~ 総入れ歯かな…(´-ω-`)?
麒麟さん、お久し振りです😄 ここに来るのはご無沙汰だけど、金チケ集めはやってましたか?😃 またお時間合ったら遊んでくださいね🍀
そうですね、私も日課になってました😁(笑) これからもよろしくお願いします✨ お休みにしようと思っても、レイドイベが来たらやってしまいそうです😄💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は2907(つくぁれない)です。 🐮鍵は誰が誰に提供してもOK! 🐩参加する人の指定があるときは乱入はご遠慮ください。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)