スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!自分はやっと750個納めたところです。。 では自分はこの辺で落ちようと思います。。 土日はお休みします。。
我は聖王 我を崇めよ、畏れよーbyアレク ♪ ヒューヒュー♪( ´▽`)
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
やっほー♪(*^◯^*) 30分来るね〜
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") カオス行きますか
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カオス解放手伝って〜(*^◯^*)
33分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 最初から
はーい(^o^)/
ヤクモさん、カオスミッションパークリだね〜\(^o^)/
スパパラじゃなかったね( ̄▽ ̄);;
なすさん、お疲れ様です("⌒∇⌒") カオス結構厳しいね( ̄▽ ̄;) ミッションクリア出来て良かった( ^∀^)
そのうち攻略が上がると思うね("⌒∇⌒")
あとちょっとでフレポだから モガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ
みんな丁寧にやってたね("⌒∇⌒") 跨ぎとかね( ^∀^)
はーい
ドロップよかったね(;゜0゜) フレポも満タン\(^o^)/ ありがと♪(*^◯^*)
みんなノーデス狙いだったんじゃない(^∇^)✌️
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
じゃちょっと☕︎野良るね( ´ ▽ ` )ノ
そうかもね("⌒∇⌒")
はーい("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくね。
くうぅ!間に合わなかったです。。! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒") 飲み会は終わりですか
ヤクモさん、こんばんは! 帰ってきたところでした。。
おかえりなさい("⌒∇⌒")
ヤクモさんはまだ行けます? もしよろしければ、超級からになっちゃいますが、カオスさんお付き合いいただければ嬉しいです。。!
はーい("⌒∇⌒") スタミナすっからかんですが( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます! 私もスタミナ2回分ですが、よろしくお願いします! 2分後くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい
ヤクモさん、大延長戦もありがとうございました! てゆーかカオスさん、つよっ。。。って感じです。。 だいぶとやられかけましたが、おかげさまでクリスタルもいっぱいゲッツでした! ☆☆☆ さて、延長戦も楽しんでねむーくなってきましたので、お先に失礼します! 今日はダメ元でしたが、おかげさまで楽しませてもらいました! 明日も出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 回復して1回立てれた( ^∀^)
おやすみなさい("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
寝る前福引きで、エクスカリバーゲッツしちゃいました。。 興奮のあまり、2分くらいのけ反った姿勢でフリーズしてました(笑)。 良い夢を見られそうです。。ありがたや。。
おめでとうございます("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は朝の部にちょっと出現できそうです。。 もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
ヤクモさん、ありがとうございます! はやぶさの剣が全然出なかった反動か、黒隼とエクスカリバーはあっさり出てくれました。。 またジェムが貯まる方向です(笑)。
おはよー♪(*^◯^*) エクスカリバーうらやま〜〜(;゜0゜)
なすさん、おはようございます! 進化玉が0個なので、しばらく熟成を待ちます。。(笑)。 ☆☆☆ よろしければイフリーツさんを3回立てさせていただきたいですが、よろしいでしょうか。。?
はーい( ´ ▽ ` )ノ続きます
ありがとうございます! これから立てさせて頂きます!
あ、違った カオスです
なすさん、朝からわりとガッツリありがとうございました! カオスさん、やっぱり強いですね。。 気が抜けないですが、楽しくクリスタルゲッツでした! また夜に出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、イフリート&カオスありがと\(^o^)/ 装備、海賊さん揃わないと全滅しますね〜( ゚д゚) クリスタルがいっぱい(*^◯^*)つ💎 鍵は落ちないね〜(>人<;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 今日はつけ麺を食べました。 中盛り、ご飯一口で頼んだら、私には大盛、ご飯並盛のサイズでした。。 ギリギリ食べられましたが、満腹越えでした。。 美味しかったので、大満足ですが、満足を越えました(笑)。
赤クリスタル欠乏症なので、もしよろしければバハムーツさんをお助け頂けると助かります。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 青と緑クリスタルが150くらいに対して、赤クリスタルが8個です(笑)。 不均一さを楽しんでおります。。 カレーは混ぜない派です。。(笑)。
もしよろしければ、バハムーツさんを20:07くらいに立てさせて頂きます! お助け頂けると助かります! そしてそろそろ次スレですね。 今後とも、のんびーりゆったりとよろしくお願いします!
差が有りすぎ!Σ( ̄□ ̄;)
はーい("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】