スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ無しですか〜((((;゚Д゚))))))) 気合いで封印打ち払いですか〜((((;゚Д゚)))))))
戦友しないパラで行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなバトマスでいきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマスでいきましょ〜‼︎
バレー終了しました(^_^*) いやぁ、暑かったです…
お疲れさんです!勝てましたか?^_^
4チーム総当たりで3勝で優勝でした! メンバーが良かったので、今回はできた優勝でしたね〜(^○^)
おめでとうございます!からの~尻観察ですね((( ;゚Д゚)))
よくぞお気づきで((((;゚Д゚))))))) なるべく試合に集中するようにはしてるつもりなのですが(^_^*)
からの尻攻撃ですね(;´д`)
そんな… 変態ですょ〜((((;゚Д゚)))))))
さすがグンスレ地雷二大巨頭!((( ;゚Д゚)))
地雷神タロソンお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽勝次元竜!! たいきさん鍵ありがとうございました)^o^( 楽勝すぎてものたりねー!!(笑) まさか初日で倒せるとは思いませんでした)^o^( やっぱみんな強くなってますね(;´д`)
お疲れ様でした(^○^) 次元竜いけましたね〜(^○^) この調子です‼︎ ではまた遊んでください! おやすみなさい💤
おはようございます! 犬の散歩行ってきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) からのオルゴ装備みときます。
おはようございますo(^o^)o 即落ちしまひた(笑)
おはようございます^_^ よく寝れましたか?^_^
おはようございます(^○^)
バッチリです(/-\*) オルゴ装備は行けますね!
また瞬殺しないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(^○^) 今日、バレーの練習ありになってしまいましたので、遅くなってしまいそうです… オルゴまた後日だと助かります〜‼︎
お疲れさんです! 良い汗書いてきてください( ^ω^ ) オルゴはまた今度にしませう( ^ω^ )
ですね!いつでも都合合うときにしましょ! 良く一緒になるフレのミル友が100バッチ付けてた!ダサかっこよかった(笑)
後79体(笑)
お疲れ様です(^○^) 今日は早く戻ってきました!
そうたろうさん、たいきさん ロト秋刀魚お疲れさんでした^_^ ロト秋刀魚とミルドを雫活の軸として回して行きましょう^_^ 明日はオルゴの練習頑張りましょう^_^おやすみなさい!!
おはようございます(^○^)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! 会社の反響が凄いです!坊主サイコー!
次はウルノーガスタイルおねしゃす!
OH!モヒカン!
夏を戦うに相応しいヘアスタイル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(^○^) 坊主サイコ〜っすね(^○^) 輝石、グラ以外はだいたい終わりました(^_^*)
ぐぬぬベルギー強い!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかし日本頑張ってる!!
悔しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 日本代表お疲れさんでした。。。 1点目が無ければ勝ってた
おはようございます! ひっくり返りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
惜しかった。 1失点目はアリなの?て思いました(笑) 勝負運がなかった
おはようございます(^○^) 昨日はサッカー観ずに寝ちゃいました(^_^*)
オルゴのための温存でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まさにプロ意識でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴとかとっととぬっ殺して秋刀魚とミルドで遊ぶでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴすぐ倒せますかね?^_^
倒すまで寝かせまてん!
初見で倒しましょ( ̄∀ ̄)
お疲れ様です(^○^) 流石に3時からはキツいっす…
いっちゃいましょ〜‼︎
秋刀魚かミルド行きますか( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ